Там не без пропаганды, кАнЭшно, да и куда сейчас без неё? Но ролик стоит посмотреть. Особенно когда на некоторых рунетовских сайтах там Отакая картинка-иллюстрации к видео стоит Видео за 16 марта 2015 г.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 20 мар 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Забавно. Я хорошо помню ту мерзость, которую еще год и даже пол года назад это нациско-рашиское нечто в своей "тв-передаче" несло. Там были тонны гадостей об Украине. там были рассказы о "сакральности", "духовности" и прочих "расейских -измах". Если уж до этого начинает доходить, то санкции и правда действуют. Да и пуцлеру, похоже, мы не зря пожелания шлем о скоропостижной и мучительной. )))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Это дифирамбы "великому кормчему или попытка свалить
Добавлено: 20 мар 2015, 00:30
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Не могу сказать, что и сейчас, в данном клипе, нет гадостей, в сторону Украины. Предостаточно вновь, лживой пропаганды. С трудом выдержала и досмотрела ролик. На Доренко, его рожу, смотреть противно! И зад ху, лизнул опять по полной. С глубоким проникновением языка. Только один, великий и могучий и никто иной, акромя его.