Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правительство собирается отдавать долги?
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 09:41 
МегаПисец

Для всех не секрет, что мы постоянно берем деньги в долг. И не только у МВФ, но и у ряда стран, как нам говорят, беспроцентные кредиты, а также "финансовые помощи". Но также все понимают, что просто так денег никто никогда не даст. Если я не ошибаюсь, то наша страна уже должна около 40 млрд долларов. Чем правительство будет отдавать, если обещанных реформ в экономике не проводится? Заводы перепродаются или закрываются? Ведь с каждым месяцем цифра долга будет расти...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как правительство собирается отдавать долги?
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 19:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alexs писал(а):
Глупо сравнивать голую Украину с США, Россией и другими странами. Разумеется Украина не собиралась и не собирается отдавать долги, с чего отдавать то, всю жизнь только брали, а тут с убитой экономикой\производством будем отдавать? Прощать долги тоже никто не собирается, будут "иметь" по полной... Пустят "по кругу" между всеми кредиторами, каждый возьмет, что захочет, в том числе и Россия )

Россию и правда надо вычеркивать.

Кстати! Я знаю, как мы будем отдавать долги - за счет России, она нам и за Крым, и за Донбасс .... будет должна, не надейтесь. И тут и правда главное успеть раньше Китая. Хоть что-то получить. :cool: XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 19:46 
Заслуженный ZаБорАвец

Iren писал(а):
Alexs писал(а):
Глупо сравнивать голую Украину с США, Россией и другими странами. Разумеется Украина не собиралась и не собирается отдавать долги, с чего отдавать то, всю жизнь только брали, а тут с убитой экономикой\производством будем отдавать? Прощать долги тоже никто не собирается, будут "иметь" по полной... Пустят "по кругу" между всеми кредиторами, каждый возьмет, что захочет, в том числе и Россия )

Кстати! Я знаю, как мы будем отдавать долги - за счет России, она нам и за Крым, и за Донбасс .... будет должна, не надейтесь. И тут и правда главное успеть раньше Китая. Хоть что-то получить. :cool: XD

Долги Украины реальные и их РЕАЛЬНО чем то надо отдавать. А то что Россия кому то должна, это только ваши, к сожалению, фантазии.
Россия год под санкциями живет и не жалуется, только рубль назвали самой привлекательной валютой...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 20:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alexs писал(а):
А то что Россия кому то должна, это только ваши, к сожалению, фантазии.

Значит мне приснилось:
Цитата:
28 июля Арбитражный суд в Гааге опубликовал решение о взыскании с России в пользу бывших акционеров ЮКОСа более 50 миллиардов долларов. Данное решение имеет беспрецедентный характер и далеко идущие политические последствия

http://ria.ru/analytics/20140729/101802 ... gistration

Alexs писал(а):
Россия год под санкциями живет и не жалуется

Цитата:
Во время выступления на международном юридическом форуме в Петербурге премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что санкции, которые США применили против России, являются неправомерными и наносят ей ущерб.

http://ipress.ua/ru/news/rossyya_budet_ ... 70764.html

Последний раз редактировалось Prov O'Kator 25 апр 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 20:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

росия должна 500 миллиардов и ей приходится их отдавать, а вот с Украины она получит ноль, а Английский суд без сомнений признает эти деньги частью компенсаций за русо-фашисткую агрессию против Украины.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 20:28 
Заслуженный ZаБорАвец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Провокация флейма.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 20:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Деньги у вас через год ну два закончатся полностью чем отдавать будете, Китаю например дальний восток отдадите, для начала им хватит а дальше?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 20:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alexs писал(а):
Немо писал(а):
росия должна 500 миллиардов и ей приходится их отдавать, а вот с Украины она получит ноль, а Английский суд без сомнений признает эти деньги частью компенсаций за русо-фашисткую агрессию против Украины.

"Смешались в кучу кони, люди". Какое отношение евробонды Украины имеют к долгу Юкоса?))))) Хотя давайте пофантазируем, и какой то суд Англии признает, как вы говорите, долг Украины как "частью компенсации". То есть Украина ДОЛЖНА ОТДАТЬ долг России исцам по делу Юкоса :D В итоге Россия ничего не теряет, а Украина все еще должна найти где то деньги на выплаты.

+ долги отдавать уже надо, а суды, такого маштаба, могут длиться десятилетия, к тому моменту как будет решение, может самой Украины и не будет, а будет пригород Польши.

Вот еще один пример 100% человека, который в данный момент на этом форуме - на работе. Причем, этот может быть даже не самым дешевым, так как пытается работать творчески.

В данном посте использовался один из приемов демагога. А именно:
Человек, который прекрасно понимает, о чем ему написали, пытается сделать вид, что он глупее, чем он есть.
Далее он симулирует "ну, я не понял", и на волне этой симуляции уже сам смешивает в кучу вещи, которые до его поста никто не смешивал. А именно: долги России по ЮКОСу и долги Украины по кредитам.
/Здесь очевидна ожидаемая реакция - люди начнут вынуждено доказывать, что они ничего такого не имели в виду, и, играя в дурачка-демагога, можно довести беседу до полного маразма/
Далее, кремлебот Alexs не дожидается развития событий, он строит пост по принципу:
либо начнут возмущаться первой частью, либо - второй, и тогда первая будет принята как аргумент, не смотря на ее бредовость
(помните: "Надо поставить к стенке ЦК КПСС и покрасить мавзолей в зеленый цвет - А почему в зеленый? - Ну, я так и знал, по первому вопросу споров не будет" XD вот оно - так и работает)

Дальше. Оно предлагает "по-фантазировать". Т.е. ненавязчиво переводит суды о том, что Россия должна Украине (часть из которых уже идут) в область фантастики.

А потом, чтобы окончательно запутать всех, выдает 100% заведомый бредовый вывод:
То есть Украина ДОЛЖНА ОТДАТЬ долг России исцам по делу Юкоса :D

Спорить с человеком, который таким образом строит общение, смысла нет. Его нужно банить. Жалобу подаю.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 20:44 
Заслуженный ZаБорАвец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 21:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да не понимаю росияне не видят своих долгов, а интересуются чужими, кстати кадырову скоро много дани с вас понадобится и он в суд обращаться не станет.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 22:47 
Заслуженный ZаБорАвец

Немо писал(а):
Да не понимаю росияне не видят своих долгов, а интересуются чужими, кстати кадырову скоро много дани с вас понадобится и он в суд обращаться не станет.

Да, конечно лучше оплачивать каждый день проведения АТО, а затем всю жизнь оплачивать лечение, инвалидность, похороны солдат, чем договориться о мире, любой ценой. У вас Немо, гениальная логика =)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Да, конечно лучше оплачивать каждый день проведения АТО, а затем всю жизнь оплачивать лечение, инвалидность, похороны солдат, чем договориться о мире, любой ценой. У вас Немо, гениальная логика =)

Нет, лучше видать поставлять Киев тучу всякой нечисти из добромяса раши и всякие там танки, снаряды и те же гумконвои, вгоняя себя все более и более в долги... XD Ваша логика прям выпячивает...приходиться по-дальше отсиживаться от монитора XD

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 23:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да как отдавать??? Никак не отдавать. Вариантов все го два либо клянчить дальше в Европе, и Европе придеться нас кормит. Или Европе надоест давать деньги в трубу. И все привет дефолт. Ближайшие бапки нам должны дать в конце мая, вот и поглядим дадут или нет.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 11:28 
МегаПисец

Iren писал(а):
Громик писал(а):
ZpUa писал(а):
На 1 октября 2014 года госдолг США составлял 17,786 трлн долл. Около 5 трлн составляет долг перед иными государствами, из которых по 1,3 и 1,1 трлн — перед Китаем и Японией соответственно

Это же сколько станок должен работать, чтобы столько денег сделать, и не просто бумагу, а чем-то подкрепленную...?

Да, вы точно не справитесь. Можете даже не тужиться.
Я вам больше скажу: работа постером на форумах не помогает решить проблемы с кредитами, т.к. оплачивается достаточно слабо, а сил забирает -- в общем, лучше заняться чем-то другим. Пока не пришли добрые дяди и не начали имущество ваше личное описывать (вас же явно по личным мотивам тема долгов так волнует, я понимаю)
Вы можете найти достойную работу. Или ... ну, мало ли! Можете, например, почку продать. XD

А люди в США живут и не бедствуют. Представляете? И мы жить будем. Не волнуйтесь. А вот вы там за поребриком - кто знает, кто знает ... :eek:

Да, америка живет.... в Нью-Йорке, Лос_Анджелесе, Майами и еще пару городах... Или вы никогда в инете не видели ролики бедных американцев? Наверное мосфильм все создал?! Да у меня и описывать то нечего! И с чего это вдруг? А ты я вижу практикуешь внутренности продавать? Есть клиенты?
Ах, забыл, поребрик это бордюр... И как же это можно называть, когда сми писали, что у нас так не говорят? Или по их словам можно сделать вывод, что вы сепаратистка из рф?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 11:31 
МегаПисец

Iren писал(а):
Alexs писал(а):

Я такого бреда еще не читал... :grin:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 11:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Алкаши из мородора типа громиков про бедных американцев рассказывать стали аж жуть берет, их несчастных путин видно тоже кормит, все Америка с Европой живут только на благотворительность от карлика и его алкашей, а так бы там с голода все перемерли.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:17 
МегаПисец

немо, а тебе из подводы все видно?да? Или тебе тоже телевизор рассказывает о хорошей жизни за бугром? Или ты сам все своими глазами видел? хорошо там где нас нет, запомни!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У таких алкашей убогих даже загранпаспорта не было ни когда, а визу взглянув на лицо могут только в Магадан дать. В Запорожье среди населения до 60 лет большинство было в приличных странах и многие не раз, так что в твой бред про голодавшую Америку с Европой не пройдет у нас.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:26 
МегаПисец

По поводу долгов...

Оф.инф. США:

1. США: http://www.globalfirepower.com/country- ... of-america Внешний долг США: 15,68 трлн. долл. Внутренние резервы: 150 млрд. долл. Разница между долгом и резервами ~41'000 долл. на 1 жителя или 9,3 средних месячных зарплат по стране.

2. РФ: http://www.globalfirepower.com/country- ... _id=russia Внешний долг: 714 млрд. долл. Внутренние резервы: 515 млрд. долл. Разница между долгом и резервами ~1'372 долл. на 1 жителя, или 2.8 средних месячных зарплат по стране

3. Украина: http://www.globalfirepower.com/country- ... id=ukraine Внешний долг: 138 млрд. долл. Внутренние резервы: 21 млрд. долл. Разница между долгом и резервами ~2'600 долл. на 1 жителя или 20 средних месячных зарплат по стране.

Последний раз редактировалось OlegN 25 апр 2015, 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дались вам эти долги. Допустим, Порошенко должен мне тысячу баксов, но отдавать не хочет. Вопрос: смогу ли я у него их забрать?

И еще: за год я вижу уже третью, не похожую на предыдущие, информацию о долге России. Россия сама что по этому поводу думает? Как и другие?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По поводу долгов...
Получается США завтра разорятся, а мы после них разоримся, и россиия весь мир кормить будет, старая песня от коммунистов, ей уже лет 80.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У меня знакомый есть. Он когда не должен 5 000 долларов и больше, чувствует некий дискомфорт. А живет куда лучше меня.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:41 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тушкан писал(а):
И еще: за год я вижу уже третью, не похожую на предыдущие, информацию о долге России. Россия сама что по этому поводу думает? Как и другие?

Я когда выношу инфу на форум, я всегда перепроверяю. Долг 600 миллиардов долларов.
Цитата:
Внешний долг России по итогам 2014 года снизился на 18 процентов до 599,5 миллиарда долларов. Соответствующие данные содержатся в предварительной оценке Банка России. К началу прошлого года внешний долг составлял 728,9 миллиарда.

http://lenta.ru/news/2015/01/20/cbr/

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
[
Я когда выношу инфу на форум, я всегда перепроверяю. Долг 600 миллиардов долларов.
Цитата:
Внешний долг России по итогам 2014 года снизился на 18 процентов до 599,5 миллиарда долларов. Соответствующие данные содержатся в предварительной оценке Банка России. К началу прошлого года внешний долг составлял 728,9 миллиарда.

http://lenta.ru/news/2015/01/20/cbr/

Спасибо. С полгода назад давали ссылку на иностранный сайт какой-то. И там был список стран и их долги соизмеримо с ВВП. Так меня удивило, что самые незадолжавшие страны были Россия (не первая, но высоко), Канада, Япония. Но больше всего поразило, что не Греция в Европе больше всех должна, а ничем непримечательная Бельгия. И как-то живут бельгийцы, не тужат.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 18:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Громик писал(а):
Да, америка живет.... в Нью-Йорке, Лос_Анджелесе, Майами и еще пару городах... Или вы никогда в инете не видели ролики бедных американцев? Наверное мосфильм все создал?!

Видела, видела. Более половины расеюшки удавиться от зависти к "бедным американцам" готовы. Вы из них, да?
Потому и столько желчи? :-D
Громик писал(а):
Да у меня и описывать то нечего! И с чего это вдруг? А ты я вижу практикуешь внутренности продавать? Есть клиенты?

Конечно, практикую! А то вам киселев-соколов не рассказали, что теперь это "на Украине" - лучший бизнес?
Берем рабов, и кто поленивее, тех - сразу на органы. А что с ними еще делать? Знаете, какие москали ледащи? XD
Громик писал(а):
Ах, забыл, поребрик это бордюр... И как же это можно называть, когда сми писали, что у нас так не говорят? Или по их словам можно сделать вывод, что вы сепаратистка из рф?

Из этого можно сделать вывод, что у ботов с голодухи даже чувство юмора потерялось. XD

Громик писал(а):
Iren писал(а):

Я такого бреда еще не читал... :grin:

И здесь аналогично. Понятие сарказма вам не знакомо, да? Как мне вас жаль, "духовная хромосома" - это тяжкий крест, а то! Совсем думать разучились, бедолаги. v_v XD

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 18:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
С полгода назад давали ссылку на иностранный сайт какой-то. И там был список стран и их долги соизмеримо с ВВП. Так меня удивило, что самые незадолжавшие страны были Россия (не первая, но высоко), Канада, Япония.

Знаете, в чем была особенность этого сайта и вообще этих самых долгов?
В тех же США высокий гос долг и низкие корпоративные. Потому что государство риски на себя берет, как я понимаю, и вообще предпочитает, чтобы бизнес кредитовался по возможности дома, это выгодно и для страны, и для бизнеса.
А в РФ при относительно низком в недалеком прошлом гос долге, совокупный корпоративный долг, в том числе, в бизнесе, где в числе акционеров - государство, просто астрономический. Почему? Решайте сами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа