Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июн 2025, 17:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 09:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Лох - это человек, который настолько себя не уважает, что готов ехать к черту на кулички ради зарплаты, (10 тыс. грн.) которой побрезгуют даже самые нищие.
Мда. Тяжелый случай. :) Iren, за время спора Вы привели один аргумент (стеклодув) и десяток ругательств XD . Скажите, на Ваш взгляд, сколько ругательств эквивалентны одному аргументу, и сколько, по Вашему, нужно извергнуть ругательств, чтобы выиграть спор или доказать свою правоту? XD XD И, мне даже страшно представить, как Вы общаетесь со своей семьей. Мне их даже жалко. :-(

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 09:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Об этом речь разве? Где больше платят? Речь о том, зачем семи ездила в РФ за 10 000 гривен и при этом не стесняется об этом рассказывать на форуме как достижение. Если и в Запорожье такие деньги можно поднять. Разве не так?
Нет, не так. Вы же сами писали:
ЗАЗ писал(а):
В Украине мужчине, который хочет заработать и не боится работы, заработать 10 000 гривен при сегодняшнем курсе раз плюнуть.
Так что мы говорим о том, легко или тяжело у нас заработать 10К.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 09:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

simple писал(а):
Так что мы говорим о том, легко или тяжело у нас заработать 10К.

Пофлудить захотелось? Повторяю ещё раз слова слова негра
Цитата:
Кровельщики и квалиф. строители - получают в РФ больше.
Они относятся к проблеме заработка 10 000 в Украине? Или это сравнение условий в РФ и Украине, которые тут абсолютно левые?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 09:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Пофлудить захотелось? Повторяю ещё раз слова слова негра
Цитата:
Кровельщики и квалиф. строители - получают в РФ больше.
Они относятся к проблеме заработка 10 000 в Украине? Или это сравнение условий в РФ и Украине, которые тут абсолютно левые?
Здесь я с Вами согласен. Это сравнение условий в РФ и в Украине, которые не имеют отношения к предмету спора о 10К :)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 10:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Офтоп

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 11:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Вот ещё достижение. валерону конечно не понравится, но всё что могу сделать для него, я делаю. Смягчённый вариант видИо XD Без комментариев освобождённых торговцев чебуреками и пахлавой. Ах-хах XD

Хоть бы мост быстрее!!!! Хоть бы поскорее уже!!!!

Фсе...Фсе...Нет СКК, а интересно как там в Херсонской обл.? да деньги (валюта кстати) Украине не нужна? Из серии "назло маме...."

Интересно все такие "хозяйственники" или только укуренные упертые?

А про мост камлай.....уже от этого ничего не зависит. И кстати напиши хоть свои резоны - "Хоть бы мост быстрее!!!!", а то выглядит просто как молитва XD

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 11:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Больше ноги моей в этом Крыму не будет. Крым, сезон 2015.

Из этого видео непонятно - "по головам ходЮт" или как по вашему "все пляжи пустые"? XD

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
mirasi писал(а):
Больше ноги моей в этом Крыму не будет. Крым, сезон 2015.
Из этого видео непонятно - "по головам ходЮт" или как по вашему "все пляжи пустые"? XD

Ты, если будешь так хорошо притворяться идиотом, то быстро привыкнешь и потом так и останешься. Тетя тебе русскими буквами говорит, что "аншлаг" на бесплатном пляже "пять на шесть метров". Сколько человек может поместиться на этой площади, считай сам. У тебя ведь с математикой все ок.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 11:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
покажу я вам что сделали с Артеком, а то вы говорите, что ничего за год не сделано

Обычный пропагандонский материал в духе мрассии.
Лагеря Морской, Хрустальный и Янтарный подверглись капитальной реконструкции еще в Украине. Я Артек знаю, как свои пять пальцев. И мебель постепенно обновляли каждый год. И форма в этих самых дорогих лагерях всегда новенькая и красивая была. В Прибрежке ее потом донашивали. Что кацапы сделали, так это элементарную косметику.
А почему на фото нет Алмазного? Денег не хватило? А Прибрежные где? Ведь именно в них летом отдыхает масса детей. Тоже денег не хватило?
Киздит автор , как дышит. Там от Морского до Речного пять минут ходу , а ему территория большая- всю не обойдешь. XD
Нафотал куски и кинул на радость кацапам. XD
Особенно умилило белое здание ,завешанное огромным плакатом. Обшарпанная залепуха. И так во всем. v_v

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:20 
ПростоПисец

Кстати, насчет Алмазного лагеря, на официальном сайте Артека в Крыму его не значится, а должен быть. Куда делся Алмазный?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

RadioCat писал(а):
Кстати, насчет Алмазного лагеря, на официальном сайте Артека в Крыму его не значится, а должен быть. Куда делся Алмазный?

Не пригоден к эксплуатации. Там нужна очень капитальная реконструкция. Горы потихоньку отщипывают территорию лагеря. Наши хотели было его делать вместе с Хрустальным и Янтарным, а потом забили. Сильно дорогое удовольствие.

Я вот на фотках этого автора еще отремонтированного артековского истукана не увидела, который разваливается по той же причине -сползания грунта. Как это кацапы самый большой памятник членина похерили. XD

Последний раз редактировалось ~Milena~ 09 июн 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я вот сейчас зашел на веб-камеры Крыма.
Пляжи пустынны. Зачем врать?

http://webcam.ikrim.net/gurzuf/201470.html

Любой может посмотреть

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:41 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Mantis_A писал(а):
Я вот сейчас зашел на веб-камеры Крыма.
Пляжи пустынны. Зачем врать?

http://webcam.ikrim.net/gurzuf/201470.html

Любой может посмотреть

Я иногда захожу на Севасфорум, по приколу, так сказать. Там есть темка о температуре воды в море... Так вот, в пятницу заходил на эту темку, местный народ говорит, что температура 15 градусов, особо не покупаешься (я, правда на Тарханкуте купался и в такой воде, ну так то я XD , приезжий. В Киеве я в такую воду не полезу XD ), может потому и народу не много на пляжах. Ну, это я так, справедливости ради :cool:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бывший_Запорожец писал(а):
может потому и народу не много на пляжах. Ну, это я так, справедливости ради :cool:

Рано еще для сезона!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бедолаги нефартовые эти крымчане. XD И с паромами засада, и с морем.
Никак сезон не начнется. :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Бывший_Запорожец писал(а):
может потому и народу не много на пляжах. Ну, это я так, справедливости ради :cool:

Рано еще для сезона!

Я тоже думаю, что объективно надо будет смотреть в июле.
В любом случае, россияне будут ехать в Крым. Вопрос, в каком количестве.
Ну и если программы профсоюзные по предприятиям российским начнут работать, то тружеников будут направлять со скидкой в санатории.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 14:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Обычный пропагандонский материал в духе мрассии.

Да ладно. Надо жестче - покрасили только и выдают за достижения. Гэбня, что с них взять XD
Спорт зал
было - 2011
Изображение

стало
Изображение

столовая
было
Изображение
Изображение

стало
Изображение

про бассейн "было" не нашел - наверно при Украине был "без воды", т.к. скорее всего был аварийным
вот только при начале ремонта есть
Изображение

стало
Изображение

и обратите внимание на кондиционеры
Изображение

в норамльных помещениях (не бытовых, да впрочем и в новых бытовых) используются системы вентиляции и кондиционирования воздуха. как здесь
Изображение

Все про Артек можно посмотреть
http://www.artek.org/press_cents/p

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 14:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Ну и если программы профсоюзные по предприятиям российским начнут работать, то тружеников будут направлять со скидкой в санатории.

Есть у меня товарищ, в общем зациклен он на здоровье и раньше каждую осень ездил в Закарпатье "воду минеральную попить", снимал там квартиру и покупал курсовку в какой-либо санаторий. Проходил назначенный курс. Ну в прошлом годе в Закарпатье как вы понимаете он не поехал, ну а организм то "воды требует", поехал он в Пятигорск. По старой схеме - снял там квартирку, купил курсовку и ходит. Смотрит, а санаториев много и они не пустые (в Закарпатье наоборот, все в основном снимают хатынку и покупают курсовку), а путевки подороже чем Закарпатье, да и на вид они говорит "от совковых санаториев" отличаются. Начал интересоваться, отчего так - в основном профсоюз и предприятие оплачивают часть стоимости.
Вот это и будет в Крыму. Барыги с "хатынками" и "элингами" из лодочного гараж идут лесом.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 14:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Барыги с "хатынками" и "элингами" из лодочного гараж идут лесом.

Это, конечно, неплохо. Только что же барыгам и их семьям делать? Какая для них есть работа, кроме наемников-оккупантов?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 14:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Я тоже думаю, что объективно надо будет смотреть в июле.

И в июле рано для сезона... не торопитесь... )))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:01 
Блуждающий разведчик

valeron писал(а):
про бассейн "было" не нашел - наверно при Украине был "без воды", т.к. скорее всего был аварийным
вот только при начале ремонта есть
Изображение

Вот жеж ты ган...он, всё же..
Вот как было

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Валерон, вас верхние балки на потолке спортзала не смущают, не?
Не занимайтесь очковтирательством. Я вам еще раз повторю, я Артек знаю, как свои пять пальцев.
У меня дети там отдыхали семь лет подряд. Последний раз в 2013. В 2010 были в Морском, который мне абсолютно не понравился из-за вот этого общего кондиционирования. То бишь дети не могли сами регулировать температуру в своей комнате.
Я вижу ту же мебель на фото, что была при Украине. Я вижу те же дорожки, что были при Украине.И бассейн там был. И прекрасная школа.
А вы Артек вообще видели?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
Iren писал(а):
Лох - это человек, который настолько себя не уважает, что готов ехать к черту на кулички ради зарплаты, (10 тыс. грн.) которой побрезгуют даже самые нищие.
Мда. Тяжелый случай. :)

Вот именно, что случай тяжелый. Вам уже много раз разные люди повторили, что суть спора - не в том, можно или нельзя 10 000 гривен заработать в Запорожье, а в том, стоит ли ради такой суммы ехать куда-то на заработки еще и гордо этим хвастаться. Если до вас это не доходит, то вы реально безнадежны.

И я не ругаюсь. Я называю вещи своими именами, даже если вам лично это не нравится.
Доводов привела массу, только вы, включив дурака, решили почему-то одного стеклодува запомнить. Хотя, например, я здесь перед вами, меня запомнить легче, и таких, как я, много больше, чем стеклодувов в городе. И все мы прекрасно зарабатываем дома. XD

В общем, считаю, что пока вы не вспомните, как пользоваться своим мозгом, говорить с вами смысла нет. Да и надоело оффтопить, честно говоря. Вам все равно ничего не докажешь, т.к. вы не замечаете ничего, кроме обидных слов и удобных фраз. Остальное проходит мимо вашей пустой головенки (специально пишу с эпитетом, вы тогда, может, и фразу заметите всю остальную) Удачи. :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Так вроде ж я говорил, мне правда не верят, идет "заполнение" тех кто работает "по белому" (обычно там свое питание и комплекс медуслуг) организованными группами. "Барыги" в основном будут в пролете.

Так вроде ж уже не один раз обсудили, что какое-то количество бюджетных путевок естественно раздадут "нищебродам всея руси". Как итог, будут они сидеть со своей оплаченной государством путевкой и считать копейки. Это не имеет никакого отношения к развитию туристического бизнеса. Это - так, государство спонсор отдыха одних и выживания других.

А вот пустые рестораны и увеселительные заведения - это показатель отсутствия отдыхающих с деньгами. Т.е. тех, кто реально деньги в регион мог бы привезти.

И по поводу отфотошопленого по вашей ссылке (причем, явно отфотошопленного! даже я бы аккуратнее с цветокоррекцией работать стала бы, чтобы не спалили XD ) Артека. У меня к вам вопрос. ТАм в тексте по ссылке была фраза об отдыхающих детках из "братской Белоруссии". Так вот, мне ужасно интересно, как они туда добирались. Можно узнать? Через рашу в объезд? Или какие варианты были? Правда, ужас как любопытно, что теперь надо делать детям, чтобы "добраться в рай" который нарисовали для них на экране. Жду ссылку. У вас же их есть, я в вас верю! :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Меня еще прикололо хвастовство сушилками. Я в этом году в Буковеле в бесплатном туалете такими сушилками пользовалась, а у них достижение, что капец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа