Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 20:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки
Цитата:
Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:31 
ЧастоПисец

ЗАЗ писал(а):
Насколько я понимаю пресс-служба разослала пресс-релиз журналистам. Фотокопия этого пресс-релиза есть. И потом, никто не претендует на то , что бы что то доказать троллю в интернете. Мне уже много лет, я большой мальчик, этот процесс не для меня. Это информация к сведению. Хотите принимайте, хотите нет. Каждый делает выводы сам. Те от кого зависят решения по данному вопросу информацию берут из других источников. Какие бы нибыли аргументы по поводу этого пресс релиза, факт мало претерпит изменений. Бросаться с остервенением и начинать дискуссию по поводу погрешностей перевода никто ведь не станет. Кто что видит, тот тем и утешиться.

Я не начинаю с вами дискуссию, я просто поправил ваш перевод, т.к. он был не точен и искажал изначальный смысл.
Вы прочли fact sheet? Там нет прямых слов о виновниках, так-же как и в статье NoS.
В остальном, спасибо, к сведению принял, но строить на этих "фактах" конкретные выводы, к сожалению, невозможно, вы должны это понимать , если взрослый человек. Надо ждать именно официального пресс-релиза, от него уже можно будет отталкиваться.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

lumen писал(а):
Я не начинаю с вами дискуссию, я просто поправил ваш перевод, т.к. он был не точен и искажал изначальный смысл.
Вы прочли fact sheet? Там нет прямых слов о виновниках, так-же как и в статье NoS.
В остальном, спасибо, к сведению принял, но строить на этих "фактах" конкретные выводы, к сожалению, невозможно, вы должны это понимать , если взрослый человек. Надо ждать именно официального пресс-релиза, от него уже можно будет отталкиваться.

Будь те добры, дайте ссылку на официальный сайт прокуратуры Нидерландов и раздел пресс-службы. С утра бьюсь, голову себе уже сломал. Не могу найти.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:38 
ГигаПисец

Пожалуйста, ссылка
https://www.om.nl/vaste-onderdelen/zoeken/@88485/politie-aivd/

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Спасибо. Буду следить за развитием событий .

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:49 
ЧастоПисец

olga krotova писал(а):
Пожалуйста, ссылка

Ах, не успел. Задержался с переводом статьи. Грубо говоря, это опровержение статьи от NoS.
"De bronnen van de NOS zijn onjuist geïnformeerd."
Дело раскрыто.

Последний раз редактировалось lumen 05 мар 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

lumen писал(а):
olga krotova писал(а):
Пожалуйста, ссылка

Ах, не успел. Задержался с переводом статьи. Грубо говоря, это опровержение, статьи от NoS.
Дело раскрыто.

Я думаю что в прокуратуре произошла утечка. Отсюда и такое заявление. Подождём. Спешить то некуда. И Боинг обратно не воскреснет. Они пообещали официальные результаты в сентябре 2015? Ну время есть. Менты везде одинаковые. Когда обсираются, пытаются сразу журналистов обвинить в срыве расследования. Они ведь не опровергают факты изложенные в статье? Нет. Они начинают рассуждения про то, что два прокурора владеют информацией, но они ничего не говорили типа. Интересно что ответят журналисты. Инсайда они не сольют, но ответят точно. И потом нужно ждать иска, если это ложь. У них с этим строго.

Последний раз редактировалось ZAZ 05 мар 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:52 
ЧастоПисец

ЗАЗ писал(а):
lumen писал(а):
olga krotova писал(а):
Пожалуйста, ссылка

Ах, не успел. Задержался с переводом статьи. Грубо говоря, это опровержение, статьи от NoS.
Дело раскрыто.

Я думаю что в прокуратуре произошла утечка. Отсюда и такое заявление. Подождём. Спешить то некуда. И Боинг обратно не воскреснет. Они пообещали официальные результаты в сентябре 2015? Ну время есть.

Абсолютно с вами согласен, надо подождать и ни в коем случае не делать поспешных выводов, как это любят делать некоторые форумчане здесь, а потом выдавать свои поспешные выводы и субъективное мнение за истину в последней инстанции.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:01 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

lumen писал(а):
Абсолютно с вами согласен, надо подождать и ни в коем случае не делать поспешных выводов, как это любят делать некоторые форумчане здесь, а потом выдавать свои поспешные выводы и субъективное мнение за истину в последней инстанции.

Когда появилась эта информация, многие сразу задали единственный правильный вопрос- предъява уже есть? Этого вопроса Европа и боится больше всего. Ежу понятно кто сбил Боинг, они не знают что делать дальше. По логике, объявляется виновный, виновный признаётся международным террористом со всеми вытекающими последствиями. А с Россией они не могут так поступить, потому как террористическая организация слишком большая. Вот они трясутся над просачивающейся информацией, что бы их не вынудили объяснятся в конце концов. Но объяснятся придётся всё равно. И называть вещи своими именами то же. Надеятся, что ко времени , когда настанет срок говорить о виновниках, с Россией произойдут некие вещи, что всё само утрясётся? Может быть. Но пока Европа неготова открыто объявить русских убийцами. А понимают все , всё и давно.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:07 
ЧастоПисец

ЗАЗ писал(а):
lumen писал(а):

Когда появилась эта информация, многие сразу задали единственный правильный вопрос- предъява уже есть? Этого вопроса Европа и боится больше всего. Ежу понятно кто сбил Боинг, они не знают что делать дальше. По логике, объявляется виновный, виновный признаётся международным террористом со всеми вытекающими последствиями. А с Россией они не могут так поступить, потому как террористическая организация слишком большая. Вот они трясутся над просачивающейся информацией, что бы их не вынудили объяснятся в конце концов. Но объяснятся придётся всё равно. И называть вещи своими именами то же. Надеятся, что ко времени , когда настанет срок говорить о виновниках, с Россией произойдут некие вещи, что всё само утрясётся? Может быть. Но пока Европа неготова открыто объявить русских убийцами. А понимают все , всё и давно.

Давайте не будем делать таких громких заявлений, как "Ежу понятно кто сбил Боинг". Пока нет официальных релизов и убедительных фактов, поэтому и делать какие-либо выводы нельзя. В противном случае пишите, пожалуйста, "Моё субъективное мнение - Боинг сбила Россия". Фразами "Ежу понятно кто сбил Боинг" вы можете ввести в заблуждение юных форумчан и людей совершенно не разбирающихся в вопросе, тем самым вложив им в сознание заведомо неподтвержденную информацию. Это не правильно. Объективная точка зрения должна быть объективной, простите за тавтологию. :)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если уже даже "ежу понятно кто сбил Боинг" почему нельзя так говорить. форумчане не официальные лица, нефиг указывать как и что говорить. понятно что Боинг сбит российским буком.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гість писал(а):
Если уже даже "ежу понятно кто сбил Боинг" почему нельзя так говорить. форумчане не официальные лица, нефиг указывать как и что говорить. понятно что Боинг сбит российским буком.

Поясняю: потому что об это еще не догадываются пара ежей из Крыма и "юные форумчане, не разбирающиеся в вопросе" (перевожу: расейская школота, которая пошла кремлеботствовать за копейки и может случайно что-то не то прочитать) Вот, беспокоятся люди за своих деток. Что ж, имеют право.

С другой стороны, в Украине все еще никуда не делась свобода слова, как бы тяжело ни было это понимать расеянцам.
А потому настоятельный совет заботливым родителям из расеюшки: включите функцию родительского контроля и следите за тем, где и что ваши дети делают в Интернете. А на мороженное денежку можно и самим выделить, из родительского кошелька. нечего деткам в политике делать. Вот. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lumen писал(а):
Фразами "Ежу понятно кто сбил Боинг" вы можете ввести в заблуждение юных форумчан и людей совершенно не разбирающихся в вопросе, тем самым вложив им в сознание заведомо неподтвержденную информацию. Это не правильно. Объективная точка зрения должна быть объективной, простите за тавтологию. :)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:29 
ЧастоПисец

гість писал(а):
Если уже даже "ежу понятно кто сбил Боинг" почему нельзя так говорить. форумчане не объективные люди, нефиг их просить соблюдать некоторые нормы поведения. понятно что Боинг сбит советским/российским буком.

Я поправил ваш пост, так логика вашего ответа прослеживается более четко.
Я вам рекомендую сначала почитать википедию или же собрать информацию в любом другом официальном источнике.
На данный момент Россия не производит БУК-и, только БУК-м. Это разное. Известно, что самолет сбит БУК-ом. БУК. Не БУК-м, а значит, если придраться к словам, то не Российским, а Советским. А советские БУК-и стоят на вооружение многих стран. Собственно, как и БУК-м.
Давайте не будем вступать в бессмысленную дискуссию, дождемся окончания официального расследования, а до этого момента, просто постараемся не распространять дезинформацию.
Я не являюсь сторонником ни одной из стран участвующих в этом конфликте, я просто хочу что бы люди перестали верить брехням и распространять их. Это не приведет ни к чему хорошему.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Конечно давайте не будем распространять дезинформацию. вот и займитесь этим взаимно-полезным делом на просторах крымских форумов: боритесь там с брехней на счет убитых жителями Запорожья снегирей и прочей ахинеей. Я не являюсь сторонником ни одной из стран участвующих в этом конфликте, я просто хочу что бы люди перестали верить брехням и распространять их. Это не приведет ни к чему хорошему.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lumen писал(а):
Я вам рекомендую сначала почитать википедию или же собрать информацию в любом другом официальном источнике.

Можно было бы порекомендовать вам не считать википедию официальным источником, но я не буду )

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:40 
ЧастоПисец

гість писал(а):
Конечно давайте не будем распространять дезинформацию. вот и займитесь этим взаимно-полезным делом на просторах крымских форумов: боритесь там с брехней на счет убитых жителями Запорожья снегирей и прочей ахинеей. Я не являюсь сторонником ни одной из стран участвующих в этом конфликте, я просто хочу что бы люди перестали верить брехням и распространять их. Это не приведет ни к чему хорошему.

Я стараюсь по мере своих сил. Я зарегистрирован еще на нескольких форумах, где так же стараюсь обличать ложь и пропаганду. Если же всё, что вы можете предложить мне в диалоге это сарказм, то извините, но мне этот диалог не интересен.

Максим. писал(а):
Можно было бы порекомендовать вам не считать википедию официальным источником, но я не буду )

Я не говорил читать статьи только на Русском. Прочтите одну и ту же статью на нескольких языках. Это принесет плоды.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

..ага

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lumen писал(а):
гість писал(а):
Если уже даже "ежу понятно кто сбил Боинг" почему нельзя так говорить. форумчане не объективные люди, нефиг их просить соблюдать некоторые нормы поведения. понятно что Боинг сбит советским/российским буком.

На данный момент Россия не производит БУК-и, только БУК-м. Это разное. Известно, что самолет сбит БУК-ом. БУК. Не БУК-м, а значит, если придраться к словам, то не Российским, а Советским. А советские БУК-и стоят на вооружение многих стран.

Скажите, если у меня в гараже стоит купленный мною же Мерседес, то он мой или немецкий?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
valeron писал(а):
Осталось найти это в пресс-релизе Нидерландской прокуратуры и международной комиссии... Очередная атомная подводная лодка в водах Швеции.

Ну вот и у нас боты уже начали свою истерику. :D :-D XD
Для слепошарых и криволапых ЗАЗ выложил ссылку. Ищите там - и обрящете :)

Ищите, ищите. Я эту ссылку на нидерландский сайт видел, и наверно раньше ЗАЗа, т.к. обычно ищу первисточник и проверяю инфу. Вы бы ЭТО хоть в гугл-переводчик засунули и тогда увидели, что о пресс-релизе прокуратуры там нет ни слова.

Цитата:
В прокуратуре Нидерландов опровергли сообщения ряда украинских СМИ о том, что, согласно выводам Международной Группы криминалистов, лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, потерпевший крушение на востоке Украины, был сбит ракетой зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) «Бук», принадлежавшей вооружённым силам РФ. RT обратился за официальным комментарием в голландскую прокуратуру, где и опровергли данную информацию.

Кстита "Зеркало недели" уже эту ересь удалило.
http://zn.ua/UKRAINE/boing-reysa-mn17-byl-sbit-rossiyskim-bukom-prokuratura-niderlandov-168902_.html

А так то да - верьте Iren, верьте...Вы женщина Вам полезноположено во всякую чушь верить....а вот мужики повелись - странно это...массовое нарушение причинно-следственных связей и логического мышления

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мне нравится активность россиян в теме боинга. вот серьезно. интересно когда это официально докажут они будут активничать?
немного флуда. лень искать нужную тему. эль мюрид поясняет сколько было всрф летом и зимой. но мы все врем и росс армии на донбассе нет. и бук не было. выродки вы брыхливые кацапы

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:33 
Заслуженный ZаБорАвец

olga krotova писал(а):
Пожалуйста, ссылка

Без знания голландского сложно понять, что там написано. Гугл плохо переводит.

Цитата:
RT обратился за официальным комментарием в голландскую прокуратуру, где и опровергли данную информацию.

А если Раша Тудей так пишет, значит все наоборот. Значит опровержения нет.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:44 
Заслуженный ZаБорАвец

lumen писал(а):
"Ежу понятно кто сбил Боинг". Пока нет официальных релизов и убедительных фактов, поэтому и делать какие-либо выводы нельзя.

Факты неопровержимые. Боинг сбит из БУКа с территории ДНР и сбить его могли либо российские военные, либо наемники. Скорее всего российские кадровые военные, поскольку для этого требуется серьезная подготовка. Есть видео, фото российского БУКа, заявление самих террористов, сбивших боинг и масса других фактов, которые уже привели в этой теме. Это подтверждает и российская пропаганда, публикуя различные фейковые версии, которые не выдерживают никакой критики, типа самолетов длинной 5 км.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vvvv писал(а):
lumen писал(а):
"Ежу понятно кто сбил Боинг". Пока нет официальных релизов и убедительных фактов, поэтому и делать какие-либо выводы нельзя.

Факты неопровержимые. Боинг сбит из БУКа с территории ДНР и сбить его могли либо российские военные, либо наемники. Скорее всего российские кадровые военные, поскольку для этого требуется серьезная подготовка. Есть видео, фото российского БУКа, заявление самих террористов, сбивших боинг и масса других фактов, которые уже привели в этой теме. Это подтверждает и российская пропаганда, публикуя различные фейковые версии, которые не выдерживают никакой критики, типа самолетов длинной 5 км.

Да все понятно. Только человеческое дерьмо способно мычать про украинский СУ или иное.
Сбили террористы, наводили военсоветники из России.
Гиркин, думая, что сшибли второй транспортник отписался на сайте про "птичку, которая лежит"

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
vvvv писал(а):
lumen писал(а):

Да все понятно. Только человеческое дерьмо способно мычать про украинский СУ или иное.
Сбили террористы, наводили военсоветники из России.
Гиркин, думая, что сшибли второй транспортник отписался на сайте про "птичку, которая лежит"

Согласен с Вами.
Но каким же надо быть циником, чтобы заявлять о том, что если БУК-М, то это не БУК. И то, что БУК числится за армией россии, но был произведен в СССР, то значит БУК советский, и экипаж, соотвественно, тоже. Так и до уровня молекул металла, из которого изготовлены поражающие элементы, можно дойти и спорить, чей металл.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа