|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Заголовок сообщения: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 11 май 2015, 16:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я негодую. Покупают всегда сыр Шостку. А тут взял его в Сильпо, а это даже ближе неШостка, это вообще сырный продукт не очень высокого качества.
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 11 май 2015, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
да сильпо в последнее время вообще охренел. После закрытия амстора сильпо цены взвинтил очень сильно
Последний раз редактировалось makssss 12 май 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 12 май 2015, 16:00 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Поначалу, когда Амсторы закрылись, они сделали фишку на качество продуктов. Сейчас же вообще полная жопа. Опять переклеивают ярлыки и кидают просроченные продукты.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Саахов
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 12 май 2015, 16:13 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
На выходных купил куриное филе на Уральских казармах, воняло какой-то химией. Скорее всего несвежее, но хорошо выкупанное. Выкинул. Не было времени ехать ругаться. Хотя надо было. Выводы сделал.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 12 май 2015, 22:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
makssss писал(а): да сильпо в последнее время вообще охренел. После закрытия амстора сильпо цены взвинтил очень сильно В Киеве уже открыли Амстор, надеюсь и у нас скоро, т.к. отсутствие такого серьезного конкурента плохо влияет на сеть магазинов Сельпо. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 27 май 2015, 08:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Извините что не совсем про сельпо, брошу сюда. потому как обманывают также в ашане, вчера поехала купить кофе, кстати за неделю цена на кофе, который я покупаю выросла на 10грн, где логика? ну это ладно, смотрю, на верхней полке стоит упаковка кофе в зернах, цена за 1 кг 156 грн, взяла, читаю, прикреплен стикер где в составе указано 100% арабика, на самой упаковке не могу найти состав, потом стикер отогнула, а там так честно так написано 100 робуста, мрчендайзеры за мной наблюдали, правда ничего не сказали, а мне не захотелось разборки устраивать, смысла не вижу, все равно будут делать. то что делают, единственно девушку предупредила, которая уже упаковочку в корзину положила. Прикол в том, что разница в цене на арабику и робусту в пределах 100 грн за кг, та кчто бдите в ашане.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 27 май 2015, 15:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Сильпо обман не припомню, если и обманывали меня, то ни разу не заметила. А вот в Ашане. Купила масло кунжутное, маленькая бутылочка была в картонной коробке, всегда на кассах кассир заглядывает в коробку и проверяет такое ли там масло как на коробке. этот факт я потом вспомнила,в тот раз кассир не заглянула, а я и не подумала, что у них хватит совести надурить. короче, дома через день открыла коробку - а там масло льняное, а оно в 2 раза дешевле чем кунжутное.
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 28 май 2015, 10:29 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Вчера покупала в Украине продукты. Дева на кассе пробила сыр за 55 гривен на 608!!! гривен дороже и ничуть не удивляясь сумме за покупки ждала,что оплачу 
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 28 май 2015, 12:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
Сильпо напротив Думки надурили меня как-то на 56 гривен, еще года два назад, с тех пор туда не захожу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 28 май 2015, 12:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
орднунг писал(а): Вчера покупала в Украине продукты. Дева на кассе пробила сыр за 55 гривен на 608!!! гривен дороже и ничуть не удивляясь сумме за покупки ждала,что оплачу  Ни фига се, они шо в маразме совсем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 28 май 2015, 17:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Мне пару раз левые цифры в чеке печатали: на полке одна цена, в чеке другая, естественно больше. Но не думаю, что это только в Сильпо так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lala
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 28 май 2015, 19:10 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
В Сильпо на Винтера взяли пиво 2 бут по цене (на ценнике) 18 с копейками грн. На кассе пробили по цене 21 с копейками. Я сразу кассиру указала на разницу. Пошли в зал посмотрели. Оказалось, забыли поменять ценник. Разницу 6 грн вернули на кассе,извинились. P/S На кассе работал не просто рядовой кассир, а заведующую ( или кто-то еще).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 29 май 2015, 22:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В "Ашане" несколько раз, при больших покупках, допечатывали в чек несуществующие покупки.Теперь прямо там перепроверяю и смотрю на РРО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tosechka
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 29 май 2015, 22:56 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
орднунг писал(а): Вчера покупала в Украине продукты. Дева на кассе пробила сыр за 55 гривен на 608!!! гривен дороже и ничуть не удивляясь сумме за покупки ждала,что оплачу  Ну я думаю это без злого умысла, а просто по запаре 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tosechka
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 29 май 2015, 23:02 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
На расспродажи тоже нужно обращать внимание, сначала цену завышают в два раза, а потом перечеркивают, и ставят обычную, вот и вся расспродажа )) так было с детской кашкой Нестле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zalevsky
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 29 май 2015, 23:25 |
|
 |
ГигаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
michael
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 31 май 2015, 10:23 |
|
 |
ПростоПисец |
|
народ писал(а): makssss писал(а): да сильпо в последнее время вообще охренел. После закрытия амстора сильпо цены взвинтил очень сильно В Киеве уже открыли Амстор, надеюсь и у нас скоро, т.к. отсутствие такого серьезного конкурента плохо влияет на сеть магазинов Сельпо.  К сожаленью, не будет больше Амсторов. Они банкротятся. А во все помещения Амстора заходит (угадайте кто) Сильпо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сер-ж
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 31 май 2015, 11:39 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
В Сильпо, на Винтера, бли замечены прусаки на хлебе. Так что берите упакованый!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сер-ж
|
Заголовок сообщения: Re: В Сильпо обманывают с продуктами Добавлено: 31 май 2015, 11:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Zalevsky писал(а): Сок россиянский.... Но, наши, тоже так могут смочь....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|