Заголовок сообщения: Re: Туалет на Фестивалке - возрождение или опять кафе?
Добавлено: 29 май 2015, 10:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Совбез писал(а):
Кстати, если тут собрались кафе делать, то Син придется за яйца вздернуть за балобольство. Он рассказывал, что здесь кафе не будет.
Если бы Ченсаныча за каждое его балабольство подвешивали за яйца, то они давно растянулись бы так, что подвесить его можно было бы на верхушке пилонов недостроенного моста, по которому он народ провести обещал еще сколько лет назад, а он бы внизу, как на привязи, свободно Днепр переплывал туда-сюда...
Кстати, если тут собрались кафе делать, то Син придется за яйца вздернуть за балобольство. Он рассказывал, что здесь кафе не будет.
Если бы Ченсаныча за каждое его балабольство подвешивали за яйца, то они давно растянулись бы так, что подвесить его можно было бы на верхушке пилонов недостроенного моста, по которому он народ провести обещал еще сколько лет назад, а он бы внизу, как на привязи, свободно Днепр переплывал туда-сюда...
Заголовок сообщения: Re: Туалет на Фестивалке - возрождение или опять кафе?
Добавлено: 29 май 2015, 12:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Mantis_A писал(а):
ztep писал(а):
Думаю, що ми спілкуємося з різним народом. Той народ, з яким спілкуюся я, називає "Центральний бульвар". Ваш народ, ймовірно, БеЦе.
Качественный тролль. Я признаю. Свои деньги отрабатывает.
А що?! Вчать в Рашці державну Українську мову! Їм вона буде скоро потрібна так само, як і китайська, бо ж, як сказав Кровавий Пастор, - "Кубань - наш!!!", але ж слов`янську вивчити легше... А я навіть сумнівався трохи до "Ваш народ..."... Наївний... ))) P.S. Та й японську їм вчити також потрібно... Але якість підготовки троллів - на порядок вище, ніж рік назад!!! Закріплюють за регіонами, й заставляють тренуватися... )))
у каждого города должна быть своя особенность. в запорожье это отсутствие общественных туалетов. интересно, а на грядущих выборах какой-нить мордатый кандидат пообещает открыть в нашем городе пару бесплатных сортиров?
Думаю, що ми спілкуємося з різним народом. Той народ, з яким спілкуюся я, називає "Центральний бульвар". Ваш народ, ймовірно, БеЦе.
Качественный тролль. Я признаю. Свои деньги отрабатывает.
Это чудо даже не знает, как Запорожье по-украински пишется. И что в украинском языке буквы "ы" нет. А остальное гуглится за секунду. И переводится тоже гуглом.
Зарегистрированные пользователи: АринаC, Google [Bot]