По ходу получается - этот горе-юморист живет в Запорожье? И на улицах нашего родного города его можно изловить и отметел... пардон - высказать ему замечания за низкопробный юмор!
По ходу получается - этот горе-юморист живет в Запорожье? И на улицах нашего родного города его можно изловить и отметел... пардон - высказать ему замечания за низкопробный юмор!
Ваш ник соответствует Вашему интеллектуальному развитию. Ну отметелите, мост от этого достроится или с заводов выбросов станет меньше?
Ваш ник соответствует Вашему интеллектуальному развитию. Ну отметелите, мост от этого достроится или с заводов выбросов станет меньше?
Horz писал(а):
Юмор, как по мне, на "удовлетворительно".
Особенно юмор про поезд - это что вообще было? Чистоньюз стала передачей с очень натужным юмором. После нее хочется недоуменно крякнуть (или хмыкнуть). Но ни смеха, ни улыбки она не вызывает. Может, потому что сложно качественно юморить с такой частотой.
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
Ребята и Ханумок очень хорошо стебутся с нашей действительно. Есть такая передача еще "Добрый вечер". Так они и рядом не взлетают с этим добротным юмором.
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
Prov O'Kator писал(а):
Совбез писал(а):
Ребята и Ханумок очень хорошо стебутся с нашей действительно.
А вот лично Вы частенько, придя на работу, в кругу коллег стебетесь над собственным домом или квартирой?
Над собственным домом; нестандартным расположением квартиры; пересечением улиц и параллелепипедным и дырявым мусорным контейнером во дворе; над дворником, который не попадает по мусору; над дорогами, по которым ездить опасно для здоровья я стебусь постоянно.
Prov O'Kator писал(а):
Совбез писал(а):
А вот лично Вы частенько, придя на работу, в кругу коллег стебетесь над собственным домом или квартирой?
Ув. Провокатор, на мой взгляд вы чрезмерно ушли в патриотизм (слова ура не упоминаю ) Это сатира. Очень распространена в прозе. Та же классика про Швейка, про Бендера и т.д. Если вам есть, что по сути возразить хохмачу-возражайте. А пока полемика в стиле "сам дурак".
Я весь этот ЙУмор не праздную. 95 квартал не смотрю, камеди тоже. Разве что выборочно. На наш паренек (РУсик, кажись), неплохо делает репортажи. Нормальная злободневная тематика)
Совбез писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Совбез писал(а):
Над собственным домом; нестандартным расположением квартиры; пересечением улиц и параллелепипедным и дырявым мусорным контейнером во дворе; над дворником, который не попадает по мусору; над дорогами, по которым ездить опасно для здоровья я стебусь постоянно.
Ясно ведь написано - над собственным домом или квартирой. Не над дворником, который у Вас не проживает, не над дорогой, которая не проходит через Ваше обиталище. А над своей мебелью, внутренней отделкой, ванной.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]