Автор |
Сообщение |
Немо
|
Заголовок сообщения: Отопление при жаре на улице Добавлено: 12 апр 2015, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Может кто то объяснить зачем хорошо горячие батареи при 21 градусе тепла на улице? Или у нас денег девать некуда всем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 20 апр 2015, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не повезло вам с домом. А у нас тепло дома  . И в ванной обои лучше не клейте. 
Вернуться к началу |
|
 |
Sonia6081983
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 20 апр 2015, 15:52 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
У нас тоже тепло тьфу тьфу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 20 апр 2015, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
У нас не жарко. Но, в принципе, вполне сносно. Как обычно и бывает, когда весной отопление отключают. Вот похолодание пройдет, и вообще будем на улицу бегать греться. Это тоже привычный такой период ))) Обогреватели не включаем. И так вполне сносно.
Да! И в ванной я кафель поклеила - обои там точно не вариант. )))))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 20 апр 2015, 16:16 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): shrek79 писал(а): Присоединяюсь! Весь день все окна открыты и при этом температура 25 в квартире. все еще 25? у нас такой дубарь и сырость, что обои не только в ванной скоро отпадут. Масляный обогреватель не справляется, похоже счет на эл.энергию перекроет счет на отопление раза в два, вот вам и "экономия" Потепления не предвещают, наоборот ночью минус.  У меня всегда окна на микропроветривании и всё равно в квартире 25 градусов. Батареи уже отключили, но всё равно тепло. Недавно был в гостях на песках в квартире на 1 этаже - холодно.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 20 апр 2015, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): И в ванной обои лучше не клейте.  Лучше все кафелем облепить, как в морге? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 20 апр 2015, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У меня вся ванная и туалет в кафеле. пол, стены, потолок пластик. На морг не похоже. Если у вас огромная ванная комната с окном, тогда да, можно обои. а так в квартирах панельных я ни у кого еще не видела обои в ванной комнате.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 20 апр 2015, 18:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Интересно кто то знает сколько стоит день отопления Запорожья?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 00:28 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
У нас батареи холодные. На улице сейчас +2+3. В квартире дуууубак. Я неделю назад уже на выходных в рубашке был. Где блин эти народные приметы?!?!?! Если пасха ранняя, то весна теплая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 09:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
maxzpua писал(а): Ну надо чуть чуть потерпеть. Да и в прохладе спать комфортней Ребенок уже заболел. Да и у меня сопли что то  Да уж, "комфортно" то как)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 11:24 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
всем не угодишь. но большинство, я так понимаю, за отключение. у меня на космосе отопление регулируют в зависимости от погоды - и вот в такую погоду, как сейчас включают на минимум. вообще не ощущается, зато платить по полной так как счетчика нету. поэтому нах мне такое отопление?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 12:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
у нас 18 градусов, из под одела вылазила полчаса с утра, очень холодно
Вернуться к началу |
|
 |
Маргаритка
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 14:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
У нас такая же ситуация, у ребёнка ручки холодные как у лягушонка. При такой температуре на улице в квартире +18
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маргаритка писал(а): У нас такая же ситуация, у ребёнка ручки холодные как у лягушонка. А що, електрообігрівачів у продажу не знайти у наш час?
Вернуться к началу |
|
 |
Маргаритка
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 16:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Очень даже и найти.И как прикажите во все 3 комнаты квартиры купить и поставить? Или ребёнка в 1 год привязать в одной комнате что бы не бегала по квартире
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 16:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): А що, електрообігрівачів у продажу не знайти у наш час? Постоянно включен масляный радиатор (2 кВт), особо не спасает. Второй такой просто не выдержит проводка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 16:39 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Инженер писал(а): всем не угодишь. но большинство, я так понимаю, за отключение. у меня на космосе отопление регулируют в зависимости от погоды - и вот в такую погоду, как сейчас включают на минимум. вообще не ощущается, зато платить по полной так как счетчика нету. поэтому нах мне такое отопление? А у меня ,на космосе - выключено.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 16:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Шабля писал(а): А що, електрообігрівачів у продажу не знайти у наш час? Постоянно включен масляный радиатор (2 кВт), особо не спасает. Второй такой просто не выдержит проводка. Може вам потрібно подумати про утеплення приміщення? Дивно, що ви не зробили цього це перед зимою.
Вернуться к началу |
|
 |
Алинка
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 17:37 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Шабля, а Вы не подумали о том, что не у всех есть такая возможность, утеплить квартиру?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RadioCat
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 18:32 |
|
 |
ПростоПисец |
|
А может быть стоит теплее одеться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 18:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
xoxol-l писал(а): А у меня ,на космосе - выключено. Сейчас то понятно и у меня выключено. Я имел ввиду на протяжении всего отопительного сезона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Алинка писал(а): Шабля, а Вы не подумали о том, что не у всех есть такая возможность, утеплить квартиру? Так що ви пропонуєте, щоб ми усі разом зі своїх кишень опалювали вулицю, бо хтось невзмозі у своїй оселі дірки позатикати?
Вернуться к началу |
|
 |
Sapfira
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 19:21 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 20:18 Сообщения: 310 Откуда: Запорожье
|
Шабля писал(а): Алинка писал(а): Шабля, а Вы не подумали о том, что не у всех есть такая возможность, утеплить квартиру? Так що ви пропонуєте, щоб ми усі разом зі своїх кишень опалювали вулицю, бо хтось невзмозі у своїй оселі дірки позатикати? Поддерживаю! Элементарно заклеить окна и теплоизолятор за батареи наклеить может каждый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 19:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
все такие умные) у знакомой торцевая 3-комнатная, в квартире 15 градусов
я сейчас лежу печатаю, а руки ледяные просто
Вернуться к началу |
|
 |
Sapfira
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление при жаре на улице Добавлено: 22 апр 2015, 20:58 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 20:18 Сообщения: 310 Откуда: Запорожье
|
infigirl писал(а): все такие умные) у знакомой торцевая 3-комнатная, в квартире 15 градусов
я сейчас лежу печатаю, а руки ледяные просто Сочувствую. Вам к сожалению не повезло. Ваша знакомая квартиру утепляла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |