Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 21:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
ayoe, я вас поняла. Вам все нравится. Простите, что начала общаться. Мне самой противно, честное слово.

vvvv, пожалуйста, не унижайте себя общением с этим вот.... с позволения сказать, человеком.
Сегодня к нам под ником ayoe пришло откровенно рашиское быдло, которое радуется своим мелким житейским радостям.
Вот сантехника можно вызвать и не надо взятку давать - УРА, ПУЦЛЕРУ!

При этом злорадно смеется над бедами людей, тех самых людей, которые вынуждены на набережной Ялты торговать старыми вещами. Потому что - у них пенсия, как оно говорит, хорошая, такая, что на все хватает. В общем, сегодня работает под ником ayoe - мерзость та еще.

Интересно только одно их того, что он сказал:
"Ворует как и на всем постсоветском пространстве, за исключением стран Балтии и частично Грузии."

Но только явно его и это устраивает. И у него недоумение вызывает, чего это "хохлы" ерепенятся?! Надо в таком г... как в рашке, а не так, как в Балтике или в Грузии. Ибо в г... родился, там и помирать надо. А лучше жить никому не позволено. Ибо так повелел великий Пу. XD

Вы за меня решили, что меня устраивает, а что нет. XD Сами задаете вопросы, сами отвечаете, может вам к врачу пора ?

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe, я тут тоже повторю для лишнехромосомных:

это вы, вы лично, решили, что дедушка, который в Ялте вот в эти майские дни продает на набережной ерунду всякую - это "как в 90-е". И также именно вам, вам, а не мне или кому-то еще, показалось, что это очень смешно.

Мразь. Точка.

А общаемся мы здесь с адекватными людьми. Мрази к ним не относятся. Но лезут без мыла в любой разговор, несут чушь... и все ради 10 рублей? Фу. Пошел на путина.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 23:52 
адекватник

Цитата:
Юлия Тимошенко возглавит Нацкомиссию по регулированию тарифов?

Экс-премьер Юлия Тимошенко может возглавить Нацкомиссию по регулированию тарифов. Если, конечно, согласиться. Такое неожиданное решение единогласно приняла фракция Народного фронта, а Арсений Яценюк поддержал и пообещал пролоббировать у президента.

Об этом сообщил на своей странице в фейсбук народный депутат Антон Геращенко.

«Юлия Тимошенко должна возглавить Национальную Комиссию по вопросам регулирования тарифов в энергетики и коммунальной сфере!

Такое решение было единогласно принято на заседании фракции партии Народный Фронт во время обсуждения вопроса о том, как снизить тарифы на коммунальные услуги для украинцев.

Премьер-министр Арсений Яценюк, приглашенный на заседании фракции, поддержал такую инициативу депутатов и сказал, что готов будет подписать все необходимые документы и будет убеждать в этом Президента Украины Петра Порошенко.

Логика проста – в Украине никто лучше Юлии Тимошенко не умеет решать газовые вопросы.

Поэтому все таланты Юлии Владимировны должны быть использованы не во вред, а на благо простым украинцам.

Одной критикой с телеэкранов Украину не спасешь !

Нужны реальные действия по снижению тарифов, Юлия Владимировна»!

Согласится ли Юлия Владимировна с предложением Народного фронта?
http://vlasti.net/news/217800

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 00:27 
адекватник

интересно, Сеня удержится в премьерском кресле? Если - НЕТ, то кто будет следующий? Думаю - Гройсман. Он человек Порошенко, и наконец-то у нас в верхах будет XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 00:29 
Блуждающий разведчик

Начинают возобновлять "старые анисимовские" дела со штрафами по водоканалу, помните?
Прям повестки в суд... продолжаю верить в лучшее но напрягает многое..

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 00:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Цитата:
Юлия Тимошенко возглавит Нацкомиссию по регулированию тарифов?

Экс-премьер Юлия Тимошенко может возглавить Нацкомиссию по регулированию тарифов. Если, конечно, согласиться. Такое неожиданное решение единогласно приняла фракция Народного фронта, а Арсений Яценюк поддержал и пообещал пролоббировать у президента.

Об этом сообщил на своей странице в фейсбук народный депутат Антон Геращенко.

«Юлия Тимошенко должна возглавить Национальную Комиссию по вопросам регулирования тарифов в энергетики и коммунальной сфере!

Такое решение было единогласно принято на заседании фракции партии Народный Фронт во время обсуждения вопроса о том, как снизить тарифы на коммунальные услуги для украинцев.

Премьер-министр Арсений Яценюк, приглашенный на заседании фракции, поддержал такую инициативу депутатов и сказал, что готов будет подписать все необходимые документы и будет убеждать в этом Президента Украины Петра Порошенко.

Логика проста – в Украине никто лучше Юлии Тимошенко не умеет решать газовые вопросы.

Поэтому все таланты Юлии Владимировны должны быть использованы не во вред, а на благо простым украинцам.

Одной критикой с телеэкранов Украину не спасешь !

Нужны реальные действия по снижению тарифов, Юлия Владимировна»!

Согласится ли Юлия Владимировна с предложением Народного фронта?
http://vlasti.net/news/217800

От "любви до ненависти..." XD
Сеня звонит Юле...
http://www.youtube.com/watch?v=oDnEog0KIik

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 01:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анонимус писал(а):
Изображение

:D
Только вместо горшков головы народные... (T_T)

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 11:20 
МегаПисец

vvvv писал(а):
Panarin писал(а):
vvvv писал(а):
Panarin писал(а):
У меня нет интереса, да и в РФ, что бы украинцы плохо жили. Нам в РФ, если Украина свою экономику не поднимет, или украинцы плохо будут жить, пользы не дает никакой

А вот путин считает наоборот. И 87% населения, поддерживающий путина, видимо тоже? Вы против путина и своих сограждан? Пятая колонна?
Это вопрос к вам, Panarin, если непонятно ;).

- Моя фамилия Панарин, по Путину обратитесь к нему или тому кто это озвучил. Я Высказал свое мнение, и если в моем высказывании что то непонятно могу еще раз разъяснить СВОЮ ПОЗИЦИЮ .
- Далее у меня нет желания политический срач начинать, если Вы читали мой ответ Ирен, то я сдесь не для срача участвую а интересуюсь жизнью на Украине.
-По мне я сразу обозначил свою позицию, и присмыкаться не перед кем на форуме не намерен. Я полностью поддерживаю позицию Путина.

с уважением

То есть вы приветствуете политику путина по захвату чужой территории, войне в Украине, убийству украинских граждан, разрушению инфраструктуры, грабежу украинских предприятий, отжитая их в Крыму и вывоза с оккупированных территорий, экономическую войну против Украины, которая уже давно ведется. И при этом же утверждаете, что вы не заинтересованы чтобы украинцы плохо жили. Никаких несоответствий в собственных рассуждениях не замечаете?

Извините некогда было на Ваш форум заходить.По ответу на пост.Я все стараюсь замечать. Нас тоже война изматывает, но сопли в чужие жилетки я не вытираю,и пальцем не тычу в других. .Дело в том, что я не собираюсь кого то агитировать или учить жить на этом и других форумах, и сомневаюсь глубоко, что меня можно переубедить в моих возрениях.

Поэтому если не возражаете то промолчу, дабы срач на Вашем форуме не открывать.Дело в том что мы все равно не поймем друг друга в том диалоге, что Вы навязываете.Но если я что то говорю или пишу , то только на основе своих убеждений .Я не подстраиваюсь под кого то, с целью схитрить..

с уважением

Последний раз редактировалось Panarin 22 май 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 11:41 
МегаПисец

народ писал(а):
интересно, Сеня удержится в премьерском кресле? Если - НЕТ, то кто будет следующий? Думаю - Гройсман. Он человек Порошенко, и наконец-то у нас в верхах будет XD

Извините что в разговор вмешиваюсь. Не поясните к Яценюку у украинцев вроде особых претензий не было. Нет ясно любви понижение жизненного уровня ни какому правительству не приносит. Но у Украины огромные внешние долги, и все равно кто бы ни был у власти эту проблему обязан решать. А путей решения немного - это сокращение госрасходов, продажа земли и продажа госсобственности ну и налоги и сборы. Все они непопулярные.

с уважением

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 13:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 13:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Изображение

Пока это все из цикла бла, бла. бла. Когда кого то поймают таким путем, и посадят тогда можно будет о чем то говорить. Пока пол тора года одни разговоры о борьбе с коррупцией, реальной борьбы что то не видно.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анонимус писал(а):
дед барадед писал(а):
Изображение

Пока это все из цикла бла, бла. бла. Когда кого то поймают таким путем, и посадят тогда можно будет о чем то говорить. Пока пол тора года одни разговоры о борьбе с коррупцией, реальной борьбы что то не видно.

ты врать не устал?

почти каждый день сообщают о задержании взяточников

Цитата:
"Сегодня "урожайный день". Взяточники задержаны в Тернополе, Запорожье, Киеве", - Аваков. ФОТОрепортаж
Министр внутренних дел Арсен Аваков отчитался о борьбе со взяточничеством.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил "Докладываю: 1. Тернополь. Про викритий факт отримання неправомірної вигоди заступником голови Тернопільської міськради Камінським В.В.
Затримано заступника голови Тернопільської міської Ради з питань діяльності виконавчих органів Камінського Володимира Володимировича (посадова особа місцевого самоврядування 3˗ї категорії).
Останній, починаючи з 2014 року, зловживаючи службовим становищем, вимагав від представника юридичної особи неправомірну вигоду за вирішення питання про надання в оренду земельної ділянки та об'єкту комунальної власності. За результатами проведених негласних слідчих (розшукових) дій НСРД задокументовано отримання першої частини хабара в розмірі 85 тисяч гривень.
На цьому правопорушник не зупинився, і сьогодні 19.05.2015 був затриманий в приміщенні Тернопільської міськради під час отримання другої частини неправомірної вигоди у сумі 132 тисячі гривень. Зрозумівши правові наслідки скоєного Камінський В.В. намагався втекти та приховати сліди вчинення злочину, проте це йому не вдалося.
В ход пошли все уловки - попытка прикинуться больным, вызов скорой, поджег подвала горсовета, чтоб в суматохе замести следы.. но, не удалось. Задержан".
Далее Аваков подчеркнул: "2. Запорожье. Уникальные циники, а сочетание какое! - "антикоррупционер" и коммунист!.
На Запоріжжі спіймали на хабарі депутата міської ради та керівника місцевої організації "Антикорупційний комітет".
Керівник міської громадської організації "Антикорупційний комітет" вирішив на справі показати, як потрібно "боротися з корупцією".
Зазначений керівник разом з депутатом міської ради від Комуністичної партії вимагали 10 тисяч доларів США неправомірної вигоди від виконуючого обов'язки міського голови за зняття з порядку денного сесії міськради проекту рішення про дострокове припинення повноважень вказаного посадовця у якості секретаря міської ради та виведення його зі складу виконкому.
19 травня "борці з корупцією" були затримані "на гарячому" працівниками державної служби боротьби з економічною злочинністю ГУМВС України в Запорізькій області під час отримання першої частини неправомірної вигоди у сумі 8 тисяч доларів США від юриста, що діяв за довіреністю виконуючого обов'язки міського голови.
За даним фактом слідчим управлінням обласного апарату напередодні відкрито кримінальне провадження за ч. 3 ст. 368 (прийняття пропозиції, обіцянки або одержання неправомірної вигоди службовою особою) Кримінального кодексу України.
Правопорушникам загрожує покарання у вигляді позбавлення волі на строк від п'яти до десяти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років з конфіскацією майна".
Также министр отметил: "Киев. Про викритий факт отримання неправомірної вигоди службовими особами Шевченківської РДА м. Києва.
Затримано заступника голови Шевченківської РДА м. Києві Андрєєва Віктора Івановича (держслужбовець 5 рангу) та першого заступника директора Комунального підприємства "Керуюча компанія з обслуговування житлового фонду Шевченківського району м. Києва" Романюка Петра Михайловича (держслужбовець 7 рангу), які вимагали від працівника КП "Сирець" неправомірну вигоду.
Хабара у розмірі 73,5 тисяч гривень вони бажали отримати за надання ордеру на службове житло та можливість його подальшої приватизації.
В момент розподілу хабара затримано обох правопорушників на "гарячому".
"Кто следующий, господа взяточники? В который раз это повторяю, читают сотни тысяч, а не верят, что попадутся именно они.. Продолжаем. Включайтесь, не стесняясь -о ни просто воры - пусть у них горит каждая ваша гривна в руках!" - резюмировал Аваков. Источник: http://censor.net.ua/p336802

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Де задержать то задерживают. Где приговоры реальные?? Задержать и посадить это разные вещи. Где реальные посадки судей, ментов, прокуроров ??? Только не мелкиx оперов, или помощников судьи, а крупныx рыб???

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анонимус писал(а):
Де задержать то задерживают. Где приговоры реальные?? Задержать и посадить это разные вещи. Где реальные посадки судей, ментов, прокуроров ??? Только не мелкиx оперов, или помощников судьи, а крупныx рыб???

да странная у нас хунта кровавая, не может заставить судей сажать всех подряд. демократия мать её.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Анонимус писал(а):

да странная у нас хунта кровавая, не может заставить судей сажать всех подряд. демократия мать её.

Да нет скорее кровавая xунта, в состояние только обещать. Но выполнить свои обещания, и организовать нормальную правооxранительную систему не в состояние.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да и словом xунта, я бы эту шайку воровитыx проxодимцев не называл, на xунту они явно не тянут.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анонимус писал(а):
дед барадед писал(а):
Анонимус писал(а):

Да нет скорее кровавая xунта, в состояние только обещать. Но выполнить свои обещания, и организовать нормальную правооxранительную систему не в состояние.

не ври. суд не подчиняется лично Порошенко, Яценюку или Авакову. Он подчиняется конституции и вертит ей как хочет. судьи у нас все те же, что при яныке были. поэтому и отпускают коррупционеров, а правоохранители их ловят.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анонимус писал(а):
Да и словом xунта, я бы эту шайку воровитыx проxодимцев не называл, на xунту они явно не тянут.

да была бы это действительно хунта, то ты бы молчал бы в тряпочку, а не постил бы тут мемы.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Анонимус писал(а):
дед барадед писал(а):
Анонимус писал(а):

не ври. суд не подчиняется лично Порошенко, Яценюку или Авакову. Он подчиняется конституции и вертит ей как хочет. судьи у нас все те же, что при яныке были. поэтому и отпускают коррупционеров, а правоохранители их ловят.

И что на ниx yправы нет?? Дед не смеши, только самые упоротые не видят, что все обещания оказались пшиком. И не чего и с того что обещалось не выполняется.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 20:57 
ЧастоПисец

Анонимус писал(а):
И что на ниx yправы нет?? Дед не смеши, только самые упоротые не видят, что все обещания оказались пшиком. И не чего и с того что обещалось не выполняется.

Так он и есть один из самых "упоротых", вот и не видит.
В стране уже не то что "90-е в России", а "тотальный п.здец", а они всё в РФ-ию тыкают, мол "посмотрите, как убого живут эти лишне хромосомные свиньи". При этом слово "хромосома" с ошибкой пишут.
Уж правда, Украина скоро сама себя съест и все про неё забудут. Вот и будет вся история.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 21:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lumen писал(а):
Уж правда, Украина скоро сама себя съест и все про неё забудут. Вот и будет вся история.

Вам из Крыма, конечно, виднее. XD
Мост уже построили? А к "хохлам" за едой ездить перестали? :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 22:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Плохо и в Украине, и в России. Ну ничего, переживем. Думаю, наладятся отношения.
А крымчане-проститутки. Навек. Такая вот печальная корректировка их генетической памяти.

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 10:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анонимус писал(а):
только самые упоротые не видят, что все обещания оказались пшиком. И не чего и с того что обещалось не выполняется.

я бы разделил обещания на три группы:
1. которые давались , зарание зная их практическую невыполнимость(т.е. 100% популизм)...
2. которые были бы возможны при нормальной жизни и адекватных соседях (невыполнение которых реально можно списать на войну)...
3. которые могли бы исполнить - но не исполнили в силу своей старой злодейской закалки...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа