Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
Разные люди, разные интересы, потребности, задачи, вкусы...
Мне интересно рассматривать достопримечательности, фотографировать какие-то "интересности", читать информацию об увиденном, по-настроению писать о том где был...
Другим достаточно просто почувствовать атмосферу, получить удовольствие от прогулки и пр.
Кому-то ещё всё вышеупомянутое в принципе не интересно
Но почти всех объединяет интерес к понятному, к тому о чём можешь мнение иметь (с)
Люди всегда охотно говорят о здоровье, о футболе, о политике, о еде.
Во всяком случае фотографии еды в числе наиболее часто просматриваемых.
Не у всех есть возможность бродить по ресторанам всего мира. Иногда интересное оформление,сочетание продуктов. Но лично мое мнение -модная хуита владельцев афонов. Типа мало того что у меня тел за штуку так еще и борщ за 40баксов. Тупо меряются письками.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
nicolas писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Смысл всех этих фото???
Не у всех есть возможность бродить по ресторанам всего мира. Иногда интересное оформление,сочетание продуктов. Но лично мое мнение -модная хуита владельцев афонов. Типа мало того что у меня тел за штуку так еще и борщ за 40баксов. Тупо меряются письками.
+1
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
Хотите объединать группу кого-либо? Найдите врага.
Чем вам фото еды мешают, господа.
Кому-то иконки в автомобиле удовольствие доставляют, кто-то с удовольствием делится фотографиями еды.
У меня в и-нете за 50 тысяч фото выставлено. И на сотнях форумах есть мои темы, рассказы и фото. Так вот я вам говорю - фото еды в числе САМЫХ ПРОСМАТРИВАЕМЫХ.
Есть несколько тем, о которых каждый с удовольствием выскажется: медицина (здоровье), спорт, политика, мода. К таким темам относится и еда.
Еду нужно есть или готовить, а не смотреть. И сайтов специализированных вагон и маленькая тележка. Тем более такой херни в наших заведениях хватает. Нефиг выеживатся. У нас и красивее и вкуснее. И девчата у нас сами умеют вкусно наготовить, а не по кабакам шастать и снимать 50 тыс фоток.
Про врага вообще не в тему. Хотите и сюда всунуть 50 тыс фоток? Ваше дело... У каждого свои забубоны.
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Еду нужно есть или готовить, а не смотреть. И сайтов специализированных вагон и маленькая тележка. Тем более такой херни в наших заведениях хватает. Нефиг выеживатся. У нас и красивее и вкуснее. И девчата у нас сами умеют вкусно наготовить, а не по кабакам шастать и снимать 50 тыс фоток.
Про врага вообще не в тему. Хотите и сюда всунуть 50 тыс фоток? Ваше дело... У каждого свои забубоны.
Про врага наш немецкий друг откровенно погорячился Человек в другом мире живет, вот и повернулся на жрачке
Так они ж думают в Украине жрать нечего, давай я их постебаю едой. Этот перец не понимает, что украинская кухня одна из самых вкусных в мире. И еды у нас валом. Красивой, вкусной и разнообразной. Это яблочный пирог?
gregormichael писал(а):
Понятно что в Дюссельдорфе много кафе. Хороших и разных. У меня есть 6-7 отобранных, куда я во время экскурсии предлагаю зайти своим гостям. В зависимости от ситуации и пр. Есть замечательное кафе в бывшем монастыре. туристы о нём не знают и это всегда очень любопытно. Есто кафе Otto Bittner, куда любят ходить пожилые, и на россиян всегда производит впечатление то что пожилые люди, часто далеко за 70, проводят время в кафе за чашечкой кофе. Есть кафе с чудесными круассанами, которые пекут сами и подают с абрикосовым или вишнёвым мариеладом и к этому ещё сливочное масло. Называется Козочка А это молодёжное кафе Золотой Единорог, несколько потёртое, с неприхотливой мебелью, местами разнокалиберной и с очень-очень приятной атмосферой. И большими (студенческими) кусками пирога. Это яблочный пирог. [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/465574/view/1143169] Золотой Единорог
Бл@, где тут яблоки?
А это что за детская неожиданность?
gregormichael писал(а):
Кисло-сладкий десерт. Йогурт и пропитанная мёдом лепёшка.
Хотите объединать группу кого-либо? Найдите врага.
Чем вам фото еды мешают, господа
Ни в коем случае не хотел вас обидеть, вы делаете хорошее дело. Я всего лишь ответил человеку на его вопрос и то со своей колокольни и никому не навязываю своё мнение. Тем более я писал о тех несчастных ,которые имеют все и им не к чему стремиться ,кроме лайков за зеленую жижу.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
То вы не видели настоящие фото еды. Есть такой Илья Межул в Ок, где реально интересно смотреть альбом с едой. Просто у Миши не выходит сфотать интересное((
я так считаю, не нравится ветка - ни заходи, раздражает форумчанен -забрось его в черный список. Все плохие - успокойся, могли быть и хуже. Про фото еды - нравится человеку пусть постит их, для фильтрования у нас модеры есть. Раз молчат - значит нормально все. p\s фотки только интересные выкладывайте, прозой жизни нас не удивишь. И по эстетичней, а то это уже кто-то кушал
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!