Автор |
Сообщение |
tane4ka
|
Заголовок сообщения: Пеклушенко мертв? Добавлено: 12 мар 2015, 14:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 00:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
СТС писал(а): Откуда появился человек в русско/сепарской военной форме горка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 00:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): Нет веры. писал(а): Анонимус писал(а): Правильно кто сказал, поменяли воров на убийц.В который раз убеждаюсь, золотые слова. Нынешняя власть здесь не причем. У прошлой надо спрашивать. имхо. Если убили свои, то возбуждайте дело и ищите кто убил. А поскольку списали все на самоубийство, и власть это все покрывает значит они и убили. вот ты слабоумный? никто еще ничего не списал, идет раследованье, но ты уже все решил))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 00:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): Нет веры. писал(а): Анонимус писал(а): Правильно кто сказал, поменяли воров на убийц.В который раз убеждаюсь, золотые слова. Нынешняя власть здесь не причем. У прошлой надо спрашивать. имхо. Если убили свои, то возбуждайте дело и ищите кто убил. А поскольку списали все на самоубийство, и власть это все покрывает значит они и убили. Анонимус. Иди отсюда со своими умозаключениями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 00:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Провокационные высказывания! Предупреждаю! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 00:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): Анонимус писал(а): Нет веры. писал(а): Анонимус писал(а): Правильно кто сказал, поменяли воров на убийц.В который раз убеждаюсь, золотые слова. Нынешняя власть здесь не причем. У прошлой надо спрашивать. имхо. Если убили свои, то возбуждайте дело и ищите кто убил. А поскольку списали все на самоубийство, и власть это все покрывает значит они и убили. вот ты слабоумный? никто еще ничего не списал, идет раследованье, но ты уже все решил)) Да не вопрос можем подождать официальныx результатов, но 99 процентов скажут самоубийство, я не удивлюсь если окажется что он два раза себе в голову выстрелил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 00:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): Да не вопрос можем подождать официальныx результатов, но 99 процентов скажут самоубийство, я не удивлюсь если окажется что он два раза себе в голову выстрелил. ок, бери шины и на майдан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 00:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): Анонимус писал(а): Да не вопрос можем подождать официальныx результатов, но 99 процентов скажут самоубийство, я не удивлюсь если окажется что он два раза себе в голову выстрелил. ок, бери шины и на майдан А при чем тут шины. Вы странный человек, убили человека, да может, он был не самым лучшим управленцем, не лучшим губернатором. Я сам был не высокого мнения о покойном. Но произошло жесткое и циничное убийство а вы шутите. Мне вот лично вообще не смешно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 00:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): А при чем тут шины. Вы странный человек, убили человека, да может, он был не самым лучшим управленцем, не лучшим губернатором. Я сам был не высокого мнения о покойном. Но произошло жесткое и циничное убийство а вы шутите. Мне вот лично вообще не смешно.  а может быть "произошло жесткое и циничное самоубийство"? или у вас есть какие-то сведения, доказательства, которые помогут следствию определить убийство это или самоубийство?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 00:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): дед барадед писал(а): Анонимус писал(а): Да не вопрос можем подождать официальныx результатов, но 99 процентов скажут самоубийство, я не удивлюсь если окажется что он два раза себе в голову выстрелил. ок, бери шины и на майдан А при чем тут шины. Вы странный человек, убили человека, да может, он был не самым лучшим управленцем, не лучшим губернатором. Я сам был не высокого мнения о покойном. Но произошло жесткое и циничное убийство а вы шутите. Мне вот лично вообще не смешно.  Ладно, "не хочешь шины и на майдан, бери презервативы и иди на %уй")))) Вот с чего вы взяли, что его убили? Притом цинично и жестоко. Если результат "самоубийство" вас заранее не устраивает, то что вообще вам можно будет "доказать"? По большому счету, как он умер важно только для батюшки, который будет/или не будет/или будет, хотя не должен его отпевать да родных. Если его убили и есть подтверждения, власть обнародует, не переживайте. Искать в экстренном порядке его убивц не станет, это да, уж очень скучный, неодиозный персонаж, но и покрывать не будет.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 01:05 |
|
 |
без статуса |
|
ХорошаЯ писал(а): Анонимус писал(а): дед барадед писал(а): Анонимус писал(а): Да не вопрос можем подождать официальныx результатов, но 99 процентов скажут самоубийство, я не удивлюсь если окажется что он два раза себе в голову выстрелил. ок, бери шины и на майдан А при чем тут шины. Вы странный человек, убили человека, да может, он был не самым лучшим управленцем, не лучшим губернатором. Я сам был не высокого мнения о покойном. Но произошло жесткое и циничное убийство а вы шутите. Мне вот лично вообще не смешно.  Ладно, "не хочешь шины и на майдан, бери презервативы и иди на %уй")))) Вот с чего вы взяли, что его убили? Притом цинично и жестоко. Если результат "самоубийство" вас заранее не устраивает, то что вообще вам можно будет "доказать"? По большому счету, как он умер важно только для батюшки, который будет/или не будет/или будет, хотя не должен его отпевать да родных. Если его убили и есть подтверждения, власть обнародует, не переживайте. Искать в экстренном порядке его убивц не станет, это да, уж очень скучный, неодиозный персонаж, но и покрывать не будет. Добавлю. Версия "убийства" более выгодна нынешней власти для направления дела в "бывшие зачищают следы, он слишком много знал....". По-этому, не думаю, что "убийство" бы скрывали.
Вернуться к началу |
|
 |
Лука Брази
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 04:19 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Жаль дядьку, мне он нравился. Нервный немного было, но достойно нес себя. Баранов этот пустобрех, а новый еще пока непонятно, что за рыба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 07:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лука Брази писал(а): Жаль дядьку, мне он нравился. Нервный немного было, но достойно нес себя. Баранов этот пустобрех, а новый еще пока непонятно, что за рыба. Достойный Пеклушенко - это зачот!
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 08:13 |
|
 |
МегаПисец |
|
Так, Други. О мертвом либо хорошо - либо ничего. К сожалению, самоубийство. Онкология 4-я стадия, вывели колостому (гуглите). И настроение было очень и очень подавленное в последние дни. Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Знающий 13 мар 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 08:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Посещение кардиолога перед самоубийством ?
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 08:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да достойный человек, помню Пеклушенко клялся что он шахтер перед страной, но никогда к шахтам даже не приближался, всю жизнь работал в системе советской торговли и в партии. 1976–1977 — заступник директора роздрібно-торговельного підприємства Запорізької облспоживспілки, село Августинівка Запорізького району. 1977–1981 — завідувач філії комплексного харчування, директор комбінату харчування, місто Запоріжжя. 1981–1982 — голова правління Пологівського районого споживчого товариства Запорізької облспоживспілки. 1982–1986 — інструктор Запорізького обкому КПУ. 1986–2002 — голова правління Запорізької облспоживспілки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 10:05 |
|
 |
МегаПисец |
|
Solohaha писал(а): Посещение кардиолога перед самоубийством ? Подтвердил негативный прогноз. Последняя капля ?! ХЗ? Конспирологии нет....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 10:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Получается , если оф.версия самоубийство , то отпевать в церквушке , которую он построил на Капустяном кладбище не будут ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 10:45 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Лука Брази писал(а): Жаль дядьку, мне он нравился. Нервный немного было, но достойно нес себя. Может он Вам благодаря каким-либо качествам нравился. Я же сужу о нём по совокупности сотворённой им х&еты. Не припомню других губернаторов, которые бы настолько содействовали криминализации нашей области.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
а зачем он сегодняшним властям нужен немного не живой, если здравствующим он был больше интересен... может слили что не надо кому надо. это да!
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет веры. писал(а): Получается , если оф.версия самоубийство , то отпевать в церквушке , которую он построил на Капустяном кладбище не будут ? Вот именно.
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Нет веры. писал(а): Получается , если оф.версия самоубийство , то отпевать в церквушке , которую он построил на Капустяном кладбище не будут ? Вот именно. Не факт. При нынешнем положении вещей в Московском патриархате.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Например, Чечетова не отпевали, был священник, на вопрос, отпевал ли он покойного, сказал: "Отпевать нельзя, так, помолились. Люди же не всегда знают, как молиться".
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко мертв? Добавлено: 13 мар 2015, 12:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Solohaha писал(а): Нет веры. писал(а): Получается , если оф.версия самоубийство , то отпевать в церквушке , которую он построил на Капустяном кладбище не будут ? Вот именно. Не факт. При нынешнем положении вещей в Московском патриархате. У меня друг повесился лет 10 назад, родители у него давольно состоятельные люди, обо всем договорились, отпели, всё чинчинарем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |