Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 21 фев 2014, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик  . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за).  Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то  (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то. 
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): Eagle писал(а): Я бы потому этот памятник и оставил, чтобы было историческое напоминание. Иначе новым поколениям свойственно повторять исторические ошибки в силу незнания истории или неумения проводить беспристрастный анализ. Вот гитлеру памятников нет, поэтому и съезды неонациков в бывшем ленинграде сейчас проводят "в силу незнания истории или неумения проводить беспристрастный анализ". "Совпадение? Не думаю". Маргиналы всегда и везде были и будут иметь место. Это правда, но на расии они почему-то имеют государственную поддержку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 15:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а): Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): Eagle писал(а): Я бы потому этот памятник и оставил, чтобы было историческое напоминание. Иначе новым поколениям свойственно повторять исторические ошибки в силу незнания истории или неумения проводить беспристрастный анализ. Вот гитлеру памятников нет, поэтому и съезды неонациков в бывшем ленинграде сейчас проводят "в силу незнания истории или неумения проводить беспристрастный анализ". "Совпадение? Не думаю". Маргиналы всегда и везде были и будут иметь место. Это правда, но на расии они почему-то имеют государственную поддержку. Впервые слышу, что в российское правительство поддерживает неонацистов. Их там преследуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): Eagle писал(а): Я бы потому этот памятник и оставил, чтобы было историческое напоминание. Иначе новым поколениям свойственно повторять исторические ошибки в силу незнания истории или неумения проводить беспристрастный анализ. Вот гитлеру памятников нет, поэтому и съезды неонациков в бывшем ленинграде сейчас проводят "в силу незнания истории или неумения проводить беспристрастный анализ". "Совпадение? Не думаю". Маргиналы всегда и везде были и будут иметь место. Это правда, но на расии они почему-то имеют государственную поддержку. Впервые слышу, что в российское правительство поддерживает неонацистов. Их там преследуют. Как раз наоборот - российская полиция задержала активистов, протестующих против съезда нацистов в Санкт-Петербурге. http://censor.net.ua/video_news/329582/ ... _natsistovСостав участников и фото еще здесь viewtopic.php?f=18&t=58513&start=1125
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 15:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а): Как раз наоборот - российская полиция задержала активистов, протестующих против съезда нацистов в Санкт-Петербурге. http://censor.net.ua/video_news/329582/ ... _natsistovСостав участников и фото еще здесь viewtopic.php?f=18&t=58513&start=1125Ну не всем же репортажам и ресурсам надо верить. Да, сход нацистов. Но не показали, как якобы задерживают тех, кто против них протестует. Да и сайт censor.net.ua уже неоднократно ловил на притягивании факто за уши. Недоверительный ресурс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Eagle писал(а): Ну не всем же репортажам и ресурсам надо верить. Да, сход нацистов. Но не показали, как якобы задерживают тех, кто против них протестует. Да и сайт censor.net.ua уже неоднократно ловил на притягивании факто за уши. Недоверительный ресурс. Тут видео и ресурс доверительный. http://www.tv100.ru/news/uchastniki-dvi ... ge-106779/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Eagle писал(а): Ну не всем же репортажам и ресурсам надо верить. Да, сход нацистов. Но не показали, как якобы задерживают тех, кто против них протестует. Да и сайт censor.net.ua уже неоднократно ловил на притягивании факто за уши. Недоверительный ресурс. Тут видео и ресурс доверительный. http://www.tv100.ru/news/uchastniki-dvi ... ge-106779/Засада. Да, Eagle?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а): ЗАЗ писал(а): Eagle писал(а): Ну не всем же репортажам и ресурсам надо верить. Да, сход нацистов. Но не показали, как якобы задерживают тех, кто против них протестует. Да и сайт censor.net.ua уже неоднократно ловил на притягивании факто за уши. Недоверительный ресурс. Тут видео и ресурс доверительный. http://www.tv100.ru/news/uchastniki-dvi ... ge-106779/Засада. Да, Eagle? Да. Очень страшная засада. Я думаю, это не идеологический казус, а бюрократический. У одних было разрешение на проведение митинга, у других не было. Я думаю, отпустят ребят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): ЗАЗ писал(а): Eagle писал(а): Ну не всем же репортажам и ресурсам надо верить. Да, сход нацистов. Но не показали, как якобы задерживают тех, кто против них протестует. Да и сайт censor.net.ua уже неоднократно ловил на притягивании факто за уши. Недоверительный ресурс. Тут видео и ресурс доверительный. http://www.tv100.ru/news/uchastniki-dvi ... ge-106779/Засада. Да, Eagle? Да. Очень страшная засада. Я думаю, это не идеологический казус, а бюрократический. У одних было разрешение на проведение митинга, у других не было. Я думаю, отпустят ребят. Отпустят, конечно. Факт же съезда (не митинга) нацистов в городе членина Вас не заинтересовал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:32 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а): Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): ЗАЗ писал(а): Eagle писал(а): Ну не всем же репортажам и ресурсам надо верить. Да, сход нацистов. Но не показали, как якобы задерживают тех, кто против них протестует. Да и сайт censor.net.ua уже неоднократно ловил на притягивании факто за уши. Недоверительный ресурс. Тут видео и ресурс доверительный. http://www.tv100.ru/news/uchastniki-dvi ... ge-106779/Засада. Да, Eagle? Да. Очень страшная засада. Я думаю, это не идеологический казус, а бюрократический. У одних было разрешение на проведение митинга, у других не было. Я думаю, отпустят ребят. Отпустят, конечно. Факт же съезда (не митинга) нацистов в городе членина Вас не заинтересовал? Нет. Меня такие митинги не интересуют в силу идеологического несогласия. Если партия с таким названием действительно исповедует нацистские взгляды, то её существование не закономерность, а упущение. Да я ж и не утверждал, что неонацистов не существует. Запрещают одних - появляются другие, у которых и с бумагами полный порядок и в рамки законодательства вписываются, балансируя на грани. Туда ж со всей Европы полит. силы с подобной идеологией посъезжались. Они есть везде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): Нет. Меня такие митинги не интересуют в силу идеологического несогласия. Если партия с таким названием действительно исповедует нацистские взгляды, то её существование не закономерность, а упущение. Да я ж и не утверждал, что неонацистов не существует. Запрещают одних - появляются другие, у которых и с бумагами полный порядок и в рамки законодательства вписываются, балансируя на грани. Туда ж со всей Европы полит. силы с подобной идеологией посъезжались. Они есть везде. Но приютила под своей крышей их шабаш - рашка, родина православного фашизма, государство двойных стандартов. Наберите в Ютубе (православный фашизм), если никогда об этом не слышали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): Eagle писал(а): Я бы потому этот памятник и оставил, чтобы было историческое напоминание. Иначе новым поколениям свойственно повторять исторические ошибки в силу незнания истории или неумения проводить беспристрастный анализ. Вот гитлеру памятников нет, поэтому и съезды неонациков в бывшем ленинграде сейчас проводят "в силу незнания истории или неумения проводить беспристрастный анализ". "Совпадение? Не думаю". Маргиналы всегда и везде были и будут иметь место. Это правда, но на расии они почему-то имеют государственную поддержку. Впервые слышу, что в российское правительство поддерживает неонацистов. Их там преследуют. То есть приглашение нациста Мильчакова на съезд организованный Рогозиным и о котором знал, по слова Пескова, путин, это конечно "преследование" неонацистов?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:48 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
дед барадед писал(а): То есть приглашение нациста Мильчакова на съезд организованный Рогозиным и о котором знал, по слова Пескова, путин, это конечно "преследование" неонацистов?)) Я же имел в виду реальных неонацистов (куча запрещенных сил), а не о каких-то там мутных ультраконсерваторов, которых неонацистами нарекли определенные пропагандистские ресурсы. На других ресурсах можно найти инфу, что президент Украины - неонацист. Я им тоже должен верить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): дед барадед писал(а): То есть приглашение нациста Мильчакова на съезд организованный Рогозиным и о котором знал, по слова Пескова, путин, это конечно "преследование" неонацистов?)) Я же имел в виду реальных неонацистов (куча запрещенных сил), а не о каких-то там мутных ультраконсерваторов, которых неонацистами нарекли определенные пропагандистские ресурсы. На других ресурсах можно найти инфу, что президент Украины - неонацист. Я им тоже должен верить? Ок, Мильчаков неонацист реальный или не реальный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:54 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
дед барадед писал(а): Eagle писал(а): дед барадед писал(а): То есть приглашение нациста Мильчакова на съезд организованный Рогозиным и о котором знал, по слова Пескова, путин, это конечно "преследование" неонацистов?)) Я же имел в виду реальных неонацистов (куча запрещенных сил), а не о каких-то там мутных ультраконсерваторов, которых неонацистами нарекли определенные пропагандистские ресурсы. На других ресурсах можно найти инфу, что президент Украины - неонацист. Я им тоже должен верить? Ок, Мильчаков неонацист реальный или не реальный? Эту фамилию я впервые слышу от Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): дед барадед писал(а): То есть приглашение нациста Мильчакова на съезд организованный Рогозиным и о котором знал, по слова Пескова, путин, это конечно "преследование" неонацистов?)) Я же имел в виду реальных неонацистов (куча запрещенных сил), а не о каких-то там мутных ультраконсерваторов, которых неонацистами нарекли определенные пропагандистские ресурсы. На других ресурсах можно найти инфу, что президент Украины - неонацист. Я им тоже должен верить? На расии фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки! Умеренные - 23 организации: 1. Российский общенародный союз — РОС 2. Национально-Демократическая Партия — НДП 3. Новая Сила 4. ЭО Русские 5. Великая Россия — ВР 6. Национал-демократический альянс — НДА 7. Народный собор — НС 8. Русское Имперское Движение — РИД 9. НСР(Национальный Союз России) 10. Собор русского народа — СРН 11. Русское общественное движение — РОД 12. Национальное русское освободительное движение — НРОД 13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь» 14. Национал-патриоты России — НПР 15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС 16. Нация Свободы — НС 17. Русское Национал-патриотическое движение 18. Сопротивление 19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ 20. Конгресс русских общин 21. Реструкт 22. ОД "РАССВЕТ"(Общественное Движение "РАССВЕТ") 23. Национальная организация русских мусульман Радикальные - 22 организации 1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП 2. Другая Россия 3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память» 4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“ 5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ 6. Движение «Александр Баркашов» 7. Национально-державная партия России — НДПР 8. Народная национальная партия — ННП 9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ 10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС 11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА) 12. Гвардия Христа 13. Национальный союз — НС 14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ 15. Союз русского народа — СРН 16. Северное братство — СБ 17. Чёрная Сотня 18. Движение Парабеллум 19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР 20. Партия Свободы — ПС 21. Русский Образ 22. Национал-синдикалистское наступление — НСН Запрещенные - 8 организаций 1. Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ 2. Национал-социалистическое общество — НСО 3. Национал-большевистская партия — НБП 4. Славянский союз — СС 5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД) 6. Русский общенациональный союз — РОНС 7. Лига обороны Москвы 8. Формат 18 Дед, про Мильчакова отпишешься? Похоже, у Игла глаза открываются. Игл, а Вы в каком измерении живете? Мильчаков - живодер, приметная фигура.
Последний раз редактировалось Prov O'Kator 23 мар 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Eagle писал(а): Эту фамилию я впервые слышу от Вас. Это жопа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:57 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а): На расии фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
А у нас не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а): Игл, а Вы в каком измерении живете? Мильчаков - живодер, приметная фигура. Видимо такие приметные фигуры не входят в сферу моих интересов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): На расии фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
А у нас не так? Вот он на форуме в Спб  а тут про него больше http://uglich-jj.livejournal.com/84710.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): На расии фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
А у нас не так? Не так. На рф в фсб считатется, что в Украине 4 якобы нацистких организации. И ВСЕ. 1.ВО Свобода 2. Конгресс украинских националистов 3. УНА-УНСО 4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): Игл, а Вы в каком измерении живете? Мильчаков - живодер, приметная фигура. Видимо такие приметные фигуры не входят в сферу моих интересов. Видимо, Вас не особо волнует судьба Вашей Родины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 17:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а): Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): На расии фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
А у нас не так? Не так. На рф в фсб считатется, что в Украине 4 якобы нацистких организации. И ВСЕ. 1.ВО Свобода 2. Конгресс украинских националистов 3. УНА-УНСО 4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор. Ну вот и чудненько, что у нас не так уж и много. Но они есть. Я ж о том речь и веду, что какие-то полит. силы запрещаются, какие-то нет. Я же ко всяким ультра-правым ультра-равнодушен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 17:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): Eagle писал(а): Prov O'Kator писал(а): На расии фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
А у нас не так? Не так. На рф в фсб считатется, что в Украине 4 якобы нацистких организации. И ВСЕ. 1.ВО Свобода 2. Конгресс украинских националистов 3. УНА-УНСО 4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор. Ну вот и чудненько, что у нас не так уж и много. Но они есть. Я ж о том речь и веду, что какие-то полит. силы запрещаются, какие-то нет. Я же ко всяким ультра-правым ультра-равнодушен. Плохо читаем. Написано, что ФСБ считает эти организации нацистскими. Но они и Н. Савченко считают нарушителем границы, сепаратистов - ополченцами. Я так понял, что Вы с радостью разделяете мнение ФСБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 23 мар 2015, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Нацисты в Питер в этот день съехались отовсюду. Не было только нацистов... из Украины. Да-да... как так, от самой фашистской страны мира не пригласили ни одного фашиста? В то время, как самая анти-фашисткая страна мира, была не просто представлена на мероприятии вполне объемно, но даже стала организатором
|
|
Вернуться к началу |
|
 |