Автор |
Сообщение |
Iren
|
Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 янв 2015, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться! Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой москаль
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 20:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
vvvv писал(а): Значит в России никакого культа личности Путина нет? И милитаризма нет? И пропаганды? И национализм - явление очень редкое и сильно осуждаемое. Как бы в РФ сейчас все малость проще. Идет попытка воссоздания ситуации СССР, то есть окруженного врагами государства, которые спят и видят как бы на него напасть. Но причина это, как мне кажется, не имперские амбиции Кремля, а плавно нарастающий кризис в экономике, и, главное, в реальном секторе, в промышленности. Феерические космические абсдачи последних месяцев - прекрасный тому пример. Путин и Ко надеются таким образом "перевести стрелки", переложить ответственность на "проклятый Запад", а кроме того, надеются, что с промытыми мозгами население легче согласится на понижение "качества жизни".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишама
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 20:58 |
|
 |
ПростоПисец |
|
vvvv писал(а): Мишама писал(а): vvvv писал(а): Мишама писал(а): Ну во первых я слюной не брызжу и вывод о вашем возрасте сделал потому как вы вот так запросто, невзирая, что в старттопике у вас сказано "корректное общение" назвали меня дебилом. Я же не всех подряд так называют, только особо выдающиеся личности. Это медицинский термин, констатация факта. Когда человеку говоришь: поищи в гугле "признаки фашизма" или вот посмотри здесь (где их несколько раз перечислили), а он говорит Мишама писал(а): Ни одного признака фашизма не нашел тут ну как его можно назвать? Ну так нашел же и в вашем форуме и в Вики.  Зачем тогда писать, что не нашел? Ок, будем считать, что я погорячился, некорректно выразился. Попробуем продолжить. Значит в России никакого культа личности Путина нет? И милитаризма нет? И пропаганды? И национализм - явление очень редкое и сильно осуждаемое. Я правильно понял? Всё верно. Именно "Культа" нету. Милитаризм? Ммм. У нас ни кто за призывниками не бегает. Мало того - считается престижным уже служить. У меня сын 3 года назад на дембель ушел, а служил в Новороссийске в ДШП - туда хрен попадёшь. так там некоторым служакам по 24-25 лет было - сами пошли. Недавно 2 его друга приходят - пошли добровольно. Ежели говорите об учениях и перевооружениях- иметь крепкую армию надо ЛЮБОМУ государству. А учитывая в каком ничтожном состоянии была армия в 90-х (лично видел) - так по моему мнению Россия еще маловато вкладывается. Национализм тут невозможен в принципе - слишком много национальностей вокруг. У нас на рынке, например, фруктами и овощами заправляют айзербайджанцы, мощная армянская диаспора - все вроде живут очень даже неплохо. Не особо в Москве таджиков любят , а там их, похоже, процентов 20. Ну так они ведь зарабатывать приезжают. А вообще по Москве судить нельзя о России. Самих москвичей ни где не любят по стране. Их только на зарубежных курортах любят - денег дохрена потому что. Сейчас показали как грузин гимн Украины со школьниками поёт. Ну так ему деваться вроде некуда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 21:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Какие подонки работают на русском тв. Настоящие последователи гебельса. Цитата: Чехия вслед за Словакией выразила протест против фильма ВГТРК
Объясняя «Радио Свобода» причины вызова российского посла, Лагронова сказала, что глава МИД Чехии задался вопросом, «почему по прошествии многих лет, на протяжении которых за эту оккупацию извинились не только представители Советского Союза, но и власти современной России, стало возможным появление такого документального фильма на российском государственном телевидении».
Документальный фильм был показан 23 мая по телеканалу «Россия 1», который входит в холдинг ВГТРК. Авторы фильма утверждают, что вторжение войск СССР и стран Варшавского договора было дружественным шагом для защиты Чехословакии от угрозы переворота, поддерживаемого Западом и Североатлантическим альянсом.
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/01/06/2015/5 ... 636db84127
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 21:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: ООН заявила о новых признаках вовлеченности России в конфликт на Украине Представители ООН заявили о росте числа свидетельств того, что в боевых действиях в Донбассе принимают участие российские военнослужащие. Вовлеченность России в конфликт на востоке Украины растет, уверяют они Помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович заявил, что становится все больше свидетельств вовлеченности России в конфликт на востоке Украины, передает Reuters. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/01/06/2015/5 ... 66dcc909e1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 21:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Мишама писал(а): vvvv писал(а): Значит в России никакого культа личности Путина нет? И милитаризма нет? И пропаганды? И национализм - явление очень редкое и сильно осуждаемое. Я правильно понял? Всё верно. Именно "Культа" нету. Ну конечно. Когда он 15 лет правит, вопреки всем демократическим принципам, круглосуточно рассказывают какой он замечательный по всем каналам, ставят ему памятники, поют о нем песни, называют проспекты и улицы именем Путина это не культ личности. Даже в ВП есть статья "Культ личности Путина", а там нельзя разместить статью о чем-то несуществующем и неважном. Мишама писал(а): Милитаризм? Ммм. У нас ни кто за призывниками не бегает. Мало того - считается престижным уже служить. У меня сын 3 года назад на дембель ушел, а служил в Новороссийске в ДШП - туда хрен попадёшь. так там некоторым служакам по 24-25 лет было - сами пошли. Недавно 2 его друга приходят - пошли добровольно. Ежели говорите об учениях и перевооружениях- иметь крепкую армию надо ЛЮБОМУ государству. А учитывая в каком ничтожном состоянии была армия в 90-х (лично видел) - так по моему мнению Россия еще маловато вкладывается. Ок, милитаризм признали. Конечно мало тратится на войну, всего то треть бюджета, больше чем во всех странах, кроме США и Китая, где население намного больше. Надо 146% бюджета тратить на войну и всех в ядреный пепел! Мишама писал(а): Национализм тут невозможен в принципе - слишком много национальностей вокруг. У нас на рынке, например, фруктами и овощами заправляют айзербайджанцы, мощная армянская диаспора - все вроде живут очень даже неплохо. Не особо в Москве таджиков любят , а там их, похоже, процентов 20. Ну так они ведь зарабатывать приезжают. А вообще по Москве судить нельзя о России. Самих москвичей ни где не любят по стране. Их только на зарубежных курортах любят - денег дохрена потому что. Сейчас показали как грузин гимн Украины со школьниками поёт. Ну так ему деваться вроде некуда. Сам то понял, че написал? Сам же подтверждаешь, что национализм существует и тут же утверждаешь, что его нет. Это двоемыслие называется: результат мощной пропаганды и отсутствия критического мышления.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишама
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 21:26 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Злой москаль писал(а): vvvv писал(а): Значит в России никакого культа личности Путина нет? И милитаризма нет? И пропаганды? И национализм - явление очень редкое и сильно осуждаемое. Как бы в РФ сейчас все малость проще. Идет попытка воссоздания ситуации СССР, то есть окруженного врагами государства, которые спят и видят как бы на него напасть. Но причина это, как мне кажется, не имперские амбиции Кремля, а плавно нарастающий кризис в экономике, и, главное, в реальном секторе, в промышленности. Феерические космические абсдачи последних месяцев - прекрасный тому пример. Путин и Ко надеются таким образом "перевести стрелки", переложить ответственность на "проклятый Запад", а кроме того, надеются, что с промытыми мозгами население легче согласится на понижение "качества жизни". Почему "Окруженного врагами"? У нас показывают наоборот.  Задружить Россия пытается со всеми, кроме США. А вот у США имперские амбиции аж с 45-го. Куда ни сунуться - кругом война. Военные базы по всей планете. Кризис в экономике , ттт, вроде на спад уходит. По крайней мере (пишу что вижу) у нас тут закончили со всякими торгово-развлекательными центрами и наоборот вкладываются в производство и в убитое СХ. За три года в городе 2 мощных завода открылось на которые не попасть. Единственно так это с ростом доллара мой бизнес подсел слегка, а кредиты брать не хочется, ибо 16-18 % годовых что то многовато. Зато с этим кризисом недвижимость подешевела. Вот крепко ругают тут Путина именно за то, что Россия до сих пор на газово-нефтяной игле сидит. Имбарго, кстати, на пользу - сх растет и ни кто не ноет, что эстонские шпроты подорожали, испанские помидоры и французский сыр с плесенью пропал. У нас дотационная аграрная республика и с этой израильской картошкой , заморскими финиками и австралийской кенгурятиной совсем было завяла, а тут на селе сейчас присесть некогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишама
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 21:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
vvvv писал(а): Сам то понял, че написал? Сам же подтверждаешь, что национализм существует и тут же утверждаешь, что его нет. Это двоемыслие называется: результат мощной пропаганды и отсутствия критического мышления. А так понимаю "национализм" это когда в стране идет пропаганда "литва для литовцев, эстония для эстонцев", "запретить в Чувашии русский язык" и т.п. Нету такого. Все вроде мирно живут. Ненависти к какой либо национальности нету, а мелкие профашистские группировки -.... так отморозков везде хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой москаль
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 21:48 |
|
 |
|
Мишама писал(а): Почему "Окруженного врагами"? У нас показывают наоборот.  Задружить Россия пытается со всеми, кроме США. Да ну? Это где у вас такое показывают? В каком зазеркалье?:) Я вот как не зайду на сайт ленты.ру или газеты.ру, так сразу натыкаюсь на заметки о недружественном отношении к РФ со стороны Канады, Австралии, Европейского Союза, и т.д. А дружить РФ. по этим же источникам, пытается с Белоруссией (не очень успешно), с Арменией (совсем плохо получается), да с разными "венесуэлами" и "никаргуами", но только до момента смены там президентов на вменяемых  Да, еще Сирия (вернее, что что от нее осталось на алавитском побережье). Мишама писал(а): По крайней мере (пишу что вижу) у нас тут закончили со всякими торгово-развлекательными центрами и наоборот вкладываются в производство и в убитое СХ. Мы точно о разных государствах говорим  В той РФ, что я вижу, производство закрывается, а цеха, после сдачи оборудования на металлолом и косметического ремонта, переделывают в склады. Как раз для поставки товаров в торговые комплексы. Обратных примеров, сорри, не вижу. Мишама писал(а): Имбарго, кстати, на пользу - сх растет и ни кто не ноет, что эстонские шпроты подорожали, испанские помидоры и французский сыр с плесенью пропал. У нас дотационная аграрная республика и с этой израильской картошкой , заморскими финиками и австралийской кенгурятиной совсем было завяла, а тут на селе сейчас присесть некогда. А что у вас за республика? Польза эмбарго для внутреннего производителя, особенно сельхозпродукции - феерическая сказка. Без импортных удобрений и машин современное с/х производство в РФ невозможно. Если мы говорим о чем-то большем 6 соток, конечно. Там все так - многие опять горбатятся, так как видно что-то подозревают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишама
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 21:53 |
|
 |
ПростоПисец |
|
vvvv писал(а): Мишама писал(а): vvvv писал(а): Значит в России никакого культа личности Путина нет? И милитаризма нет? И пропаганды? И национализм - явление очень редкое и сильно осуждаемое. Я правильно понял? Всё верно. Именно "Культа" нету. Ну конечно. Когда он 15 лет правит, вопреки всем демократическим принципам, круглосуточно рассказывают какой он замечательный по всем каналам, ставят ему памятники, поют о нем песни, называют проспекты и улицы именем Путина это не культ личности. Даже в ВП есть статья "Культ личности Путина", а там нельзя разместить статью о чем-то несуществующем и неважном. Ну так разве это культ? Тут ни кто песен про Путина не поет и памятников я не видел. Ни кто не молится вроде. Если это устраивает население страны так пусть еще 20 лет сидит. Мне , например, совсем не надо чтоб в моей стране каждый год начальство менялось, ежели существующее делает мне хорошо. А делает оно хорошо или нет так это население разберется. У вас вон сколько президентов поменялось? Хорошо стало? Оранжевых революций да майданов сколько уже? И всё воры - продать страну западу высшее желание. Почему сидит Лукашенко - кресло продавил уже и страна не гибнет же. Назарбаев сколько сидит? И хорошо у них в стране - я там был в 2003-м.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишама
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 21:54 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Пойду собаку погуляю. До завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 22:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Мишама писал(а): Ну так разве это культ? Тут ни кто песен про Путина не поет и памятников я не видел. Ни кто не молится вроде. Если это устраивает население страны так пусть еще 20 лет сидит. Мне , например, совсем не надо чтоб в моей стране каждый год начальство менялось, ежели существующее делает мне хорошо. А делает оно хорошо или нет так это население разберется. У вас вон сколько президентов поменялось? Хорошо стало? Оранжевых революций да майданов сколько уже? И всё воры - продать страну западу высшее желание. Почему сидит Лукашенко - кресло продавил уже и страна не гибнет же. Назарбаев сколько сидит? И хорошо у них в стране - я там был в 2003-м. Это не устраивает ни население вашей страны, ни население остальных стран, граждан которых Путин убивает. Человечество эмпирическим путем установило, что нельзя президентам управлять страной более двух сроков, зачастую потом у них крыша едет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишама
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 22:14 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Вот не уйти. Что за РФ там у вас не понимаю. http://www.sdelanounas.ru/blogs/56380/http://www.ekra.ruhttp://promtractor.tplants.com/ru/company/review/http://eurma.ruЯ до любого из этих предприятий за час доеду и на двух работают знакомые. Тесть с тещей хотят второй трактор купить - занимаются свеклой, луком-севком и морковкой. Не справляются потому как вырос спрос именно на НАШУ продукцию. Импорт либо дорог ТЕПЕРЬ из за доллара , либо под эмбарго. Тут хрен чего старого сейчас купишь - всё куплено уже под производства. Та же картина в соседнем Татарстане. Есть у нас и заброшенные напрочь колхозы, но похоже их уже не поднять - надо с нуля. Основная проблема - массовый отток крестьянина в город в серединке 90-х.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 22:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Мишама писал(а): vvvv писал(а): Сам то понял, че написал? Сам же подтверждаешь, что национализм существует и тут же утверждаешь, что его нет. Это двоемыслие называется: результат мощной пропаганды и отсутствия критического мышления. А так понимаю "национализм" это когда в стране идет пропаганда "литва для литовцев, эстония для эстонцев", "запретить в Чувашии русский язык" и т.п. Нету такого. Все вроде мирно живут. Ненависти к какой либо национальности нету, а мелкие профашистские группировки -.... так отморозков везде хватает. Что такое национализм я уже писал, но ты, как всегда, не заметил. Национализм - это когда культивируют ненависть к другим национальностям. Например к чеченцам. ФСБ взрывает дома в Москве по приказу Путина и врет, что это чеченцы сделали. И летят бомбить Грозный. Или говорят, что грузины плохие и вперед на танках на Тбилиси. Или, что молдаване и вперед разваливать Приднестровье. Или, что украинцы фашисты - значит нужно нас убивать. Но в России культивируется не только национализм и шовинизм, но и другие формы ксенофобии: ненависть к демократии и ее представителям, как вы их называете "дерьмократам", к оппозиционерам и прочим врагам народа, гомофобия, ненависть москвичей к понаехавшим и всех остальных к москвичам и т.д.
Последний раз редактировалось vvvv 01 июн 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишама
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 22:22 |
|
 |
ПростоПисец |
|
"Это не устраивает ни население вашей страны, ни население остальных стран, граждан которых Путин убивает. Человечество эмпирическим путем установило, что нельзя президентам управлять страной более двух сроков, зачастую потом у них крыша едет." У нас у кого тут крыша поехала? Не видел пока. Кого Путин убил? Почему нет ни танков ни войск на Добассе? Что то всякие НАТОвские хитрые спутники молчат, а фотки в инете 10-и летней давности. (Сами же наверное облажавшегося сенатора по ящику видели.) Были-б так крышка на донбассе захлопнулась бы давно. В Крыму кого убил Путин. Сын после армии в Крым ездил в Феодосию фотки привез - разруха говорит. Здравницы в руинах. А сейчас Россия вгрохивает на восстановление. За наш же счет. Вы думаете тут в России все рады, что "Крым наш"? Понимаем откуда денег туда пойдет. Мне вот лично этот крым не нужен. Я вон в Грецию в сентябре поеду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Почему нет ни танков ни войск на Добассе? .Пошла руссо-фашисткая пропаганда наглая. Откуда там танки с неба что ли падают, какие вы лживые подонки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 22:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Мишама писал(а): "Это не устраивает ни население вашей страны, ни население остальных стран, граждан которых Путин убивает. Человечество эмпирическим путем установило, что нельзя президентам управлять страной более двух сроков, зачастую потом у них крыша едет." У нас у кого тут крыша поехала? Не видел пока. Кого Путин убил? Почему нет ни танков ни войск на Добассе? Что то всякие НАТОвские хитрые спутники молчат, а фотки в инете 10-и летней давности. (Сами же наверное облажавшегося сенатора по ящику видели.) Были-б так крышка на донбассе захлопнулась бы давно. В Крыму кого убил Путин. Сын после армии в Крым ездил в Феодосию фотки привез - разруха говорит. Здравницы в руинах. А сейчас Россия вгрохивает на восстановление. За наш же счет. Вы думаете тут в России все рады, что "Крым наш"? Понимаем откуда денег туда пойдет. Мне вот лично этот крым не нужен. Я вон в Грецию в сентябре поеду. Что за бред. Набери в Гугле "российские войска на Донбассе" и найдешь примерно 8770000 доказательств. А Путин многих убил.... счет на сотни тысяч уже и большинство их них граждане России.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 22:40 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Немо писал(а): Почему нет ни танков ни войск на Добассе? .Пошла руссо-фашисткая пропаганда наглая. Откуда там танки с неба что ли падают, какие вы лживые подонки. Принцип Геббельса: "чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят". Когда война уже идет год, когда на Донбассе уже 1000 российских танков и десятки тысяч военных, которых пол-Донбасса своими глазами каждый день видит, когда куча российских солдат призналась перед камерой, что их послали воевать в Украину, когда куча международных организация это признало... самое время повторить, что российских войск на Донбассе нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 22:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
российских войск на Донбассе нет, как секса в СССР.
Пойду закреплю за фразой авторские права.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шалтай-Болтай
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 22:53 |
|
 |
|
Мишама писал(а): Задружить Россия пытается со всеми Полный бред. Странные взгляды на дружбу у раши. И сейчас грушники на донбассе ведут бой убивают украинских граждан и сами дохнут как аккупанты это тоже так называемое "задруживание"? Врать на весь свет, засекречивать расейские потери которые произошли в мирное время! Потому что тысячами росейские десантники в мирное время не могут дохнуть. а для НЕГО все одно божья роса. вовына душенка будет вечно гореть в аду. Учитывая то что он "натворил", не факт что он еще умрет своей смертью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишама
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 23:28 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Мне непонятно почему вы верите всему, что вам постоянно льют в уши тот, кому это крайне выгодно? Вы сами посмотрите откуда идут "утверждения", что Российские войска на Донбассе есть. Кто нибудь лично видел эти самые войска? Почему ОБСЕ в своих заявлениях постоянно твердит , что Украина собственноручно обстреливает собственные города? Я просмотрел сайты с этими самыми "доказательствами" и посмотрел что это за сайты - ни одного объективного. Почему украинская армия убивает русских людей, живущих на Донбассе? У Вас экономика в заднице и потому Россия виновата. Экономика у вас там потому как ваши американские "друзья" диктуют как вам и всему миру как надо жить. А зачем диктует? Да выставить Россию врагом 1, а страну раскупить за копеки. У вас вон Яценюк с Порошенко предприятия за гроши продают (кино смотрите) и всё это точно повторяет историю 90-х. в Россий с Гайдаром и Чубайсом. Порошенко стал богаче в 7 раз за год, а в войне за его бабло страдает народ. Один еврей Коломойский чего стоит. Почему ваши "западные" друзья не хотят вам оказывать ни финансовую ни военную помощь?. Вся эта ботва, хлопцы, не что иное как геополитический интерес США, которая хочет быт единственной и неповторимой и крутить миром как она хочет. А на этом фоне Россия на мировой арене крайне нежелательная сила с которой нужно считаться. Вы сами посмотрите на свой сайт - сплошные проблемы же. Причем внутри страны. У вас есть адекватные люди, которые слушают не западную пропаганду, построенную умелыми маркетологами из Вашингтона, а просто сопоставят факты развития Украины и России за последние хотя бы 10 лет. России сильная Украина выгодна в экономическом плане выгодна категорически, а вот Западу нет. Факт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишама
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 23:32 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Шалтай-Болтай писал(а): Мишама писал(а): Задружить Россия пытается со всеми Потому что тысячами росейские десантники в мирное время Бредятина. Если бы тысячами гибли - тут такой шухер поднялся бы. Это стопроцентно. Я не знаю по какой причине ДОБРОВОЛЬЦАМИ едут на Донбасс отслужившие десантники (может и за баблом), но уж не тысячами и даже не сотнями.  И я не понимаю почему "мощная и одна из самых дееспособных украинских армий" (как сказал Порошенко) уже год не может прекратить эту , так сказать, АТО. Почему ваши призывники по подвалам прячутся аж в третье волне демобилизации?
Последний раз редактировалось Мишама 01 июн 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 23:33 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Точно пропогандон. Тупой и наглый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 23:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Уверен последователей гебельса с росии постигнет его судьба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 23:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Мишама писал(а): ...Вся эта ботва, хлопцы, не что иное как геополитический интерес США, которая хочет быт единственной и неповторимой и крутить миром как она хочет. А на этом фоне Россия на мировой арене крайне нежелательная сила с которой нужно считаться... Оба-на)))) Очередное с "бензоколонки" вылезло) Чудо, это не США хотят быть "единственной и неповторимой" - они и так "уже". Ты не знал, дружок? Это Россия хочет на халяву вернуть себе статус геополитического лидера, ничего не делая, кроме торговли углеводородами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишама
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 01 июн 2015, 23:44 |
|
 |
ПростоПисец |
|
vvvv писал(а): Точно пропогандон. Тупой и наглый. Мне к чему пропаганда? У меня родственников на Донбассе нету. Мне удивительно просто. Я просто ненависти всеукраинской поразился. Вам когда успели так прокачать? Когда я у вас был - так только кругом встречал дружелюбие и гостеприимство. Ездил по Запорожью на ЗАЗ 968 м, был на Хортице, пил казацкое пиво. И мне удивительно было, что у вас по ночам возле подъездов можно было просто пообщаться с молодежью, спросить адрес, а подняв руку, запросто проехать на такси по тещиному языку из одного района города в другой аж через Днепр. А сейчас у вас такая деградация сознания, которой и в Северной Корее нету наверное. Кому это выгодно скажите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |