Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Когда умрет Путин? Добавлено: 17 окт 2014, 21:20 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Когда умрет Путин: ясновидящие предсказали удачное покушение на президента РФ
В свете последних событий все больше людей на земле интересуются, как долго Россией будет править нынешний президент и когда умрет Путин. Собирая все предсказания астрологов и гадалок, можно сделать вывод, что это случится довольно скоро.
Президенту РФ предрекают скорую гибель. По данным астрологов, вопрос: когда умрет Путин, уже давно назрел и, согласно астрологическим картам, его смерть должна произойти не далее как к Новому году. Многие из астрологов, даже российские, предсказывали Путину "черную полосу", связанную, скорее всего с заболеваниями, и кончину еще в начале нынешнего года или как минимум до лета. А вот ясновидящие в этом вопросе были более либеральны. Они не отрицали скорой кончины Путина, но не были столь категоричны в предречении даты смерти. Хотя, по мнению ясновидящих, Путин должен умереть или погибнуть в обозримом будущем, а именно до конца следующего года.
Здесь хочется остановиться на слове "погибнет". Мало кто из астрологов и предсказателей говорит о том, что смерть Путина будет по естественным причинам. Все как один сходятся на том, что гибель, скорее всего, будет по не зависящим от него причинам и смерть он примет насильственную.
Некоторые из предсказателей склоняются к мысли, что на Путина будет совершено удачное покушение. А на вопрос о том, что его жизнь оберегается как ничья иная в мире, вещуны отвечают: "На то она и смерть, чтобы внезапно приходить. Он получит ее оттуда, откуда не ожидает. Не тех он сегодня боится и не от тех стережется".
Есть и более радикальные предсказатели, но уже из разряда социологов, которые уверены, что очень скоро в России поднимутся если не голодные бунты, то, по крайней мере, массовые акции против войн и произвола, равно как и против дальнейшего беспредела власти и обнищание народа. И тогда русский бунт, бессмысленный и беспощадный, сметет Путина и уничтожит.
Не будем лишний раз предрекать, насколько это возможно. Но в принципе – народный бунт и удачное покушение – не мешают друг другу, а скорее дополняют. А по сему осталось только ждать и тщательно проверять предсказания астрологов и провидцев. http://joinfo.ua/politic/998235_Kogda-umret-Putin-yasnovidyaschie-predskazali.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 17 окт 2014, 21:41 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Ну, смерти желать этому уроду не буду, ибо грех, это большой, а вот, скажем так, изменения состояния здоровья, ровно на столько, чтоб не в силах был править страной, таки пожелаю. Такие мысли тоже грешны, но.... это лишь во имя того, чтоб сохранить многие и многие другие жизни, которые этот урод, готов искалечить или оборвать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 17 окт 2014, 23:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Ksuxa, желать смерти человеку, конечно, грех. Но разве это человек? Вы еще над могилкой Чекатилло или Гитлера порыдайте и поговорите о грехах))) В общем, пришла Iren и такие мелкие "грешки" отпустила.  Желайте Пуцлеру чего угодно. А я поддерживаю. А когда это все же случится, без тени сомнения буду праздновать. С размахом - с шампанским и т.д. ))))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 17 окт 2014, 23:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Игра время в ожидании скоротать http://freejournal.biz/article5249/index.html
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 17 окт 2014, 23:50 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Iren писал(а): Ksuxa, желать смерти человеку, конечно, грех. Но разве это человек? Вы еще над могилкой Чекатилло или Гитлера порыдайте и поговорите о грехах))) В общем, пришла Iren и такие мелкие "грешки" отпустила.  Желайте Пуцлеру чего угодно. А я поддерживаю. А когда это все же случится, без тени сомнения буду праздновать. С размахом - с шампанским и т.д. )))) Рыдать над их могилками, так точно не буду. И даже сожалеть не буду. Не скрою, что грешна.. Если случится подобное, то всё же пожалуй порадуюсь и вздохну с облегчением. И даже мысленно, а может и вслух спасибо скажу тому, кто постарается и у него получится. Но... вот желать смерти всё-же не хочу. Жизнь - бумеранг, знаете ли.... Да и работа в медицине, знаете ли, накладывает свой отпечаток. Поэтому мои пожелания всё-же чуть скромней.... Просто, чтоб случилось нечто такое, чтоб карлик, больше не смог стоять у руля и руководить страной. Мне кажется, что по большому счёту, для него, ослеплённого властью и вседозволенностью, такой вариант даже хуже смерти будет. Более мучительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 18 окт 2014, 00:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
С этого декабря, он войдет в черную полосу, а вот как это проявится, посмотрим. Может болезнь, а может просто завалят. В общем, час "Х" уже очень скоро 
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 18 окт 2014, 00:22 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Ага! Запасаемся попконом и ждёмссс...  , чего судьба уготовила "Императору всия Руси" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 18 окт 2014, 00:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Надеюсь, что не быстро умрет, а помучается как следует 
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 18 окт 2014, 00:33 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Ну, так обещали же вроде бы 3 этапа, один другого "краше" для карлика. Так, что.... , если сбудется, то как минимум понервничать ему сильно придётся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 18 окт 2014, 00:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ой,девочки) Вы что-же думаете, эта мразь зря 12 км по Сибири отшагала? Оно же с себя негатив и проклятия смывало. Нет правды в этой жизни((
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 18 окт 2014, 00:46 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Ну, будем надеяться, что судьба она где-то там выше, на небесах пишется и 12 км. марш-бросок, её изменить не способен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 18 окт 2014, 01:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
От такого количества хохляцких проклятий (от всей души), так просто не отмоешься У Сталина и Гитлера, тоже были армии колдунов, не помогло.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 19 окт 2014, 01:29 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
~Milena~ писал(а): Ой,девочки) Вы что-же думаете, эта мразь зря 12 км по Сибири отшагала? Оно же с себя негатив и проклятия смывало. Нет правды в этой жизни(( Я на днях с одной барышней общалась , которая во все забобоны и наговоры верит. Так вот я ей говорю : всё это брэхня, если бы работало, то Путин уже давно бы пред Всевышним предстал, столько на него негатива и пожеланий, не злым, тихим словом, выливается. А они мне и говорит : а ты знаешь какие у него там защитники работают и заслоны ему энергетические от проклятий ставят. Может и правда. Ну не может же человек, принесший столько крови и горя - спать спокойно и что бы с него, как с гуся вода. Хотя, глядя на наших депутатов - им наши пожелания, как об стенку горохам. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 19 окт 2014, 09:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А по мне, так я ему желаю долгих лет жизни, чтобы он жил и видел как разваливается все к чему он прикасался, что он изгадил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
saleonn.net
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 02 дек 2014, 11:14 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления Президента Украины. Пользователь будет забанен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 02 дек 2014, 12:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Здесь вы можете проверить умер ли путин http://putinumer.com/
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 02 дек 2014, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prov O'Kator писал(а): Повеселило:

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 02 дек 2014, 13:37 |
|
 |
адекватник |
 |
|
гість писал(а): Здесь вы можете проверить умер ли путин http://putinumer.com/ понравилось 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shum25
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 19 дек 2014, 11:50 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Людям смерти желать нельзя конечно, но если и случится такое то в какой то мере заслуженно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 04 фев 2015, 13:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Для Вовчика Пуйла готовят? МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Мавзолей Ленина в Москве закроют для посетителей с 16 февраля на два месяца в связи с проведением плановых профилактических работ, сообщили РИА Новости в Центре по связям с прессой и общественностью ФСО РФ. РИА Новости http://ria.ru/moscow/20150203/1045723113.html#ixzz3QlyfHVIm
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 04 фев 2015, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А что толку от смерти пуцина? Сейчас это уже ничего не изменит. В апреле 2014-го, как ему и наступал судьбоносный кирдык, его уход в мир иной сильно помог бы, как ни странно, даже не Украине, а России. Но пуйло взяло в заложники всю Россию (при ее горячем 84-процентном идиотическом одобрении), и теперь пойдет в пекло вместе с ней. История с карликом обросла таким количеством конспирологии, что даже если его трупик покажут - веры не будет. А вдруг это двойник, которых у него немало?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 04 фев 2015, 21:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Лакмус писал(а): А что толку от смерти пуцина? Сейчас это уже ничего не изменит. Вы так думаете? Ну, россии это уже, конечно, не особо поможет. Как ни крути, но они и правда свой выбор сделали. И будут за него платить. А нам вполне может и помочь. И не так важно, реально оно сдохнет или "двойника покажут". Главное - это повод для смены власти, смены курса даже на 180 градусов при желании, конечно. А все грехи можно свалить на "попередника" - в рашке этим также всегда умели пользоваться, просто за15 лет подзабыли, но вспомнят мгновенно, думаю.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Когда умрет Путин? Добавлено: 06 мар 2015, 16:58 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
На убийство Немцова.
Я думаю не настолько всё-же велик президент России Владимир Владимироваи Путин чтобы руководить ВСЕМИ поступками жителей. Страна достаточно большая и жителей в ней довольно много. Если верить статистике (а я ей конечно верю) - большинство россиян ЗА своего президента. Что называется - в огонь и в воду. А Немцов даже за пару часов до своей смерти посмел критиковать политику великого президента на радио... Сторонникам президента, проводящего политику "сильной руки" и "управляемой демократии", это несомненно не могло нравиться. Многим из сторонников (адептов, поклонников, фанатов...) великого президента оппозиционер не скрывающий своей позиции - кость в горле. Конечно ЛИЧНО товарищу Путину убийство оппозиционера В САМОМО ЦЕНТРЕ Москвы не нужно... Но пропаганда довела народ уже до состояния толпы жаждущей крови.
Вернуться к началу |
|
 |