Автор |
Сообщение |
Инеса1
|
Заголовок сообщения: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 01 июн 2015, 09:40 |
|
 |
МегаПисец |
|
С 1 июня государство отменяет льготы на проезд ветеранам труда, детям и инвалидам войны, чернобыльцам, участникам боевых действий, узникам концлагерей, ветеранам военной службы и органов внутренних дел. Корме отмены льгот украинцев коснутся еще кое какие изменения, а именно: На большие квартиры и мощные машины придется платить налоги, часть услуг в больницах в будущем хотят сделать платными, а срок учебы в средней школе продлить до 12 лет В экономике и социальной сфере Украины за последние несколько месяцев произошли изменения, которые коснутся практически каждого ее жителя. В стране введены новые налоги, изменены ставки уже существующих, с 1 января 2016 года планируется переход на пластиковые паспорта. Разрабатывается в корне иная система пенсионного обеспечения, медицинская реформа и новый закон об образовании, который вернет 12-летнее обучение в школе. Вместо милиции в стране появится полиция и муниципальная стража, а нарушения правил на дорогах будут записывать на видео и присылать владельцу авто. Это основные новинки, о которых стоит знать каждому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 01 июн 2015, 09:48 |
|
 |
МегаПисец |
|
Вопрос к модератору: ну как долго к нам на форум будут заходить путлероботы ака. Инесса-1 (видимо размер чего то;)) и мелко гадить???!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 01 июн 2015, 10:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В жизни украинцев поменялось очень многое - с тех пор как на форум стала заходить Инеса1. Теперь мы все свободное время тратим на осмысление соцыальноважных тем - а не на пьянство, табакокурение и прелюбодеяние. Инеса - ты лудшая! Погибая от новых налогов, повышения тарифов и видеокамер ГАИ - мы будем думать токо о тебе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 01 июн 2015, 11:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Знающий писал(а): Вопрос к модератору: ну как долго к нам на форум будут заходить путлероботы ака. Инесса-1 (видимо размер чего то;)) и мелко гадить???!!!! У тебе докази є що це бот? Немає! Адміністрація не може без доказів давати бан чесним хорошим людям, тільки тому, що 99% запоріжців на форумі помилково вважають, що це рашистьскі боти, які ведуть інформаційну війну, і розхитують ситуацію, щоб підготувати підгрунтя для чергового лугандону.
Вернуться к началу |
|
 |
Инеса1
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 01 июн 2015, 19:48 |
|
 |
МегаПисец |
|
Знающий писал(а): Вопрос к модератору: ну как долго к нам на форум будут заходить путлероботы ака. Инесса-1 (видимо размер чего то;)) и мелко гадить???!!!! Интересно, чем же я нагадила, просто поинтересовалась мнением, мне хочется , что бы украина и украинцы жили лучше, мы ведь хотим в Европу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 01 июн 2015, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Украинцы поменялись , Инесса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 01 июн 2015, 21:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Инеса1 писал(а): Знающий писал(а): Вопрос к модератору: ну как долго к нам на форум будут заходить путлероботы ака. Инесса-1 (видимо размер чего то;)) и мелко гадить???!!!! Интересно, чем же я нагадила, просто поинтересовалась мнением, мне хочется , что бы украина и украинцы жили лучше, мы ведь хотим в Европу? чучело - пиши название нашей страны с большой буквы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 01 июн 2015, 21:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Все как в старом анекдоте: - У собаки спрашивают; - Ну кактебя новая власть? Демократия? Свобода слова? Европа? -Да как. Гавкать разрешили. Цепочку удлинили.Но мисочку падлы еще дальше отодвинули.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 01 июн 2015, 21:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
известный прием в психологии. заголовок-звучит как вопрос, располагает к искренности и осмыслению,а тут-в первом же сообщении-"а вот что у ВАС поменяется"!!и уже-готовый напечатанный ответ.
в жизни Украинцев поменялось одно наверняка-мы СТАЛИ гораздо лучше и быстрее распознавать ложь. в ближнем, в интернете, в правительстве. и когда пытаются "подумать за нас", большинство уже очень хорошо чувствует...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 01 июн 2015, 21:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): Все как в старом анекдоте: - У собаки спрашивают; - Ну кактебя новая власть? Демократия? Свобода слова? Европа? -Да как. Гавкать разрешили. Цепочку удлинили.Но мисочку падлы еще дальше отодвинули. сегодня в очереди стоял за клубникой. люди ящиками брали. а у тебя мисочку забрали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 01 июн 2015, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
 Вот пожалуй главное изменение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 01 июн 2015, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): Анонимус писал(а): Все как в старом анекдоте: - У собаки спрашивают; - Ну кактебя новая власть? Демократия? Свобода слова? Европа? -Да как. Гавкать разрешили. Цепочку удлинили.Но мисочку падлы еще дальше отодвинули. сегодня в очереди стоял за клубникой. люди ящиками брали. а у тебя мисочку забрали? Да у меня жизнь подорожала. Заработки те же остались, а тратить стал гораздо больше. Жизнь очень подорожала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 01 июн 2015, 21:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): дед барадед писал(а): Анонимус писал(а): Все как в старом анекдоте: - У собаки спрашивают; - Ну кактебя новая власть? Демократия? Свобода слова? Европа? -Да как. Гавкать разрешили. Цепочку удлинили.Но мисочку падлы еще дальше отодвинули. сегодня в очереди стоял за клубникой. люди ящиками брали. а у тебя мисочку забрали? Да у меня жизнь подорожала. Заработки те же остались, а тратить стал гораздо больше. Жизнь очень подорожала. хз, что там подорожало так, что б я на форуме ныл. не пробовал больше зарабатывать? вот на выходных был в Киеве - проезд плацкарта 150 гривен, это примерно как год назад, цены в кафе, где обедали прошлым летом, (Портер на Хрещатике) стали даже дешевле - пиво 11-14 гривен (своя пивоварня), сковородка 53, зоопарк 50 гривен, лавра 15 гривен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 01 июн 2015, 22:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да обсуждали уже миллион раз, все выросло, бензин, еда, свет, газ, вода. Все выросло. Больше зарабатывать? Идея xорошая. Но увы пока не выполнимая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 02 июн 2015, 00:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Дед, Вашему позитиву можно позавидовать. На примере цен в Киеве Вы показали, что жизнь все лучше и лучше! ДОКОЛЕ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 02 июн 2015, 00:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Нюша писал(а): известный прием в психологии. заголовок-звучит как вопрос, располагает к искренности и осмыслению,а тут-в первом же сообщении-"а вот что у ВАС поменяется"!!и уже-готовый напечатанный ответ.
в жизни Украинцев поменялось одно наверняка-мы СТАЛИ гораздо лучше и быстрее распознавать ложь. в ближнем, в интернете, в правительстве. и когда пытаются "подумать за нас", большинство уже очень хорошо чувствует... +1000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 03 июн 2015, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Инеса1 писал(а): С 1 июня государство отменяет льготы на проезд ветеранам труда, детям и инвалидам войны, чернобыльцам, участникам боевых действий, узникам концлагерей, ветеранам военной службы и органов внутренних дел. http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozh ... nyi-proezd - льготы не отменили.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 03 июн 2015, 22:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
Нюша писал(а): в жизни Украинцев поменялось одно наверняка-мы СТАЛИ гораздо лучше и быстрее распознавать ложь. в ближнем, в интернете, в правительстве. и когда пытаются "подумать за нас", большинство уже очень хорошо чувствует... А толку? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 03 июн 2015, 22:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Спорный вопрос ... Покрасили лавочки и заборы в желто голубой ... каждый второй псевдо патриот кричит слава украине , сидя на диване .. да ... ну и война конечно , тысячи погибших ребят , невыносимо дорогая жизнь . Вот и всё ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 04 июн 2015, 00:23 |
|
 |
 |
|
MarKina писал(а): Семи новый кремлебот? Если бы . Самый обычный запорожец разочаровавшийся окончательно в своей стране . Такого варианта не допускаете ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 04 июн 2015, 08:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Самый обычный запорожец разочаровавшийся окончательно в своей стране . Такого варианта не допускаете
Значит Украина это не ваша страна, и она да чужая для вас, тут простой ответ, если вы конечно из Запорожья. Я например стал чувствовать гордость за свою страну, особенно за ее людей и за наш город в частности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 04 июн 2015, 08:30 |
|
 |
 |
|
Немо писал(а): Цитата: Самый обычный запорожец разочаровавшийся окончательно в своей стране . Такого варианта не допускаете
Значит Украина это не ваша страна, и она да чужая для вас, тут простой ответ, если вы конечно из Запорожья. Я например стал чувствовать гордость за свою страну, особенно за ее людей и за наш город в частности. В какой момент вы стали чувствовать гордость ? Когда люди заборы в цвет символики стали красить ? Или когда объясните . За что гордится ? Мне например и всем у кого глаза не замылены диванным патриотизмом стало гораздо сложнее прокормить свою семью . За это я должен гордится своей страной ? Или может за то что моя страна привела к власти людей , которые всеми своими действиями устроили войну ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 04 июн 2015, 08:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тебе не чем гордится Украина явно чужая для тебя страна, если ты действительно из Запорожья. Я горжусь нашими Пацанами которые сейчас сражаются с фашистами на напавшими на мою родину. Горжусь миллионами жителей нашей страны которые помогают бескорыстно чем могут своей армии. Ненавижу уродов из росии, и бандитов из партии регионов устроивших эту войну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Что поменялось в жизни украинцев Добавлено: 04 июн 2015, 09:04 |
|
 |
 |
|
Немо писал(а): Тебе не чем гордится Украина явно чужая для тебя страна, если ты действительно из Запорожья. Я горжусь нашими Пацанами которые сейчас сражаются с фашистами на напавшими на мою родину. Горжусь миллионами жителей нашей страны которые помогают бескорыстно чем могут своей армии. Ненавижу уродов из росии, и бандитов из партии регионов устроивших эту войну. Пацаны как вы говорите , молодцы конечно , смелые и все дела . Думаете у меня нет знакомых там ? Есть , как и у большинства здесь . Вот только когда мои знакомые приходят на ротацию от туда и мы отдыхаем вместе , предпочитаем не общаться на эту тему вообще , так как не один не смог адекватно ответить на вопрос "ЗА ЧТО" он там рискует своей жизнью . У вас есть знакомые в АТО ? Так поинтересуйтесь . Волонтеры которые помогают ? Тоже молодцы безусловно ! Вот только вопрос: почему от волонтеров помощи и обеспечения больше чем от нашей власти ? Или вы считаете зарплата в 6 тыс. гривен за то что ты под пулями ходишь - норма ? То что одевают бойцов те самые волонтеры а не власть - норма ? Лично покупал своему товарищу каску , броник и берцы , это как вообще ? Ну про партию регионов "устроивших" эту войну , даже коментировать не хочу .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |