Читаю в одесских пабликах десситы идиоты еще и недовольны)) с удовольствием поменялся бы с ними на нашего губернатора фамилии которого я даже не могу вспомнить.
Порошенко надеется, что Саакашвили прикроет ворота с самым большим потоком контрабаса в Украине и отодвинет Коломойского. Я за его жизнь теперь ни дал бы ни цента. Одесса- нервный центр криминала Украины и Восточной Европы. Пусть себе охрану набирает покрепче.
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области!
Добавлено: 30 май 2015, 19:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сняли бениного ставленника. Это хорошо. Поставили галстукоеда, на которого уголовные дела в родном государстве. Это тоже хорошо, в том смысле, что все равно все плохо, так хоть соседям пуканы порвет. А может и в самом деле нормальный будет губер, кто его знает.
Сняли бениного ставленника. Это хорошо. Поставили галстукоеда, на которого уголовные дела в родном государстве. Это тоже хорошо, в том смысле, что все равно все плохо, так хоть соседям пуканы порвет. А может и в самом деле нормальный будет губер, кто его знает.
Можно ещё в Грузию съездить на экскурсию, что бы реально дела "галстукоеда" представить. Или ну его нах? Главное чё нибудь сп издеть и ярлык приклеить?
Стратегические моменты назначения Миши. То, что это стратегически важно,я думал и так понятно и думал ничего не писать про это. Но теперь вижу, что нужно. 1. Последние решения о блокаде росс. группировки в Приднестровье говорят о том, что по согласованию с нашими западными союзниками Молдова готова открыть второй фронт. И что Путин будет делать- воевать на два фронта? Это самоубийство. Значит отдаст либо и Молдову и Украину, либо что- то одно. А потом потеряет и другое. В свете этого Одесская обл.- стратегический участок. 2. "Витрина" в отдельно взятой области. И не простой области, а стратегической в экономике Украины. Нефть, туризм, три порта и так далее. 4 "Д"- деолигархизация, дебюрократизация, дерегуляция, демонополизация в отдельно взятой области. И плюс- борьба с коррупцией. Сделает Миша- см. п. 3! А он сделает! 3. Большой трамплин к большой должности в Украине. 4. Усиление власти Президента, ослабление позиций Путина в Украине. Основные игроки. США. Показывают, что полностью стабильны. Показывают, что проект не свернут ни при каких условиях. Показывают, что ставка на Президента работает. Показывают, что запас прочности огромен, козырей валом. Россия. В свете ультиматума Запада об отставке Путина- одна возможность этого избежать- 3ий Майдан в Украине и свержение Порошенко. В свете вышеизложенного- шанс в пределах 0,01- 0,031 )
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области!
Добавлено: 30 май 2015, 20:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
1. Последние решения о блокаде росс. группировки в Приднестровье говорят о том, что по согласованию с нашими западными союзниками Молдова готова открыть второй фронт. И что Путин будет делать- воевать на два фронта? А может не надо воевать?? Миша уже дома навоевал что без Осетии остался. Так и у нас Одессу под шумок отожмут. Че то я в этого полководца не верю. Он навоюет что по концове в ЗНР или Новоросси окажемся.