МОСКВА, 7 мая — Р-Спорт. Тему зарплаты главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло несвоевременно поднимать накануне великого праздника Победы, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых. РФС 6 февраля погасил долг по заработной плате перед Капелло. Для выплаты долга российский бизнесмен Алишер Усманов предоставил РФС льготный целевой кредит в размере 400 миллионов рублей. В четверг агент и сын Капелло Пьерфилиппо заявил "Р-Спорт", что расчеты прошли по заниженному курсу и что юристы уже получили все необходимые распоряжения. "Полагаю, тему обсуждения зарплаты Капелло, мягко говоря, несвоевременно поднимать накануне великого праздника Победы. Но, судя по всему, это нужно не только Капелло, но и группам лиц, видящим в его работе в России некий бизнес-проект", — сказал Толстых, которого цитирует "Советский спорт". "Надеюсь, Фабио Капелло с сыном Пьерфилиппо, их близкие, а также те, кто причастен к приглашению итальянского специалиста в Россию, заключению его первого контракта и обеспечению действующего соглашения отдают себе отчет, что поднятые ими вопросы ничтожно малы по сравнению с великим праздником, который отмечает весь российский народ. Надеюсь, эти лица тоже отметят отметят День Победы. Пусть два итальянских гражданина, достигшие зрелого возраста и получившие около 370 миллионов рублей, а также претендующие на большее, сравнят свои доходы с уровнем доходов россиян такого же возраста", — добавил глава РФС. Он заявил, что "сегодня надо обсуждать не зарплату Фабио Капелло, а отдать дань уважения подвигу поколения, победившего фашизм". "Дань уважения поколению, подарившему возможность жить в великой и свободной стране россиянам, отдать дань уважения тем, кто освободил Европу и весь мир от фашизма. Это праздник не только России, но и всех, кто внес вклад в победу. И накануне этого праздника лица, поднимающие тему зарплаты Капелло, должны отдавать себе отчет, что этот день значит для миллионов людей. Все текущие вопросы российского футбола целесообразно обсуждать после 9 мая, о чем я уже говорил ранее", — сказал Толстых. "Новая газета" 24 апреля опубликовала 30-страничный контракт РФС и Капелло. В нем, в частности, говорится, что ежегодная зарплата тренера с 26 июля 2014 года составляет 7 миллионов евро, а за победу на чемпионате мира 2018 года в России Капелло получит премии в общей сложности на 9 миллионов евро.
' [youtube][/youtube] Давно, но всплыло когда? да тогда и всплыло и наказаны были сразу
у тех пацанов мозгов как у канареек - только для свиста . а вот с этим что делать https://youtu.be/AYnrdlOeIZU они же деды ваши
Ну, так и у вас мозгов столько же! Хотелось бы узнать, откуда это видео взялось? Я вот ничего не поняла, честно говоря. Фейк? Да? рашисты в датах заблудились? Ведь каша - это 9 мая, еще рановато вроде как. На 1 мая в Харькове вроде ничего не было.
Кстати, а рожи отожранные "отказников от каши" больше похожи на "расейских" псевдоветеранов. У вас их практикуют активно, а у нас - не принято как-то. Застыдят же, рожа молодая для ветерана - а нацепил на себя иконостас, как будто и правда воевал. Это ваши деды похоже?
Еще и ленточки колорадские. Вы зачем фейки от рашка сми с мозгами как у канарейки не в ту тему постите?
Кстати, вы не могли бы зайти в Агитпроп и прокомментировать песенку, которую я там выложила, чтобы не дублировать мне информацию. Буду благодарна.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
' [youtube][/youtube] Давно, но всплыло когда? да тогда и всплыло и наказаны были сразу
у тех пацанов мозгов как у канареек - только для свиста . а вот с этим что делать https://youtu.be/AYnrdlOeIZU они же деды ваши
1. Ты читал свою библию-ГавНьюз? Станцевали, типа в 2011, НО ВСПЛЫЛО СЕЙЧАС!!! Тогда тихо замяли, а сейчас в Сети появилось /наверное пиндосы с биндеровцями диверсию устроили/ 2. По каше. Лишнее доказательство о "ветеранах". ГДЕ ТАМ ВЕТЕРАНЫ ВОВ? Это 90-летние Герои? Пара человек на заднем плане не в счет. 3. Видео от 2014 года. ТЕМ же летом на Дамбассе топтали биндеровские конфеты, что там сейчас? 4. Небольшое отступление в сторону. Как хунта издевались над ветеранами: censor.net.ua/news/241162/v_poltave_veteranov_zastavili_stoyat_pod_solntsem_i_ne_kormili
Ну, так и у вас мозгов столько же! -- ну насчёт мозгов на свои глянь их там вообще нет Ведь каша - это 9 мая, еще рановато вроде как. На 1 мая в Харькове вроде ничего не было. а почитать внимательно когда это было не судьба
Ну, так и у вас мозгов столько же! -- ну насчёт мозгов на свои глянь их там вообще нет Ведь каша - это 9 мая, еще рановато вроде как. На 1 мая в Харькове вроде ничего не было. а почитать внимательно когда это было не судьба
и вот так всё -- вроде ,как бы, да может быть
А где ТЫ написал когда это было?
1. Ты читал свою библию-ГавНьюз? Станцевали, типа в 2011, НО ВСПЛЫЛО СЕЙЧАС!!! Тогда тихо замяли, а сейчас в Сети появилось /наверное пиндосы с биндеровцями диверсию устроили/ я живу в этои городе - и наверно знаю замяли или нет , тем более у подруги сын там учиться 2. Пара человек на заднем плане не в счет. а сколько надо что бы - В СЧЁТ
1. Ты читал свою библию-ГавНьюз? Станцевали, типа в 2011, НО ВСПЛЫЛО СЕЙЧАС!!! Тогда тихо замяли, а сейчас в Сети появилось /наверное пиндосы с биндеровцями диверсию устроили/ я живу в этои городе - и наверно знаю замяли или нет , тем более у подруги сын там учиться 2. Пара человек на заднем плане не в счет. а сколько надо что бы - В СЧЁТ
[/quote]
Учится нужно не сыну подруги, а тебе /просто замечание/. Научись выделять свои мысли отдельно, а не приписывать в цвете /просто совет, лучше поймут/ Найди ссылку от 2011 г на "танец", тогда и поговорим о "замяли или нет". Только почему-то РашаСМИ ИМЕННО СЕЙЧАС бучу подняли /ссылки могу дать, или сам проверишь?/ По "ветеранам". Не ответил на вопрос: "Так сколько там НАСТОЯЩИХ ВЕТЕРАНОВ ВОВ /можно примерно/?" Выступление ряженного прикормленного "ветерана" - это не есть "ВЕТЕРАНЫ ОТКАЗАЛИСЬ...". Надеюсь с этим ты согласен. Чтобы не было вопросов по "прикормленном" - ответь кто от имени ветеранов выступает на подобных митингах? Главы ветеранских организаций, активисты, которые питаются от городского денежного корыта. События в Харькове /кто там "власть"/, время - май /сколько прошло после Майдана и ГепаДопаБеркутня?/
Учится нужно не сыну подруги, а тебе /просто замечание/у кого и чему. Научись выделять свои мысли отдельно, а не приписывать в цвете /просто совет, лучше поймут/ кто поймёт? Найди ссылку от 2011 г на "танец", тогда и поговорим о "замяли или нет". Только почему-то РашаСМИ ИМЕННО СЕЙЧАС бучу подняли /ссылки могу дать, / если не трудно [/quote]
1. не говори мне что делать и я не скажу куда тебе .... 2. наказали их ещё тогда . а на фоне танцев пчёлок которые танцевали там же - это всплыло ещё раз .
1. не говори мне что делать и я не скажу куда тебе .... 2. наказали их ещё тогда . а на фоне танцев пчёлок которые танцевали там же - это всплыло ещё раз .
Ссылку плиз, на "еще тогда". Если нет, то natribu.org/ua с песней!
1. http://informing.ru/2015/05/07/novoross ... -t-34.html Прокомментировал ситуацию руководитель школы-интерната. Как оказалось, скандальное видео было снято в 2011 году для игры КВН. Было замечено следующее: «Мы осуждаем их поступок, было даже проведено внутреннее расследование, мы точно знаем – видео выложили не они, это чистая провокация». 2. Если нет, то natribu.org/ua с песней! --- если достаточно то запевай
Ссылку плиз, на "еще тогда". Если нет, то natribu.org/ua с песней!
1. http://informing.ru/2015/05/07/novoross ... -t-34.html Прокомментировал ситуацию руководитель школы-интерната. Как оказалось, скандальное видео было снято в 2011 году для игры КВН. Было замечено следующее: «Мы осуждаем их поступок, было даже проведено внутреннее расследование, мы точно знаем – видео выложили не они, это чистая провокация». 2. Если нет, то natribu.org/ua с песней! --- если достаточно то запевай
видео с квн есть? а руководитель, чтоб свою задницу спасти, сейчас может что угодно говорить.
Комп за 4 штуки зелени не надо? Специ скажите стоит ли он этих денег?
Цитата:
Первый персональный компьютер «АРМ Эльбрус-401», о начале продаж которого стало известно 5 мая, стоит около 200 тысяч рублей. Об этом изданию TJournal сообщили в компании-разработчике МЦСТ. По словам ее сотрудника, цена компьютера существенно снизится к концу года, когда его запустят в серийное производство.
«АРМ Эльбрус-401» работает на базе четырехъядерного микропроцессора «Эльбрус-4С» с тактовой частотой 800 мегагерц и максимальной производительностью 50 гигафлопс. На компьютер установлен жесткий диск SATA 2.0 на 1 терабайт и видеокарта AMD Radeon серии 6000.
Пока компьютер доступен для заказа только юридическим лицам.
МОСКВА, 7 мая — Р-Спорт. Тему зарплаты главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло несвоевременно поднимать накануне великого праздника Победы, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых. РФС 6 февраля погасил долг по заработной плате перед Капелло. Для выплаты долга российский бизнесмен Алишер Усманов предоставил РФС льготный целевой кредит в размере 400 миллионов рублей. В четверг агент и сын Капелло Пьерфилиппо заявил "Р-Спорт", что расчеты прошли по заниженному курсу и что юристы уже получили все необходимые распоряжения. "Полагаю, тему обсуждения зарплаты Капелло, мягко говоря, несвоевременно поднимать накануне великого праздника Победы. Но, судя по всему, это нужно не только Капелло, но и группам лиц, видящим в его работе в России некий бизнес-проект", — сказал Толстых, которого цитирует "Советский спорт". "Надеюсь, Фабио Капелло с сыном Пьерфилиппо, их близкие, а также те, кто причастен к приглашению итальянского специалиста в Россию, заключению его первого контракта и обеспечению действующего соглашения отдают себе отчет, что поднятые ими вопросы ничтожно малы по сравнению с великим праздником, который отмечает весь российский народ. Надеюсь, эти лица тоже отметят отметят День Победы. Пусть два итальянских гражданина, достигшие зрелого возраста и получившие около 370 миллионов рублей, а также претендующие на большее, сравнят свои доходы с уровнем доходов россиян такого же возраста", — добавил глава РФС. Он заявил, что "сегодня надо обсуждать не зарплату Фабио Капелло, а отдать дань уважения подвигу поколения, победившего фашизм". "Дань уважения поколению, подарившему возможность жить в великой и свободной стране россиянам, отдать дань уважения тем, кто освободил Европу и весь мир от фашизма. Это праздник не только России, но и всех, кто внес вклад в победу. И накануне этого праздника лица, поднимающие тему зарплаты Капелло, должны отдавать себе отчет, что этот день значит для миллионов людей. Все текущие вопросы российского футбола целесообразно обсуждать после 9 мая, о чем я уже говорил ранее", — сказал Толстых. "Новая газета" 24 апреля опубликовала 30-страничный контракт РФС и Капелло. В нем, в частности, говорится, что ежегодная зарплата тренера с 26 июля 2014 года составляет 7 миллионов евро, а за победу на чемпионате мира 2018 года в России Капелло получит премии в общей сложности на 9 миллионов евро.
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что его «безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС» Николая Толстых, который назвал несвоевременным обсуждение зарплаты Капелло перед Днем Победы.
«Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства, не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме», — заявил главный тренер российской команды.