Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Суть? Суть в том, что если ты критикуешь власть - то бумажки должен делать, чтоб комар носа не подтачил.

А, знаете, мне нравится суть "от Валерона". В этом вся "демократия" и "свобода слова" по-русски.
Если ты, такой-сякой, критикуешь ВЛАСТЬ (!), то должен идеально составлять все бумаги, следить за каждым своим чихом. Потому что - поднял голос на СВЯТОЕ - НА ВЛАСТЬ!

Ну, а то, что Роскомнадзор - организация слабоадекватная даже по меркам многих россиян, но при этом наделенная не хилыми такими полномочиями (дабы запрещать что неугодно царю, а потом уже разбираться, правильно ли запретили, а ведь это можно делать годами, даже если бумажки все были в идеальном состоянии), это и так все понятно.

В общем, Валерончик, вещай дальше. Все больше и чаще проговариваешься. :grin: XD

ЗЫ Кстати, а кто-то таки способен перевести, что валерон там писало про Крым и Китай в плане шелкового пути, про какие-то обходные пути вокруг Украины? Зачем-то упоминал аки живого покойника Южного потока...... В общем, я 3 раза тот поток сознания прочитала. И поняла только одно: я столько не выпью. :x %) XD
Но перевода хочется. :-o

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ирен, мне тоже интересно, я даже напомнил ему. но что-то молчит, наверное готовит развернутый ответ...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
ирен, мне тоже интересно, я даже напомнил ему. но что-то молчит, наверное готовит развернутый ответ...

Гы... Я подозреваю тихонько, что он тоже столько выпить не готов. И так, наверное, было как в том анекдоте "лучше б я умер вчера". А потому перевести тоже не сумеет. Просто признаться стесняется. :cool: XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 18:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):

Развернутого ответа не будет. Я же вроде писал - это мое глубокое ИМХО, тем более тема Крым - меня за флуд забанят. И да это не просто коридор - это философия китайцев, впрочем вы же европейцы....может не дойти....как до некоторых не доходит, что Меджлис может не регистрироваться и при этом кричать о лжи
Вот первоначальная карта на презентации "Однин пояс, один путь" год вроде 2012...с тех пор много воды утекло
Изображение

Вот она по русски...уже с некоторой корректурой
Изображение

Дальше думайте. Наводку дал - посмотрите ж/д транспорт Туркмении и Казахстана, откроете для себя много нового, а прошло те же 23 года.

ЗЫ Кстати Газпром вроде сказал вчера - ГТС Украины после 2019 не нужна ему. А кому она нужна тогда?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 19:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):

Дальше думайте. Наводку дал - посмотрите ж/д транспорт Туркмении и Казахстана, откроете для себя много нового, а прошло те же 23 года.

ЗЫ Кстати Газпром вроде сказал вчера - ГТС Украины после 2019 не нужна ему. А кому она нужна тогда?

Так потому и Майдан вышел, что 23 года в заднице, только хатынки в ботсадах растут.

По ГТС вообще смех, особенно в свете того как газпром уговаривает сейчас скидку принять.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 20:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Валерон верит газпрому)))) Газпром уже за китай сказки рассказывал))) Газ в ведрах в европу носить будут?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 20:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Дурной голова писал(а):

Развернутого ответа не будет. Я же вроде писал - это мое глубокое ИМХО, тем более тема Крым - меня за флуд забанят. И да это не просто коридор - это философия китайцев, впрочем вы же европейцы....может не дойти....как до некоторых не доходит, что Меджлис может не регистрироваться и при этом кричать о лжи
Вот первоначальная карта на презентации "Однин пояс, один путь" год вроде 2012...с тех пор много воды утекло
Изображение

Вот она по русски...уже с некоторой корректурой
Изображение

Я думал вы умнее...по первому вопросу слились вчистую...(какое отношение ваши картинки имеют к вопросу 1. "Вывод - если Украину собрались обходить - Крым и мост ключевое звено". Вопрос: Какие транспортные потоки будут обрабатывать мост через керченский пролив и глубоководный порт в Евпатории в обход Украины?). по остальным вопросам все также печально?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 21:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
Я думал вы умнее...по первому вопросу слились вчистую...(какое отношение ваши картинки имеют к вопросу 1. "Вывод - если Украину собрались обходить - Крым и мост ключевое звено". Вопрос: Какие транспортные потоки будут обрабатывать мост через керченский пролив и глубоководный порт в Евпатории в обход Украины?). по остальным вопросам все также печально?

вы ответов не услышите, тк их нет, все все прекрасно понимают
мои знакомые в крыму уже просто воют тк полный писец, зарплаты почти не выросли, а цены в 2 раза

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 21:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 02:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Аксенов велел крымчанам не беспокоить Путина
Симферополь, Март 31 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – В Крыму появились люди, которые массово жалуются в приемную президента России на органы власти.
Об этом на заседании Совета министров республики заявила вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк.
По ее словам, при этом, часто излагаются неверные факты, направленные на дискредитацию власти. При этом, глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что такие «писатели» будут наказаны.
«Всех в чувство приведем, и писателей, которые излагают факты, не соответствующие действительности, приведем в чувства. Кто правду пишет – пожалуйста, только просьба, пишите сначала нам. Чтоб мы президента нашего не отвлекали нашими вопросами, которые в состоянии сами решить», — сказал Сергей Аксенов.
http://www.politnavigator.net/aksenov-v ... utina.html

за что боролись - на то и напоролись (с) :-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 04:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Массовой отправки работников госкомпаний на отдых в Крым больше не будет
Правительство России отказалось от идеи в летнем сезоне 2015 года рекомендовать сотрудникам госкомпаний отдых на крымских курортах. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Министерстве курортов и туризма Крыма.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/551a3f669a79477511440725

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 08:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бойтесь волхвов, дары приносящих
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=112653
Цитата:
ывший первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, а ныне полномочный представитель республики Татарстан (Россия) в Казахстане в интервью российским "Ведомостям" от 16 марта раскрыл многие детали прошлогодней аннексии Крыма, в частности рассказал о подоплеке привоза в Крым под патронатом РПЦ МП православной реликвии - "Даров волхвов", сообщает корреспондент портала "Религия в Украине".

Рустам Темиргалиев, один из главных участников кампании по отделению Крыма от Украины, рассказал, что обязательный привоз "Даров волхвов" в Крым в январе 2014 г. лоббировали Дмитрий Саблин (член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, член Комитета по обороне и безопасности) и Константин Малофеев (российский предприниматель, руководитель Фонда Святителя Василия Великого, член Патриаршей комиссии по вопросам семьи).

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:11 
без статуса

Новости Крымнаша. Выпуск #140 за 01.04.2015 «1 апреля — День Крымчанина»

1. Севастополь. С раннего утра до поздней ночи летают военные самолеты. Слава Богу, пока не бомбят город. Пугают, наверное.
2. В Ялте грядут сокращения муниципальных служащих. За что боролись, на то и напоролись http://www.3654.ru/article/784315
3. В Ялте закрылся магазин российского брэнда «Bosco». До этого работал лет 5. Смешно.
4. Гендиректор «Крымские морские порты» А. Васюта: Порты не имеют средств на поддержание даже нормального технологического состояния. Крышнам))) http://www.c-inform.info/news/id/21028
5. Только что вернулся с ATR… Довели до слёз целый народ… Оккупанты бл@дские, горите вы все в аду!!!
6. Спустя год после “референдума” Крым гордится, что может стоять на ровне с такими державами как: ДНР, ЛНР, Приднестровье и Абхазия!! Спасибо!
7. Ох, сегодня люди празднуют день дурака. А в прошлом году казалось, что он 16 марта.
8. На организацию детского отдыха и оздоровления в летний период предусмотрено 78 млн руб., что в 10 раз меньше прошлогоднего финансирования!!! http://news.sevas.com/crimea/letnij_otd ... ublej_2015
9. Иду с работки домой, около дома стоят мужики — обсуждают, как сборная Украины сыграла, кто там ещё в группе и с кем играть. Болеют.
10. Самая смешная шутка — это выпускники крымских вузов с дипломами, которые никому не нужны. 5 лет просто походить потусоваться с друзьями.
11. Некоторые крымские друзья поздравили меня с Днем смеха, а я их с Днем дурака.
12. А я сегодня купил кетчуп Торчин. Мои меня поймут)) Рашкинский два месяца съесть не могли. Короче, Крым — это СССР, но пока с интернетом.
13. Идешь по городу и только мысли — откуда вы понаехали? У нас такого раньше в городе говора и хамства не было.
14. Пришла россия и с ней российские дороги. (Севастопольский форум) https://twitter.com/sevastopol_info/sta ... 68/photo/1
15. Крымчане массово вступают в секту свидетелей керченского моста, чтобы не служить в армии по религиозным соображениям.
16. Активиста, пытавшегося снять ролик в защиту телеканала ATR, оштрафовали на 20,5 тысяч http://www.sobytiya.info/news/15/50676
17. Счастье в Крыму — это найти украинское молоко, которое пил пол жизни, но не видел уже почти год в оккупации. Я люблю тебя, «Селянське»!
18. Пять санаториев в Евпатории массово уволят сотрудников http://www.e-crimea.info/news/pyat-sana ... otrudnikov, а 26 марта была новость, что Евпатория ждёт врачей из россии http://ru.krymr.com/content/article/26922259.html
19. Севастополь. Поеду на даче повешу флаг Украины. Земля моя и я знаю, где я живу!
20. В Ялте очередная гоблинизация – отжали гостиницу Крым. Маски шоу наркооборона и всё в таком духе http://ru.krymr.com/content/news/26933470.html. А помните обещания оккупантов, что гоблинизировать больше не будут? http://cci.crimea.ua/5124.html
21. В Симферополе закрыли молочную кухню, дети остались без здорового питания http://www.3652.ru/news/785633, а мамы в соц. сетях делятся информацией, где ещё продают УКРАИНСКУЮ молочку, и контактами продавцов https://twitter.com/LavandaCrimea/statu ... 8114762752
22. В Севасе появилась куча якутов и чеченов. А еще, люди, которые стремно одеваются, как в 90х – это россияне.
23. Газпром сделал скидку российским ветеранам и многодетным семьям. Шучу. Хохлам он дал скидку. Укрофашистам, карателям и бандерлогам. (Крымчане тролят российскую вату, которая хотела устроить Украине холодомор, в то время как Газпром уже не знает, как втулить свой газ Украине). Кстати, в Севастополе остановлена программа газификации https://twitter.com/sevastopol_info/sta ... 0939688960
P.S. Сегодня 1 апреля – День Крымчанина.
P.P.S. Сегодня стартовал призыв Крымчан в рашко армию. Пополнение рядов тех, от кого откажутся — “наших войск там нет”, тех, кто станет “за спинами женщин и детей” и тех, кто, непременно, “заблудится” на Донбассе (в кавычках прямые цитаты В.В. Хйла).

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Люблю Томанцева смотреть, он такой же наивный и тупой, как и стандартная ватанамкрыш :)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 10:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Люблю Томанцева смотреть, он такой же наивный и тупой, как и стандартная ватанамкрыш :)

Совершенно не согласен. Таманцев беспристрастен. Он жернались, он дает возможность высказываться приглашенным гостям и я смотрел несколько выпусков с обсуждением Украины, так он не давал нести откровенную чушь пророссийским гостям.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 10:58 
без статуса

Сноуден писал(а):
Гость писал(а):

Совершенно не согласен. Таманцев беспристрастен. Он жернались, он дает возможность высказываться приглашенным гостям и я смотрел несколько выпусков с обсуждением Украины, так он не давал нести откровенную чушь пророссийским гостям.

Позволь не согласиться? Не сильно знаком с его деятельностью, но по тем что видел, могу сделать следующий вывод:
Когда приглашенный гость студии начинал разрывать шаблоны ГеббельсСМИ, то Таманцева начинал бить Кондратий XD . Посмотри сюжеты о Боинге /Лукашевич/, Волынца о шахтерах и др.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 13:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):

Хорошо. Вот вам 2 статьи из обзоров....читайте, просвещайтесь - про порт в Крыму 2013 г.

Цитата:
Замок из песка: кто и зачем собирается строить мегапорт в Крыму
Китайский бизнесмен Ван Цзин нацелился на реализацию двух грандиозных проектов: альтернатива Панамскому каналу в Никарагуа и порт с глубинами в 25 метров в Крыму. В последнем случае помогать ему будет украинская фирма с сомнительной репутацией. Цена вопроса – 3 млрд долларов.

http://cfts.org.ua/articles/zamok_iz_pe ... krymu_510/

Цитата:
Украина теряет контейнера: обзор контейнерного рынка Черного моря за 2014 год

http://cfts.org.ua/articles/ukraina_ter ... 4_god_786/

ЗЫ Только при взгляде на грузопотоки ЧМ не оценивайте все с точки зрения прагматика, а не забывайте о китайской философии. Кстаи - китайцы влезают и на ж/д Балкан....казалось бы к чему?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 13:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарплата медиков в Крыму с нового года сократилась на 30-40%, - министр

http://kerch.fm/2015/04/02/zarplata-med ... 30-40.html

Ну в комментариях к статье добивают
Цитата:
Сегодня только заходил на сайт Керчь-работа, Врач-ренгенолог предлагают -10167,Врач травматолог-ортопед-8841. Откуда они берут 16 тысяч,не говорю уже про 39

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 13:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Сноуден писал(а):
Гость писал(а):

Позволь не согласиться? Не сильно знаком с его деятельностью, но по тем что видел, могу сделать следующий вывод:
Когда приглашенный гость студии начинал разрывать шаблоны ГеббельсСМИ, то Таманцева начинал бить Кондратий XD . Посмотри сюжеты о Боинге /Лукашевич/, Волынца о шахтерах и др.

Єтот канал оппозиционный в России, как по мне, Таманцев только делает вид что затыкает гостей, которые говорят не в выгоду России, ведь он знает, что собирается говорить приглашенный гость в студии.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 14:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Кстаи - китайцы влезают и на ж/д Балкан....казалось бы к чему?

вас как новороссиянина должно беспокоить, что китайцы "влезают" на Дальний Восток, а не забивать голову глупостями.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 14:57 
без статуса

гість писал(а):
Єтот канал оппозиционный в России, как по мне, Таманцев только делает вид что затыкает гостей, которые говорят не в выгоду России, ведь он знает, что собирается говорить приглашенный гость в студии.

Не забывай, что "опозиционный канал в России" - это НОНСЕНС! Примерно то же самое, что и Суперпоследний Айфон малоарнаутовской сборки XD

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 15:04 
без статуса

B крымском селе Журавки российские силовики выставили блокпосты и обыскивают дома.

Об этом сообщила одна из местных жительниц.

По ее словам, они обыскивают дома, не сообщая цели. «Обыски проводятся и у русских парней, которые общаются преимущественно с крымскими татарами», - сообщила женщина.
Сообщается, что проверяются автомобили, въезжающие и выезжающие из села, при этом особое внимание уделяют машинам с крымскотатарским флагом.
Как рассказал очевидец, правоохранители называют совершенно разные причины обыска – кто-то ищет запрещенную литературу, а кто-то - оружие.

По другим версиям на данный момент на территории Журавок проводятся учения.

Как отметил местный житель, люди боятся выходить из домов, поскольку по улицам ходят вооруженные люди.
«Я переживаю за своего ребенка, который сейчас находится в школе. Возвращаясь домой, она может испугаться этого «представления», - рассказал он"

news.allcrimea.net/news/2015/4/2/v-krymskom-sele-massovo-provodyat-obyski-v-domah-krymskih-tatar-34315/

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 15:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Почитал про эти Журавки в интернетах. Чекисты свою работу знают. Сегодня блок посты ставят на въездах в село, а завтра назовут пособниками фашистов и на севера отправят. Космодром до страивать. 84% это одобрит - чурок на место поставили, а Валерон нам вещать будет, что для татар так даже лучше, северный воздух и все дела.
Вот еще одна новость про Крым. Вместо открытий новых производств и чего там еще вата мечтала год назад - нате

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Дурной голова писал(а):

Хорошо. Вот вам 2 статьи из обзоров....читайте, просвещайтесь - про порт в Крыму 2013 г.

Цитата:
Замок из песка: кто и зачем собирается строить мегапорт в Крыму
Китайский бизнесмен Ван Цзин нацелился на реализацию двух грандиозных проектов: альтернатива Панамскому каналу в Никарагуа и порт с глубинами в 25 метров в Крыму. В последнем случае помогать ему будет украинская фирма с сомнительной репутацией. Цена вопроса – 3 млрд долларов.

http://cfts.org.ua/articles/zamok_iz_pe ... krymu_510/

Цитата:
Украина теряет контейнера: обзор контейнерного рынка Черного моря за 2014 год

http://cfts.org.ua/articles/ukraina_ter ... 4_god_786/

ЗЫ Только при взгляде на грузопотоки ЧМ не оценивайте все с точки зрения прагматика, а не забывайте о китайской философии. Кстаи - китайцы влезают и на ж/д Балкан....казалось бы к чему?

две ваши ссылки - как два пука в лужу, может быть даже глубоководную... Первая статья за 13 год, вторая вообще никакого отношения к Крыму не имеет. Может кто-то из "гостей оттуда" поможет валерону (Х_х) и выделит жирным или курсивом текст из статей, который хоть как-то отвечает на поставленный вопрос: Какие транспортные потоки будут обрабатывать мост через керченский пролив и глубоководный порт в Евпатории в обход Украины? На остальные вопросы тоже не получается ответить? получается что вы можете только :x

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа