Мнение известного российского блогера: Крым это совок... Полное отсутствие сервиса, хамство, убитые дороги, мертвая инфраструктура и это только начало полного списка реальных проблем региона. http://nemihail.livejournal.com/323542.html
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 03 июн 2015, 20:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
vvvv писал(а):
Мнение известного российского блогера: Крым это совок... Полное отсутствие сервиса, хамство, убитые дороги, мертвая инфраструктура и это только начало полного списка реальных проблем региона. http://nemihail.livejournal.com/323542.html
И все же, почему в этой ветке Крым рассматривается преимущественно с туристически-отдыхающей точки зрения? Ведь я помню времена, когда Севастополь, Балаклава, Орджоникидзе, наверное, Феодосия не являлись курортными местами, а как-то себе жили.
Исповедь крымчанина: "Живешь, такой, в Крыму — при Украине. Получаешь среднюю зарплату в 300 долларов. Прибегают зеленые гуманоиды, обещают тебе с три короба — по пятьсот баксов средних на рыло в месяц. Взамен — вешают свой флаг на Администрацию твоего города. Ты счастлив. Ведь теперь заживешь как человек, хрен ли. Вводят Российские рубли, пахнущие нафталином и шелестящие как стринги возбуждённой 16-летки. Вроде всё в шоколаде. Через пол года нефть с рублем катятся в парашу — и ты осознаешь что средняя зарплата теперь у тебя не 308 долларов, а 253. И то — по словам пи.... Настает лето 15-го. Курс за сотню, зарплата уже 160 баксов, цены московские на хавку. Херсонские жлобы даже арбузы не везут. Белорусам впадлу через 2 границы двое суток по нихрена не изысканным пока украинским дорогам переть, особенно когда меньше чем за сутки — до польской Прибалтики можно доехать по узким и ровным автобанам. Украинцы тоже принцип врубили. Гордые, сволочи. Россияне еще в прошлом году отойти от Керченской переправы не могут и зализать увечья, полученные в драках с дальнобоями и мажорами в недельных очередях. Стоишь, смотришь на море — и понимаешь что в этом году даже сраные чайки и то предпочли Болгарию. И ведь даже свалить из этой клоаки не можешь. Украинский паспорт сжег на приколе. Европейские и американские посольства — посылают на буй собачий, с пропиской Крымской — заставляют в Киевские представительства обращаться. Кое-как пройдя 17 тысяч кругов ада и бюрократии — восстанавливаешь паспорт и едешь в столицу бывшей Родины, на всякий случай на границе обмотавшись красно-черной простыней, типа Правый Сектор — что бы бандеровцы по дороге не съели. В Киеве тебе просто возвращают паспорт с пустой страницей без объяснения причин и на табло зажигается следующий номер, человека который за тобой занимал. Тоже с кислым еблом, поди тоже Крымчанин. пи... без настроения — на ж/д вокзал, будучи неуверенным чего больше хочешь — попасть НА поезд или ПОД него. По дороге видишь улыбающиеся пары. Работающие магазины и кафе, туристы. Монументы погибшим на Майдане. Украинские флаги, веночки на стройных девочках. Детишек в вышиванках. И понимаешь — если бы соревнование по лохам стало бы Олимпийской дисциплиной — ты взял бы золотую медаль, приз зрительских симпатий и гран-при. "
Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?… — А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Так выходит, что все 20 лет бандеровцы уже были в Крыму и "батрачили" на панов-крымнашек А прошлой весной весь Крым обосрался внезначай от возможного приезда бандеровцев, взял и отделился от Украины? Да и сервис одним днем не меняется, с этим соглашусь. Так прошел и не один день. И уже даже год прошел. А где сервис????
Добавлено: 03 июн 2015, 22:20
Почётный ZаБорАвец III ст.
Может хватит уже бесится от той мысли что Крыму живется лучше без нас ? Пусть не всё сладко , но всё же им лучше чем в составе Украины . Уважайте их выбор .
Может хватит уже бесится от той мысли что Крыму живется лучше без нас ? Пусть не всё сладко , но всё же им лучше чем в составе Украины . Уважайте их выбор .
я помню гуляли в Массандре на пляже в декабре 12 года и людей там больше было. вернется Крым домой и вновь забьем им пляжи.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 03 июн 2015, 22:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сержик писал(а):
Так выходит, что все 20 лет бандеровцы уже были в Крыму и "батрачили" на панов-крымнашек А прошлой весной весь Крым обосрался внезначай от возможного приезда бандеровцев, взял и отделился от Украины? Да и сервис одним днем не меняется, с этим соглашусь. Так прошел и не один день. И уже даже год прошел. А где сервис????
Сервис, сервис... Как будто без сервиса жить нельзя?! Меня крымский сервис всегда устраивал. Жратва паршивая? А кто тебе мешает лучшую сварить?
Добавлено: 03 июн 2015, 22:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Semi писал(а):
Добавлено: 03 июн 2015, 22:47
дед барадед писал(а):
я помню гуляли в Массандре на пляже в декабре 12 года и людей там больше было. вернется Крым домой и вновь забьем им пляжи.
Ерунда . Сейчас в 11 вечера по набережной в Алуште гуляет людей больше чем у вас на фото . Хватит нести фейки на форум и выдавать за желаемое . Не верите , смотрите вебки Крыма .
Тушкан, так вам же говорят, что это был не крымский сервис, а западноукраинский))) т.е. бандеровский А ваш крымский еще только будет))) А еще лучше, приезжайте в Карпаты. Так сказать, сравнить бандеровский сервис с вашим устраиваемым крымским сервисом...В качестве туриста конечно...
Что действительно бесит, так это когда одни люди рассказывают за других, как этим другим лучше ... А если разобраться, если бы эти, которые в Крыму, не повелись на сказки этих, которые в раше, то мы, которые тут, и те, которые в той же раше, не были б сейчас в таких экономических условиях, которые называются четырмя буквами: Ж О П А. А теперь радовать может только то, что там в раше и в том Крыму эти четыре буквы будут по-более, чем здесь! Такая вот национальная черта характера
Добавлено: 03 июн 2015, 23:46
Сержик писал(а):
Что действительно бесит, так это когда одни люди рассказывают за других, как этим другим лучше ... А если разобраться, если бы эти, которые в Крыму, не повелись на сказки этих, которые в раше, то мы, которые тут, и те, которые в той же раше, не были б сейчас в таких экономических условиях, которые называются четырмя буквами: Ж О П А. А теперь радовать может только то, что там в раше и в том Крыму эти четыре буквы будут по-более, чем здесь! Такая вот национальная черта характера
Это где жопа ? В раше ? Жопа по более чем у нас ? Не смешите , ладно ?
Совсем недавно вернулся с заработков , с той самой раши , от хороших условий у нас ездил наверно Так что не стоит мне рассказывать где жопа В этой жопе машину купить не считается роскошью , что бы купить у нас нормальное авто в наше время , нужно проработать пол жизни и похоронить с голоду умершую семью . В этой жопе , в станице в сотнях км от москвы , дороги лучше в сотню раз чем у нас в городе на проспекте . Оставьте свои сказки для тех кто еще скачет .
Та ты шо? Еще один сказочник нарисовался. Какие перспективы хохлами потеряны. Вот тебе из свеженького от 1 июня 2015. http://zyalt.livejournal.com/1366051.html А теперь докажи, что с Крымом такого случиться не может ?
Добавлено: 04 июн 2015, 00:04
~Milena~ писал(а):
Та ты шо? Еще один сказочник нарисовался. Какие перспективы потеряны. Вот тебе из свеженького от 1 июня 2015. http://zyalt.livejournal.com/1366051.html А теперь докажи, что с Крымом такого случиться не может ?
Ой пля , скажите еще что у нас такого говна нет ? Хватает , как у нас так и в раше . Я же привел пример на лично увиденном . В сраной станице(селе) за сотню км от москвы(что бы не говорили мол столица) дороги ЛУЧШЕ в сотню раз чем у нас в центре города , да и лучше чем в Киеве тоже ! И работать я туда ездил повторяю , не от наших хороших условий для рабочих людей . Там РЕАЛЬНО платят деньги на которые в дальнейшем можно жить и развиваться . У нас же что заработал за день , то и оставил в магазине , это в лучшем случае .
Совсем недавно вернулся с заработков , с той самой раши , от хороших условий у нас ездил наверно Так что не стоит мне рассказывать где жопа В этой жопе машину купить не считается роскошью , что бы купить у нас нормальное авто в наше время , нужно проработать пол жизни и похоронить с голоду умершую семью . В этой жопе , в станице в сотнях км от москвы , дороги лучше в сотню раз чем у нас в городе на проспекте . Оставьте свои сказки для тех кто еще скачет .
Терпеть не могу таких нагло лжущих троллей. Вали давай в свою кацапскую грязную кухню, хряпни еще поллитра стекломоя и наблюдай дальше красоту вокруг себя. Белку только за принцессу не прими.
Добавлено: 04 июн 2015, 00:10
дед барадед писал(а):
Semi писал(а):
Добавлено: 04 июн 2015, 00:12
~Milena~ писал(а):
Терпеть не могу таких нагло лжущих троллей. Вали давай в свою кацапскую грязную кухню, хряпни еще поллитра стекломоя и наблюдай дальше красоту вокруг себя. Белку только за принцессу не прими.
Да да . Перейти на пустые оскорбления когда нечего сказать по сути , самое верное решение для вас наверно . Считаю наш разговор закрытым .
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей