Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 16 июн 2025, 02:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ура! Пришли с повесткой!
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 18:48 
ЧастоПисец

Я думал забыли обо мне ! Ан нет вспомнили и доставили повесточку прям на порог. Теперь военные будни, оружие. Страсть как всё это люблю! А да забыл , жена в восторге , теперь всё ЧП на ней. (*_*) :x

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 07:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
а что не так, правда? Что я не понимаю или понимаю не правильно?

все просто: а где результат ?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опять на съемную квартиру переезжать придется. Вот все не могу понять на майдане стояли миллионы, где все эти люди?? И активисты? Стояли они а повестки мне приxодят.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ExpertProjects писал(а):
Iren писал(а):
а что не так, правда? Что я не понимаю или понимаю не правильно?

все просто: а где результат ?

Я это и имела ввиду. опять правительство занялось коммерцией, только ценою в жизни. Это какие теперь деньжища текут на армию голую и босую, которая к слову от этого не оденится и не обуется. А наши парни гибнут, а я элементарно работая не способна сама себя содержать в этом клЯтом государстве, этож бред какой-то. Я никого не агитирую к нелюбви к родине, просто устала.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 02:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мать Тереза, поняла. Устали все. Просто я лично не вижу смысла ставить знак равенства между "бизнесом на армии" и вполне толковым законом.
С первым надо бороться, как только? У самой одни маты в голове ....
А второе - реально идея призыва в 20 лет мне нравится. Да и понимаю, что мобилизация нужна все равно, ну, не могут они без ротации! Ну, никуда не деться от этого пока что. Надеюсь, постепенно, когда война окончится, мы таки вернемся к идее контрактной армии. Просто сейчас это невозможно, увы.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 10:37 
адекватник

Цитата:
В Минобороны уточнили, сколько человек мобилизуют в 2015 году

Министр обороны Украины Степан Полторак отмечает, что в 2015 году может быть мобилизовано около 104 тысячи человек, если будет необходимость.

“Мы призываем первую партию в 2015 году начиная с 20 января и эта мобилизация будет длиться 90 дней – до апреля. Количество мобилизованных составит 50 тысяч человек“, - сказал он на пресс-конференции в четверг в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Полторак указал, что эта мобилизация будет проходить в два этапа, в ходе которых будет задействовано 24 и 26 тысяч человек соответственно.

Министр обороны подчеркнул, что по дальнейшей мобилизации решение еще не принято. По его словам, при осложнении обстановки предусмотрено проведение дополнительной мобилизации: около 13,5 тысяч человек – на конец апреля-июня и 40 тысяч человек – на июнь-сентябрь.

Таким образом, общее количество мобилизованных может составить около 104 тыс. человек

Также Полторак добавил, что в рамках призыва на срочную службу в Вооруженные силы Украины будет призвано 40 тысяч человек.

Личный состав ВСУ министр обороны увеличат до 250 тысяч.

Напомним, ранее военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявлял, что в рамках мобилизации в Украине в 2015 году будут призваны в ВСУ около 200 тысяч человек.

видео тут: http://news.bigmir.net/ukraine/869879-V-Minoborony-utochnili--skol-ko-chelovek-mobilizujut-v-2015-godu

Там же интересный опрос проводят. Вот такие результаты :-) :

Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 11:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как по мне все это закончиться провалом, всех кого можно уже призвали, все кто был добровольцем уже воюют. А сечас насильно хватать людей и забирать?? И что они на воюют. Лучше эти деньги которые запланированы, раздать тем кто уже воюет.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:12 
адекватник

На ZTR сегодня принесли 52 повестки на комиссию.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:07 
адекватник

актуально было на 20.11.2014 :-\
Цитата:
Жизнь после дембеля: VIP-дети вернулись с войны

Изображение

«Взгляд» узнал, чем сыновья высокопоставленных политиков и чиновников занимаются после «службы» в зоне АТО

Прошедшим летом в разгар военных действий в зоне АТО, и, конечно, в преддверии парламентских выборов, среди украинских политиков было модно говорить, что их дети воюют на Донбассе.

Так, показной патриотичностью отличились: сын Анатолия Гриценко, 35-летний активист «Автомайдана» Алексей (сейчас продолжает службу в ВСУ, - "Взгляд"); 26-летний Александр Аваков, сын министра МВД Арсена Авакова, и сын Юрия Луценко Александр, который пошел на фронт, несмотря на запрет медкомиссии.

Однако сразу по окончанию парламентских выборов закончилась военная служба и у большинства из VIP-сыновей: многие из них целыми и невредимыми вернулись домой с фронтов.

Антон Пашинский служил непонятно где

Сын бывшего депутата от «Батькивщины» и будущего народного избранника от «Народного фронта» — Сергея Пашинского — до выборов успел засветиться на фото в окружении бойцов Национальной гвардии. Где точно воевал и в каких боях проявил свое мужество Антон Пашинский, никто не знает, но уже в августе он публиковал «после милитаристские» фотографии на Facebook. На них он, будучи одетым «по гражданке», навещает своих боевых товарищей под Славянском.

Изображение

«Многие из нас, тех, кто в тылу, морально устали от войны — все эти волонтерские призывы, новости, смерти, карты, споры... Изматывает? Хочется нормальной жизни и нормального Фейсбука? А теперь подумайте, как сейчас нашим бойцам?», — размышлял сын Пашинского в длинном тексте под фото и разместил при этом номер своей банковской карточки с призывом оказать финансовую помощь украинским военным.

В последнее время Антон Пашинский все чаще стал разбавлять свои патриотичные публикации в Facebook зарисовками из светской жизни. Так — в первые выходные ноября он отгулял на фестивале уличной еды в Киеве, где «героически отстоял за креветками и бутербродами с тюлькой».

Алексей Гриценко — получил звание

«Проходит службу. Там где и был», — холодно ответил «Взгляду» Анатолий Гриценко на вопрос, где сейчас находится его сын.

Так, 35-летнего отпрыска бывшего депутата Анатолия Гриценко, Алексея, призвали в армию еще 2 мая. Гриценко-младший срочную службу не проходил, но 12 лет назад закончил военную кафедру КПИ.

По словам отца, Алексей служит в бригаде армейской авиации — она базируется далеко от линии фронта — в Бродах Львовской области. Но на момент подготовки материала, как сообщил "Взгляду" сам Алексей Гриценко, он проходил службу в Днепропетровской области - недалеко от границы АТО.

Изображение

«Алексей — лейтенант-зенитчик, он охраняет аэродром», — рассказал Гриценко. Депутат заверил, что сыну служба не в тягость: «Алексей — боец по характеру, трудности и лишения воинской службы переносит легко».

По нынешней активности Алексея Гриценко в Фейсбуке видно, что интернет-связь в месте его службы надежна и стабильна. В день Гриценко-младший по три-четыре раза обновляет свой статус. А 18 ноября он сообщил, что 11 ноября был подписан приказ о присвоении ему очередного звания — старшего лейтенанта.

Для Александра Луценко инвалидность не стала помехой

«Вернулся, слава Богу...», — подписал один из снимков сына, сделанный в начале ноября, председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

Изображение

Его сын, 25-летний Александр Луценко якобы проходил службу под Донецким аэропортом, а присягу принял недавно — в августе. По легенде, сыну Луценко стоило больших усилий пройти медкомиссию на пригодность к службе, поскольку он является инвалидом второй группы.

«У меня сын служит под Донецким аэропортом. Потому я точно знаю, что происходит в Донецкой и Луганской областях», — похвастался однажды его в отец в одном из эфиров. Но сейчас парень находится дома и под Донецкий аэропорт обратно ехать пока не собирается.

Александр Аваков был в АТО месяц

После многочисленных упреков в том, что сын министра внутренних дел Александр Аваков ведет праздный образ жизни, рассекая по Харькову на дорогих автомобилях, и пьет пиво в дорогих пабах, 26-летний Саша Аваков решил вступить в ряды батальона «Киев-1».

В батальоне он пробыл всего месяц, после чего в сентябре вернулся на ротацию и так и остался дома. Больше никаких новых фотофактов о его жизни в зоне АТО на его странице в Facebook не появлялось.

Изображение

«Я был в АТО не ради пиара и не для того, что бы кому-то доказывать что-то. Я там был и буду ради Родины», — пафосно сказал однажды «Взгляду» Александр Аваков, не желая дальше продолжать разговор о его военных подвигах.

Месяц спустя сын министра был замечен «Взглядом» на центральной площади Харькова — площади Свободы, — в компании двух бодигардов. Видимо, отец приказал сыну больше не рисковать жизнью.

Кирилл Турчинов в раздумьях — ехать в АТО или нет

Единственному 21-летнему сыну спикера Верховной Рады Александра Турчинова, Кириллу, повестка из военного комиссариата пришла еще в сентябре. Тогда мать Кирилла, Анна Турчинова, рассказала, что сын ходил в военкомат, ответил на все вопросы, но пока твердо не решил — ехать ли ему в АТО.

Мать призналась, что если Кирилл решит служить, то она не будет ему препятствовать. Три месяца с тех пор прошло, а Кирилл до сих пор думает — ехать ли ему в АТО или нет...

Сын президента служил без фото-доказательств

Единственный, кто заявлял о службе в зоне АТО, но не показал оттуда ни одного фотоподтверждения — это сын президента, Алексей Порошенко. На его странице в Facebook есть только снимки со свадьбы, где он красуется с супругой. Но вот хотя бы одно фото, где он в каске, бронежилете или с оружием в руках найти не удалось.

Хотя его отец, Президент Петр Порошенко утверждает: сын служит добровольцем в артиллерийских войсках в зоне АТО, его подразделение участвует в боевых действиях и несет потери.

«Мы, украинцы, готовы встретить опасность и сражаться. Это не просто слова. Мой сын находится там. Он пошел добровольцем», — рассказал Президент Украины в одном из своих интервью.
http://vz.ua/publication/41701-zhizn-posle-dembelya-vip-deti-vernulis-s-voyni

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 17:35 
Залётный (ая)

Цитата:
Как по мне все это закончиться провалом, всех кого можно уже призвали, все кто был добровольцем уже воюют. А сечас насильно хватать людей и забирать?? И что они на воюют. Лучше эти деньги которые запланированы, раздать тем кто уже воюет.
Шасссс разогнались, а себе то деньгу надо то отхватить.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 02:43 
Залётный (ая)

Строгое предупреждение от Администратора !!
Антиукраинская пропаганда. Провокации.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 08:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

koba писал(а):

Царь - не значит, что плохо.

Да ты хоть обдрочись на своего царя, ватничег)))
пс Извени, Клон, не удержался. Эко их плющит)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 2 часа