ИЗБРАННЫЕ КАДРЫ ОТКРОВЕНИЙ ПУТИНА!!! Ну вот и все! Путин откровенно признался в своих преступлениях. Президент РФ лично руководил захватом Крымского полуострова. В фильме "Крым. Путь на родину", российский президент рассказал о подробностях военной операции против Украины. Путин собственноручно руководил спецслужбами, отдавая им преступные приказы! Так называемый референдум в Крыму был обеспечен силовым давлением спецназа ГРУ и ФСБ России при участии бандитских формирований русского казачества и уголовщины, называемых крымским "ополчением". Президент РФ не стесняется говорить о том, что он лично отдавал приказы по штурму украинских военных баз. Он был готов даже применить ядерное оружие, в случае каких-либо действий со стороны Запада. Путин рассказал достаточно для Гаагского трибунала! И если Владимир Владимирович до сих пор еще жив, то скорее всего это его финальный аккорд! Путин - всё... С чем я Вас и поздравляю!
тут собственно весь фильм
p/s если уже было, удалите или соедините с нужной темой.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: ПУТИН: ЯВКА С ПОВИННОЙ (ИЗБРАННОЕ)
Добавлено: 17 мар 2015, 04:12
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ублюдок конченый! Весь фильм смотреть не хочу и не буду. Не хочу ворошить старую рану, как говорится. Хватило краткого интервью с этой бахвалящейся, ботексной обезъяной, узкоглазой. Вот же гнида! Он реально троллит весь мир, но я, например, придерживаюсь твёрдой позиции, что для таких, как ху и в песнях Высоцкого пелось, - "Сколь верёвочка не вейся, а завьёшся ты в петлю!" Очень буду надеяться, на такой исход!
Шутка дня После российского фильма "Крым: путь на Родину", Германия анонсировала выход фильма "Кенигсберг: путь в фатерлянд" Финляндия приступает к съемкам фильма: "Карелия: путь в Суоми" Япония объявила о начале съемок фильма "Курилы: возвращение в родную гавань" Китай начал съемки сериала "Поднебесная: от Тихого до Каспия"
и как на рунете прокомментировали шЮтку
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: ПУТИН: ЯВКА С ПОВИННОЙ (ИЗБРАННОЕ)
Добавлено: 18 мар 2015, 16:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
народ писал(а):
Шутка дня После российского фильма "Крым: путь на Родину", Германия анонсировала выход фильма "Кенигсберг: путь в фатерлянд" Финляндия приступает к съемкам фильма: "Карелия: путь в Суоми" Япония объявила о начале съемок фильма "Курилы: возвращение в родную гавань" Китай начал съемки сериала "Поднебесная: от Тихого до Каспия"
и как на рунете прокомментировали шЮтку
А еще "Кубань: шлях додому" и "Смаленск: шлях дадому"