Mantis_A писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Совбез писал(а):
Ребята и Ханумок очень хорошо стебутся с нашей действительно.
А вот лично Вы частенько, придя на работу, в кругу коллег стебетесь над собственным домом или квартирой?
Ув. Провокатор, на мой взгляд вы чрезмерно ушли в патриотизм (слова ура не упоминаю ) Это сатира. Очень распространена в прозе. Та же классика про Швейка, про Бендера и т.д. Если вам есть, что по сути возразить хохмачу-возражайте. А пока полемика в стиле "сам дурак".
Положим, дураком я никого не называл. Более того, считаю сатиру весьма полезной. Но очень хочу посмотреть критические (сатирические) этюды на Полтаву, Херсон, Чернигов. У них что, все в порядке? Подскажете ссылки на ролики?
Последний раз редактировалось Prov O'Kator 24 апр 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Prov O'Kator писал(а):
Mantis_A писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Совбез писал(а):
А вот лично Вы частенько, придя на работу, в кругу коллег стебетесь над собственным домом или квартирой?
Ув. Провокатор, на мой взгляд вы чрезмерно ушли в патриотизм (слова ура не упоминаю ) Это сатира. Очень распространена в прозе. Та же классика про Швейка, про Бендера и т.д. Если вам есть, что по сути возразить хохмачу-возражайте. А пока полемика в стиле "сам дурак".
Положим, дураком я никого не называл. Более того, считаю сатиру весьма полезной. Но очень хочу посмотреть критические (сатирические) этюды на Полтаву, Херсон, Чернигов. У них что, все в порядке? Подскажете ссылки на ролики?
Ну, про дурака, это иносказательно было) Не интересовался указанными областями. Не исключено, что такие же хохмачи есть и там. Я просто не интересовался. И этого хохмача не увидел бы, не будь я форумчанином Забора)
Mantis_A писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Mantis_A писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Совбез писал(а):
Ну, про дурака, это иносказательно было) Не интересовался указанными областями. Не исключено, что такие же хохмачи есть и там. Я просто не интересовался. И этого хохмача не увидел бы, не будь я форумчанином Забора)
А Вы, Мантис, часто в кругу знакомых хохмите над собственным жилищем? И что Вы мне сделаете, если я начну насмехаться над Вашей квартирой, мебелью, бытовой техникой? И вообще, как должен поступить мужчина, если кто-то насмехается над его супругой, матерью, детьми?
А Вы, Мантис, часто в кругу знакомых хохмите над собственным жилищем? И что Вы мне сделаете, если я начну насмехаться над Вашей квартирой, мебелью, бытовой техникой? И вообще, как должен поступить мужчина, если кто-то насмехается над его супругой, матерью, детьми?
Prov O'Kator, у тебя нездоровое восприятие действительности. Будь попроще, сходи на природу, расслабься).
Ужас-ужас. Кошмар. Зачем эта ложь на всеукраинсокм канале?! У нас отличные дороги, передовой автопроизводитель, высококлассные поезда, стахановские темпы строительства мостов и аэропорт, которому позавидует Франкфурт с его отстойной взлеткой. Да что они понимают в нормально уложенных плитах с нессиметричным зазором?! Руслан - сепар. Обосрал свой город и отрастил бороду. Точно.
D.M.T.Run писал(а):
Ужас-ужас. Кошмар. Зачем эта ложь на всеукраинсокм канале?! У нас отличные дороги, передовой автопроизводитель, высококлассные поезда, стахановские темпы строительства мостов и аэропорт, которому позавидует Франкфурт с его отстойной взлеткой. Да что они понимают в нормально уложенных плитах с нессиметричным зазором?! Руслан - сепар. Обосрал свой город и отрастил бороду. Точно.
Ваш сарказм понятен. Объясняю. Мы работаем с Вами на одном предприятии. Я пришел к Вам домой в гости. Мне Ваш дом не понравился - старые обои, обшарпанная мебель, телевизор без 3D. Придя на работу, я начал прилюдно расписывать недостатки Вашего дома и насмехаться над ним. По сути, оскорбляя Ваш дом или Вашу супругу, я оскорбляю Вас лично. И Вы имеете полное право бить мне морду, чтобы восстановить попранную мною Вашу честь. Если мне что-то не понравилось у Вас дома, я должен был промолчать. И если Вам самим что-то не нравится у Вас дома, Вы не должны сами насмехаться над этим на работе (фактически, насмехаясь над собой), а делать все возможное, чтобы Ваш дом стал лучше. Естесственно, что у себя дома с женой или родными Вы имеете полное право откровенно обсуждать все недостаки своего обиталища, но это должно остаться между вами в семейном кругу. Свое мнение никому не навязываю, но видеть, как обижают мой родной город (какой бы он ни был) мне неприятно.
Ф. Рузвельт:«Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын».
Prov O'Kator писал(а):
Естесственно, что у себя дома с женой или родными Вы имеете полное право откровенно обсуждать все недостаки своего обиталища, но это должно остаться между вами в семейном кругу. Свое мнение никому не навязываю, но видеть, как обижают мой родной город (какой бы он ни был) мне неприятно.
Считайте, что семейный круг в таком случае - это страна, а не город. А поэтому "имеем полное право откровенно обсуждать все недостатки своего обиталища".
Блин, Провокатор, посмотрите хоть одну программу чисто ньюз в эфире 1+1. Вопросы отпадут сами собой).
Мне не нравится юмор 95-го квартала. На уровне Петросяна и Задорнова. Полнейшее однообразие. Кроме Виктора Федоровича и Юлии Владимировны - ничего. Уровень актеров - ак у нас в Магара. Уж почто я не люблю все российское, но ранние "Уральские пельмени" - настоящий юмор. Возможно, на них благотворно сказался запрет на политику, но зритель от этого только выиграл. P.S. Сейчас "Пельмени" стали быстро портиться.
D.M.T.Run писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Естесственно, что у себя дома с женой или родными Вы имеете полное право откровенно обсуждать все недостаки своего обиталища, но это должно остаться между вами в семейном кругу. Свое мнение никому не навязываю, но видеть, как обижают мой родной город (какой бы он ни был) мне неприятно.
Считайте, что семейный круг в таком случае - это страна, а не город. А поэтому "имеем полное право откровенно обсуждать все недостатки своего обиталища".
Если семейный круг это - страна, то нужно откровенно обсуждать проблемы страны. Если форум "Забор" запорожский, то мы тут можем критически отзываться о Запорожье. Но если тут появится житель Мелитополя (региональные ветки я во внимание не беру) и начнет смеяться над своим городом, я посчитаю его сволочью.
Не только про Запорожье крутят. Недавно и про Винницу шутили:
По моему с сюжетами про Запорожье и близко не стоит.
Ведь не одно Запорожье славится "опасным" Кичкасом, в каждом городе есть подобные криминогенные районы, и о них даже в песнях поют. (Как посмели то?? ) В днепре - Амур, в Киеве Дарницкий, в Харькове ХТЗ итд.
Вон о той Одессе, вообще слава, что одни евреи живут и облапошить всех хотят. Они же не обижаются, наоборот сделали это как фишку города и сами с себя смеются.
ИМХО радоваться нужно, что у нас есть такие патриоты, пусть и в шутливой форме, но прославляют наш город.