Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 16:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lumen писал(а):
Это видео не фейк, такие события имели место быть. Ложь здесь в название. Наглая и подлая ложь.

Ой, мы обиделись. Заплачь еще. Только вот тебя не беспокоит факт того, что Орда и ее прихлебатели сами так врут, что уже весь мир смеется над ними? Причем врет не на сайтах, а на международных встречах. Официально.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 16:34 
адекватник

lumen писал(а):
На этом видео нет Кадырова, пожалуйста, перестаньте распространять этот паршивый вброс среди Украинцев. Ведь среди молодых Украинцев никто не помнит этих событий, они просто смотрят 20 секунд видео, читают заголовок и бегут вещать на каждом углу интернета.
Меня вообще очень сильно возмутил тот факт, что какой-то человек, прикрепив лживый заголовок, использовал видео давно нашумевшей трагедии в этой тупой политическо-информационной войне. Это очень подло и низко.
В остальном - это Тухчарская Голгофа. Информации полно в интернете.
p.s. Уважаемые, Украинцы, начните вы наконец проверять, то г..., что вам вбрасывают. Данный вброс это уже не просто тупо, это уже фол последней надежды. Русских очерняют в ваших глазах целенаправленно. Очерняют подло и низко, используя тупоголовую методику простых вбросов рассчитанных на лохов. Не ведитесь, включите свою голову, господа.
Если вброс - жалуйтесь на ютубе - видео удалят. Но как вам ваши вбросы на рунете? Вот даже не молодые украинцы уже и сном и духом не помнили про бандеровцев, да и не было их у нас никогда (я не про Западную сейчас говорю), но по всей Руси-великой (с) только и визгу, что у нас тут в кого не плюнь - попадешь в бандеровцев. И зверствуют они у нас не по деЦки. И ладно бы сразу после Майдана кипишу навели горячие головы, но прошли выборы : Свободовцев не выбрали, ПС набрал смешное количество голосов, но нет же неймётся Российская пропаганда. Все равно бандеровцы бесчинствуют и особенно на Донбассе.
Так, что это всё алаверды. Не более.
Про видео - я как бы не молодая украинка, а мама этого самого молодого, и вот до событий на Донбассе у меня совершенно не было плохого мнения или, не дай Бог, ненависти к российскому диктату, вы там сами по себе, а мы уж тут как-нибудь сами. Но сейчас, даже мои кевларовые нервы дают прогиб.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:53 
ЧастоПисец

Ватная азбука.

Вложения:
B-vwOwYWsAAwPXZ.jpg
B-vwOwYWsAAwPXZ.jpg [ 81.43 Кб | Просмотров: 2522 ]

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:53 
МегаПисец

TRYINGs писал(а):

Сегодня в полдень, в прямом эфире радио "Свобода" была программа Кара-Мурзы, посвященная убийству Немцова и его жизни. Говорили многие, скажем так, из числа жестких и не очень оппонентов нынешнего российского режима, знавших Немцова в разное время его жизни.

И что? Я тоже встречался с Немцовым пару раз, но мое мнение это только мое мнение. К слову замечу. Радио "Свободы" финансируется непосредственно конгрессом США. Что в условиях противоречий существующих сейчас между двумя странами, не позволяет оценивать этот источник информации как объективный.

ГЫ! писал(а):
Дык - а Рассыя типичное фашистское государство. Удивительно что у нас это определение не стало массовым при всей пролитой крови и фактах пыток и отрезания ушей. Воюющие на фронте так и говорят - русские фвшисты. И их безмозглые донбаские пособники. А у нас в ТВ воюют какие-то террористы сепаратисты и впопучленцы. Да фашисты они! Фашисты. Почитайте марксистско-ленинские определения фашизма. Которыми так дорожат наши камунизды. Поддерживающие русских фашистов втихаря и в открытую кое-где.

Голубчик, вам показать в каком виде украинской Национальной гвардией возвращаются пленные? То что на войне процветает жестокость, я и без вас знаю.

Iren писал(а):
Т.е. вы хотите сказать, что это были намеки? В россии - и вдруг намеки? От имени быдла, которое родную историю не знало и не знает? :o

К сожалению я не обладаю телепатическим даром, и поэтому не могу дистанционно проникнуть в мозг людей, чтобы выяснить уровень их образования. Поэтому, как вы понимаете, не в состоянии ни подтвердить, ни опровергнуть вашего мнения. А как вы это определяете, для меня загадка.

Iren писал(а):
Давайте не будем додумывать что-то "за других", и вместе согласимся, что 99% той биомассы, которая за 300 рублей или даже просто из удовольствия пошагать под вопли Цыгановой и прочих, не знает историю. Многие даже с Интернетом не знакомы. Особенно сумасшедшие бабки, которых там было довольно много. Они простые и даже простейшие, все понимают буквально.

Если вы такая хорошая специалистка, что можете сходу определить уровень развития всей прочей биомассы, предлагаю провести простой эксперимент. Я выложу вам портрет человека, а вы попробуете определить по его лицу уровень образования, простейший он или наоборот, сложнейший. Не то чтобы я вам не доверяю, но хотелось бы проверить уровень вашей компетентности в этом вопросе.

Iren писал(а):
Я вам больше скажу: на массовых мероприятиях лозунги "намеками" не могут быть даже теоретически. Да, можно использовать какой-то лозунг из прошлого. Но при этом его прямой смысл должен быть также "при делах". Понимаете? Ну, не бывает по другому на массовых мероприятиях. Или организаторы таки - и правда дауны?

Что то ваши слова мне до боли напоминают. Видел совсем недавно, буквально год назад. Нет... не могу вспомнить.

Iren писал(а):
Одним лозунгов они оскорбили родителей и близких людей, больных синдромом дауна.
Другой лозунг намекает на фашизм, но все равно выглядит как "не забудем, не простим события, которые происходили год назад в другой стране и нас, на самом деле, никак не могут касаться".

О каком другом лозунге речь? Я вас не очень понял.
Iren писал(а):
Вся информация есть в открытых источниках. Ссылку не даю специально. Проверяйте на тех ресурсах, которым вы доверяете. Итак, 53 (!) организации из которых всего 8 запрещены. Это называется словом пытаются? Имхо, это называется - процветают.

За деятельностью 53 организаций осуществляется надзор правоохранительных органов. Даже за самыми микроскопическими. Под номером 14 как раз те самые "Православные фашисты" видео о которых было выложено выше. Также надзор ведется и за другими радикальными религиозными обществами. В том числе и мусульманскими или вообще сектантской направленности. Или вы предлагаете ни чего не делать?
Iren писал(а):
Без проблем. Как только получите указания от начальства, так и пишите. Я всегда готова посмеяться над убогими троллячьими фантазиями.

“Убого”, на старославянском означает "у"-"бога". Я рад, что вы неожиданно столь высоко оценили мои слова.
Prov O'Kator писал(а):
В таком случае российские марши против т.н. "фашистов" из других стран при наличии своих собственных, выглядят, мягко говоря, странно. Помните заповедь: "Исцелися сам"? Очень хочется увидеть недавнее видео марша (митинга) россиян против своих собственных фашистов. Удивите меня ссылкой.

В России ни кто не делит фашистов или нацистов на ваших или наших. Они все заслуживают, того что заслуживают. РОА или в просторечии власовцы, так же как и представители УПА (бандеровцы) считались и считаются пособниками фашистов, со всеми вытекающими. И мнение за 70 лет не изменилось и не изменится. Ни кто не объявляет Власова национальным героем на государственном уровне. Не объявляет день его рождения национальным праздником. И не устанавливает его портреты или памятники в государственных учреждениях и на площадях.
В тоже время, последние президентские выборы и выборы в Верховную Раду Украины, весьма характерно показали, как украинский народ относится ко всему вышеизложенному и как воспринимает деятельность "Правого сектора", который занял последнее место по количеству проголосовавших за него. Это говорит о том что фашистские или нацистские идеи резко отторгаются украинским обществом. Что лично я воспринимаю как весьма положительный знак.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:09 
МегаПисец

TRYINGs писал(а):

Фу, засмердело кургиняновской рашнёй! Ещё раз повторяю: нет у вас никакого права приватизировать лозунг "Не забудем, не простим!". И мнения у вас нет, есть кургинян и его презираемая отара под названием "Суть времени", спекулирующая на памяти народа и никак не связанная ни с прошлым, ни с настоящим, ни с будущим России.

Дорогой друг, я бы конечно мог вам ответить по затронутому вами вопросу, но практически уверен в том что, сказанное мной, вам очень сильно не понравится. А вероятнее всего, после этого меня вообще забанят и я потеряю столь талантливого собеседника как вы.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Голубчик, вам показать в каком виде возвращаются пленные украинской Национальной гвардией?

Очень любопытно, правда. Очень хочется все таки увидеть. Можете даже отдельную тему создать. Так будет даже правильней...
Цитата:
И мнение за 70 лет не изменилось и не изменится. Ни кто не объявляет Власова национальным героем на государственном уровне. Не объявляет день его рождения национальным праздником. И не устанавливает его портреты или памятники в государственных учреждениях и на площадях.

Так а что вас беспокоит, что у вас Власова не чтят? Так и не за что...Что Бандеру не чтят у вас, так это нам понятно. Почему Степана у нас считают где-то героем, так если б знать всю историю о нем, а не то что вам втерли еще с союзных времен, то наверное и правильно. Если вам так интересен Бандера, то могли б и в истории покапаться, в разных там источниках...может ваше бы мнение бы и поменялось. Но это, я думаю, не в ваших правилах, не по-вашим понятиям...У вас же портрет врага уже давно нарисован... XD

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:14 
без статуса

"Встречавшийся с Немцовым", твое мнение?
akm-ural.narod.ru/articles/trikolor.html

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:40 
МегаПисец

Сержик писал(а):
Цитата:
Голубчик, вам показать в каком виде возвращаются пленные украинской Национальной гвардией?

Очень любопытно, правда. Очень хочется все таки увидеть. Можете даже отдельную тему создать. Так будет даже правильней...

Хотя бы вот это. Обратите внимание что именно выжигали.
http://youtu.be/oH9-_QONHTQ

Сержик писал(а):
Так а что вас беспокоит, что у вас Власова не чтят? Так и не за что...Что Бандеру не чтят у вас, так это нам понятно. Почему Степана у нас считают где-то героем, так если б знать всю историю о нем, а не то что вам втерли еще с союзных времен, то наверное и правильно. Если вам так интересен Бандера, то могли б и в истории покапаться, в разных там источниках...может ваше бы мнение бы и поменялось. Но это, я думаю, не в ваших правилах, не по-вашим понятиям...У вас же портрет врага уже давно нарисован... XD

Смею вас заверить, в Европе его тоже многие любят. Выйдите в Кракове или Варшаве на площадь и крикните “Слава Степану Бандере!” и набежавшие поляки вам все популярно объяснят, кто это и как они к нему относятся. Перед экспериментом желательно заранее, на всякий случай, вызвать скорую помощь.

Последний раз редактировалось Jefferson F. Davis 02 мар 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Jefferson F. Davis, что можно сказать? Ответ большой, но ни о чем. передайте начальству, что недоработочка вышла.
Отвечать вижу смысл только на одно:
Цитата:
В России ни кто не делит фашистов или нацистов на ваших или наших. Они все заслуживают, того что заслуживают.

Перечитайте перечень из организаций. И поясните, почему они действуют, и многие - законно? Я не понимаю, как это может стыковаться с вашей фразой.
Либо фашисты вне закона. Все. От и до. Либо - "под надзором", "вредные и не вредные" и прочие градации.
У меня не сходится никак. :-)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Повторяю свой пост, который Вы проигнорировали.
Jefferson F. Davis писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
На Ютубе наберите "Фашизм в россии". Там еще много прощенных.

Такая проблема есть. Подобные организации пытаются создавать и на территории России. Отношение к ним в массе населения резко негативное. Так как все понимают, что если они придут к власти, завтра получим геноцид по национальному, религиозному или языковому признаку. Государство по возможности пресекает их деятельность.
Что касается выложенного вами видео, то деятельность, так называемых, “Православных фашистов” с 2012 года находится под особым контролем Генеральной прокуратуры. Что бы понять что это означает, достаточно вспомнить фразу из старого фильма:
“Что их спасает от виселицы? Только милость божья”.

В таком случае российские марши против т.н. "фашистов" из других стран при наличии своих собственных, выглядят, мягко говоря, странно. Помните заповедь: "Исцелися сам"? Очень хочется увидеть недавнее видео марша (митинга) россиян против своих собственных фашистов. Удивите меня ссылкой.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Хотя бы вот это. Обратите внимание что именно выжигали.
http://youtu.be/oH9-_QONHTQ

И всеее? А где же отдельная тема? XD
Цитата:
Выйдите в Кракове или Варшаве на площадь и крикните “Слава Степану Бандере!” и набежавшие поляки вам все популярно объяснят, кто это и как они к нему относятся. Перед экспериментом желательно заранее, на всякий случай, вызвать скорую помощь

А вы сами там были, в этих Краковах и Варшавах? И откуда такие познания в таких экспериментах? XD У меня как ни странно в Варшаве живет однокласница, и чего то там такого не видала, да и не слыхала...
Вообще то кричат: "Слава Украине", ну и так далее вы наверное знаете... А в вашем восполенном мозгу непрепенно сияет "Слава Степану Бандере" XD А вы смешной....а ник такой типа серьезный XD

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 21:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сейчас напишет, что у него опять рабочее время окончилось. В Орде уже 21-00.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 21:18 
МегаПисец

Сержик писал(а):
А вы смешной....а ник такой типа серьезный

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.

Prov O'Kator писал(а):

Совершенно верно. К сожалению, не могу уделять вам более 15 минут в день, не смотря на всю мою симпатию к вам, как к собеседнику. Но обещаю, что постараюсь выкроить побольше времени, ибо, как сказал один хороший поэт "Блажен кто посетил.. " и далее по тексту, надеюсь помните.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 21:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):

Совершенно верно. К сожалению, не могу уделять вам более 15 минут в день, не смотря на всю мою симпатию к вам, как к собеседнику. Но обещаю, что постараюсь выкроить побольше времени, ибо, как сказал один хороший поэт "Блажен кто посетил.. " и далее по тексту, надеюсь помните.

Очень жаль. Кстати, "несмотря" пишется слитно. Учтете?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:30 
ЧастоПисец

Iren писал(а):
Не интересовалась .. просто не нравился.... интуитивно.
..доказывать .. не нужно... НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ОПРОВЕРГАТЬ ЭТУ ФРАЗУ.
.. гибели той самой падали...нелюдей не жалко... Радоваться потерям врага и своим каким-то победам - нормально...
И никуда я вас не втягиваю... глупо и смешно..

Я укоротил ваше сообщение. В нем ответы на все ваши вопросы. Не благодарите.
Задавая мне вопросы и спрашивая моё мнение по поводу чего-либо вы автоматически втягиваете меня в дискуссию. Странно, что вы этого не понимаете.
Извините, но я и правда не хочу обсуждать на публичном форуме такой сложный вопрос, как политические игры. Это не принесет положительных плодов.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 21:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lumen писал(а):
Iren писал(а):
.. гибели той самой падали...нелюдей не жалко... Радоваться потерям врага и своим каким-то победам - нормально...

Я коро..ва.. Не благодарите. Вы автоматически втягиваете меня… Странно, что вы этого не понимаете. Извините, но я правда не хочу….

Прикольная игра в сокращения. Выше приведен Ваш сокращенный ответ.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 21:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
За месяц объем Резервного фонда сократился на 1,1 трлн руб. По состоянию на 1 марта 2015 года совокупный объем Резервного фонда составил 4,72 трлн руб., что эквивалентно $77,05 млрд, говорится в сообщении Министерства финансов России. Месяцем ранее объем средств Резервного фонда оценивался в 5,864 трлн руб., или $85,09 млрд. В Минфине пояснили, что в феврале 2015 года часть валютных средств Резервного Фонда ($3,56 млрд, €3,12 млрд и £510 млн) была продана за 500 млрд руб., а вырученные средства, в соответствии с постановлением правительства, направлены на замещение доходов, не поступающих в ходе исполнения федерального бюджета в 2015 году. Совокупный объем Фонда национального благосостояния на 1 марта 2015 года составил 4,59 трлн руб., что эквивалентно $74,92 млрд. На 1 февраля объем средств ФНБ оценивался в 5,1 трлн руб., или $74,02 млрд.

20 процентов за месяц резервного фонда потратить это круто, остается росии надеяться, что месяцев в этом году будет не много, а следующего года и вовсе не будет.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lumen писал(а):
Iren писал(а):

Я укоротил ваше сообщение. В нем ответы на все ваши вопросы. Не благодарите.
Задавая мне вопросы и спрашивая моё мнение по поводу чего-либо вы автоматически втягиваете меня в дискуссию. Странно, что вы этого не понимаете.
Извините, но я и правда не хочу обсуждать на публичном форуме такой сложный вопрос, как политические игры. Это не принесет положительных плодов.

А вы смешной. Вас никто никуда не втягивает. Не хотите отвечать на вопросы - не отвечайте. Все же проще простого.
Тем более, что на самом деле 90% моих вопросов - риторические. И ответы на них я бы хотела, чтобы вы себе дали. Мы и так их давно уже знаем. :)

И, пожалуйста, не надо играть в сокращения, вы не "гав-ньюз", или таки "журналист" оттуда? В общем, не хорошо. Вы же знаете, я также могу поступить не корректно. Но пока веду себя прилично. И жду от вас аналогичного поведения.

Я свое мнение написала. Мне мало интересны российские диктаторы и их взаимоотношения. Не слежу. Понимаю одно: есть вещи, которые являются обязательным препятствием к получению звания Героя, если в стране, конечно, такие звания раздают за заслуги, а не потому что один диктатор другому решил "красивую медальку" подарить. Кстати, а за какие заслуги Кадыров получил эту самую "медальку"? Просто любопытно стало, а найти информацию не могу. Как-то все спрятано и невнятно. Можете своими словами и так, чтобы поняли даже люди, которые живут в другой стране и подковерными вопросами не интересуются? Вот это не риторический вопрос. Любопытство. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:08 
Заслуженный ZаБорАвец

Prov O'Kator писал(а):
На Ютубе наберите "Фашизм в россии". Там еще много прощенных.

Такая проблема есть. Подобные организации пытаются создавать и на территории России. Отношение к ним в массе населения резко негативное. Так как все понимают, что если они придут к власти, завтра получим геноцид по национальному, религиозному или языковому признаку. Государство по возможности пресекает их деятельность.
Что касается выложенного вами видео, то деятельность, так называемых, “Православных фашистов” с 2012 года находится под особым контролем Генеральной прокуратуры. Что бы понять что это означает, достаточно вспомнить фразу из старого фильма:
“Что их спасает от виселицы? Только милость божья”.

Какие организации? В России фашизм - это принцип государственного устройства, политика государства. В наличии все признаки фашизма.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:16 
без статуса

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Пациент это вот эта пьянь бессознательная? XD Круто. А бьёт он его туфлёй по заднице, что бы в чувство пришёл. Женщина не может эту тушу в скорую затолкать.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:48 
без статуса

ЗАЗ писал(а):
Пациент это вот эта пьянь бессознательная? XD Круто. А бьёт он его туфлёй по заднице, что бы в чувство пришёл. Женщина не может эту тушу в скорую затолкать.

"Волоком по полу, земле, с пинками и побоями... Так в Петербурге врачи Скорой помощи пытались погрузить в машину пациента в тяжелом состоянии. Скандальные кадры камер-видео-наблюдения попали в сеть интернет накануне. Вопросов в этой истории очень много: до сих пор не ясно, что же произошло с мужчиной, который буквально на пару минут вышел из квартиры в подъезд, кто вызвал Скорую и самое главное - почему медики так жестоко с ним обошлись. Сам пострадавший только-только пришел в себя после комы.
Павел рассказывает о том, что произошло с его братом. На прошлой неделе - в ночь с четверга на пятницу – Денис пропал. Вышел покурить в подъезд, и не вернулся. Утром обеспокоенные родственники стали пересматривать записи камер видеонаблюдения, которые установлены во всем доме.
От увиденного - буквально оторопели. Около 4 часов утра мужчину выволакивает из лифта бригада Скорой помощи. Во всяком случае, люди, одетые в униформу медиков. При этом у них нет ни специальной каталки, ни носилок. А человек находится явно в беспомощном состоянии. Но с ним не церемонятся: санитар тащит его за руки по полу. Потом спускает с крутого крыльца. Бросает возле машины прямо на мокрый асфальт. Вместе с женщиной-врачом они некоторое время ждут, когда обессилевший пациент самостоятельно заберется внутрь. Человек не справляется и его пару раз подталкивают ногами. Подгоняя, бьют какой-то тряпкой. Один раз, другой… Наконец загружают тело мужчины в салон и оставляют на полу. Мать Дениса, сама медик, с тех пор как увидела запись, не может говорить. Жена и брат тоже в шоке.
"Они не знают, в каком он состоянии, перелом таза, позвоночника, но берут и тащат его по лестнице голым торсом. У него осталась на спине ссадина, так его тащили", - говорят брат и жена пострадавшего Павел и Ольга Колпиковы.
Мужчину доставили в Александровскую больницу. Врачи объяснили, что при нем не было документов, и поэтому записали его как неопознанного пациента. И только через сутки родные узнали о месте его нахождения. Уже в больнице Денис Колпиков впал в кому, выяснилось, что у него - внутричерепная гематома. Вероятно, мужчину кто-то избил. Только спустя три дня врачам удалось привести его в сознание, и накануне Дениса перевели из реанимации в общую палату.
Об этой истории стало известно только сейчас, когда соседи опубликовали в социальных сетях шокирующие кадры. По факту избиения Дениса, ведет расследование полиция. А вот реакции на действия бригады Скорой помощи пока нет. В Комитете по здравоохранению заявили, что узнали об инциденте от журналистов. Прокомментировать ситуацию будут готовы в течение суток. Возможно, случившимся заинтересуется и городская прокуратура.
Стало известно, что глава Минздрава Вероника Скворцова - по следам этой истории - поручила провести проверку качества оказания медицинской помощи в Санкт-Петербурге. Этим займётся федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения."

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Всё это конечно очень познавательно, но только на видео всего этого не видно. Слова родственников конечно просто слова.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 20:05 
без статуса

ЗАЗ писал(а):
Всё это конечно очень познавательно, но только на видео всего этого не видно. Слова родственников конечно просто слова.

А от медиков? Ни слова об опьянении. Хотя была бы классная отмазка в данной ситуации. И не спеши судить. Вдруг /не дай Бог/ и ты окажешься "таким бухим". Даже если вдруг и действительно был бухим, РАЗВЕ ЭТО МЕДИКИ?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 21:00 
ПростоПисец

Prov O'Kator писал(а):
Изображение

Вот это точно! Все циклично повторяется!
Только не хочется, чтобы повторялись результаты - тогда мы были разрушены, но защитили от этих гадов Европу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа