Автор |
Сообщение |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Накипело Добавлено: 15 мар 2015, 00:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Предлагаю оставлять в теме свое накипевшее. P.S. Тема о политике, политиках и о политических событиях. Тема о собаках и заборах есть в разделе "Болталка".
Последний раз редактировалось ~Milena~ 19 мар 2015, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 17 мар 2015, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Предлагаю оставлять в теме свое накипевшее. Ну, а вдруг) Очень удивлена существованием канала Интер и 112. Эта толерантность погубит страну. Ну эт так, сегодняшнее. Завтра будет еще)) Не накипело, но в контексте ветки и заданого вопроса и с учетом, что на родине бываю в последний год реже и глаз не замылен: 1. Все требуют люстрацию и выбирают президентом чела - министра Азарова. 2. Глава АПУ - был советником у Азарова... 3. Зам. губернатора и руководитель президентской партии - смотрящий у бывшего (бывшего ли?) смотрящего Жени А. 4. Кое-кто начинает надеяться на Юльку - шо опять  "Народ" не шутите... 5. Олигархи влияют на порядок больше, чем при Яныке... Покращення... 6. Уряд во главе с многоразовым камикадзе Яценюком за год обчистил карманы народа в четверо. Уровень зарплаты, как в Зимбабве... Благо война все спишет... Все ли? 7. Канал 112 стал намного лучше, собственники правдо старые: Захарченко да Саша Стаматолог...  8. Многие кто был в ПР, теперь БПП и НФ... Опять при власти... На худой конец в "Самопощь"... 9. Верховенство права, за которое вышли люди забыто, ситуация хуже, чем при овоще... 10. Овощ не наказан... И только Саша Син, сидя на берегу реки наблюдает за телами проплывающими мимо... Вообщем, ничего нового. Не Дед Мороз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 09:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Да, ЗАЗ, отличный пост. Именно то, что я думаю и что меня бесит. Нытики эти уже прям достали. Дорогие сограждане, учитесь жить по-совести, не глядя на тех, кто ворует, мусорит и т.д. Отвечайте за себя, делайте все для того, чтобы в любой ситуации быть счастливыми. Я готова к трудностям и была готова к ним когда случился Майдан. Со всем можно справиться. Не топят батареи - оденусь теплее, дорожают продукты - в этом году планирую засадить огород. Не будет хлеба - куплю муку и сделаю лепешки. Не будет муки - отлично! Мучное вредит фигуре. Будут проводить в городе субботники - пойду с дочей и мужем и будем убирать то, что другие набросали. Мне не в лом. Я хочу жить в хорошей стране и сделаю для этого все, что от меня зависит. Понимаете, мы сейчас все проходим экзамен. Только каждый на своем уровне. Те, кто его проходят - будут жить лучше, а те, кто только ноет и ничего делать не хочет - не пройдут и не будут хорошо жить. Не смотрите на Президента, депутатов, соседов-алкоголиков. Живите по-совести и все будет хорошо. Все испытания, которые нам выпадают, даны для того, чтобы сделать нас лучше, если мы их пройдем. А не пройдем - они будут повторяться, пока мы не усвоим урок. Все в ваших руках! Давайте будем сильными и приблизим счастливое будущее нашей стране! Я вас люблю и верю в вас! Странно. Но это Ваша точка зрения на жизнь. А я вот к примеру думаю немного не так:- не топят батареи-оденусь, не поможет-поставлю буржуйку и пойду собирать дрова в лесопосадку, запретят собирать дрова-замерзну и помру от холода; -нет хлеба- буду пить воду, цена на воду подорожает-здохну с голоду; - ударят по левой щеке - подставлю правую, будет мало щек- подставлю темечко, пусть бьют , всеровно забьют. и т.д. НО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЕ на протяжении жизни? Разве это жизнь? Надо хоть что то пытаться сделать что бы нас за людей считали. ОДин раз уже попытались сделать....... 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 09:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prometej писал(а): 4. Кое-кто начинает надеяться на Юльку - шо опять  "Народ" не шутите... А кроме нее других кандидатов нет. Оттого и надеемся. Уже раз болваны проголосовали за Януковича-получили войну. Потом за бизнесмена проголосовали (кстати, ледокола "Оранжевой революции"), получили хаос и кровь. Зато ЮВТ плохая и воровка. "Кто всрався? Невістка" (с)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 10:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Mantis_A, а Вы как-то контролируете деятельность тех служб, о которых говорили? Я имею ввиду, как-то пытаетесь их подбодрить более качественно выполнять свои обязанности? В Вашем вопросе и кроется ответ наших проблем. То, что Вы задаете такой вопрос. Поймите же, не должен гражданин заниматься подобной деятельностью. Это в корне неверно. Чтобы не быть голословным, объясню "на пальцах", из личного опыты, как Вы просили ответить. 1. По дороге на работу наблюдаю, что маргиналы скоммуниздили люк канализационный. Район не мой (в смысле где живу). Через две недели, картина такая же, через месяц аналогично. К слову, я специально, для своего мини-социсследования засекал. Район рядом с горисполкомом. Звоню в горисполком, мне дают телефон чиновника. Позвонил чиновнику, пообщались. Напомнил про два смертельных случая в Украине, где детки погибли. Он сказал, что коммуниздят неподеЦЦки, я говорю, мол, бетонный ставьте. Иду вечером, люк стоит. Бетонный Спустя пол-года, мимо прохожу-и этот скоммуниздили. Сейчас хожу другой дорогой, надо зайти посмотреть. 2. Во времена Поляка дело происходило. Знаю, что некоторым, уважаемым мною форумчанам, личность Поляка не по душе. Поэтому, говорю по сути. Так вот, Поляк тогда осветил весь проспект. Случайно общался с одним служащим (не рядовым) предприятия (плохо помню, кажется, Запорожсвет), которые занимались освещением. И мне рассказывали, что если даже один фонарь не горит, то Поляку это тут же докладывалось и устраивался разнос. Поэтому практически нереально было простому горожанину увидеть неработающий фонарь. Это все к чему говорю. Горлопанить пафосно про субботники - это первый шаг к вселенскому рас3,14здяйству. В той же Европе приучают к порядку не быдлосубботниками, а штрафами. Кто мешает у нас это воплотить в жизнь? Намусорил-плати 2000 грн за первый раз и 5000 грн за все последующие в течении года, скоммуниздили люк и на тротуаре дыра - начальника ЖЭКа штрафуем на 500 грн из з/п, а он, соотв. подчиненного. Поймали маргинала с люком - 2 года исправительных работ. Принял барыга люк - штраф 10000 грн. Цифры беру произвольно. Но суть ведь ясна? Собранные деньги в развитие города: площадки, ремонты и т.п.
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 10:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
MarKina писал(а): додо писал(а): Вот вроде все правильно, только в жизни к сожалению все наоборот, кто живет по совести, тот и отгребает по полной, ну и соответственно наоборот. А так все правильно! Каждое утро читаю эту молитву: Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь. Молитва Оптинских старцев Если человек отгребает по полной, значит он не все правильно делает и какой-то из уроков не усвоил. Проверенно лично  спасибо за молитву! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 11:22 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
для себя сформулировала-что больше всего накипело. истеричное состояние многих людей,кричащих-не хотим в Европу.
маленькая зарисовка.вышли днем с дочкой из подьезда. возле ступенек-просто так-лежат 2 мусорных полных пакета. их-расшматали собаки.ну- недонес кто-то. подошли к остановке.мало того, что на конечной транспорт давно стоит на тротуаре, так теперь к киоскам с кофе-тоже на тротуаре, подьезжают машины-уроды. и кофеек пьют. с трудом обошли.сели в маршрутку-прокуренную-до ужаса!!!!искала телефон-того кто обслуживает маршрут-не нашла...
вобщем,наверное с такой картинкой сталкиваются многие. и я представила-что было бы в Европе.да,и там свои недостатки. но система штрафов хотя бы там работает.а мы-скоро утонем в плевках , окурках и мусоре.... кто-то идет на субботник,кто-то-сам не мусорит и также воспитывает детей.но-такие не все. и уж если человек не в состоянии поискать урну или донести до дома-пусть платит. или-принуд.идет на тот же субботник.
простите.накипело ведь..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
девушка татьяна писал(а): для себя сформулировала-что больше всего накипело. истеричное состояние многих людей,кричащих-не хотим в Европу.
маленькая зарисовка.вышли днем с дочкой из подьезда. возле ступенек-просто так-лежат 2 мусорных полных пакета. их-расшматали собаки.ну- недонес кто-то. подошли к остановке.мало того, что на конечной транспорт давно стоит на тротуаре, так теперь к киоскам с кофе-тоже на тротуаре, подьезжают машины-уроды. и кофеек пьют. с трудом обошли.сели в маршрутку-прокуренную-до ужаса!!!!искала телефон-того кто обслуживает маршрут-не нашла...
вобщем,наверное с такой картинкой сталкиваются многие. и я представила-что было бы в Европе.да,и там свои недостатки. но система штрафов хотя бы там работает.а мы-скоро утонем в плевках , окурках и мусоре.... кто-то идет на субботник,кто-то-сам не мусорит и также воспитывает детей.но-такие не все. и уж если человек не в состоянии поискать урну или донести до дома-пусть платит. или-принуд.идет на тот же субботник.
простите.накипело ведь.. Судя логике некоторых прочих, вы и виноваты. Не мешало бы мусорок собрать за того маргинала, кто не донес И с водителем работу провести, а потом на субботничЕГ. Собачьи фекалии собирать. А че там, пускай ЖЭКовские крысы отдохнут. 
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 11:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Prometej писал(а): 4. Кое-кто начинает надеяться на Юльку - шо опять  "Народ" не шутите... А кроме нее других кандидатов нет. Оттого и надеемся. Уже раз болваны проголосовали за Януковича-получили войну. Потом за бизнесмена проголосовали (кстати, ледокола "Оранжевой революции"), получили хаос и кровь. Зато ЮВТ плохая и воровка. "Кто всрався? Невістка" (с) Про воровку вы сами добавили... Если страна паровоз, то от смены машиниста ничего не измениться... Не можно старого вернуть в третий раз и надеется, авось тепереча получится... То есть остальные пункты не удивляют...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 12:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prometej писал(а): Mantis_A писал(а): Prometej писал(а): 4. Кое-кто начинает надеяться на Юльку - шо опять  "Народ" не шутите... А кроме нее других кандидатов нет. Оттого и надеемся. Уже раз болваны проголосовали за Януковича-получили войну. Потом за бизнесмена проголосовали (кстати, ледокола "Оранжевой революции"), получили хаос и кровь. Зато ЮВТ плохая и воровка. "Кто всрався? Невістка" (с) Про воровку вы сами добавили... Если страна паровоз, то от смены машиниста ничего не измениться... Не можно старого вернуть в третий раз и надеется, авось тепереча получится... То есть остальные пункты не удивляют... Я по-моему достаточно четко высказал свое субъективное. Все остальные удивления исходят из выбора большинством граждан своего правителя.
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 12:22 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Mantis_A откуда столько злого сарказма?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
девушка татьяна писал(а): Mantis_A откуда столько злого сарказма? Сарказм имел место быть. Но как раз-то по-доброму) Это если внимательно пару страниц перечитать Да и не к вам он (сарказм) относился. Не сердитесь.
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 12:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мантис прав. Сказу так, не надо говорить о том, что там от смены машиниста что-то как-то где-то... Когда-то давно, во времена молодости моих родителей, а особенно бабушек-дедушек с порядками было получше. Дороги мылись. Таких машин-поливалок по ходу уже нет. Пьяниц штрафовали и на исправительные работы. Помните фильм про Шурика и "кто на ликеро-водочный?" Вот об этом я и говорю. Наше общество расслабилось, вот и получаем то, что сейчас - мусор и окурки мимо урны, чернушные каляки-маляки на стене дома, школы. Пока мы не поставили железную дверь на подъезд с соседями, у нас регулярно устраивали на первом этаже туалет неизвестные (давно это было). Я сколько себя помню фантики от конфет, жевачек и прочего носила и ношу в кармане до тех пор, пока не увижу первую попавшуюся мусорку. Культура и ответственность начинается с каждого. И нельзя лениться, ибо в тот же открытый люк, на который равнодушно кто-то может махнуть рукой, ты же в него и угодишь однажды.
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 12:37 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
понятно-что надо начинать с себя.у меня в сумке-тоже фантики..доносила до дома-если урны нет. теперь-и в малявкинской сумке дочки-лежат. но-что делать с теми-кто плюет и сорит НАМ под ноги?ругать?грозить кулаком?жаловаться-но куда? вот здесь бы и запустить ЭФФЕКТИВНУЮ систему штрафов.только не провально-утопическую,а реальную.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Jankarlo писал(а): Меня бесит что у многих с бухгалтерией в голове проблемы. При внешнем долге ....... А меня реально бесит, когда кремлеботы с "дырищей" в личном бюджете, которые тут на путинку зарабатывают, начинают рассуждать об экономике страны и бухгалтерии на государственном уровне и прочем, прочем. Я вообще не представляю, как может копеечный тролль что-то понимать в экономике. А уж если этот тролль из мацквы, то вообще появляется недоумение, какого ему не живется? пусть пуцлеру и ко рассказывает, куда деньги тратить, а здесь - не его собачье дело. А уж когда они начинают рассказывать, что там неизбежно и куда кто потратит деньги, как у нас в стране "все пропало" и о том, что все вокруг дураки, мне так и видится: Разливайка, стайка алкашни замызганой, и такое чудо вещающее со стаканом в руке заплетающимся языком Вот реально бесят! 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Штрафы хорошо. Только кто их выписывать будет? У нас если менты и бывают в районе, так только и делают, что в ближайшем ларьке кофе за 5 грн посербывают в пластике) Вот хотела сказать, что, мягко говоря, не нравится выгул собак, особенно собак размером с пони, возле жилых домов. Насколько я знаю, если на Западе такое животное днлает какулю, то хозяин обязан продукт жизнедеятельности убрать в пакетик и выбросить в урну. Вспомните фильм "Кейт и Лео", там как раз есть такой эпизод. А у нас? У нас может здоровая псина, выше меня ростом стать на полдороги и сделать свое дело, и никто за ней не уберет и пройдет дальше.
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 12:53 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
насчет собак.сама хозяйка собаки.тут,мое мнение,надо бы так. сначала-создать места для выгула собак.достаточно для собаководов. и параллельно-создать систему штрафов за выгул в неположенном месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Девушка Татьяна, А привидите тогда пример, как должно выглядеть место для собаки? И если не секрет, какой породы ваш пес?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 12:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
девушка татьяна писал(а): :) Mantis_A.поняла.   Взаимно)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 13:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Hanna писал(а): Мантис прав. Сказу так, не надо говорить о том, что там от смены машиниста что-то как-то где-то... Когда-то давно, во времена молодости моих родителей, а особенно бабушек-дедушек с порядками было получше. Дороги мылись. Таких машин-поливалок по ходу уже нет. Пьяниц штрафовали и на исправительные работы. Помните фильм про Шурика и "кто на ликеро-водочный?" Вот об этом я и говорю. Наше общество расслабилось, вот и получаем то, что сейчас - мусор и окурки мимо урны, чернушные каляки-маляки на стене дома, школы. Пока мы не поставили железную дверь на подъезд с соседями, у нас регулярно устраивали на первом этаже туалет неизвестные (давно это было). Я сколько себя помню фантики от конфет, жевачек и прочего носила и ношу в кармане до тех пор, пока не увижу первую попавшуюся мусорку. Культура и ответственность начинается с каждого. И нельзя лениться, ибо в тот же открытый люк, на который равнодушно кто-то может махнуть рукой, ты же в него и угодишь однажды. Я о том же. Гражданская позиция быть обязана! Но без законов, а вернее, без их однозначного соблюдения и без наказания за несоблюдение таких законов-такая позиция будет воплем голосящего в пустыне.
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 13:04 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
был когда-то дог.20 лет назад.. сейчас-ши-тцу.маленькая,хороша для ребенка.
место для выгула собак-элементарное. огороженное.как во многих странах. ТОЛЬКО для собак.я за него лично платила бы.
понимаете,мне всегда нравились таблички-выгул в неположенном месте-штраф!. а где оно-положенное??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если какой-то человек лежит на земле, многие пройдут, кто-то плюнет, подумает, мол, бомж, нарик или пьяница, а кто-то подойдет и проверит пульс, и вызовет скорую. Кто-то видит на земле лужу, а кто-то в той луже - отражающиеся звезды в небе.
Вернуться к началу |
|
 |
SOD
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 15:33 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
калистрат писал(а): MarKina писал(а): Да, ЗАЗ, отличный пост. Именно то, что я думаю и что меня бесит. Нытики эти уже прям достали. Дорогие сограждане, учитесь жить по-совести, не глядя на тех, кто ворует, мусорит и т.д. Отвечайте за себя, делайте все для того, чтобы в любой ситуации быть счастливыми. Я готова к трудностям и была готова к ним когда случился Майдан. Со всем можно справиться. Не топят батареи - оденусь теплее, дорожают продукты - в этом году планирую засадить огород. Не будет хлеба - куплю муку и сделаю лепешки. Не будет муки - отлично! Мучное вредит фигуре. Будут проводить в городе субботники - пойду с дочей и мужем и будем убирать то, что другие набросали. Мне не в лом. Я хочу жить в хорошей стране и сделаю для этого все, что от меня зависит. Понимаете, мы сейчас все проходим экзамен. Только каждый на своем уровне. Те, кто его проходят - будут жить лучше, а те, кто только ноет и ничего делать не хочет - не пройдут и не будут хорошо жить. Не смотрите на Президента, депутатов, соседов-алкоголиков. Живите по-совести и все будет хорошо. Все испытания, которые нам выпадают, даны для того, чтобы сделать нас лучше, если мы их пройдем. А не пройдем - они будут повторяться, пока мы не усвоим урок. Все в ваших руках! Давайте будем сильными и приблизим счастливое будущее нашей стране! Я вас люблю и верю в вас! Странно. Но это Ваша точка зрения на жизнь. А я вот к примеру думаю немного не так:- не топят батареи-оденусь, не поможет-поставлю буржуйку и пойду собирать дрова в лесопосадку, запретят собирать дрова-замерзну и помру от холода; -нет хлеба- буду пить воду, цена на воду подорожает-здохну с голоду; - ударят по левой щеке - подставлю правую, будет мало щек- подставлю темечко, пусть бьют , всеровно забьют. и т.д. НО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЕ на протяжении жизни? Разве это жизнь? Надо хоть что то пытаться сделать что бы нас за людей считали. ОДин раз уже попытались сделать.......  Так жизнь у подавляющего большинства людей земного шара такая. Всегда надо что- то терпеть. Только очень маленький процент людей по настоящему живет благополучно. Когда говорят что вот где-то там на Западе хорошо живут, это только отчасти верно. Высокий уровень жизни не означает отсутствия пробем. Мне например всегда казалось идиотизмом, когда западные пенсионеры получая хорошие пенсии начинают ездить по миру. По- идее, все должно быть наоборот. Когда человек молодой, тогда он и должен знакомиться с миром. У пожилого человека уже силы не те, амбиции не те, энтузиазма такого нет как у молодого. Поэтому такая система работай зарабатывай что-бы потом иметь возможность насладиться заработанным тоже нелепа. Но чего-то лучшего нигде еще не создали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Накипело Добавлено: 18 мар 2015, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
А вот меня напрягает и я не понимаю, почему так тяжело убрать за своей любимой собакой, и при чем тут места выгула?, а если она не добежит до места выгула? кошатники дома лотки убирают после питомца, потому как запах, да? а собачка что, на парфюмерной фабрике работает. Почему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |