Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:01 
без статуса

Вата зомбированная писал(а):
На подоконниках рассада подходит:
Изображение

Вата 100% . Уже и до томатов добрались."Взрыв"! Остальные случайно не "Искандер", "Дядываевали", или "Вежливый зеленый" XD

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
На подоконниках рассада подходит:
Изображение

Вата 100% . Уже и до томатов добрались."Взрыв"! XD

Так это ж фейк. А фото сделано в Семипалатинске. Короче, фотошоп.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:13 
ZаБорАвец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления. Переход на личности. Я, Вас предупреждаю!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:15 
адекватник

дед барадед писал(а):
Кто это? Я вот помню киселева на айситиви, а этого не знаю.
был такой экс-ведущего канала ТЕТ в проектах : "Богине шоппинга" и "Моду народу" . И был вроде патриотично настроенный, так во всяком случае он себя позиционировал. Но, по видимому, деньги важнее, особенно если обернуть свой переход в красивый фантик :-? : http://vk.com/id91783777
Цитата:
Я очень рад, что моя карьера не стоит на месте и меня пригласили работать на крупный российский канал. Я считаю, что только взаимопонимание и мир должны быть между нашими народами. Мы не должны ссориться. Я пример того, что украинцы и россияне легко могут работать вместе. Ездить в гости, уважать, поддерживать, понимать друг друга. Я пример того, что люди, которые не имеют отношения к политике, могут сделать в сближении наших народов больше, чем политики.

И он не один такой, милая девочка http://vk.com/olgaznachkova с плакатом : хочу кружевные трусики и в ЕС, (кстати сказать - очень безграмотно написанным), тоже ищет работу в России по актерской часть.
http://glagol.su/wp-content/uploads/201 ... hot_10.png
http://glagol.su/wp-content/uploads/201 ... shot_1.png

Творческие личности, они такие не постоянные в своих взглядах на происходящее. :-)
Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:21 
без статуса

Emi Grant писал(а):
Вата 100% . Уже и до томатов добрались."Взрыв"! Остальные случайно не "Искандер", "Дядываевали", или "Вежливый зеленый" XD

Вот не хотелось переходить на личности.
Emi Grant - какой же ты убогий. Обиженный судьбой. А судя по подборкам про Крым - и правда эмигрант. Видать не срослось в Крыму то. Оттого и желчь твоя.
Прими успокоительное. Нельзя так над своим здоровьем издеваться.

Тяжело быть "ватой зомбированной", понимаю. Если даже невинная "шютка юмора" вызывает у тебя взрыв киселя. Видно достал сильно. :D За сегодня уже две версии по моем нику. Но как уже писали здесь /Ирен?/ вата работает "тройками", по-этому жду версию #3.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ага, ага. Цэ рэальное лицо. Аж злякався. Выйшов на крыльцо, глянув вокруг. Ни, ти ж сами кругом будынкы. И всэ, колорады прокляти, двоповерхови будують.

Изображение

Изображение

Не увидел ни одного доказательства.
Что это за фото? Где, кем и когда они сделаны? Поччему кругом снег, если сейчас второй месяц весны?
Короче вброс, фейк и фотошоп.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:41 
без статуса

"Вата" она и есть ВАТА! Причем "дом построенный в 90-х" к "Покращенням в Рассее"? Если бы она его построила в 2014-2015 Я БЫ ЛИЧНО ПОРАДОВАЛСЯ хазяину. Мол молоток, действительно ЖИЗНЬ УЛУЧШИЛАСЬ!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):
Ага, ага. Цэ рэальное лицо. Аж злякався. Выйшов на крыльцо, глянув вокруг. Ни, ти ж сами кругом будынкы. И всэ, колорады прокляти, двоповерхови будують.

Изображение

Изображение

Что это за фото? Где, кем и когда они сделаны? Поччему кругом снег, если сейчас второй месяц весны?

Не фейк. Это селуха под Вольнянском. XD

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 16:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
D.M.T.Run писал(а):

Жители Вольнянска настолько суровы, что сажают помидоры прямо в снег.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 16:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):
Mantis_A писал(а):
D.M.T.Run писал(а):

Жители Вольнянска настолько суровы, что сажают помидоры прямо в снег.

Нет! Они их взращивают на подоконниках и продают жителям областного центра.
Поэтому, у жителей Вольнянска, очень-очень большие подоконники. И очень-очень много вкусных помидоров.
И да, они суровы XD

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 16:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
дед барадед писал(а):
Кто это? Я вот помню киселева на айситиви, а этого не знаю.
был такой экс-ведущего канала ТЕТ в проектах : "Богине шоппинга" и "Моду народу" . И был вроде патриотично настроенный, так во всяком случае он себя позиционировал. Но, по видимому, деньги важнее, особенно если обернуть свой переход в красивый фантик :-? : http://vk.com/id91783777
Цитата:
Я очень рад, что моя карьера не стоит на месте и меня пригласили работать на крупный российский канал. Я считаю, что только взаимопонимание и мир должны быть между нашими народами. Мы не должны ссориться. Я пример того, что украинцы и россияне легко могут работать вместе. Ездить в гости, уважать, поддерживать, понимать друг друга. Я пример того, что люди, которые не имеют отношения к политике, могут сделать в сближении наших народов больше, чем политики.

И он не один такой, милая девочка http://vk.com/olgaznachkova с плакатом : хочу кружевные трусики и в ЕС, (кстати сказать - очень безграмотно написанным), тоже ищет работу в России по актерской часть.
http://glagol.su/wp-content/uploads/201 ... hot_10.png
http://glagol.su/wp-content/uploads/201 ... shot_1.png

Творческие личности, они такие не постоянные в своих взглядах на происходящее. :-)

Я даже когда тв смотрел ТЕТ пролистывал :) УГ
А по девочке - вы уверены, что это её анкета? В том смысле, что она её сама делала, а не какой-то Вата Зомбированный из Урюпинска? Просто фейка такого плана куча - типа того, что парень Анастасии Дмитрук от призыва в рф скрывается и т.д.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 16:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нашел фото настоящего дома Ваты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 17:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Терры из новососии начали догадываться что то не то у вовы
Цитата:
Ну колония Россия, колония, самая настоящая ресурсная колония Запада. А все эти маневры, учения войск - спектакль для внутреннего просмотра, для тупоголового охлоса. С пиндосами договорняк, где-то маленькие обиды, а так все нищак. Империалисты метрополии и вассальные империалисты ее колонии играют в одну игру. Как это Газпром может что-то потребовать, если заокеанская метрополия приказала давать газ бесплатно за счет россиян?
П.С. Психически нормальный президент страны, у которой промышленность в ж-пе, не летал бы с журавлями (из-за чего получил сильнейшую травму позвоночника), не устраивал бы олимпиады за 60 млрд зеленых, а занимался бы Делом, а так все ясно. Он нас также травмирует, как травмировал сам себя.

А это так мелочи в подтверждение
Цитата:
Российский авторынок в марте снизился больше чем на 40%
АвтоВАЗ раскрыл данные о своих продажах и доле рынка в России в марте. Исходя из его статистики, в марте российский авторынок ускорил падение, снизившись более чем на 40%

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/01/04/2015/5 ... 128a46816b

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 18:06 
адекватник

дед барадед писал(а):
Я даже когда тв смотрел ТЕТ пролистывал :) УГ
А по девочке - вы уверены, что это её анкета? В том смысле, что она её сама делала, а не какой-то Вата Зомбированный из Урюпинска? Просто фейка такого плана куча
Да у нас уже фейк на фейке сидит и фейком погоняет. Я вот про Симоненко и рос.компартию тоже не с потолка взяла, а у депутат Украины от Радикальной партии Мосийчука прочла. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
а теперь его обвиняют во лжи.
Про девочку, может и левая анкета, судите сами http://www.actoronline.ru/ заходит сюда : http://www.actoronline.ru/search/?text= ... 0%B2%D0%B0 там её имя, кликаешь на него и внезапно :smile: : Нет прав доступа
Пользователь скрыл свою страницу для не авторизованных пользователей/
.
Но кто-то авторизовался и скопировал её анкету :-\ . См. выше моё сообщение.
Само по себе ничего плохого нет в том, что девочка, участвовавшая только в массовках и ролях третьего плана, ищет как себя реализовать. Просто осадок не приятный от того, в какой именно стране она ищет. :-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 18:40 
ZаБорАвец

Дед, провокатор, эмигрант, немо. Пишите еще! И халупки пострашнее выбирайте. А я посмеюсь.

Так кто-нибудь ответит? Зачем нужна тема "Покращення в России"?
Я на предыдущей странице задавал.
"Вы игнорировали мой вопрос!" (с).

И еще. Администрация на форуме суровая. Согласен. Есть правила. Но если будете опускаться до оскорблений, то будете между собой обсуждать, как живется в России. Сами себе задавать вопросы и сами же на них отвечать.

А в моем лице приобретете очередного "друга". И потом будете удивляться, почему в России украинофобы?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 20:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дед, провокатор, эмигрант, немо. Пишите еще! И халупки пострашнее выбирайте. А я посмеюсь.
И потом будете удивляться, почему в России украинофобы?

Прикинь, мы не удивляемся.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 20:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Пишите еще! И халупки пострашнее выбирайте. А я посмеюсь

Я даю статьи с ссылками, и не из не желтой прессы, а с ведущих СМИ твоей страны, если они врут или работают на врагов пусть фсб их закрывает или сажает.
А ты можешь смеяться, ведь это не правда что производство авто упало у вас на 40 процентов в марте, и заводы сокращают персонал и закрываются?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так кто-нибудь ответит? Зачем нужна тема "Покращення в России"?
Я на предыдущей странице задавал.
"Вы игнорировали мой вопрос!" (с).

Ну, ок. Давайте я отвечу. Тема была создана для украинцев. На этом форуме "специально для россиян" вообще всего одна тема создана. Ну, мы с вами в ней общались. Все остальное - для местных жителей, как, впрочем, и сам форум.
Понимаете, редко на региональном форуме самого обычного города собираются "международные тусовки", это как-то даже не логично. Ну, я понимаю, что нынче ситуация особая. Но это не меняет особо ничего.

Далее, причина того, что мы в этой теме развлекаемся, как и многие другие причины, крайне проста. Настолько проста, что только вате зомбированной и приходится пояснять такие вещи. (Да, я еще не забыла о том, что вы кричите "ниверю" даже когда вам пишут о желтом солнце и других таких же очевидных вещах :eek: )
Итак, поясняю:
В условиях гибридной войны с одной стороны, достаточно важно видеть, как НА САМОМ ДЕЛЕ живет северный сосед. Не в сериалах и в сказках от Ваты Зомбированной, а в реальности. Вот именно так, как есть - с хавчиком с лопаты, с другими быдло-повадками, которые ошибочно принимаются за духовность, с туалетами типа сортир и отсутствием дорог в Якутске и других городах, в которых добываются богатства России, с шовинизмом в отношении людей другой нации или вероисповедания, доходящем до лишения детей (!) возможности получать образование без оскорбления их религиозных чувств и с прочим, прочим. Потому что российская рекламная витрина покорила Крым и Донбасс. И когда тема создавалась, было важно, чтобы знали многие, что делается на самом деле в рашке.

А продолжение - так мы ОБОСНОВАННО радуемся, что в условиях агрессивной войны России против Украины в России проблемы экономические, спад производства, санкции действуют и прочее подобное. Рано или поздно количество перерастет в качество. И либо рашка развалится под кучей региональных восстаний (Сибирь и Казань тоже не хотят кормить Москву), либо просто денег не хватит на войну. Нас устроит любой вариант. Абсолютно. Потому что мы хотим мира. А мир возможен только в одном случае: Россия перестанет воевать. Как угодно. Хоть провалитесь все пропадом. Нам реально все равно. И плакать не будем. Вздохнем спокойно и займемся восстановлением того, что ваши твари загадили - что Донбасс, что Крым. Уже везде придется вкладывать столько, что страшно подумать.
Но если будете опускаться до оскорблений, то будете между собой обсуждать, как живется в России. Сами себе задавать вопросы и сами же на них отвечать.

Можно уточнить, сколько раз и как надо оскорбить ватника, чтобы он свалил с форума и больше никогда не возвращался, и всем советовал сюда не ходить? Вы скажите - я запишу и буду пользоваться. (<_<)
Или вы всерьез думаете, что российским агитбригадам здесь радуются? Ой, даже смешно! XD
А в моем лице приобретете очередного "друга". И потом будете удивляться, почему в России украинофобы?

И еще раз. Вы всерьез думаете, что кому-то это не безразлично? Ну, одним больше, одним меньше. Что это меняет?
В условиях, когда более 70% россиян (по исследованиям Левада центра) готовы поддержать даже атомную войну, что изменится от того, что еще один ватник неверующий станет чуть-чуть больше, чем прежде, не любить Украину?
Я бы еще волновалась о мнении адекватного человека, но вы столько раз выдали "явамниверю" и "вывсеврети", что давно уже с потрохами себя выдали. Так что - скатертью дорожка. И дружков своих прихватите - тех, с которыми в спайке работаете. Буду благодарна.

ЗЫ Ваш длинный, но крайне избирательный "ответ" я видела. Просто не на что там отвечать - дежурное забалтывание проблем, которые я подняла, попытки уйти от неудобных тем, и вопли о том, как хорошо живется лично вам. Я за вас могу порадоваться. Но все остальное - просто скучно. Учитесь вести беседу. А лучше - валите домой. Нехай щастить. :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Россия и православие. Хворают на пару.

Даже церковь – поле для войны.

Попы и прихожане дрались с судебными исполнителями и ругались матом.

Обзывали судебных приставов "фашистами" и "бандеровцами", а также кричали вслед: "Со своей Украины, б*дь, приехал сюда!"

В Суздале группа судебных приставов в сопровождении сотрудников полиции произвела изъятие у представителей Российской православной автономной церкви (РПАЦ) мощей преподобных Евфимия и Евфросинии Суздальских.
Решение изъять мощи принял суд, 25 марта сотрудники центрального аппарата службы явились в Иверский храм и составили акт об исполнении решения суда, который постановил изъять раки с мощами как "объекты, представляющие культурную ценность религиозного характера".
По решению суда мощи святых должны быть переданы Росимуществу.

Несмотря на протесты прихожан, судебные приставы все же осуществили задуманное.
Мощи вынесли.

http://news.bigmir.net/world/887301-Dra ... nderovcami
http://ren.tv/novosti/2015-03-30/v-suzd ... pristavami

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 07:41 
без статуса

Говорят что овцам пообещали икону Пу повесить, взамен мощей унесенных циничными бендерами.

P.S. А может и шутка первоапрельская.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 12:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Говорят что овцам пообещали икону Пу повесить, взамен мощей унесенных циничными бендерами.

Насчет иконы не знаю, а вот по поводу мощей есть такая информация.

Цитата:
Изъятые мощи были транспортированы в Ризоположенский женский монастырь Суздаля.
Однако позже выяснилось, что мощей преподобных в раках не было.

http://joinfo.ua/sociaty/1081157_Novost ... brali.html

В общем, все по-церковному…

Изображение

Таке воно.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 12:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот большая статья за 13 год про войны и бизнес на мощах http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3147/

Часть статьи

Цитата:
Черный рынок мощей В самый разгар «приставных» штурмов РПАЦ, в конце октября, московский правозащитник Валерий Никольский, взявшийся помогать гонимым жителям Суздаля, высказал «коммерческую» версию происходящего, которая не приходила в голову верующим. Никольский обратил внимание на двух немолодых мужчин, которых привела 18 октября в Иверский храм пристав Филиппова. Они отказались называть свои имена и представились как специалисты по антиквариату, то есть как посредники, связывающие заказчиков с черного рынка с системой, маскирующейся под правоохранительную. По мнению правозащитника, истинная цель процесса в том, «чтобы выставить мощи на продажу на соответствующих теневых аукционах». «Мощи преподобных Евфимия и Евфросинии Суздальских уже выставлены на теневых аукционах, и за них предлагают 30 миллионов долларов, – говорит Никольский. – Я видел в сети подобные аукционы». По словам правозащитника, экспертиза мощей на черном рынке напоминает экспертизу древних икон: «Проводят традиционную биохимическую экспертизу, делают соскобы, определяют возраст предмета. А второй, самый важный момент – то, что называется в искусстве «провенанс», то есть определение источника, происхождения предмета. Поэтому верующие испытывают опасение, что после передачи Росимуществу мощи будут заменены и объявлены фальшивыми, коробка из-под мощей останется в распоряжении Росимущества, а подлинные мощи уйдут на черный рынок». В последнее время в прессу стали попадать сведения об исчезновениях мощей. В 2008 году под Владивостоком разыгралась криминальная драма: группа вооруженных людей в масках остановила на дороге из Находки епархиальную машину, в которой везли ковчег с мощами. Не угнав машину, не взяв даже денег, налетчики унесли только мощи, и где они сейчас – неизвестно. Летом нынешнего года разразился скандал в Санкт-Петербурге, где из кабинета настоятеля Преображенского собора были похищены мощи. Настоятель – сам коллекционер – сразу заявил СМИ: «Я знаю, что ничего не вернется». С его помощью стали известны адреса интернет-сайтов, где происходит торговля мощами. После этого, также в Петербурге, произошла история со взломом Екатерининского храма на Васильевском острове, где злоумышленники не похитили ни денег, ни драгоценностей. Они взяли только мощи. Недавно ГУВД северной столицы объявило, что преступник пойман, но мощи не могут быть найдены, потому что «он выбросил их в Неву». «Ведь краденые мощи не предлагаются на вокзалах, как часы, – продолжает Валерий Никольский. – Для сбыта мощей есть соответствующий рынок, и обязательно есть соответствующий заказчик для их кражи». По меткому замечанию митрополита Феодора, в эпоху, когда православие становится «гламурной религией», чиновники-миллионеры начинают «соревноваться в благочестии»: у кого больше святынь в домовых храмах. А раз на мощи есть спрос, их покупка и хранение будут казаться неплохой инвестицией.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 13:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):
Нашел фото настоящего дома Ваты.

Изображение

А это для отдыха за пределами дома.

Изображение

А это особый случай...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 13:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Строители космодрома «Восточный» из-за задержки зарплат собираются объявить голодовку

Строители космодрома «Восточный» из-за задержки зарплат собираются объявить голодовку, об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал один из рабочих Александр. Он добавил, что зарплата не начисляется уже несколько месяцев.

«Нам не платят с 1 января, нам заплатили только за декабрь. Работали мы до 24 марта. Мы работали зимой, по 30-40 градусов мороза, бетонные работы на улице, доходило дело даже вплоть до того, что нам просто перчаток не давали, руки к арматуре прилипали, всё равно работали. Ребята сейчас настраиваются, завтра мы собираемся официально объявлять голодовку, уже всё сил нет никаких», — прокомментировал ситуацию Александр.

По его словам, рабочих, которым задерживают плату, на «Восточном» уже несколько десятков.

«На отъезд – Челябинск, Саратов, Краснодар, Крым – 56 человек, которым уже задолженность два и более месяцев. Есть читинские и амурские, у них тоже задолженность, но они местные, они особо не переживают, но им тоже не выплачивают. Есть новые люди, которые приехали, которым обещали аванс, которые отработали месяц и более и не получили ещё ни копейки. Мы ехали сюда с мыслью, что это космодром, здесь не может быть по-другому, что здесь всё нормально, всё вовремя. Полны энтузиазма были ребята», — добавляет рабочий.

На прошлой неделе рабочие космодрома Восточный продолжили забастовку, требуя выплат за прошедшие месяцы.

Космодром Восточный возводится вблизи поселка Углегорск в Приамурье. Работы должны быть закончены до конца ноября текущего года. По информации газеты «Коммерсант», сейчас по поводу строительства Восточного возбуждены уже семь уголовных дел, еще десять расследуются. Во вторник глава Роскосмоса заявил, что Спецстрой не предоставил отчетов на сумму 39 млрд рублей.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
В Москве 1 апреля вынесли приговор по делу о конфликте руководителей профсоюза летного состава аэропорта Шереметьево с «Аэрофлотом». Исполнительный директор профсоюза Алексей Шляпников получил шесть с половиной лет колонии общего режима, вице-президент профессионального объединения Валерий Пимошенко — шесть лет, рядовой член профсоюза, бывший пилот «Аэрофлота» Сергей Кнышев приговорен к пяти годам. Профсоюзных лидеров обвиняли в попытке хищения денег у «Аэрофлота»; сами они утверждают, что уголовное дело — месть и провокация. «Медиазона» рассказывает обо всех деталях дела профсоюза пилотов.

По версии следствия, Пимошенко, Шляпников и Кнышев предлагали «Аэрофлоту» свои услуги по оптимизации компенсаций за работу по ночам и в трудных условиях, а также угрожали раскрыть некие компрометирующие авиакомпанию сведения. Взамен они требовали 100 миллионов рублей, но в ходе переговоров сторговались до 30 миллионов. При передаче первого транша в размере 10 миллионов рублей Шляпникова и Пимошенко задержали.

Дело профсоюзных лидеров напрямую связано с одной победой объединения пилотов над «Аэрофлотом»: в 2013 году профсоюз добился в суде выплаты миллиарда рублей летчикам «Аэрофлота» — за длительные и ночные полеты. «Аэрофлот» пытался оспорить это решение, но в конце концов Мосгорсуд встал на сторону профсоюза. Как утверждает следствие, подсудимые предложили летному директору «Аэрофлота» Игорю Чалику способ снижения компенсации на 400 миллионов рублей — и попросили четверть этих денег в качестве отката.

Пимошенко, Шляпников и Кнышев называют дело против них провокацией и местью со стороны «Аэрофлота» за отстаивание интересов пилотов. По словам лидеров профсоюза, они действительно вели переговоры с летным директором «Аэрофлота», но добивались от него не денег, а выплаты компенсации пилоту Сергею Кнышеву, положенной ему по решению суда. Кнышев был уволен из «Аэрофлота» на фоне борьбы профсоюза за выплаты компенсаций летчикам, но добился своего восстановления в суде.

Пимошенко и Шляпникова арестовали, когда они открывали банковскую ячейку с деньгами — как они утверждают, там должна была лежать компенсация для их коллеги и его личные документы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа