Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 15:46 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
В общем, кошмар. Девочка спрыгнула с 14-тиэтажки. Клиническую смерть констатировали еще медики скорой. Но ребенка вернули к жизни. Еще раз ее к жизни возвращали в больнице. У нее было два перелома позвоночника и перелом основания черепа. К слову, преподаватели не знают (или не хотят говорить), почему ребенок решил свести счеты с жизнью, одноклассники тоже. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... prichinakh
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 16:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: По словам знакомых школьницы, о намерениях покончить с собой Лилия писала на своей странице в соцсети, где она была зарегистрирована под другим именем. «Вы даже не можете себе представить на сколько мне больно, поэтому прошу простить меня за все. Больше вы меня не увидите. Надеюсь некоторым людям станет легче от моей смерти. Простите все…» - писала девушка под ником Евгения. После ее смерти на той же страничке появилась надпись: «...Лили больше нет. Сегодня она спрыгнула с 14-этажного дома. Почему? Потому, что любила она парня прекрасного, он ее предал, она не выдержала и совершила такой поступок. Те кто были ее друзьями, знают, что она способна на такие действия. Мы вам сказали. Теперь ваше дело - верить или нет». Невзирая на то, что Лилия была из неполной семьи (ее родители были в разводе) в группе риска она не состояла - никаких жалоб и нареканий в адрес школьницы не было. По словам педагога гимназии №46, ее отец принимал участие в воспитании ребенка. По факту гибели подростка милиция внесла в ЕРДР событие по статье «умышленное убийство». После проведения расследования и всех экспертиз (когда будет установлено, что девушку не убивали и не доводили до самоубийства) дело закроют. http://www.vv.com.ua/news/88842
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 16:22 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Цитата: По словам знакомых школьницы, о намерениях покончить с собой Лилия писала на своей странице в соцсети, где она была зарегистрирована под другим именем. «Вы даже не можете себе представить на сколько мне больно, поэтому прошу простить меня за все. Больше вы меня не увидите. Надеюсь некоторым людям станет легче от моей смерти. Простите все…» - писала девушка под ником Евгения. У девочки неполная семья, родители в разводе. Мама, видимо, занята зарабатыванием денег. На все времени не хватает... Не знаю, как такое может быть. Как учителя, близкие не могли не заметить состояние девочки? Ведь к мысли-то о суициде она пришла не за один день.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 16:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Клон писал(а): У девочки неполная семья, родители в разводе. Мама, видимо, занята зарабатыванием денег. На все времени не хватает... Не знаю, как такое может быть. Как учителя, близкие не могли не заметить состояние девочки? Ведь к мысли-то о суициде она пришла не за один день.
Обычно такие заявления у подростков встречаются частенько. Просто никто всерьёз не воспринимает. Мать конечно должна была видеть, но тут вариантов много. Не хватало времени для общения из-за работы, просто не было доверительных отношений с ребёнком. 14 лет ведь это дитё совсем. Подростком трудно ещё назвать. Учителя ничего никогда не замечают-это аксиома. При советской системе образования такое было, а теперь и говорить не о чем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 16:42 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Клон писал(а): У девочки неполная семья, родители в разводе. Мама, видимо, занята зарабатыванием денег. На все времени не хватает... Не знаю, как такое может быть. Как учителя, близкие не могли не заметить состояние девочки? Ведь к мысли-то о суициде она пришла не за один день.
Обычно такие заявления у подростков встречаются частенько. Просто никто всерьёз не воспринимает. Мать конечно должна была видеть, но тут вариантов много. Не хватало времени для общения из-за работы, просто не было доверительных отношений с ребёнком. 14 лет ведь это дитё совсем. Подростком трудно ещё назвать. Учителя ничего никогда не замечают-это аксиома. При советской системе образования такое было, а теперь и говорить не о чем. Сейчас в школах предусмотрены ставки психолога. Прогресс далеко шагнул вперед. Так что подобные случаи должны предотвращать или хотя бы пытаться, а не рассказывать о том, что она хорошая девочка и мы не знаем, как все получилось.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да всегда такие случаи были и будут. Воспитание, психология конкретного человека, его восприимчивость.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
а чего вы хотите, дети предоставлены сами себе и проблема не только в том что мать работает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 17:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Клон писал(а): Сейчас в школах предусмотрены ставки психолога. Прогресс далеко шагнул вперед. Поведёшь детей в школу оценишь прогресс и что тебе должны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хотите знать что произошло? А произошла самая обыденная история - девочку трахнул альфасамец из школьного стада, девочка думала морковьлюбовнавсюжизнь, а он ей сказал пшлавон у меня ещё десяток таких будет. Вот и всё. Потому детишки помалкивают, немногословные. Кто-то может по легче перенести такое, а кому-то только вниз головой один путь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 17:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Book&zp писал(а): Хотите знать что произошло? А произошла самая обыденная история - девочку трахнул альфасамец из школьного стада, девочка думала морковьлюбовнавсюжизнь, а он ей сказал пшлавон у меня ещё десяток таких будет. Вот и всё. Потому детишки помалкивают, немногословные. Кто-то может по легче перенести такое, а кому-то только вниз головой один путь. Ну это во времена развитого социализма предположим так было. Образ Наташи Ростовой , первый бал, чистые чувства. На нынешнюю реальность это не натягивается никак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 18:02 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Клон писал(а): Сейчас в школах предусмотрены ставки психолога. Прогресс далеко шагнул вперед. Поведёшь детей в школу оценишь прогресс и что тебе должны. У меня старший ходит в школу, племянница уже заканчивает. Так что оценить могу. Book&zp писал(а): Хотите знать что произошло? А произошла самая обыденная история - девочку трахнул альфасамец из школьного стада, девочка думала морковьлюбовнавсюжизнь, а он ей сказал пшлавон у меня ещё десяток таких будет. Вот и всё. Потому детишки помалкивают, немногословные. Кто-то может по легче перенести такое, а кому-то только вниз головой один путь. Это факт или предположение?
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 18:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Book&zp писал(а): Хотите знать что произошло? А произошла самая обыденная история - девочку трахнул альфасамец из школьного стада, девочка думала морковьлюбовнавсюжизнь, а он ей сказал пшлавон у меня ещё десяток таких будет. Вот и всё. Потому детишки помалкивают, немногословные. Кто-то может по легче перенести такое, а кому-то только вниз головой один путь. Ну это во времена развитого социализма предположим так было. Образ Наташи Ростовой , первый бал, чистые чувства. На нынешнюю реальность это не натягивается никак. "Натягивается" запросто. Когда общее эмоциональное состояние уже не устойчиво и опереться не на что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 18:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Клон писал(а): У меня старший ходит в школу, племянница уже заканчивает. Так что оценить могу.
Так тем более, откуда такая надежда на работу психолога?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 18:20 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Клон писал(а): У меня старший ходит в школу, племянница уже заканчивает. Так что оценить могу.
Так тем более, откуда такая надежда на работу психолога? У меня не надежда, у меня недоумение по поводу этой должности.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 18:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Клон писал(а): У меня не надежда, у меня недоумение по поводу этой должности. Раньше эту функцию выполнял классный руководитель, который обязан был знать всё что происходит в классе. Даже штатные стукачи предполагались для этих целей. Не успеешь стекло разбить, уже блин всё знает, кто, чем и когда. Школа как всегда в отказ уйдёт и всё свалит на мать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 18:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Ну это во времена развитого социализма предположим так было. Образ Наташи Ростовой , первый бал, чистые чувства. На нынешнюю реальность это не натягивается никак. Вот и вы туда же  - "Жрать гомно хорошо! Миллионы мух не могут ошибаться!" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 18:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Book&zp писал(а): ЗАЗ писал(а): Ну это во времена развитого социализма предположим так было. Образ Наташи Ростовой , первый бал, чистые чувства. На нынешнюю реальность это не натягивается никак. Вот и вы туда же  - "Жрать гомно хорошо! Миллионы мух не могут ошибаться!" (с) Причём здесь это?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
При том что люди пока ещё разные, может десяток, может и сотня могут переварить такое дерьмо, когда тобой попользовались и выкинули как не нужную вещь, а один найдется который не сможет с этим жить. Привили уж большинству со школьного возраста любовь к потреблятству а на последствия всем насрать - не поголовно же кидаются. Не первый ведь случай, и как правило такие происшествия сильно не расследуются. Мне вот интересно, как будет житься не тужится, тому кто подвел девчонку к такому шагу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 19:27 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
На каком-то из городских сайтов встречал, что девочка жила с бабушкой. Это, как бы, многое объясняет - бабушка в силу возраста не заметила того, что положено, по идее, было бы заметить матери.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 20:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не в целях истины, а в целях справедливости - девочки иногда такое делают и даже во вполне благополучных семьях. Подростковый возраст он такой... уж сколько у меня суицидальных мыслей было - не пересчитать, а то, что когда-то не сиганула откуда-то - скорее случайность (или все-таки инстинкт самосохранения), чем осознанный выбор. Или не сильно парилась мнением альфасамцов, но то дело такое, кому как повезет. Тут другое - девочка пишет такое на соцстранице - и никого это не волнует. Друзья все знали - и не вмешались, не поддержали. "Парень прекрасный", тьфу, блин, представляю этого мачу школьного...
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 22:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Book&zp писал(а): Мне вот интересно, как будет житься не тужится, тому кто подвел девчонку к такому шагу. Мало что там было? Возможно, он просто не обращал на нее внимание. Или общался как со многими другими, но ей казалось, что ее он очень выделяет. И он действительно мало в чем виноват.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Мало что там было?
Как раз не мало, хватило загубить одну жизнь. Герой может дальше упражняться в нлп, пикаперстве, трахни телку за 5 минут и прочей новомодной мутатени. Но одна загубленная жизнь на его совести уже есть, и жить с этим придётся до гробовой доски. ЗЫ поглядеть дайте хоть на героя, есть ссыль на контакты этого мачо в соцсетях? Или уже как всегда поудаляли всё как жаренным запахло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антикамтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Book&zp писал(а): Герой может дальше упражняться в нлп, пикаперстве, трахни телку за 5 минут и прочей новомодной мутатени. Ничего криминального в нлп и пикаперстве нет. Сейчас социальные предпосылки гораздо легче могут довести человека до суицида, чем применение методик пикаперов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 22:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Book&zp писал(а): Герой может дальше упражняться в нлп, пикаперстве, трахни телку за 5 минут и прочей новомодной мутатени. Но одна загубленная жизнь на его совести уже есть, и жить с этим придётся до гробовой доски.
ЗЫ поглядеть дайте хоть на героя, есть ссыль на контакты этого мачо в соцсетях? Или уже как всегда поудаляли всё как жаренным запахло? Может быть и так. А может и по-другому. Например, он защитил ее от кого-то. Он бы любую защитил, а она решила, что он в нее влюбился. А потом увидела его с другой. И в чем тогда его вина?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Школьница спрыгнула с 14-тиэтажки Добавлено: 07 апр 2015, 22:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Криминального в пикаперстве нет, сволочизм -есть. Парня, естественно, обнародовать не надо, он несовершеннолетний, и с крыши ее не толкал.
Вернуться к началу |
|
 |