Emi Grant писал(а):
Многие приводят позицию Бацьки в свете "Ах, маладцааа!" А как Вам это?
Та він усе своє президенство веде себе як двумордий анус. Ті хто цього не знають просто ніколи цим не цікавились, і складають своє враження про бацьку з тих декількох відео на яких він держслужбовців і керівників підприємств пісочить.
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что США должны подключиться к процессу урегулирования ситуации на Украине, так как без них стабильность там невозможна.
"Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность", - заявил он в интервью агентству Bloomberg, цитату из которого предоставили агентству "Интерфакс" в пресс-службе президента Белоруссии.
"Встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу", - сказал Лукашенко.
Лукашенко - тролль высокого уровня... Белорусский президент Александр Лукашенко утверждает, что он больше не последний диктатор Европы http://echo.msk.ru/news/1523264-echo.html
За неуплату сбора предусмотрена ответственность в виде штрафа или административный арест с обязательным привлечением к выполнению общественно полезных работ.
За неуплату сбора предусмотрена ответственность в виде штрафа или административный арест с обязательным привлечением к выполнению общественно полезных работ.
Правильно делает.
Цветок Великой Победы», вместо "георгиевской" ленты Ленточка цветов колорадского жука, которую в России называют "георгиевской", негласно объявлена вне закона в Беларуси после того, как она стала символом российских оккупантов и местных сепаратистов в Украине.
Прямо запрещать в Беларуси не стали, а решили поступить цивилизованно: предложить альтернативу, хотя и в "добровольно-принудительном" порядке.
В качестве белорусской символики Дня Победы выбрана красно-зеленая лента цветов государственного флага, декорированная цветком яблони, который призван символизировать месяц, когда была одержана победа над Германией - май.
Централизованный выпуск таких аксессуаров праздника, как сообщает Могилевский городской исполнительный комитет, организован на здешнем ОАО "Лента".
По словам начальника отдела предприятия Татьяны Сафроненко, ежедневно мастера "Ленты" выпускают порядка 10 тысяч аксессуаров, которым дали имя "Цветок Великой Победы". Это позволит еще до Дня Победы снабдить ими всех желающих. И не только желающих: судя по попавшему в белорусские СМИ официальному письму из Управления торговли и услуг Витебского облисполкома, которое с пометкой "срочно" поступило во все подведомственные организации, как минимум, для работников торговли, сферы услуг и предприятий общепита ношение "Цветка Великой Победы" в период с 1 по 9 мая включительно станет обязательным.
К слову, в документе есть пункт о том, что распространяться праздничный аксессуар должен исключительно бесплатно, при том, что, к примеру в Могилеве его все-таки продают, хотя и по символической цене.
Цитата:
Лукашенко отказался ехать к Путину на 9 мая: "В Минске будет такой же парад, как в Москве" Президент Беларуси Александр Лукашенко планирует 9 мая принять участие в Минске в параде по случаю юбилея Победы в Великой Отечественной войне.
"Президент 9 мая будет в Минске. У нас 9 мая свой такой парад, как в Москве", - заявил Лукашенко журналистам в субботу в Минске, отвечая на вопрос, будет ли он принимать участие в параде в Минске.
Он подчеркнул, что, "кроме главнокомандующего, никто не будет принимать парад".