В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться! Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
Добавлено: 24 мар 2015, 14:45
МегаПисец
Prov O'Kator писал(а):
Вата зомбированная писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Сегодняшняя новость и коммент аквафрешника под ней. О чем еще можно разговаривать с ними?
Вы точно соответствуете своему нику. Где вы только берете эту гумно? Вот я, в отличие от некоторых, не делаю выводов обо всем народе на основании заявлений Тимошенко " их надо всех пожечь ядерными бомбами".
Это гумно воспроизводится и живет на расии в огромных количествах - 86% от населения. Не ощущаешь? Должно вонять.
просто интересно, ты пишешь, россияне - гавно, Немо - еще какую-то херь, вам легче от этого становится, повышается Чувство Собственной Значимости, снижается уровень холестерина в крови, повышается гемоглобин? какие мотивы то? ну пиши после каждого сообщения - россяине козлы, и жизнь у тебя наладится и ты станешь богатым и знаменитым.
Добавлено: 24 мар 2015, 14:48
МегаПисец
Микрон писал(а):
Вата зомбированная писал(а):
Микрон писал(а):
И кто Вам мешает? Или у Вас есть желание пройтись по этим местам с флагом РФ и георгиевской лентой на груди? Не советую. У меня жена, тесть, теща - русские. Я разговариваю в быту на русском языке. Что-то не видел проблем по отношению ко мне и родственникам в Запорожье.
Вот знаете, сегодня утром по встречке ехала машина на украинских номерах. Такая, знаете-ли вся целая, не побитая. И всем глубоко нас.рать какого цвета прапор.
Кто мне даст гарантию, что по приезду не найдется особо ретивый ревнитель украинских ценностей и не рас.фигачит мою машину вместе со мной? А по поводу красного знамени ( пардон, РФ) - так в России вы его в машинах не встретите. Только почему тогда мои старенькие родители говорят: не приезжай сынок, опасно?
Ну и чтобы разбавить серьезность, анекдот из моей жизни:
В начале 90-х работал на кожевенном заводе. Начальником одного из цехов была мать-одиночка. Спрашивает у нее сынок: "Мама, а кто я по национальности?" А она отвечает:"Чебурек, папа чечен, а я бурятка".
1. Ну и? Вы серьезно считаете что на украинских дорогах нет авто с российскими номерами? И все они целые? 2. По поводу родителей - это наверное вопрос к ним. Переживают за Вас наверное. Спросите у них. Если и уменьшился пассажиропоток из РФ в Украину и обратно, то не намного. Цифрами сеять не буду - но как ездили, так и ездят. Разве что изменились правила пересечения границы.
утром сегодня ехал по ТТК на работу, параллельно Кэмри с номерами АР, побибикал ему)) пассажиропоток со стороны России уменьшился катастрофически, тупо не пускают, теперь за заграннику, а где его получить жителям приграничных сел и сколько времени это займет.
Добавлено: 24 мар 2015, 14:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Хлопцы, ну может хватит друг друга дерьмом обливать? Господа из России, что вас конкретно интересует? Отношение к россиянам? У многих противоречивое. Я тому пример. С одной стороны не замечаю разницу между нашими народами. С другой, считаю подлецами тех, кто приезжает воевать. Был в Москве, никому ни до кого дела нет. Что касается Зп-русскоговорящий город. Отношение к россиянам (приезжим/родственникам) такое же, какое и было. В чем спор?
По поводу Тимошенко. Даже кумир миллионов россиян Путин, с легкой иронией отнесся к этому высказыванию. Это был обычный и нормальный для политика пиар. В то же время, в донецком аэропорту она подчеркивала (правда до войны), что отношения с предприятиями нужно поддерживать.
Добавлено: 24 мар 2015, 14:52
ПростоПисец
Реально не приятен явный оттенок русофобства официальных представителей гос-ва Украина, СМИ, персонажей форума типа Немо, и тем более не понятна позиция вменяемых людей - мороз... Вы же видите к чему привело попустительство под благими намерениями развала госустройства - к жопе.... Можно сколько угодно долго продолжать вопить всякую ересь про русских и Путина, от этого Порошенко не откжается ни от своего бизнеса в России, ни в Украине... украинец Коломойский от своего... и, главное, жопа будет на месте. Слава Украине!
Mantis_A, ну а как же тогда откровенно русофобский базар персонажей типа Немо-Провокаторов, и прочих "патриотов" Украины??? Вас устраивает такая позиция? Русский=не человек?
Последний раз редактировалось Морской 24 мар 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 мар 2015, 14:54
МегаПисец
Mantis_A писал(а):
Хлопцы, ну может хватит друг друга дерьмом обливать? Господа из России, что вас конкретно интересует? Отношение к россиянам? У многих противоречивое. Я тому пример. С одной стороны не замечаю разницу между нашими народами. С другой, считаю подлецами тех, кто приезжает воевать. Был в Москве, никому ни до кого дела нет. Что касается Зп-русскоговорящий город. Отношение к россиянам (приезжим/родственникам) такое же, какое и было. В чем спор?
По поводу Тимошенко. Даже кумир миллионов россиян Путин, с легкой иронией отнесся к этому высказыванию. Это был обычный и нормальный для политика пиар. В то же время, в донецком аэропорту она подчеркивала (правда до войны), что отношения с предприятиями нужно поддерживать.
Добавлено: 24 мар 2015, 14:54
ZаБорАвец
Микрон писал(а):
1. Ну и? Вы серьезно считаете что на украинских дорогах нет авто с российскими номерами? И все они целые? 2. По поводу родителей - это наверное вопрос к ним. Переживают за Вас наверное. Спросите у них. Если и уменьшился пассажиропоток из РФ в Украину и обратно, то не намного. Цифрами сеять не буду - но как ездили, так и ездят. Разве что изменились правила пересечения границы.
Микрон, по поводу пассажиропотока - Вы не правы. Со стороны России уменьшился очень сильно. Со стороны Украины - наоборот, вырос. Общаюсь уже 5 лет на adybov. Человек из Харькова ситуацию раскрывает на Гоптовке. Он в Белгороде работает. Раньше через Журавлевку ездил. Говорит, со стороны Украины в Россию очередь на 5-6 часов. А из России почти нет никого.
Добавлено: 24 мар 2015, 14:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Морской писал(а):
Реально не приятен явный оттенок русофобства официальных представителей гос-ва Украина, СМИ, персонажей форума типа Немо, и тем более не понятна позиция вменяемых людей - мороз...
Вот высказывания российских официальных представителей приятны, без малейшего намека на ненависть к Украине.
Добавлено: 24 мар 2015, 15:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Морской писал(а):
Реально не приятен явный оттенок русофобства официальных представителей гос-ва Украина, СМИ, персонажей форума типа Немо, и тем более не понятна позиция вменяемых людей - мороз... Вы же видите к чему привело попустительство под благими намерениями развала госустройства - к жопе.... Можно сколько угодно долго продолжать вопить всякую ересь про русских и Путина, от этого Порошенко не откжается ни от своего бизнеса в России, ни в Украине... украинец Коломойский от своего... и, главное, жопа будет на месте. Слава Украине!
Mantis_A, ну а как же тогда откровенно русофобский базар персонажей типа Немо-Провокаторов, и прочих "патриотов" Украины??? Вас устраивает такая позиция? Русский=не человек?
Ну, во-первых, мы здесь все русские Говорите конкретно, россиянин/украинец) Во-вторых, лично я понимаю геополитические мотивы того же Путина и того же Порошенко. Не принимаю такие мотивы-это да. Но я ведь обыватель. Не управляю государством.
Добавлено: 24 мар 2015, 15:04
ПростоПисец
Слушайте, Prov O'Kator, вы серьезно? Надо что-то поубедительней)))
Дебилов хватает и в России, необразованных, зомбированных зомбоящиком, как и у Вас) Вот только эпитетов, и ненависти в разы меньше! Соответствие нику 100%
Добавлено: 24 мар 2015, 15:09
ПростоПисец
Mantis_A писал(а):
Ну, во-первых, мы здесь все русские Говорите конкретно, россиянин/украинец) Во-вторых, лично я понимаю геополитические мотивы того же Путина и того же Порошенко. Не принимаю такие мотивы-это да. Но я ведь обыватель. Не управляю государством.
Как и я))) Мне кажется любой хдравомыслящий человек понимает. Отсюда и вопрос - что происходит? - кругом враги, или..... только сплошной Prov O'Kator
Вот тебе 480 долларов за 1 тыс куб. Чисто по соседски, не укроинфобски. Ну, просто наё. соседей друзей. Скидочку дали в 100 долларов, что бы ЧФ еще в АР Крыме побыло. Ну просто по соседски, дружелюбно.
Потом последовало ряд событий. А сколько "народу" восторгалось из рф, что вот де, пусть замерзнут и тужились перекрыть газовый краник...
В целом уже накопилось изрядно претензий к рф. Какое еще "русофобство"? Это еще цветочки
Добавлено: 24 мар 2015, 15:14
ZаБорАвец
Не пойму никак. Цель какая, Prov O'Kator, Немо? Разозлить, вывести из себя, заставить не лицеприятно высказаться об Украине и украинцах? Потом процитировать и сказать русские - вата, козлы? Или что-то доказать хотите? Тогда зачем перепечатки инетные сюда вставлять? Свой ум есть? Или еще не развит в достаточной степени?
Правда, ощущение, что платники пишут. За мзду малую.
Добавлено: 24 мар 2015, 15:15
ПростоПисец
GuideInDeath, ну так и пиндосики кредитики то назад потребуют))) Броники и прочую рухлядь амуницию Украина не за красивые глаза получает. Продолжайте срать на вату)))
Добавлено: 24 мар 2015, 15:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Жириновского нельзя брать за пример. У него свой электорат, как правило, малограмотный. Но...он в тренде за счет такого, немаленького электората.
Видете ли, ув. Мантис, в политических и дипломатических кругах есть свои нормы поведения. Жирик - руководитель крупной фракции в думе, политик. Он не может болтать просто так. Если он высказывается публично, а официальные предствители власти не заявляют, что все, им сказанное, является чисто его (жирика) точной зрения, значит все, сказанное им, является точкой зрения государства рф. Один только раз путлер так поступил. В оккупированном Симферополе на их сходняке, когда жирик призвал называть путлера не президентом, а императором, путлер открестился от жирика, но добавил, что "а зажигает хорошо". Все это есть на ютубе.
Зарегистрированные пользователи: Allex, Google [Bot], Google Adsense [Bot]