Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Jefferson F. Davis писал(а):
Iren писал(а):
Jefferson F. Davis, слушайте! А может вы мне объясните российский Антимайдан? Что они не забудут и не простят? Мне уже который день этот вопрос не дает покоя. Все пытаюсь понять, есть ли логика вообще у них? Вы так красиво оправдываете все российские реалии, может, и тут поможете?

Постараюсь разъяснить.
Эти слова имеют довольно давнюю историю.
Впервые они прозвучали в 1941году в “Красной Звезде”, как заголовок к статье о пытках, зверствах и расстрелах военнопленных в концентрационном лагере в Порхове.
УНА-УНСО и "Правый сектор" в России признаны экстремистскими организациями. Им, тем кто их поддерживает, и тем кто пришел с их помощью к власти, дают понять, с кем они ассоциируются в России. К сожалению не учли, что многие не знают историю происхождения цитаты, поэтому плакаты и вызывают вопросы, воспринимаясь слишком буквально.

Сегодня в полдень, в прямом эфире радио "Свобода" была программа Кара-Мурзы, посвященная убийству Немцова и его жизни. Говорили многие, скажем так, из числа жестких и не очень оппонентов нынешнего российского режима, знавших Немцова в разное время его жизни. Так вот: почти все, как рефреном, в конце своего выступления повторяли: "[b]Не забудем, не простим[/b]"... Вначале резануло (после всех этих антимайдановских фрик-шоу), но после понял, что в контексте произошедшего слова звучали уместнее. Так что не надо пытаться их "приватизировать" рашистским ура-патриотам. Вот, к примеру, сюда загляните:

http://crime.in.ua/statti/20140222/nebesna-sotnya

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Россию массово покидают квалифицированные специалисты
Автор Алексей Божин
Опубликовано 24 ноября 2014
Проект ToWave

По данным Росстата, новая волна эмиграции набирает силу, её динамика и специфика вызывает очень тревожные прогнозы.
Если говорить языком цифр, то только за 8 месяцев 2014 года (январь-август) из России эмигрировало 203 659 человек; этот показатель превысил годовую эмиграцию за любой из последних 3-х лет.
Тенденция проявилась ещё в 2013 году, когда из страны выехало 186 382 человека — такого количества эмигрантов не наблюдалось с 1999 года, тогда этот показатель составил 214 963 человека.
В целом за три последних года Россию покинуло около 1,2-1,3 млн. человек. Но самым тревожным в этой волне эмиграции является состав выезжающих – по статистике, приводимой «Левада-центром», люди, покидающие страну, имеют высокий уровень образования: среди отъезжающих в процентном соотношении втрое больше людей с высшим образованием, чем среди тех, кто остаётся.
Утечка мозгов по всем показателям набирает обороты. Эксперты называют эту тенденцию не просто тревожной, а опасной. Специалисты считают, что она даже более серьёзна, чем внешние угрозы — России грозит как минимум застой в наукоёмких технологиях.
Минэкономразвития прогнозирует на дальнюю перспективу сокращение трудоспособного населения страны на 12% к 2030 году, что включает в себя и эмиграционный фактор и неблагополучную демографическую ситуации в стране. А это уже прямая угроза экономическому росту РФ.
Средний класс сокращается, бизнесмены, финансисты, талантливая молодёжь теряет надежду на улучшение условий жизни, снижение уровня коррупции, возможность работать легально и при этом нормально зарабатывать.
В нынешней ситуации Россия, по сути, лишается своего «светлого будущего» в лице образованной молодёжи. По этому поводу мы уже приводили данные исследования, согласно которому большинство выпускников российских вузов хотели бы эмигрировать.
Государство, если ориентироваться на высказывания официальных лиц, также осознаёт эту угрозу. Но пока заметных усилий в том, что бы переломить эту тенденцию, не наблюдается. Ну, кроме громких заявлений, конечно.
Куда отправляются наши сограждане – в основном, в США, Германию, Канаду и Финляндию. Среди городов, которые предпочли бы эмигранты, если бы им там предложили работу, первенство держит Лондон, после него рассматривается Нью-Йорк, Париж, Берлин и Барселона.
Здесь более-менее всё понятно: в США находится знаменитая Кремниевая долина, в Лондоне серьёзно настроены создать её европейский аналог, о чём не так давно заявил премьер Дэвид Кэмерон.
Но в то же время мировыми ИТ-офисами становятся Таиланд, Малайзия, Индия. Они создают благоприятные условия в сфере налогообложения, простоте открытия бизнеса, привлекают низкими ценами на жизнь. И пусть туда едут не навсегда, но и из западных стран есть «возвращенцы». В принципе, не так важно, куда едут, важно, что из России всё же уезжают и всё чаще – навсегда.
Источник - материал сайта ToWave.Ru

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:08 
МегаПисец

ХорошаЯ писал(а):
Так зачем писать то, что не подразумеваешь "буквально"?

Я понимаю, что все знать невозможно. Но ведь если сталкиваешься с чем то незнакомым или непонятным, можно же взять книжку почитать, интернет есть, в конце концов.

ХорошаЯ писал(а):
И вы, как знающий историю фразы, "забудете и простите" или вообще не брали ничего такого в голову?

Не понял, что вы имели в виду?

ХорошаЯ писал(а):
Вы оправдываете намеренное уравнивание фашистов с "Правым сектором"?

Деятельность «Правого сектора” на территории России, как вы понимаете, запретил не я, а Верховный суд. В широком смысле, идеология организации “Тризуб Степана Бандеры” ,которая влилась в партию “Правый сектор” как составная часть, в России прочно ассоциируется с нацистскими идеями. Как и деятельность самого Степана Бандеры.
Я сам мало знаком этой темой, поэтому не могу вам ни чего сказать, как обстоят дела на самом деле.

TRYINGs писал(а):
Говорили многие, скажем так, из числа жестких и не очень оппонентов нынешнего российского режима, знавших Немцова в разное время его жизни. Так вот: почти все, как рефреном, в конце своего выступления повторяли: "[b]Не забудем, не простим[/b]"... Вначале резануло (после всех этих антимайдановских фрик-шоу), но после понял, что в контексте произошедшего слова звучали уместнее. Так что не надо пытаться их "приватизировать" рашистским ура-патриотам.

Эта фраза исторически привязана к прошлому, настоящему и будущему России, как символ неприятия фашизма и нацизма. Именно в таком качестве она и используется.
Когда кто то вкладывает в нее какой то иной смысл, он рискует, что конкретно в России его могут не понять. Если я буду завтра кричать на улице “Правь Британия морями!” и при этом размахивать украинским флагом, меня тоже ни кто не поймет. Поэтому некоторые вещи следует рассматривать именно в том контексте, который в них изначально был заложен. Но это лично мое мнение, и я его ни кому не навязываю.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 08:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Jefferson F. Davis, слушайте! А может вы мне объясните российский Антимайдан? Что они не забудут и не простят? Мне уже который день этот вопрос не дает покоя. Все пытаюсь понять, есть ли логика вообще у них? Вы так красиво оправдываете все российские реалии, может, и тут поможете?

УНА-УНСО и "Правый сектор" в России признаны экстремистскими организациями. Им, тем кто их поддерживает, и тем кто пришел с их помощью к власти, дают понять, с кем они ассоциируются в России. К сожалению не учли, что многие не знают историю происхождения цитаты, поэтому плакаты и вызывают вопросы, воспринимаясь слишком буквально.

А этих простили и забыли?

На Ютубе наберите "Фашизм в россии". Там еще много прощенных.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 11:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

как Миша Пореченков на Беларусьфильме снимался
http://belsat.eu/be/articles/kiranictva-belarusfilm-adhryscilasya-ad-rasejskaga-aktora-parechankava/
По-белорусски, но понять можно

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 11:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дык - а Рассыя типичное фашистское государство. Удивительно что у нас это определение не стало массовым при всей пролитой крови и фактах пыток и отрезания ушей. Воюющие на фронте так и говорят - русские фвшисты. И их безмозглые донбаские пособники. А у нас в ТВ воюют какие-то террористы сепаратисты и впопучленцы. Да фашисты они! Фашисты. Почитайте марксистско-ленинские определения фашизма. Которыми так дорожат наши камунизды. Поддерживающие русских фашистов втихаря и в открытую кое-где.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 12:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):

Постараюсь разъяснить.
Эти слова имеют довольно давнюю историю.
Впервые они прозвучали в 1941году в “Красной Звезде”, как заголовок к статье о пытках, зверствах и расстрелах военнопленных в концентрационном лагере в Порхове.

Т.е. вы хотите сказать, что это были намеки? В россии - и вдруг намеки? От имени быдла, которое родную историю не знало и не знает? :o

Давайте не будем додумывать что-то "за других", и вместе согласимся, что 99% той биомассы, которая за 300 рублей или даже просто из удовольствия пошагать под вопли Цыгановой и прочих, не знает историю. Многие даже с Интернетом не знакомы. Особенно сумасшедшие бабки, которых там было довольно много. Они простые и даже простейшие, все понимают буквально.

Я вам больше скажу: на массовых мероприятиях лозунги "намеками" не могут быть даже теоретически. Да, можно использовать какой-то лозунг из прошлого. Но при этом его прямой смысл должен быть также "при делах". Понимаете? Ну, не бывает по другому на массовых мероприятиях. Или организаторы таки - и правда дауны?

Одним лозунгов они оскорбили родителей и близких людей, больных синдромом дауна.
Другой лозунг намекает на фашизм, но все равно выглядит как "не забудем, не простим события, которые происходили год назад в другой стране и нас, на самом деле, никак не могут касаться".
Третьи аквафреши свои топчут бездумно.

В общем, и правда "Русская водка, что ж ты натворила!" :x %) :-)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:18 
МегаПисец

Prov O'Kator писал(а):

Такая проблема есть. Подобные организации пытаются создавать и на территории России. Отношение к ним в массе населения резко негативное. Так как все понимают, что если они придут к власти, завтра получим геноцид по национальному, религиозному или языковому признаку. Государство по возможности пресекает их деятельность.
Что касается выложенного вами видео, то деятельность, так называемых, “Православных фашистов” с 2012 года находится под особым контролем Генеральной прокуратуры. Что бы понять что это означает, достаточно вспомнить фразу из старого фильма:
“Что их спасает от виселицы? Только милость божья”.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):

Такая проблема есть. Подобные организации пытаются создавать и на территории России.....

Пытаются????? Однако:
Цитата:
Итак, оказывается в Российской Федерации фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!

Умеренные - 23 организации:

1. Российский общенародный союз - РОС

2. Национально-Демократическая Партия - НДП

3. Новая Сила

4. ЭО Русские

5. Великая Россия - ВР

6. Национал-демократический альянс - НДА

7. Народный собор - НС

8. Русское Имперское Движение - РИД

9. НСР - Национальный Союз России

10. Собор русского народа - СРН

11. Русское общественное движение - РОД

12. Национальное русское освободительное движение - НРОД

13. Партия защиты российской Конституции "Русь" - ПЗРК "Русь"

14. Национал-патриоты России - НПР

15. Национал-демократическое движение "Русский Гражданский Союз" - НДД РГС

16. Нация Свободы - НС

17. Русское Национал-патриотическое движение

18. Сопротивление

19. Национальная Социалистическая Инициатива - НСИ

20. Конгресс русских общин

21. Реструкт

22. ОД "РАССВЕТ" - Общественное движение "РАССВЕТ"

23. Национальная организация русских мусульман

Радикальные - 22 организации:

1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского - НОМП

2. Другая Россия

3. Русский Фронт Освобождения "Память" - РФО "Память"

4. ООПД "Русское национальное единство" - "Гвардия Баркашова"

5. ВОПД "Русское национальное единство" - ВОПД РНЕ

6. Движение "Александр Баркашов"

7. Национально-державная партия России - НДПР

8. Народная национальная партия - ННП

9. Истинное русское национальное единство - ИРНЕ

10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления - БАРС

11. Русский объединенный национальный альянс - РОНА

12. Гвардия Христа

13. Национальный союз - НС

14. Союз православных хоругвеносцев - СПХ

15. Союз русского народа - СРН

16. Северное братство - СБ

17. Черная Сотня

18. Движение Парабеллум

19. Национал-социалистическая партия Руси - НСПР

20. Партия Свободы - ПС

21. Русский Образ

22. Национал-синдикалистское наступление - НСН

Запрещенные - 8 организаций:

1. Движение против нелегальной иммиграции - ДПНИ

2. Национал-социалистическое общество - НСО

3. Национал-большевистская партия - НБП

4. Славянский союз - СС

5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)

6. Русский общенациональный союз - РОНС

7. Лига обороны Москвы

8. Формат 18.

Вся информация есть в открытых источниках. Ссылку не даю специально. Проверяйте на тех ресурсах, которым вы доверяете. Итак, 53 (!) организации из которых всего 8 запрещены. Это называется словом пытаются? Имхо, это называется - процветают. v_v

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:44 
МегаПисец

Iren, ничего если я вам завтра отвечу? Не могу я строчить как пулемет. Вы столько вопросов с ходу задаете, что для того чтобы на все ответить надо уйму времени. :)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren, ничего если я вам завтра отвечу? Не могу я строчить как пулемет. Вы столько вопросов с ходу задаете, что для того чтобы на все ответить надо уйму времени. :)

Без проблем. Как только получите указания от начальства, так и пишите. Я всегда готова посмеяться над убогими троллячьими фантазиями.

И спасибо за прокол. Просто на много вопросов отвечать удобнее в воскресный вечер, спокойно и не торопясь. Но ведь еще ответы не согласованы, верно? :D XD

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

рабочий день у троля закончился. Троли тоже люди, им иногда нужно и отдыхать XD

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
Говорили многие, скажем так, из числа жестких и не очень оппонентов нынешнего российского режима, знавших Немцова в разное время его жизни. Так вот: почти все, как рефреном, в конце своего выступления повторяли: "[b]Не забудем, не простим[/b]"... Вначале резануло (после всех этих антимайдановских фрик-шоу), но после понял, что в контексте произошедшего слова звучали уместнее. Так что не надо пытаться их "приватизировать" рашистским ура-патриотам.

Вот, к примеру, сюда загляните:

http://crime.in.ua/statti/20140222/nebesna-sotnya

Эта фраза исторически привязана к прошлому, настоящему и будущему России, как символ неприятия фашизма и нацизма. Именно в таком качестве она и используется.
Когда кто то вкладывает в нее какой то иной смысл, он рискует, что конкретно в России его могут не понять. Если я буду завтра кричать на улице “Правь Британия морями!” и при этом размахивать украинским флагом, меня тоже ни кто не поймет. Поэтому некоторые вещи следует рассматривать именно в том контексте, который в них изначально был заложен. Но это лично мое мнение, и я его ни кому не навязываю.

Фу, засмердело кургиняновской рашнёй! Ещё раз повторяю: нет у вас никакого права приватизировать лозунг "Не забудем, не простим!". И мнения у вас нет, есть кургинян и его презираемая отара под названием "Суть времени", спекулирующая на памяти народа и никак не связанная ни с прошлым, ни с настоящим, ни с будущим России. Вы из этого смердящего болота кургиняновского черпаете своё г..но ложками и выносите по форумам. Нехорошо. И советую закрыть методичку, а просто вспомнить недалёкое прошлое. Слова "Не забудем, не простим!" звучали в речах Навального в 2011 - и тогда возбужденные прокремлёвские холуи изо всех щелей лезли, утверждая, что фраза позаимствована то ли у сторонников средневекового Гая Фокса, то ли у современного глобального движения Анонимусов. Но как только гнида Кургинян увидел, что лозунг "раскрутили", и он запал в душу многим честным россиянам - тотчас, в лучших традициях геббельсовского агитпропа, суть слов попытался извратить, исковеркать, напитать кровью, а сам лозунг присвоить и повернуть против граждан, требовавших законных демократических преобразований под этим самым лозунгом всего пару лет назад. Хитро. И почти получилось.

И ещё, вот интересно, вы хоть предполагаете, из какой помойки ваш фюрерок х...йло черпает вдохновение? Тирада о национал-предателях, почти открытое восхваление Геббельса, пропаганда похлеще фашистской, достигшая опасных степеней, оккупация территорий, ложь, возведенная в ранг официальной политики, разжигание войны и ненависти к ближним - это же почти оруэлловский ад из "1984"! Я не могу поверить, что здравомыслящий человек на полном серьёзе может не замечать, а уж тем более - оправдывать происходящее в сегодняшней России! Разве что, если вы взялись за это под принуждением, и ваши близкие в заложниках у режима. Такое допускаю. Многие россияне ныне заложники политики Кремля. Ну, тогда, как сказал поэт: "Боритесь - и поборете!". А мы, уж вы поверьте: "Не забудем! Не простим!" 100%

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):

Такая проблема есть. Подобные организации пытаются создавать и на территории России. Отношение к ним в массе населения резко негативное. Так как все понимают, что если они придут к власти, завтра получим геноцид по национальному, религиозному или языковому признаку. Государство по возможности пресекает их деятельность.
Что касается выложенного вами видео, то деятельность, так называемых, “Православных фашистов” с 2012 года находится под особым контролем Генеральной прокуратуры. Что бы понять что это означает, достаточно вспомнить фразу из старого фильма:
“Что их спасает от виселицы? Только милость божья”.

В таком случае российские марши против т.н. "фашистов" из других стран при наличии своих собственных, выглядят, мягко говоря, странно. Помните заповедь: "Исцелися сам"? Очень хочется увидеть недавнее видео марша (митинга) россиян против своих собственных фашистов. Удивите меня ссылкой.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тут комментарии излишни.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 23:38 
адекватник

А можно и мне ответить, я могу и не только до завтра подождать, я не тороплюсь. Вот этот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=LbnrkOpEFvY#t=214
я его спецом не буду вставлять, +18 строго
Ответьте мне КАК дали героя России человеку который лично( на 15-09 и 15 -34 минуте это отчетливо видно) такое делал с 18 пацанами русскими солдатами? (-_-+)
Как мамы и папы ТАКОЕ простили и молятся на Путина и дальше? v_v

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 23:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
как Миша Пореченков на Беларусьфильме снимался

Прокидаються потроху брати білоруси. До речі мова нам зрозуміла на 100% XD

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 10:19 
ЧастоПисец

народ писал(а):
А можно и мне ответить, я могу и не только до завтра подождать, я не тороплюсь. Вот этот ролик
Ответьте мне КАК дали героя России человеку который лично( на 15-09 и 15 -34 минуте это отчетливо видно) такое делал с 18 пацанами русскими солдатами? (-_-+)

На этом видео нет Кадырова, пожалуйста, перестаньте распространять этот паршивый вброс среди Украинцев. Ведь среди молодых Украинцев никто не помнит этих событий, они просто смотрят 20 секунд видео, читают заголовок и бегут вещать на каждом углу интернета.
Меня вообще очень сильно возмутил тот факт, что какой-то человек, прикрепив лживый заголовок, использовал видео давно нашумевшей трагедии в этой тупой политическо-информационной войне. Это очень подло и низко.
В остальном - это Тухчарская Голгофа. Информации полно в интернете.
p.s. Уважаемые, Украинцы, начните вы наконец проверять, то говно, что вам вбрасывают. Данный вброс это уже не просто тупо, это уже фол последней надежды. Русских очерняют в ваших глазах целенаправленно. Очерняют подло и низко, используя тупоголовую методику простых вбросов рассчитанных на лохов. Не ведитесь, включите свою голову, господа.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 12:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lumen писал(а):
народ писал(а):

На этом видео нет Кадырова, пожалуйста, перестаньте распространять этот паршивый вброс среди Украинцев.

Этот ресурс украинский. Что хотим, то и делаем. Тебя сюда не звали, сам приполз. Читай и не вякай.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 12:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И чего это вы тут распинаетесь? Мы ж тут все фошисты/бендэры. Разве вас может интересовать мнение каких то там "каклов", которые мальчиков распинают и эпилепсических старушек насилуют на глазах у автобуса? В общем, уж кому про "вбросы" рассказывать, да только не вам. Эту вакханалию не украинцы начали. Так что все вопросы к киселевосоловьевым падальщикам плиз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 12:58 
Почётный ZаБорАвец I ст.

[/quote]
Русских очерняют в ваших глазах целенаправленно. Очерняют подло и низко, используя тупоголовую методику простых вбросов рассчитанных на лохов.[/quote]
А меня больше эта цитата убила. Да вы русские, батенька, очернили себя так, что отмываться и отмываться. Начиная с крыма и пока еще неизвестно чем закончиться. И не только в глазах украинцев, а всего остального мира.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lumen писал(а):
p.s. Уважаемые, Украинцы, начните вы наконец проверять, то г..., что вам вбрасывают. Данный вброс это уже не просто тупо, это уже фол последней надежды. Русских очерняют в ваших глазах целенаправленно. Очерняют подло и низко, используя тупоголовую методику простых вбросов рассчитанных на лохов. Не ведитесь, включите свою голову, господа.

Что касается Кадырова. Возможно, видео от народа - фейк. А что вы скажете об этой нашумевшей фразе:
Своего первого русского я убил в 16 лет. (с) Рамзан Кадыров.

Тоже фейк? И, кстати, интересный материал по этому поводу. Ресурс российский.
http://pikabu.ru/story/svoego_pervogo_russkogo_ya_ubil_v_16_let_s_ramzan_kadyirov_1402560
И как вам ТАКОЙ Герой россии?

И по поводу того, что вас кто-то там очерняет. Понимаете, никому нет никакой нужды это делать. Вы прекрасно, россияне, справляетесь сами. И своими "горе-героями", и своими оскорблениями, которые посыпались на украинцев с самого начала Майдана, и одобрением аннексии Крыма, и "добровольцами" на Донбассе (а вы вы лично как относились к народу-оккупанту? неужели хорошо?). И даже молчанием тех, кто это все не одобряет.
Одни - ура орут и радуются человеческим смертям, реальные недочеловеки.
Другие - молчат трусливо и своим молчанием также способствуют продолжению вакханалии первых.
Ну, и кого тут надо любить или уважать? Извините. Те единицы, которые остались людьми, они и сами понимают, что россиян любить нынче не за что. Совсем. :-)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:20 
ЧастоПисец

Я не собираюсь отвечать на провокационные комментарии, мне это не интересно. Так-же избавьте меня от навешивания ярлыков. Оставьте их для себя/своей семьи и друзей.

Iren писал(а):
Что касается Кадырова. Возможно, видео от народа - фейк. А что вы скажете об этой нашумевшей фразе:
Своего первого русского я убил в 16 лет. (с) Рамзан Кадыров.

Тоже фейк? И, кстати, интересный материал по этому поводу. Ресурс российский.
<ссылка>
И как вам ТАКОЙ Герой россии?

Это видео не фейк, такие события имели место быть. Ложь здесь в название. Наглая и подлая ложь.
Не пытайтесь меня подловить/сбить с толку, я нигде не высказывал своего мнения по поводу присвоения Р. Кадырову звания героя России. Да и в целом о нем я ничего не говорил.

пикабу.ру/story/o_kadyirove_971430

"Кстати да. Интересуюсь темой Чечни давно, не раз слышал эту историю, про первое его убийство, но ни разу, не видел этого интервью и никакой конкретики на этот счет, что за интервью, кто и когда его брал.... "
"Я думаю это легендарное интервью полный пиз..ж. Сами чеченцы с которыми приходилось общаться, уверяют, что Кадыров младший, в отличие от отца, никогда не воевал, а был в семье "смотрящим", т.е. присматривал за женщинами и домом. пока остальные воевали. "

Аналогичная ситуация и у меня. Интересовался его персоной давно и тоже нигде не видел доказательств этим словам. Возможно они у вас? Покажите же мне их скорее.

В соседних темах/форумах Украинцы радуются смертям и кричат ура. Вас это не настораживает? Или этому вы нашли для себя объяснение? Двойные стандарты?

Вы ловко манипулируете фактами и словами, втягивая меня в дискуссию, совершенно отличную от первоначального посыла моего сообщения, тем самым превращая меня в "типичного ватника" в глазах других форумчан. Даже про видео от пользователя народ вы сказали "возможно фейк". Не "возможно ложь в название", а именно "возможно фейк". Браво. В остальном оставлю этот момент без комментариев.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lumen писал(а):
Это видео не фейк, такие события имели место быть. Ложь здесь в название. Наглая и подлая ложь.
Не пытайтесь меня подловить/сбить с толку, я нигде не высказывал своего мнения по поводу присвоения Р. Кадырову звания героя России. Да и в целом о нем я ничего не говорил.

Никто вас не путает кроме вас самих. Если так важна точность формулировок:
Пусть на видео - название фейковое. В общем, недостойно оно внимания. Забыли.

lumen писал(а):
Интересовался его персоной давно и тоже нигде не видел доказательств этим словам. Возможно они у вас? Покажите же мне их скорее.

Не интересовалась его (Кадырова) персоной никогда. Он мне просто не нравился с самого начала. Без пояснений - просто вот .... интуитивно.
Знаю точно одно: не бывает такого, чтобы по всей стране ходит легендарная фраза о "первом убитом русском", и человек, которому эту фразу приписывают, получает звание Героя России. Точнее, бывает, но только в Мордоре. В любой другой стране либо прошел бы громкий процесс против тех, кто сфабриковал против Кадырова "такую клевету" и приписали ему явно шовинистическую и крайне агрессивно-нацискую фразу, либо ни о каких "героях" даже не заикнулся бы никто.
Понимаете? Даже доказывать никому ничего не нужно. Было - не было... Он САМ НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ОПРОВЕРГАТЬ ЭТУ ФРАЗУ. И при этом является Героем России. ИМХО, этого достаточно, чтобы любой адекватный человек получил бы когнитивный диссонанс и возмутился бы таким сочетанием. Вам пофик - ваше дело. Расеянцы (в отличии от русских нормальных) не способны даже себя уважать - вот по вам и топчется ваш диктатор как ему нравится.
lumen писал(а):
В соседних темах/форумах Украинцы радуются смертям и кричат ура. Вас это не настораживает? Или этому вы нашли для себя объяснение? Двойные стандарты?

ГДЕ? Конкретно. Только не надо о гибели той самой падали, которая с оружием в руках пришла на нашу землю убивать наших соотечественников. Этих нелюдей не жалко и правда. Ибо кем надо быть ,чтобы стрелять в людей, которые годами считались "братским народом"??? Кроме того, на войне как на войне. Радоваться потерям врага и своим каким-то победам - нормально. Особенно, если враг является агрессором.

А где и как украинцы радуются смертям мирных людей? Еще и на этом форуме? Либо будьте добры предоставьте четкие ссылки, будем обсуждать. Либо - я требую извинений, потому что это получается клевета. ЖДУ В ОБЩЕМ, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ ОБВИНЕНИЕ ВЫ РЕШИЛИ ВЫДВИНУТЬ, ПОСЛЕ ТАКОГО ЛИБО ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ПРАВЫ, ЛИБО ИЗВИНЯЮТСЯ, ЛИБО ИДУТ К ЧЕРТУ В БАН КАК ПРОВОКАТОРЫ, ИМХО
lumen писал(а):
Вы ловко манипулируете фактами и словами, втягивая меня в дискуссию, совершенно отличную от первоначального посыла моего сообщения, тем самым превращая меня в "типичного ватника" в глазах других форумчан. Даже про видео от пользователя народ вы сказали "возможно фейк". Не "возможно ложь в название", а именно "возможно фейк". Браво. В остальном оставлю этот момент без комментариев.

Я приношу свои извинения за неточность формулировки, просто как-то не вникала я в это видео, правда. Меня вопрос с Кадыровым шире интересует, как видите. А отдельное видео еще и сомнительное даже обсуждать не хочется.
И никуда я вас не втягиваю. А ватником выставить себя можете только вы, я - не могу. Я просто общаюсь, иногда несколько небрежно, таки между работой пишу. Вы, если что, переспрашивайте, я поясню свою мысль. И не надо пытаться меня выставить тем, кто есть вы - троллем и провокатором. Это выглядит глупо и смешно.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 15:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кадыров к Тухчару отношения не имеет.

История ужасная, я в свое время читал комменты бывших вакхабитов на Адамалле-форум.
Вообще, чеченцы-боевики сами этот момент не любят, но вот они парируют атакой Комсомольского, там где федералы крошили мирное население в том числе.
Но Кадыров не причем. История в прошлом, некоторые участники были убиты, остальные до сих пор в тюрьме.
Хлопцев и их семьи очень-очень жаль

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа