Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться!
Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 14:38 
Почётный ZаБорАвец I ст.

гість писал(а):
Вата зомбированная писал(а):
Да, и еще. За 24 года выросло новое поколение. Но знайте, тем кто родился и стал взрослым во времена СССР - этот цвет и тризуб, будут напоминанием фашизма. Как бы на людях они не демонстрировали свою приверженность к новым идеалам. Это заложено в подсознание. И они это помнят. И никуда вы от этого не денетесь. Пока не пройдет смена поколений. Мои оба деда воевали с фашистами. Благодаря им я живу. Один погиб, другой вернулся инвалидом без руки. И я буду помнить.

А вот так тоже можно написать:.Но знайте, тем кто родился в России и стал взрослым во времена СССР - этот трехколор и птица двухглавая, будут напоминанием фашизма. Как бы на людях они не демонстрировали свою приверженность к новым идеалам. Это заложено в подсознание. И они это помнят. И никуда вы от этого не денетесь. Пока не пройдет смена поколений. Мои оба деда воевали с фашистами. Благодаря им я живу. И я буду помнить.

Так ведь верно же. Меня мутит от этих ленточек и триколора. Для меня триколор - символ лузера Николая Романова и такого же лузера Власова. Мне красный флаг ближе, хоть я и не люблю коммунистов.
Черно-желто-белый монархический был бы уместнее. Или вообще какой-нибудь новый, зелено-бело-голубой (лес-снега-вода).

В связи с этим хочу заметить, что новые власти украины совершили большую ошибку, поставив в идеологии на Бандеру и Шухевича.
Не устану повторять, что Украине нужно было ставить на Нестора Махно. Выигрыш был бы колоссальным. И симпатия поколения СССР была бы. Но евреям, начиная с Троцкого, Махно поперек горла. вот и имеете то, что имеете.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run - извини, я не знаю такой официальной воинской части "батальон "Восток"".

Добровольцы, наемники, местные - да, согласен. Назови мне номер вч "батальон "Восток".
Заметь, я не даю выкладок мюридов, кассадов, дзыговбродских, юризсум. Я не даю ссылок на интернет.

А я не говорил, что это военная часть.
Я дал ссылки на первоисточник фотографий, информацию о меропреятии, запечаьтленном на них и частично информацию о людях на фото.

И я читаю и эльмюридлов и кассадов и всякую другую вот такая эпидерция однако.
Но у нас еще показывают ВИДЕО интервью матерей погибших в УКРАИНЕ российских солдат НА СЛУЖБЕ, а в РФ - нет.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Живу в городе, где еще с советских времен расположена часть ВДВ. Город - маленький, в 2 с лишним раза меньше Запорожья. Как вы думаете, если бы привезли трупы из Донбасса, люди бы узнали? Ну вот даже на уровне слухов? Я думаю, что это скрыть в принципе не возможно. Даже если бы "отпускники".
Ну вот тишина. Не слышно ничего. Их ведь хоронить надо. Не скроешь такое.

Уделите 11 минут своего драгоценного. Я только жалею, что эти сюжеты на украинском языке делают.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 14:49 
Почётный ZаБорАвец I ст.

D.M.T.Run писал(а):

Но у нас еще показывают ВИДЕО интервью матерей погибших в УКРАИНЕ российских солдат НА СЛУЖБЕ, а в РФ - нет.

Ага, ага, ютьюб в РФ под запретом. И интернет по карточкам.
Да верю я, что там инструкторы и военспецы из РФ. Как в Корее или Вьетнаме. Отличие лишь в том, что еще набирают и посылают за бабло всякое пушечное мясо (неконтрактники).
Ну и реально в августе вторжение ВС РФ было, правда без авиации.
Причем бабло, похоже, даже не от Путина, а от овощехранилища.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 14:51 
без статуса

Интернет - помойка....

То есть /я правильно понимаю?/ ты полазил на помойке, нашел "кадета-зэка" и предложил его нам. Все-таки надеюсь увидеть доказательство /ссылка подойдет/ что МВД РФ не помойка, и у "ваты зомбированной" есть шансик на излечение. Жду!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 14:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гість - потроллил, полегчало?
Лично мне больше другая расцветка нравится.

Почему потролил? это мнение моих родственников в России, они родились в СССР. и такое у них отношение к навязыванию нового флага России, нового герба, новых слов гимна и т.д. Их деды воевали под флагами СССР, не забудут не простят они власовский а еще лучше имперский флаг бело-желто-черный который тонко навязывают недоказаки российские.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 15:03 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Но знайте, тем кто родился и стал взрослым во времена СССР - этот цвет и тризуб, будут напоминанием фашизма.

Вот на этом то вы и поймали во всех юго-восточных областях нежданчик.
Свастика о фашизме напоминала. Ну, ещё коммунисты и фильмы о войне.
И если тризуб ещё как-то лениво пытались привязать к страшным бандеровцам, то "жовто-блакитний" - вообще нигде и никак.
И надо быть совсем упоротым, чтобы ожидать на Запорожской земле радушия к монголоидам.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 15:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сисой писал(а):
D.M.T.Run писал(а):

Ага, ага, ютьюб в РФ под запретом. И интернет по карточкам.
Да верю я, что там инструкторы и военспецы из РФ. Как в Корее или Вьетнаме. Отличие лишь в том, что еще набирают и посылают за бабло всякое пушечное мясо (неконтрактники).
Ну и реально в августе вторжение ВС РФ было, правда без авиации.
Причем бабло, похоже, даже не от Путина, а от овощехранилища.

Ты сейчас сам понял, что сказал?
То есть уже можно по чуть-чуть признавать?
Короче, ждем очередного фильма с признанием Путина.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 15:16 
ZаБорАвец

гість писал(а):
гість - потроллил, полегчало?
Лично мне больше другая расцветка нравится.

Почему потролил? это мнение моих родственников в России, они родились в СССР. и такое у них отношение к навязыванию нового флага России, нового герба, новых слов гимна и т.д. Их деды воевали под флагами СССР, не забудут не простят они власовский а еще лучше имперский флаг бело-желто-черный который тонко навязывают недоказаки российские.

Извини, я сразу не понял, о чем плакат

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 15:36 
ZаБорАвец

Антидот писал(а):
Но знайте, тем кто родился и стал взрослым во времена СССР - этот цвет и тризуб, будут напоминанием фашизма.

И если тризуб ещё как-то лениво пытались привязать к страшным бандеровцам, то "жовто-блакитний" - вообще нигде и никак.
И надо быть совсем упоротым, чтобы ожидать на Запорожской земле радушия к монголоидам.

Ну, давай психоанализом займемся. Вот это "вы" к кому относится? how many тобі років? Я дитиною читав "Перець". Чув про такий журнал? Ось звідтіля - тризуб. А жовто-блакитний колір - у мене асоціація з УПА-УНА-УНСО-Бандера - схрон у лісі, кулемет під стріхою.

А по поводу монголоидов - загадка тебе. Какая народность населяла, да и сейчас населяет Приазовье? Подсказка - в Приморске есть кафе с наименованием этой национальности.

Не, они ни разу не монголоиды. XD Щірі українці. :)

Короче - шоб Запорожская земля стала радушной, надо:
1. Повесить на машину прапор.
2. Приклеить плакат: "Не бийте мене, їду до неньки"
3. На любой вопрос отвечать - Смерь ворогам, Героям слава.

Тогда, возможно, доедешь, куда хотел?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 15:38 
ZаБорАвец

По поводу гимна - сколько лет прошло, а я все пою в душе " Союз нерушимый, республик свободных..."

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 15:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не надо обзывать украинский флаг, как ты его обозвал.
Я стала гражданкой, получила паспорт в 16 лет страны именно под этим флагом. Мой флаг - жовто-блакитный, другой я не приемлю. Но понимаю как тяжело людям, которые были гражданами одной страны, потом всё поменялось, им надо принять новые идеологии. флаги и т.д.потом опять всё может поменяться... тяжело это. Это как оскорблять чувства верующих. Не хочется такое переживать.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 15:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Антидот писал(а):

Ну, давай психоанализом займемся. Вот это "вы" к кому относится? how many тобі років? Я дитиною читав "Перець". Чув про такий журнал? Ось звідтіля - тризуб. А жовто-блакитний колір - у мене асоціація з УПА-УНА-УНСО-Бандера - схрон у лісі, кулемет під стріхою.

А по поводу монголоидов - загадка тебе. Какая народность населяла, да и сейчас населяет Приазовье? Подсказка - в Приморске есть кафе с наименованием этой национальности.

Твои личные ассоциации они просто личные. Флаг и трезубец появились за долго до бандеровцев. где-то в 1917-1918 годах. У меня как раз брат деда в те годы 17 лет ему было. в Харькове застал эту революцию.

Последний раз редактировалось гість 25 мар 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 15:51 
ZаБорАвец

гість писал(а):
Не надо обзывать украинский флаг, как ты его обозвал.
Я стала гражданкой, получила паспорт в 16 лет страны именно под этим флагом. Мой флаг - жовто-блакитный, другой я не приемлю. Но понимаю как тяжело людям, которые были гражданами одной страны, потом всё поменялось, им надо принять новые идеологии. флаги и т.д.потом опять всё может поменяться... тяжело это. Это как оскорблять чувства верующих. Не хочется такое переживать.

Извините, где я обзывал? И в мыслях не было. Я высказал свое отношение, свои ассоциации. Указал источники - как и когда я узнал про эти цвет. При этом ранее я писал про 24 года независимости и целое поколение людей, для которых этот цвет является символом государственности. И про нас, старшее поколение, сознание которого формировалось совершенно на других ценностях.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 16:06 
ZаБорАвец

Emi Grant писал(а):
Интернет - помойка....

То есть /я правильно понимаю?/ ты полазил на помойке, нашел "кадета-зэка" и предложил его нам. Все-таки надеюсь увидеть доказательство /ссылка подойдет/ что МВД РФ не помойка, и у "ваты зомбированной" есть шансик на излечение. Жду!!!

О, только увидел. Отвечаю. Не не так было. Созванивался на прошлой неделе по скайпу с родней. Разговор зашел - не обижают ли меня кацапы, за то, что я украинец? Я очень удивился. Живу в кацапстане почти 32 года. Никогда никаких поползновений по поводу моей национальности не было. Ну мне и выдали историю о беженце. Я сразу сказал - брехня. Причина бегства 100% надуманная. Тем более кадет в 20 лет? В последствии в новостях короткой строкой: кадет - банальный воришка. Что по моему мнению соответствует правде. Вот так. Повторяю, имею свою думающую голову. К интернет новостям отношусь с очень большой долей скепсиса.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 16:13 
ZаБорАвец

Антидот! Ау!
Как народность то называется? Историю своей родной земли должен знать.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вата зомбированная! Ау!
Посмотрел интервью матери погибшего солдата ?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 17:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Разговор зашел - не обижают ли меня кацапы, за то, что я украинец? Я очень удивился. Живу в кацапстане почти 32 года. Никогда никаких поползновений по поводу моей национальности не было.

Ну, раз на раз не приходится. Мой знакомый женился и уехал на родину своей жены в середине 90-х, в небольшой рассейский городок. Первое, с чем столкнулся - трудно было по укр.паспорту куда-либо легально устроиться по специальности (хотя профессия была востребованная). Так как собирался там застолбиться, получил со временем росгражданство, устроился на работу, в нормальный интеллигентный коллектив, и всё наладилось. Но вот до сих пор нет-нет, да и вспоминает, как попервой, на различных временных "подработках" приходилось с кацапами банально устраивать кулачные поединки из-за всяких подъ..бок. Пока паре-тройке е..бало не намылишь - те всё норовят подначить: то хохлом называют, то про Украину какую-нибудь хню зарядят:) А потом, получив по козлячей морде, тут же признавали за своего, "славянина". И тут же начинали жаловаться, насколько "абреки с чичами" их достали.

Раз уж разговор по поводу национальности - ну так у вас спрошу, вам же виднее: у вас есть факты, что кого-либо в Запорожье или запорожской области по национальному признаку унижают? Или где-либо ещё в Украине (кроме оккупированных территорий, разумеется). Может, ранее такое вопиющее что-то было, резонансное? Вы в курсе вообще, сколько здесь школ с русским языком обучения? И не только с русским.

Возможно озабоченность у ваших родственников вызвал сюжет по укр.телевидению, в котором толпа московских подростков-националистов забила до смерти украинца на станционной платформе. Ну так проблемы ксенофобии у россии, не здесь: вспомнить хотя бы скандальный ролик партии рогозина "Понаехали".

А по поводу тех, кто населял Приморск в древние времена... Хороший вопрос. А откуда есть пошла земля Русская вы не забыли? :) Должны знать историю, должны, коль не полностью оманкуртились. Получите пирожок.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 18:10 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Антидот! Ау!
Как народность то называется? Историю своей родной земли должен знать.

Майор, аукать будешь в районе Райчихинска. Когда китайцы посрать отпустят.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 19:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Антидот писал(а):

Насколько я знаю, жовто-блакитний флаг и тризуб был еше со времен киевских князей, вроде даже князя Владимира. Но скорее всего - гораздо раньше.
Кстати, была информация, что слово "хохол" произошло от монгольского "хал-хол", что по монгольски означает "жовто-блакитний".

Что касается свастики - то это знак древнего племени ариев, которое когда-то обучило людей в Евразии основам сельского хозяйства производительного типа, которое с небольшими изменениями используется и сейчас. Это было 7 тысяч лет тому назад. А немцы просто украли название "арии" - они генетически к ним не имеют никакого отношения. И знак свастику украли и опорочили. Изначально знак свастика означала у ариев то ли бесконечность... - точно не помню. Но что-то мирное.

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 20:12 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Посещая интернет-форумы обеих стран, удивляюсь различию отношений.
Граждане РФ относятся к "укропам" как к заблудшим, недалеким родственникам. Типа "все у них есть, но порядку нема, задурили им голову бандерой и майданом". В общем, комплекс "старшего брата", у которого младшему какая-то секта мозги задурила. Причем русские не считают хохлов людьми второго сорта, и будут вполне лояльны хохлу - Генеральному Секретарю :-).
Что интересно, и львовские националисты вполне себе взвешенно относятся к русским. Хотя оценки быдломассе порой дают нелицеприятные.
А вот на форумах центральной украины сплошь и рядом кацапы предстают козломордыми орками без роду и племени, жрущие стекломой, орущие за Путина и срущие в подъездах.
Можно подумать, что жители Смоленска или даже Ярославля сильно генетически и ментально отличаются от жителей Днепропетровска... Ну да, отличаются, лет на 10 пропаганды.
Нас это оскорбляет и воспитывает ненависть к украинской молодежи (что-то я не встречал на форумах 50-летних с таким стилем общения). Чехи считали немцев агрессорами, но до евгеники не опускались. Да и финны воевали в общем-то не с русскими, а с большевиками.

P.S. Пример запущенных русских деревень приводить не надо - это мертвые территории, как Детройт. Все, кто мог работать, оттуда давно мигрировали, остались неудачники. В нечерноземье продуктивный индивидуальный крестьянский труд невозможен. Посмотрите лучше на Кубани.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 20:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сисой писал(а):
Посещая интернет-форумы обеих стран, удивляюсь различию отношений.
Граждане РФ относятся к "укропам" как к заблудшим, недалеким родственникам. Типа "все у них есть, но порядку нема, задурили им голову бандерой и майданом". В общем, комплекс "старшего брата", у которого младшему какая-то секта мозги задурила. Причем русские не считают хохлов людьми второго сорта, и будут вполне лояльны хохлу - Генеральному Секретарю :-).
Что интересно, и львовские националисты вполне себе взвешенно относятся к русским. Хотя оценки быдломассе порой дают нелицеприятные.
А вот на форумах центральной украины сплошь и рядом кацапы предстают козломордыми орками без роду и племени, жрущие стекломой, орущие за Путина и срущие в подъездах.
Можно подумать, что жители Смоленска или даже Ярославля сильно генетически и ментально отличаются от жителей Днепропетровска... Ну да, отличаются, лет на 10 пропаганды.
Нас это оскорбляет и воспитывает ненависть к украинской молодежи (что-то я не встречал на форумах 50-летних с таким стилем общения). Чехи считали немцев агрессорами, но до евгеники не опускались. Да и финны воевали в общем-то не с русскими, а с большевиками.

P.S. Пример запущенных русских деревень приводить не надо - это мертвые территории, как Детройт. Все, кто мог работать, оттуда давно мигрировали, остались неудачники. В нечерноземье продуктивный индивидуальный крестьянский труд невозможен. Посмотрите лучше на Кубани.

Кубань - это этнические украинцы. Если не считать понаехавших после (в том числе кавказцев).

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сисой писал(а):
Ну на самом деле в РФ (особенно в Москве) довольно много адекватных людей. Им тоже непросто, их банят на своих же форумах.

Приятное признание. И эти люди потом кричат что-то о свободе слова, когда их за нарушения правил форума у нас банят. (кстати, не забывайте, что у нас - за нарушение правил, у вас - "свобода слова" однобокая вот такая) Это когда вас банить буду, запомните. А будут - вангую. Почему? Потому что вы, судя по всему, простой ольгинский тролль. По постам вот заметно. "адекватные россияне" - и тут же бух. хрень какая-то попутиноидски :-! И так все посты.

Вот давайте разбираться, выбираю только некоторые моменты. Вы много очень написать успели (план, да? сколько там постов в день? помнится, очень много) XD
Сисой писал(а):
Поделюсь своими наблюдениями. Очень точно подмечено, что больше всего хают свою страну эмигранты. Работаю с двумя коллегами из Запорожья. один уже получил гражданство РФ, другой еще нет. Ух оба кроят Краiну... Психологически понятно - чтобы оправдать свои поступки. Оба подтверждают, что Запорожье не ватное, что молодежь против х%ла. Смущает вот что: к ним уже переехали человек 10 родственников, и поток не ослабевает. И все, как по мановению волшебной палочки, здесь начинают крыть неньку.

Крайне показательно. "Я вас, вроде как понимаю, но вот факты" А на самом деле цена этих фактов - 10 рублей за пост. Причины:
1. Запорожье не является городом массовой трудовой миграции в Россию. И это знают те, кто на самом деле общается с россиянами. Из нашей области ездили на заработки, преимущественно строители и преимущественно в Москву. Потому что - ну, по той же причине, что и вся раша в мацкву рвется. Но в переезжать туда с семьей - это очень дорого, не для зарплаты строителя - трудового мигранта. Да и нынче кризис в рашкестане, даже те, кого вы называете "чурками", ругаются, что не выгодно стало на заработки ездить и домой валят. А вы - внезапно о какой-то миграции из Запорожья. Т.е. на самом деле, вы просто, мягко говоря, привираете. О потоке и с семьями.
Кроме того, вы использовали смесь грубой пропаганды (едут в рашу с семьями и пачками) и попытку смягчить это дело "я понимаю, что психология ...." + приправили кусочком правды "Запорожье - не ватный город".
Вот только последнее утверждение полностью перечеркивает всю остальную чушь. Единичные случаи не беру, они есть и будут. А массовость - это ваша личная ЛОЖЬ. :-/
Сисой писал(а):
Ну потому что пока в РФ обвала не случилось, к падению курса рубля народ приспособился, и на контрасте жизнь кажется более стабильной.

Именно эта причина вынуждает россиян и сейчас опасаться нового обвала рубля, да? И всерьез опасаться.
А гривня, кстати, стабилизировалась. И откат прошел практически до прежнего уровня после приступа паники. А вот в рашке - чета рубль обратно слабенько так.... попытался, но недооткатывался. :eek:
Сисой писал(а):
Лично мне все понятно, и про Крым. и про Донбасс, и про Путина. Единственное, с чем не согласен с типичным посетителем украинского форума - с отношением к тому, как "Донецк с Луганском сами себя обстреливают". Когда у нас была Чечня, мы прекрасно понимали, какие методы практикует армия, о военных преступлениях писала пресса, говорила интеллигенция. В Украине какое-то массовое помешательство - люди не хотят верить, что ВСУ и нацгвардия расстреливают жилые дома (а ведь это война, это неизбежно, хотя бы как collateral damage, это даже у янки с их беспилотниками и gps до 20-30% доходит).

Я не знаю, что вам там понятно. Но мне понятно, что вам про украинцев ничего не понятно. Мы все понимаем, что если сепаратисты стреляли из жилых домов, а потом прилетала ответка, то тут ничего не поделать. Это -война. И эти смерти на совести тех тварей, которые "мы будем стоять за спинами женщин и детей" (C) В.В. Путин.
А вот у вас - какие-то нездоровые фантазии о том, что украинцы не понимают, что может случиться на войне. не считайте нас идиотами, и вам никто не будет говорить, куда вам идти.
Сисой писал(а):
И когда оппозиционные Путину издания начинают писать о страшных вещах с людьми, которых в зоне АТО задержали украинские военные формирования (с фамилиями. фотографиями) - это предел. Это начало того, что привело к ужасам в Боснии и немного погодя - в Сербской Краине.
Вот когда вы поймете, что в стране идет гражданская война (спровоцированная Россией, не спорю), что военные преступления совершают обе стороны, что мир нужен ЛЮБОЙ ценой (ну кроме аннексии Донецка Россией), что раны будут заживать десятилетиями, что Майдан по целому ряду пунктов оказался самообманом - я с вами соглашусь.

1. Я так и не поняла, каким образом ответные удары украинской артиллерии связаны с военными преступлениями. И не могу вспомнить, когда это оппозиция российская о каких-то зверствах украинских военных писала. Хотя мониторю постоянно новости из более-менее адекватных российских источников (остатков так мало, что там и мониторить нечего!).
2. Я не поняла, причем тут Сербия и Босния. У нас - война с рашкой. Если вы этого не понимаете и не согласны, это исключительно ваши проблемы. Извинения потом украинцы не примут, имейте в виду. "Я не знал" не проканает. Никогда.
3. Майдан - это вообще отдельная история. А гражданской войны не было, нет и не будет.
4. И самое главное: А кто вам сказал, что кому-то важно согласие ольгинского тролля или вообще россиянина? Вы нам не интересны более, понимаете? Тем не менее, навязчиво претесь сюда со своими мнениями. Засуньте их... ну, подальше куда. :eek:
Сисой писал(а):
А насчет Крыма и участия ВС РФ под Иловайском и Дебальцево и так почти согласен.
Кстати, что делать с Крымом - ума не приложу. По хорошему, выделить бы Севастополь с куском прилегающей территории в отдельный анклав, да отдать РФ в виде демилитаризованной зоны. Потому как жители Севастополя точно в Украину не хотят, ну не геноцидить же их.

И снова прием тролля: у вас гражданская война, но участия ВС РФ - было. Как так? Снова пытаемся за кучей букафф и частичным признанием чего-то там спрятать грубую и тупую пропаганду? Скажите, а ваше начальство реально считает, что мы такие тупые? или по себе всех судит?

Дальше.
Сисой писал(а):
До середины августа это была гражданская в чистом виде. Я общался с донецкими, они подтверждали, что кроме группы Стрелкова и роты казаков, до начала августа никого из РФ не было.

Вот и как так? Кадыровцев еще когда из Донецка вывозили, в июне, да? А у вас - дата Илловайского котла начало выходит. И поймите, троллик: не бывает так, война - гражданская, а ВСЕ РУКОВОДСТВО ВОЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ - иностранцы. И оружие у них. И профессиональные военные, пусть и небольшими группами поначалу - их. И тоже не местные. Вы думаете, мы забыли апрель месяц и крики "за поребрик"? Если войну начали граждане соседней страны под руководством полковника ФСБ, то это, конечно, гражданская война, а то! XD

Сисой писал(а):
Так ведь верно же. Меня мутит от этих ленточек и триколора. Для меня триколор - символ лузера Николая Романова и такого же лузера Власова.

Мне весело читать, что россияне не уважают символику собственного государства. Забавный такой народец. Точно что - с лопаты только и кормить. Но вот по поводу символики украинской, попрошу, вести себя корректно. Иначе будут жалобы и вату забанят потому что.
Сисой писал(а):
В связи с этим хочу заметить, что новые власти украины совершили большую ошибку, поставив в идеологии на Бандеру и Шухевича.
Не устану повторять, что Украине нужно было ставить на Нестора Махно. Выигрыш был бы колоссальным. И симпатия поколения СССР была бы. Но евреям, начиная с Троцкого, Махно поперек горла. вот и имеете то, что имеете.

В связи с этим хочу сказать, что лезть со своим рылом (простите) лицом стоит туда, где вы хоть что-то понимаете. А у вас - киселев головного мозга работает, когда вы рассуждаете о том, что там решили власти Украины.
И напоследок:
Украина пишется с большой буквы. Надеюсь, это доступно?

Ну и к вам вопрос: кто такие русофобы? Я очень хочу узнать.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если еще хоть одна тварь, строящая из себя любвеобильного старшего брата, пытающегося найти компромисс, залезет в эту ветку со своими стандартными вопросами о доказательствах и т.п., начните с вопросов о ее отношении к этому (девочкам не смотреть):

http://uglich-jj.livejournal.com/87194.html#comments

И что они делают в своей стране, для предотвращения подобного. Куча трусливого говна.

Когда же они отьебутся от нас наконец-то, А?!

Последний раз редактировалось D.M.T.Run 25 мар 2015, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 23:14 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Строгое предупреждение от Администратора !!
Размещение антиукраинской пропаганды. Оскорбление ВСУ. Пользователь получает БАН.

Последний раз редактировалось Сисой 25 мар 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа