Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Москве убит известный политик Борис Немцов
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 00:48 
адекватник

Цитата:
Борис Немцов убит в центре Москвы четырьмя выстрелами в грудь

Как сообщает РЕН ТВ, убийство произошло около 23:40 пятницы на Большом каменном мосту. В Немцова выстрелили из автомобиля белого цвета.

По данным московских СМИ, которые ссылаются на источник в правоохранительных органах, политик был убит четырьмя выстрелами в грудь.

"Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись", — сообщил источник.

В городе объявлен план "Перехват". На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/28/1372872.html

Немцов являлся одним из организаторов антикризисного марша «Весна», который состоится 1 марта. Напомним, российский оппозиционер Борис Немцов поддерживал Украину и критиковал президента России Владимира Путина.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Москве убит известный политик Борис Немцов
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 18:45 
МегаПисец

Да уж Ирен. Я до не давнего времени считал одной из самых умных персон этого форума. Видать ошибочно. Интерес от общения я потерял окончательно.
Но напоследок я всетаки отвечу, и в отличии от вас не буду разводнивать текст(в чем вы меня обвинили, странно да?), а отвечу конкретно и по пунктам.
И еще ремарочка, я, в отличии от вас, оперирую объективностью, а вы субъективностью. Зря я до этого указывал на это, вы не понимаете значения этих слов.
Если вы мне укажите в любом из моих сообщений на мою не объективность, я искренне извинюсь и исправлюсь.
Как говорил один великий человек "Поехали":
Iren писал(а):
Я не буду все остальное перебирать. Потому что ваши "ответы" все можно охарактеризовать классическими ватными фразами:
"вы фсе врети" и "а докажи".

Вы на столько глупы что даже не увидели отходного пути, которого я для вас оставил, сказав про "мое мнение и не правильное". Плюс мои предположения, что диалог скатится до уровня сам дурак, к сожалению не были напрасными.
Iren писал(а):
Разница в одном - вы это делаете крайне пространно, с попытками облечь все в кучу умных словей. А на самом деле водность вашего текста просто зашкаливает. Я вот читала, читала, и так и не нашла ничего информативнее приведенных двух фраз. Все сводится к одному:
"Вот же факт, и вот - факт" -- "ой, это отдельные инициативы, это ничего не значит, это все мелочи".

Да разница есть. В психологии эта разница называется проэкция. Объясню в кратце. То что вы делаете сами, предписываете мне. Это вы максимально
пытаетесь разводнить текст, уводя меня все дальше в казуистику, центрируя внимание не на важных фактах,(ох сильно да? извилины хоть зашевелились?) ей я уделил всего одну строчку "все
мне это кажется хорошей пропагандой" из которой вы раздули то что раздули, но и в этой плоскости у вас ничего не получилось. Увы.
Iren писал(а):
И даже в голову "ватную" не приходит мысли, что ТАКИЕ ИНИЦИАТИВЫ ПРОСТО НЕ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КРОМЕ КАК ПРИ ЯВНОМ ФОРМИРОВАНИИ КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ. Вот ни один американец не предложит Обаме памятник поставить. Да и в Украине тоже Петю увековечивать никто не планирует. А в странах с диктатурами и явным становлением культа личности - это "мелочи" и "в порядке вещей".

Тут вы опять доказали что не понимаете значение слова объективность. Она подразумевает сухой анализ фактов. А то что вы пытаетесь ей придать, это как раз таки субъективность.
Но в тоже время я согласен на процентов 25%. Практически вся история России это монаршеский строй. Но это не признак становления диктатуры.
Iren писал(а):
А вот фразу, которую я оставила в цитате, хочется чуть подробнее рассмотреть.
Вот смотрите. В Украине - война. Причем, война отечественная, т.е. мы сражаемся с внешним агрессором. Потому некоторые скидки со стороны народа понятны. И то, обратите внимание, народ где-то терпит, а где-то и выступает против. И пофик, что война. Это не повод воровать. Особенно там, где это откровенно видно.

В общем если не вдаваться в подробности я это и имел в виду.
Iren писал(а):
В России зачем терпят? Вот просто зачем?
На россию кто-то нападал? -- Нет
Кто-то запрещал россиянам те же продукты из Европы покупать? - нет, ну, свой диктатор разве что
Россиянам настолько нужен Крым, чтобы ради него нищать всем народом? - Тоже нет.
Россиянам приятно становиться гражданами страны-изгоя? -- Не думаю.
Кто-то мешает России прекратить этот бардак? -- Да наоборот, уговаривают!

В лице граждан России, есть объективно-субъективный враг, запад в общем. Санкнции есть что по сути не сильно отличается с военной агрессией (об этом я говорил в одном из своих прошлых сообщений) Разница только в характере боевых действий (если вообще можно так сказать). По поводу продуктов, Россия в этом плане не сильно пострадала,(помогла Турция, Азербайджан, Туркменистан, местами Китай)
Крым для большей части россиян - свой(читай часть России). Вот и терпят, если опять же можно так сказать. Только вот самим крымчанам как ни странно достаётся гораздо больше других(странно почему).
Нищание народа это очень громкое заявление.
На счет изгоя, тоже очень громкое заявление, Европа и США это не весь мир. Да и в той же самой Европе против санкций приличное кол-во стран.
А Греция, после выборов, вообще практически объявила о полной и безоговорочной поддержки России, в перспективе даже размещения военной базы.
Iren писал(а):
Так ради чего все это терпеть????
Но если мы вспомним, что в стране - диктатура и явно формирующийся культ личности плюс активно и крайне успешно работает гебельсовская пропаганда, от все становится на свои места.
Это при культе личности возможно:
"пусть лучше я с голоду буду пухнуть, но наше "красно солнышко" никто не будет обижать" -- знакомо?

И опять пошло субъективное мнение. Я не по этой части уж извините.
Iren писал(а):
"ну и что, что бакс вырос в 2 раза, в стране кризис, единственной причиной которого является политика правительства, мы и не такое терпели, Путин знает что делает" -- знакомо?
таких фраз еще очень много можно найти на просторах Интернета. Хуже того - их реальные россияне повторяют и голосом (например, при общении по скайпу или при разговорах между собой)
Вот и думаем... думаем.... как это назвать? Нормальной реакцией? на что? ради чего?

По поводу бакса, он действительно вырос в два раза, объективно Путин и правительство не единственная причина кризиса. Не напомните во сколько раз гривна выросла? но тут для вас только одна причина война. Но это не так.
Ну по поводу того что вы говорите, как люди пресмыкаются пересмыкаются перед царем батюшкой. Это удел холопов. Так было во все времена. :)

А теперь можете смело нажимать кнопочку и жаловаться Администратору. Чувствую ваше самолюбие этого не переживет.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 18:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Чистый, стопроцентный флуд и забалтывание темы.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 18:52 
без статуса

Грузный, ты не по адресу! Иди, сфоткайся с бараном - получи Айпод! И будет счастье тебе, никаких "биндеровцев и хвошиздов".
www.lada.kz/blog/23618-sdelay-selfi-s-simvolom-goda-i-poluchi-ipad.html

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 18:59 
МегаПисец

Единственное что я хотел сказать изначально:
Убийство Немцова это колосальный удар по России в целом(не в зависимости от того кто его совершил, даже если власть)
Тут я думаю никто со мной спорить не будет? (если кому будет интересно могу описать подробнее)
До этого я уже говорил, что это будет использоваться оппозицией для нагнетании истерии и радикализации протеста.(не читай что это они убили Немцова).
Я уже говорил я в отличие от всех, не берусь утверждать кто это сделал и зачем. Я констатирую факты. Если у кого есть желание можно подискутировать :)

ЗАЗ писал(а):
Чистый, стопроцентный флуд и забалтывание темы.
Хочу заметить что в предыдущем сообщении, я ответил вопрос на то кто кого забалтывал.

Emi Grant писал(а):
Грузный, ты не по адресу! Иди, сфоткайся с бараном - получи Айпод! И будет счастье тебе, никаких "биндеровцев и хвошиздов".
www.lada.kz/blog/23618-sdelay-selfi-s-simvolom-goda-i-poluchi-ipad.html

При чем тут "биндеровцы и хвошиздовы(?) по существу нечего сказать?

И вообще хватит на меня нападать по принципу "ватности" Я вообще этнический украинец, проживающий в Казахстане. (T_T) (T_T)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:08 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Грузный Тип писал(а):
Если у кого есть желание можно подискутировать :)

Тут дискутирует одна Ирэн. Остальные сразу посылают. Потому как ты тут за последний только год 105068847363747586947363647584756 -й тролль с одними и теми же раскладами. Так что иди ты на х.уй со своей дискуссией ибо задрали вы уже до рыготины своими фактами , своими методичками и прочей паранойей. Это честно.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:21 
МегаПисец

ЗАЗ писал(а):
Грузный Тип писал(а):

Тут дискутирует одна Ирэн. Остальные сразу посылают. Потому как ты тут за последний только год 105068847363747586947363647584756 -й тролль с одними и теми же раскладами. Так что иди ты на х.уй со своей дискуссией ибо задрали вы уже до рыготины своими фактами , своими методичками и прочей паранойей. Это честно.

Троль, бот, агент ФСБ, зрадник. Вариантов много, есть из чего выбрать да?)
"своей методичкой и прочей параноей." Параноя только у вас что кругом видите только.. смотрите выше варианты.
"тролль с одними и теми же раскладами" сказал что в лужу перднул. Наверно я поставил вас в тупик нестандартным мышлением?

Еще раз повторюсь, попробуйте найти в моих высказываниях необъективность. Тогда будем говорить. А на х@й посылать особого интелекта не надо.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:35 
без статуса

Хватит думать и гадать о виновниках убийства. Путин САМ СКАЗАЛ:

Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию", - заявил путин.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:44 
адекватник

Грузный Тип писал(а):
"своей методичкой и прочей параноей." Параноя только у вас что кругом видите только.. смотрите выше варианты.
ой, ну вы так уж не воспринимайте всё на свой счет, меня на рунете точно так же называют, ну или почти, с поправкой на место проживания. А вот когда меня в бандеровщине обвинили, тут я возмутилась и посоветовала посмотреть месторасположения г.Запорожья и согласилась на махновщину. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:57 
МегаПисец

народ писал(а):
Грузный Тип писал(а):
ой, ну вы так уж не воспринимайте всё на свой счет, меня на рунете точно так же называют, ну или почти, с поправкой на место проживания. А вот когда меня в бандеровщине обвинили, тут я возмутилась и посоветовала посмотреть месторасположения г.Запорожья и согласилась на махновщину. :)

Я равносильно не понимаю и тех и тех. Это вообще удобная позиция, когда говорят не совсем "правильные вещи" обвинять друг друга, и ставить штампы. Вместо того чтобы разбираться.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:21 
МегаПисец

народ писал(а):
Цитата:
Бывший советник российского президента Владимира Путина Андрей Илларионов проанализировал видеозапись с камеры наблюдения, снимающей Большой Москворецкий мост, где в пятницу, 27 февраля, был убит российский оппозиционный политик Борис Немцов.

http://obozrevatel.com/abroad/94085-kruglosutochnaya-kamera-zafiksirovala-moment-ubijstva-nemtsova-eksklyuzivnyij-videofakt.htm

Об этом Илларионов написал в своем LiveJournal. http://aillarionov.livejournal.com/795915.html

"Это видео со всепогодной камеры, снимающей Большой Москворецкий мост круглосуточно. С точностью до секунды на нем зафиксировано преступление. Качество съемки невысокое, но машины и силуэты людей видно. Обычный московский вечер. На мосту еще много автомобилей и прохожих. 23.30 — эти двое, предположительно, Борис Немцов и его спутница, идут в сторону Болотной площади. Медленно их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры. Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает. Снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места происшествия. Там остается лишь один силуэт — предположительно, спутница Немцова. Затем она подходит к водителям. И несколько минут находится за снегоуборочной машиной. По мосту по-прежнему ходят пешеходы. Одни проходят мимо как ни в чем не бывало, другие, заинтересовавшись, останавливаются. Один человек осмотрев, место гибели Немцова, подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка. Затем возвращается к телу погибшего. В 23.35 здесь останавливается первый автомобиль и спустя несколько секунд уезжает. Девушка возвращается к месту преступления. Подходят еще двое. В 23.37 мимо пролетает еще одна машина. Резко тормозит и возвращается. Какое-то время стоит напротив места действия. Двое людей внезапно убегают под мост. Подъезжает третий автомобиль, и затем обе машины уезжают. Девушка остается одна. Мимо проходит еще один человек. В 23.42 на место преступления прибывает полиция. Из под моста появляются двое — предположительно, те что убегали...
По данным следствия, преступники знали маршрут движения и следили за ними. Красная площадь, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост. Человек который выбежал из-за снегоуборочной машины и уехал на попутном автомобиле, скорее всего, прятался на лестнице, что ведет под мост, — она как раз находится в этом месте. Немцова расстреляли в упор. От полученных ран он скончался на месте. Сотрудники полиции в считанные минуты перекрыли движение и начали сбор улик. На асфальте нашли шесть гильз. Предположительно, стреляли из пистолета Макарова. Причем патроны были от разного производителя.

Несколько вопросов:
1. А почему и откуда взялся снегоуборщик? В Москве шел снег? На Москорецком мосту надо было убирать сугробы? В Москве шел дождь,температура была +1. Если эта машина — не снегоуборщик, а мусороуборщик, почему ее называют снегоуборщиком?

2. Убийство произошло в тот единственный момент, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, ведущей записи на Москворецком мосту, и тем самым не позволил заснять сам факт преступления. Ни минутой раньше, ни минутой больше. Много ли людей знает, где именно расположена камера на Москворецком мосту и в каком именно месте моста крупногабаритный (и медленно движущийся) автомобиль полностью перекрывает обзор этой видеокамеры?

3. Убийца, выстреливший в Немцова, выбежал из-за снегоуборщика и впрыгнул в машину, остановившуюся на проезжей части. Но на видеозаписи не видно, чтобы кто-нибудь подходил бы с другой стороны снегоуборщика или ожидал бы Немцова на мосту. Значит ли это, что убийца выскочил из снегоуборщика, когда тот закрыл Немцова от видеокамеры?

4. Время, прошедшее от момента, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, до момента, когда убийца появился из-за снегоуборщика, — 2 секунды (с 23.31.14 до 23.31.16). За эти две секунды убийца выскочил из снегоуборщика, подошел (подбежал) к Немцову, сделал 6 (или 7) выстрелов и выбежал из-за снегоуборщика навстречу подъехавшему за ним автомобилю. Кажется, это что-то говорит об уровне подготовки убийцы.

5. Автомобиль, в который впрыгнул убийца, в течение нескольких секунд, предшествовавших моменту убийства, медленно двигался по Москворецкому мосту со скоростью, практически совпадавшей со скоростью движения снегоуборщика. Водитель этого автомобиля ориентировался именно на скорость движения снегоуборщика?

6. Автомобиль, на котором скрылся убийца, въехал на Москворецкий мост примерно за минуту до убийства с таким расчетом, чтобы оказаться рядом с местом убийства в тот самый момент, когда снегоуборщик перекроет видеокамеру, записывающую происходящее на мосту. Получается, что не только водитель снегоуборщика (и/или его пассажир), но и водитель второго автомобиля точно знали расположение видеокамеры и рассчитали свое движение таким образом, чтобы оказаться на месте убийства в одно и то же время.

7. В момент убийства и в последующие 15-20 секунд на мосту не было автомобильного движения, так что преступление не могло попасть на камеры авторегистраторов движущихся автомобилей. Движение автомобилей перед въездом на мост было остановлено красным сигналом светофора?

8. Вскоре после убийства Немцова снегоуборщик остановился. Водитель вряд ли слышал выстрелы. Почему же он остановился?

9. Спутница Немцова находилась около тела Немцова около 30 секунд. Затем она подбежала к водителю (голос за кадром говорит: водителям) снегоуборщика и несколько минут (4 — четыре! минуты, 23.32-23.36) с ним (ними) разговаривала. Почему подбежала? О чем говорила 4 минуты?

10. Случайный прохожий, шедший в 80 метрах позади, утверждает, что он подбежал к упавшему Немцову и пытался ему помочь. Но ни он, ни кто-либо другой не говорит о том, где была в этот момент спутница и что она делала. Почему? На видеозаписи не видно человека, шедшего в 80 метрах от Бориса.

11. Ни в одном полицейском/журналистском репортаже не упоминается снегоуборщик, запечатленный на видеозаписи и сыгравший очевидную роль в преступлении. Почему?

12. Через четыре с половиной минуты после убийства, в 23.36, снегоуборщик уезжает. Его водителя никто не ищет? Его показания никому неинтересны?

13. Во многих репортажах сообщается, что убийцы (не убийца) выскочили из автомашины (какой?) и расстреляли Немцова. Однако по видеозаписи выясняется, что это не совсем так. Почему распространяют такую версию?

9. Спутница Немцова находилась около тела Немцова около 30 секунд. Затем она подбежала к водителю (голос за кадром говорит: водителям) снегоуборщика и несколько минут (4 — четыре! минуты, 23.32-23.36) с ним (ними) разговаривала. Почему подбежала? О чем говорила 4 минуты?

10. Случайный прохожий, шедший в 80 метрах позади, утверждает, что он подбежал к упавшему Немцову и пытался ему помочь. Но ни он, ни кто-либо другой не говорит о том, где была в этот момент спутница и что она делала. Почему? На видеозаписи не видно человека, шедшего в 80 метрах от Бориса.

11. Ни в одном полицейском/журналистском репортаже не упоминается снегоуборщик, запечатленный на видеозаписи и сыгравший очевидную роль в преступлении. Почему?

12. Через четыре с половиной минуты после убийства, в 23.36, снегоуборщик уезжает. Его водителя никто не ищет? Его показания никому неинтересны?

13. Во многих репортажах сообщается, что убийцы (не убийца) выскочили из автомашины (какой?) и расстреляли Немцова. Однако по видеозаписи выясняется, что это не совсем так. Почему распространяют такую версию?

Какие еще вопросы следует сформулировать?

14. Кстати, а почему так беснуются кремлеботы?", - написал Илларионов.

Что бы я добавил к анализу Илларионова, то что если внимательно смотреть видеозапись. позади Немцова в метрах 100 (может больше) шел человек,когда его догнала уборочная машина он пропал, предположительно он зацепился за машину и когда приблизелся к Немцову произвел выстрелы и убежал к подъехавшей машине.

Ну по поводу "вопросов". Комментировать особо не буду, это спекуляция.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Грузный Тип писал(а):
Да уж Ирен. Я до не давнего времени считал одной из самых умных персон этого форума. Видать ошибочно.

Знаете, мне как-то даже приятно, что пропогандонам сложно понимать то, что я пишу, после чего они пытаются все это дело заболтать и свести к флуду и уровню "сам дурак", что вы с упорством не самого талантливого демагога и делаете.
Но раз уж пошел такой флуд, то я и поучаствую. Чуть-чуть. XD /мои ремарки красным/
Грузный Тип писал(а):
Интерес от общения я потерял окончательно.Интерес можно потерять к общению, но никак иначе
Но напоследок я всетаки /правильно: все таки/ отвечу, и /зпт/ в отличии от вас/зпт/ не буду разводнивать /нет такого слова в русском языке/ текст(в чем вы меня обвинили, странно да? /не тупите, я вас обвинила в "высокой водности текста", что означает на простом языке "многа букафф ни о чем и мало смысла"/), а отвечу конкретно и по пунктам.
И еще ремарочка, я, в отличии от вас, оперирую объективностью, а вы субъективностью./оперировать можно объективными и субъективными данными, оперировать объективностью - это уровень Господа Бога, никак не меньше XD / Зря я до этого указывал на это, вы не понимаете значения этих слов./действительно, мне сложно понять, как может простой расейский тролль ОПЕРИРОВАТЬ ОБЪЕКТИВНОСТЬЮ - это что-то за гранью!/
Если вы мне укажите в любом из моих сообщений на мою не объективность, я искренне извинюсь и исправлюсь. /сейчас и покажу, буду ждать извинений/
Как говорил один великий человек/зпт/ "Поехали":
Вы на столько пишется вместе "настолько" глупы/зпт/ что даже не увидели отходного пути /отходной путь - это что-то типа пути для отходов? XD /, которого /который? как я понимаю, с падежами тоже беда/ я для вас оставил, сказав про "мое мнение и не правильное". Плюс/зпт/ мои предположения, что диалог скатится до уровня сам дурак, к сожалению/зпт/ не были напрасными. Увы, вы сейчас увели разговор именно на этот уровень. Я до того пыталась донести до вас, что не планирую увязать в псевдодоводах демагога, выбрала для ответа только то, что несло смысловую нагрузку, да и ответить вы мне не сумели на многие вопросы, но не суть
Iren писал(а):
Разница в одном - вы это делаете крайне пространно, с попытками облечь все в кучу умных словей. А на самом деле водность вашего текста просто зашкаливает. Я вот читала, читала, и так и не нашла ничего информативнее приведенных двух фраз. Все сводится к одному:
"Вот же факт, и вот - факт" -- "ой, это отдельные инициативы, это ничего не значит, это все мелочи".

Да разница есть. В психологии эта разница называется проэкция. проЕкция!!!! Объясню в кратце /вкратце - вместе!!!/. То/зпт/ что вы делаете сами, предписываете мне. Это вы максимально
пытаетесь разводнить / еще раз - нет такого словатекст, уводя меня все дальше в казуистику, центрируя внимание не на важных фактах,(ох сильно да? извилины хоть зашевелились? /умерли от вашей патологической безграмотности и дикого применения терминов, а также от попыток с вашей стороны изобретать новые слова за неимением старых, т.е. еще и начитанность стремится к нулю. с кем я дискутировала?!/) ей я уделил всего одну строчку "все
мне это кажется хорошей пропагандой" из которой вы раздули то что раздули, но и в этой плоскости у вас ничего не получилось. Увы. /я также могу свести к "хорошей пропаганде" все факты, которые мне не понравятся, и что? ВОТ УЖЕ НЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. МОЖЕТЕ ИЗВИНЯТЬСЯ/
Iren писал(а):
И даже в голову "ватную" не приходит мысли, что ТАКИЕ ИНИЦИАТИВЫ ПРОСТО НЕ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КРОМЕ КАК ПРИ ЯВНОМ ФОРМИРОВАНИИ КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ. Вот ни один американец не предложит Обаме памятник поставить. Да и в Украине тоже Петю увековечивать никто не планирует. А в странах с диктатурами и явным становлением культа личности - это "мелочи" и "в порядке вещей".

Тут вы опять доказали что не понимаете значение слова объективность. Она подразумевает сухой анализ фактов. А то /зпт/что вы пытаетесь ей придать /еще раз к вопросу о значении слов: объективности придать ничего не возможно. Просто совсем ничего./, это как раз таки субъективность. /тем более невозможно объективности придать субъективность! Учите родной язык, читайте, что ли, что-то, кроме методички! XD /
Но в тоже время я согласен на процентов 25%. /с чем? с тем, что объективности придана субъективность? или с другой какой-то бессмыслицей? Да! Вот - еще раз извиняться можно начинать, ни о чем фразы от вас, бредовые ваще/Практически вся история России /тире,цуко! тире!/это монаршеский /монархический!!!!! ёпрст/ строй. Но это не признак становления диктатуры./естественно, монархия - это монархия. Диктатура - это диктатура. Разве сегодня в России монархия? Нет. Потому - ваши фразы снова ни о чем. ИЗВИНЯЙТЕСЬ. XD
.....
Iren писал(а):
В России зачем терпят? Вот просто зачем?
На россию кто-то нападал? -- Нет
Кто-то запрещал россиянам те же продукты из Европы покупать? - нет, ну, свой диктатор разве что
Россиянам настолько нужен Крым, чтобы ради него нищать всем народом? - Тоже нет.
Россиянам приятно становиться гражданами страны-изгоя? -- Не думаю.
Кто-то мешает России прекратить этот бардак? -- Да наоборот, уговаривают!

В лице граждан России,/зпт не нужна!/есть объективно-субъективный враг /у вас совсем беда с терминологией, вы словарик личных терминов составьте, ознакомите меня, потом можно будет спорить, иначе совсем беда %) /, запад/зпт/ в общем. Санкнции есть что по сути не сильно отличается с военной агрессией /Я прощаю вам опечатку, а вот стилистика этой фразы позволяет предположить, что либо русский язык для вас не родной, либо вы прочитали в своей жизни 2 книги - синюю и букварь/(об этом я говорил в одном из своих прошлых сообщений) Разница только в характере боевых действий (если вообще можно так сказать). / По сути: Санкции может Кремль отменить одним решением. Просто уйти из Украины. Вместе со всем своим быдлом. Что мешает? Кто виноват? Ради чего россияне мучаются? Ради того, о чем я и говорила - ради придури своего диктатора. Никакой причины реальной затевать эту войну не было, как вы любите писать, объективной. В общем, также - вы путаете причину со следствием. Можете извиняться./По поводу продуктов, Россия в этом плане не сильно пострадала,(помогла Турция, Азербайджан, Туркменистан, местами Китай) /расскажите это малообеспеченным слоям населения, которых в вашей стране достаточно много, мне - не надо, мне - смешно/
Крым для большей части россиян - свой(читай часть России). Вот и терпят, если опять же можно так сказать. /Хм.... а что мешало россиянам раньше в Крыму бывать? И почему сейчас не ездят? В общем, на самом деле - у вас снова ответ ни о чем, россиянам пофик было, где граница проходит, рядовым россиянам. А теперь приходится за то, что им было пофик годами, из своего кармана платить.Только вот самим крымчанам как ни странно достаётся гораздо больше других(странно почему). /Ничего странного - оккупант обязан либо обеспечивать захваченные территории, либо валить оттуда нах. Это правило всех войн. А у нас если бы Украина перекрыла остатки поставок всего и вся Крым бы загнулся окончательно. А так - все вопросы Путину задавайте. Забрал - должен был подумать, как обеспечить.
Нищание народа это очень громкое заявление. /Во-первых, ОБнищание по-русски правильно. ВО-вторых, расскажите это также - россиянам, которые уже воют и пищат от кризиса, мне - не надо. Я и так за курсами валют слежу постоянно. И их нытье вечно слушаю, каждый раз, когда цену согласовываем./
На счет изгоя, тоже очень громкое заявление, Европа и США /тире!!!/это не весь мир. Да и в той же самой Европе против санкций приличное кол-во стран. /вся фраза не имеет никакого отношения к реальности, является классической фразой интернет-тролля, потому не несет смысловой нагрузки вообще. Извиняйтесь.
А Греция, после выборов, вообще практически объявила о полной и безоговорочной поддержки России, в перспективе даже размещения военной базы. /Это также российская пропаганда в чистом виде. В Греции очень разные движения идут, и чем все окончится - никто не знает. Вы еще скажите, что Китай за россию горой, будем вместе смеяться. Итого - см. выше. Агитпроп никому не интересен/
......

По поводу бакса, он действительно вырос в два раза, объективно Путин и правительство /тире!!!/ не единственная причина кризиса. Не напомните/зпт/ во сколько раз гривна выросла? но тут для вас только одна причина /зпт/война. Но это не так. /Для Украины вопросы падения валюты - одни, для России - другие. Здесь так. В Украине - война, собственный кризис после революции и по причине разворованного бюджета и жизни годами не по средствам, кризис у большого северного соседа, на экономику которого, как ни крути, но частично мы завязаны. В России? Причина кризиса какая? Кроме политической нет НИ ОДНОЙ! А политическая причина - это аннексия Крыма и война на Донбассе, т.е. причина падения рубля - политика Кремля. Причем, все - по инициативе Кремля случилось. Кто виноват? Ну, конечно, не Путин! XD
Ну по поводу того что вы говорите, как люди пресмыкаются пересмыкаются перед царем батюшкой. Это удел холопов. Так было во все времена. :) /Вот тут согласна. У вас таки страна холопов. Потому вы и радуетесь диктатору и культу личности, вам просто термины неприятны, бывает.

А теперь можете смело нажимать кнопочку и жаловаться Администратору. Чувствую/зпт/ ваше самолюбие этого не переживет.

Извините, ошибки не все указала, только те, что в глаза бросились. По сути также ответила. Жду извинений. Дождусь ли? XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Последний раз редактировалось Iren 03 мар 2015, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 21:21 
Залётный (ая)

Не сдержалась)))
Ирина, вы образованный человек, но когда в ваших постах я читаю "ихних" вы все перечеркиваете.
Это грубейшая ошибка.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 21:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

эльвира писал(а):
Не сдержалась)))
Ирина, вы образованный человек, но когда в ваших постах я читаю "ихних" вы все перечеркиваете.
Это грубейшая ошибка.

Вы что-то перепутали. Где и когда я пишу "ихних"? Я это слово на дух не переношу и применяю исключительно в варианте заведомо безграмотных ироничных фраз, из серии - "цитаты расеянцев"

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 21:38 
Залётный (ая)

Искать не буду, но было.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 21:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

эльвира писал(а):
Искать не буду, но было.

Милая госпожа Соврамши, это, как минимум, не красиво. Огульно клеветать даже по мелочам.
Я же вам уже написала - терпеть не могу это словечко, могу применить только в ироничном контексте и выделить как-то сознательно. Как и другие заведомо безграмотные слова.
Мне лично неприятно.

И очень интересно: а откуда вы, едва успевшая зарегистрироваться у нас на форуме, так хорошо меня знаете, чтобы что-то там вспоминать? или вы считаете, что такой метод защиты ваших друзей-троллей поможет им перестать позориться? увы, это не так. :cool:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 21:53 
Заслуженный ZаБорАвец

Emi Grant писал(а):
"Видеокамеры направлены на Кремль и обеспечивают обзор внутренней территории. Москворецкий мост не является зоной ответственности Федеральной службы охраны. Там камер ФСО нет", — сказал Девятов.

Брешут как всегда, там камер куча, одна вообще прямо на место убийства смотрела
https://twitter.com/aleshru/status/571450462744027136
https://twitter.com/TukvaSociopat/status/572081340209872896

Цитата:
По его словам, все камеры ФСО в ночь на субботу работали в обычном режиме.

А в другом месте пишут, что камеры не работали, были на ремонте
http://www.echo.msk.ru/news/1503322-echo.html
Хоть бы методички одинаковые раздавали, палятся во всю. На воре и шапка горит.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
эльвира писал(а):
Искать не буду, но было.

Милая госпожа Соврамши, это, как минимум, не красиво. Огульно клеветать даже по мелочам.
И очень интересно: а откуда вы, едва успевшая зарегистрироваться у нас на форуме, так хорошо меня знаете, чтобы что-то там вспоминать? или вы считаете, что такой метод защиты ваших друзей-троллей поможет им перестать позориться? увы, это не так. :cool:

У нее досье на каждого из нас. Завтра в мацкву летит на расию докладать в ФЭСЭБЭ.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 22:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

висяк...как с кенеди.
расия - каменный век и этим веком правит престарелый диктатор.
а борю жалко. не его это судьба..(матюкаюсь
сильно)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 22:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Грузный Тип писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Грузный Тип писал(а):

"тролль с одними и теми же раскладами" сказал что в лужу перднул. Наверно я поставил вас в тупик нестандартным мышлением?

Еще раз повторюсь, попробуйте найти в моих высказываниях необъективность. Тогда будем говорить. А на х@й посылать особого интелекта не надо.

Такие, как вы, любители софистики, еще хуже ту... троллей.
Читая ваши мэссиджи, я вспоминаю российского Максима Шевченко. Эрудированный напоказ, а в душе тьма египетская. Вы, случайно, не ученик господина Шевченко?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну вот, например

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A, посмотрите на мои выкладки и ремарки красным. Там и с эрудицией беда, даже термины использовать правильно товарищ не способен, к сожалению. XD

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Mantis_A, посмотрите на мои выкладки и ремарки красным. Там и с эрудицией беда, даже термины использовать правильно товарищ не способен, к сожалению. XD

XD Почитаю))
Я вот, что заметил, Iren, у всех троллей, в смысле кремлетроллей, присутствует болезнь, называемая Иренофобией))

Они вам пишут комплименты, а потом, загнанные в угол, шпарят одно и то же: "Ирен, я вас считал самой умной, но ошибся" XD XD
Одно и то же)))

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Iren писал(а):

XD Почитаю))
Я вот, что заметил, Iren, у всех троллей, в смысле кремлетроллей, присутствует болезнь, называемая Иренофобией))

Они вам пишут комплименты, а потом, загнанные в угол, шпарят одно и то же: "Ирен, я вас считал самой умной, но ошибся" XD XD
Одно и то же)))

Честно, сама не замечала. Спасибо XD
Я другое замечаю: они все массово, даже самые умные, реально не знают родной язык. У некоторых еще получается более-менее пока короткие комменты шпарят, но стоит попробовать под умного закосить - беда сразу.
Я точно знаю, что так не бывает:
умный начитанный человек безграмотно применяет слова даже не самые сложные, просто из тех, что "умными" считаются в среде быдла. Появляются подозрения о том, что слова эти ему незнакомы и сложны в применении. Дальше - хуже, мысли, как это может быть..... В общем, я лучше буду спорить с вами, со Стальным, с другими людьми, у которых мнение по каким-то вопросам другое. И спорить можно до скандалов, потом - мириться и снова спорить. Это нормально для форумов. :)

А это -- это просто убожество. Увы. Беда в раше с мозгами, совсем беда.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:49 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren, умница, как у Вас терпения хватает? :D :D :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа