Лангостаса? О - да! ЖД с фотами в офисе, с понедельника покажу КАК ))) Они же там Не дорого стОят, даже есkи в ресторане - 10-12$ маскимум. А так 6-7 в кахфе, живые, свежие по 1,5-1,6 за хвост брали. Но ими наесться нельзя - вкусно очень. Как и камаронес(креветки) в сальсе.
Лангостаса? О - да! ЖД с фотами в офисе, с понедельника покажу КАК ))) Они же там Не дорого стОят, даже есkи в ресторане - 10-12$ маскимум. А так 6-7 в кахфе, живые, свежие по 1,5-1,6 за хвост брали. Но ими наесться нельзя - вкусно очень. Как и камаронес(креветки) в сальсе.
Завтра сделаем себе праздник пуза) Прикупили в Киеве по дешевке( старая цена) клешни камчатского краба. В ожидании выходных уже места себе не нахожу. Нарубаю, поджарю и под коньячок. Мммм.
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
Понятно что в Дюссельдорфе много кафе. Хороших и разных. У меня есть 6-7 отобранных, куда я во время экскурсии предлагаю зайти своим гостям. В зависимости от ситуации и пр. Есть замечательное кафе в бывшем монастыре. туристы о нём не знают и это всегда очень любопытно. Есто кафе Otto Bittner, куда любят ходить пожилые, и на россиян всегда производит впечатление то что пожилые люди, часто далеко за 70, проводят время в кафе за чашечкой кофе. Есть кафе с чудесными круассанами, которые пекут сами и подают с абрикосовым или вишнёвым мариеладом и к этому ещё сливочное масло. Называется Козочка
А это молодёжное кафе Золотой Единорог, несколько потёртое, с неприхотливой мебелью, местами разнокалиберной и с очень-очень приятной атмосферой. И большими (студенческими) кусками пирога.
Сорри за оффтоп, но это хрень какая-то, а не пирог. Заказать ТАКОЕ в кафе? Заплатить за ЭТО деньги? Это надо вообще в жизни ничего, слаще морковки, не едать))))
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
ХорошаЯ писал(а):
Сорри за оффтоп, но это хрень какая-то, а не пирог. Заказать ТАКОЕ в кафе? Заплатить за ЭТО деньги? Это надо вообще в жизни ничего, слаще морковки, не едать))))
Будете смеяться, но там всегда много посетителей. Конечно я литературными способностями, позволяющими передать атмосферу этого заведения не обладаю. Поэтому вывод один: вам придётся приехать и проверить лично.
А с этим десертом любопытная история (я конечно несколько преувеличиваю степень любопытности, но...) В городке Einbeck (Айнбек) нам сопутствовала не соавсем идеальная погода (пару раз начинало моросить), но и оказалось что я забыл подзарядить акку в камере и пришлось отдать его в фотоателье на 45 мин.
Foto Gutbrod
Чтобы провести время с пользой (погреться, зайти в и-нет со смартфона, выпить кофею) мы зашли в итальянское кафе. Бармен услышав наше с женой общение спросил: Polnisch? И когда жена сказала что мы говорим по-русски (Russisch) сообщил что он из Македонии (Mazedonien)
В немецком городе, в итальянском кафе, жители Украины, говорящие на русском языке ели десерт, приготовленный македонцем.
Waffeln с клубникой.
Это я во-избежание вопросов о том что на фото любопытного.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MIRAAA