Автор |
Сообщение |
anje
|
Заголовок сообщения: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 11:11 |
|
 |
Добрый модер |
|
http://zabor.zp.ua/www/content/deti-por ... -zaporozheВчера, 6 апреля, в Запорожье состоялся благотворительный концерт "Любовь милосердствует", в котором приняли участие дети и супруга Президента. Целью мероприятия был сбор средств на приобретение оборудования для областной детской больницы, передает корреспондент "ZaБора".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 11:43 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Одобряю деятельнось Марины Порошенко, первая леди должна повсюду ездить и во всем участвовать.
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Очень смущает то, что семья Порошенко де-факто сотрудничает с представителями московского патриархата.
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 12:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
вот помню был у нас президент... не помню как зовут, помню пчёл разводил и прыщи на лице неудачно давил, так его жена тоже собирала деньги на какую-то детскую больницу. и, вроде бы, собрала денюжек, а потом их куда-то дели... или - дела. а больницы той нету. или есть? вот интересно - супруга шоколадного зайца тоже денюжки на булавки потратит?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 12:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vladimir.xortica писал(а): Очень смущает то, что семья Порошенко де-факто сотрудничает с представителями московского патриархата. Любой, крещенный в Православной церкви Московского Патриархата будет ходить именно в эту церковь. В противном случае, того, кто крещен в церкви и хулит эту церковь - за человека не считаю.
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): vladimir.xortica писал(а): Очень смущает то, что семья Порошенко де-факто сотрудничает с представителями московского патриархата. Любой, крещенный в Православной церкви Московского Патриархата будет ходить именно в эту церковь. В противном случае, того, кто крещен в церкви и хулит эту церковь - за человека не считаю. А вы крещенный в ПЦ МП?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Mantis_A писал(а): vladimir.xortica писал(а): Очень смущает то, что семья Порошенко де-факто сотрудничает с представителями московского патриархата. Любой, крещенный в Православной церкви Московского Патриархата будет ходить именно в эту церковь. В противном случае, того, кто крещен в церкви и хулит эту церковь - за человека не считаю. А вы крещенный в ПЦ МП? Да. В УПЦ МП
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 13:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Mantis_A писал(а): vladimir.xortica писал(а): Очень смущает то, что семья Порошенко де-факто сотрудничает с представителями московского патриархата. Любой, крещенный в Православной церкви Московского Патриархата будет ходить именно в эту церковь. В противном случае, того, кто крещен в церкви и хулит эту церковь - за человека не считаю. А вы крещенный в ПЦ МП? Да. В УПЦ МП А что или кто для вас ПЦ МП?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Mantis_A писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Mantis_A писал(а): vladimir.xortica писал(а): Очень смущает то, что семья Порошенко де-факто сотрудничает с представителями московского патриархата. Любой, крещенный в Православной церкви Московского Патриархата будет ходить именно в эту церковь. В противном случае, того, кто крещен в церкви и хулит эту церковь - за человека не считаю. А вы крещенный в ПЦ МП? Да. В УПЦ МП А что или кто для вас ПЦ МП? Я просто недописал букву. С другой стороны, для меня существует только одна церковь-УПЦ МП. Кто крещен в УПЦ КП-их дело. Я ни в коем случае не осуждаю. Их дело, их вера.
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Mantis_A писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Mantis_A писал(а): vladimir.xortica писал(а): Очень смущает то, что семья Порошенко де-факто сотрудничает с представителями московского патриархата. Любой, крещенный в Православной церкви Московского Патриархата будет ходить именно в эту церковь. В противном случае, того, кто крещен в церкви и хулит эту церковь - за человека не считаю. А вы крещенный в ПЦ МП? Да. В УПЦ МП А что или кто для вас ПЦ МП? Я просто недописал букву. С другой стороны, для меня существует только одна церковь-УПЦ МП. Кто крещен в УПЦ КП-их дело. Я ни в коем случае не осуждаю. Их дело, их вера. Вы не ответили. Что или кто для вас УПЦ МП?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Вы не ответили. Что или кто для вас УПЦ МП? Место общения со Спасителем. Место, где я чувствую себя, как дома. Место для острого осознания своего "Я".
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Вы не ответили. Что или кто для вас УПЦ МП? Место общения со Спасителем. Место, где я чувствую себя, как дома. Место для острого осознания своего "Я". Т.е. Церковь - это посредник между богом и вами. Вы это не отрицаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Mantis_A писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Вы не ответили. Что или кто для вас УПЦ МП? Место общения со Спасителем. Место, где я чувствую себя, как дома. Место для острого осознания своего "Я". Т.е. Церковь - это посредник между богом и вами. Вы это не отрицаете? Не отрицаю) Мы все божьи дети. Хотелось бы чаще в церковь ходить. Не получается пока.
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 14:04 |
|
 |
Добрый модер |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 14:17 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ТС, фамилия Порошенко не склоняется . Исправьте название темы. Если конечно это не намеренное искажение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 14:19 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Нравится мне семья Порошенко. Дружные они какие-то, а это вызывает, лично у меня, уважение и доверие. Марина с детьми на мероприятиях почти всегда. А еще она всегда сдержана в нарядах. Может они и дорогие, но выглядят очень скромно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 14:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Раньше вот такие проявления и поступки считались делом чести первых леди. Вложение:
1-0.jpg [ 6.58 Кб | Просмотров: 2947 ]
Вложение:
1-1.jpg [ 7.2 Кб | Просмотров: 2947 ]
. А нынче раздача вещей и присутствие на концертах приветствуется. Да уж, не врача-кардиолога ,кандидата медицинских наук это дело, руки марать .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 23:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Mantis_A писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Вы не ответили. Что или кто для вас УПЦ МП? Место общения со Спасителем. Место, где я чувствую себя, как дома. Место для острого осознания своего "Я". Т.е. Церковь - это посредник между богом и вами. Вы это не отрицаете? Не отрицаю) Мы все божьи дети. Хотелось бы чаще в церковь ходить. Не получается пока. Mantis_A писал(а): vladimir.xortica писал(а): Очень смущает то, что семья Порошенко де-факто сотрудничает с представителями московского патриархата. Любой, крещенный в Православной церкви Московского Патриархата будет ходить именно в эту церковь. В противном случае, того, кто крещен в церкви и хулит эту церковь - за человека не считаю. Почему критика посредника вызывает у вас такую реакцию? Неужели посредник более важен, чем сам бог?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 23:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vikula писал(а): Раньше вот такие проявления и поступки считались делом чести первых леди. Вложение: 1-0.jpg Вложение: 1-1.jpg . А нынче раздача вещей и присутствие на концертах приветствуется. Да уж, не врача-кардиолога ,кандидата медицинских наук это дело, руки марать . а еще раньше первых леди принято было в монастырь сдавать. ну а если серьезно, то мне она и её деятельность нравится. разительный контраст с батиной людкай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 07 апр 2015, 23:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ой та за Людку вообще лучше не вспоминать начиная с наколотых апельсин. Просто удивляешься уровню прежней правящей "элиты" Украины. Позорище.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 08 апр 2015, 01:27 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
дед барадед писал(а): Vikula писал(а): Раньше вот такие проявления и поступки считались делом чести первых леди. Вложение: 1-0.jpg Вложение: 1-1.jpg . А нынче раздача вещей и присутствие на концертах приветствуется. Да уж, не врача-кардиолога ,кандидата медицинских наук это дело, руки марать . а еще раньше первых леди принято было в монастырь сдавать. ну а если серьезно, то мне она и её деятельность нравится. разительный контраст с батиной людкай Путин именно так со своей и поступил. А если серьезно, чем деятельность нравится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 08 апр 2015, 01:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Ой та за Людку вообще лучше не вспоминать начиная с наколотых апельсин. Просто удивляешься уровню прежней правящей "элиты" Украины. Позорище. Так правящая "элита" вся прежняя и на своих местах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 08 апр 2015, 01:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vikula писал(а): Путин именно так со своей и поступил. А если серьезно, чем деятельность нравится? тем что она не в первый раз уже приезжает в Запорожье, посещает военный госпиталь, помогает переселенцам, мотается по всей Украине. Почему мне это должно не нравится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 08 апр 2015, 01:48 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
дед барадед писал(а): Vikula писал(а): Путин именно так со своей и поступил. А если серьезно, чем деятельность нравится? тем что она не в первый раз уже приезжает в Запорожье, посещает военный госпиталь, помогает переселенцам, мотается по всей Украине. Почему мне это должно не нравится? А-а . И все? Так этим многие неизвестные медийщикам занимаются, если сравнить , то кто вам больше нравится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенки на концерте Добавлено: 08 апр 2015, 02:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vikula писал(а): дед барадед писал(а): Vikula писал(а): Путин именно так со своей и поступил. А если серьезно, чем деятельность нравится? тем что она не в первый раз уже приезжает в Запорожье, посещает военный госпиталь, помогает переселенцам, мотается по всей Украине. Почему мне это должно не нравится? А-а . И все? Так этим многие неизвестные медийщикам занимаются, если сравнить , то кто вам больше нравится? а что по вашему она должна делать, чтоб понравиться вам? в поликлинике работать? так этим "многие неизвестные кардиологи занимаются", как вы выражаетесь. а супруга президента и должна быть медийщицей, достойно выглядеть на публике, а иначе это будет людка из еначки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |