Предлагаю оставлять в теме свое накипевшее. P.S. Тема о политике, политиках и о политических событиях. Тема о собаках и заборах есть в разделе "Болталка".
Последний раз редактировалось ~Milena~ 19 мар 2015, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
муж мой на ротацию приезжал, и в форме-не заходя домой-зашел в магазин за подарками нам. от вы б ему в лицо сказали-что он клоун .вот бы муж повеселился долго потом печать по клаве не смогли
А меня бесят придурки в натовской военной форме с нашивками какого-то там батальона, которые шастают по супермаркету с корзинкой. При чем форма не затяганная в боях, а новенькая и наглаженная. На что они надеяться, что к ним сейчас все на колени упадут и будут руки целовать? Мое мнение такое- камуфляж на фронте одевай или на парад по случаю победы, а по гражданке как все должен джинсы и свитер. У нас врачи, учителя, пожарные и милиционеры тоже подвиг совершают. Только они одеты как все и без рабочей одежды на улице ходят.
Не забывай, что военные жизнью рискуют в сотни раз больше, чем пожарные, учителя, милиционеры и врачи. И да, я смотрю на них с большим уважением на улице. И придет время, когда и на колени упадут и поцелуют.
Выскажусь. достало! Уже полтора года жизнь - одни переживания. Одни переживания сменяются другими. Сначала майдан, потому Крым, далее Донбасс, а сейчас добавился сильный кризис в экономике, инфляция и девальвация. Ну когда уже в Украине будет спокойная мирная жизнь?
Если тебя Col бесят придурки в натовской военной форме с нашивками какого-то там батальона, которые шастают по супермаркету с корзинкой, то подойди сделай им замечание, ими ты боишься, тогда пожалуйся на них куда нибудь.
Рискуют больше всех по профессии шахтеры. А.кадровые (в отличии от добробатов и мобилизованных) военные это проф. бездельники - ход ато это показал же.
Если ты так считаешь, тогда гоу к Авакову с предложениями упразднить эту структуру. Хватит сидеть на диване или на войну сходи, там тебе форму дадут и будешь в ней щеголять по гражданке рассказывая молоденьким дурочкам, какой ты был герой на войне, как ты мачетой рубил тысячи солдат противника)))
Мне не нравятся писуны на стенах, всех возрастов и мастей. Ну хочешь ты сказать что-то людям- арендуй билборд. Еще мне не нравятся иеговы, которые болтаются без дела под ногами и останавливают тебя, чтобы втянуть к себе в секту.
Сама в камуфляжной куртке иногда хожу, на распродаже купила задолго до того, очень удобно. В чистой, разумеется. Кому не нравится, может отвернуться.
И эти люди называют других ватниками
В камуфляжной куртке нет ваты, не путайте. Вата - она бывает в зимних ватных куртках типа "ватник", в аптеках продается, а также в некоторых головах. В соседней северной стране в вата в головах - массовое явление, часто вытесняет мозг практически полностью.
Кстати, реально бесят ватники, которые ломятся, шо голый в баню, на украинские ресурсы со своими "истинами". А еще идиоты, которые везде пытаются найти "скрытый смысл" и "политический подтекст.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Мне не нравятся писуны на стенах, всех возрастов и мастей. Ну хочешь ты сказать что-то людям- арендуй билборд. Еще мне не нравятся иеговы, которые болтаются без дела под ногами и останавливают тебя, чтобы втянуть к себе в секту.
Иеговы хоть приглашают к себе, а путинисты? Пастух продудел и бараны стройными рядами помаршевали....
А меня бесят придурки в натовской военной форме с нашивками какого-то там батальона, которые шастают по супермаркету с корзинкой. При чем форма не затяганная в боях, а новенькая и наглаженная. На что они надеяться, что к ним сейчас все на колени упадут и будут руки целовать? Мое мнение такое- камуфляж на фронте одевай или на парад по случаю победы, а по гражданке как все должен джинсы и свитер. У нас врачи, учителя, пожарные и милиционеры тоже подвиг совершают. Только они одеты как все и без рабочей одежды на улице ходят.
А у меня очень отрицательные эмоции к тем, из-за чьего военного нападения наши люди в военной форме ходят. Смотри ты на него: военная форма наших людей его раздражает!
Хотя скорее ситуация такая: его раздражает то, что наши люди взяли в руки оружие и защищают свою страну. А он думал, что они просто будут смотреть, как придут путинские бандиты и нашу страну захватят. Вот что его раздражает!
Уже полтора года жизнь - одни переживания. Одни переживания сменяются другими. Сначала майдан, потому Крым, далее Донбасс, а сейчас добавился сильный кризис в экономике, инфляция и девальвация. Ну когда уже в Украине будет спокойная мирная жизнь?