Лох - это человек, который настолько себя не уважает, что готов ехать к черту на кулички ради зарплаты, (10 тыс. грн.) которой побрезгуют даже самые нищие.
Мда. Тяжелый случай. Iren, за время спора Вы привели один аргумент (стеклодув) и десяток ругательств . Скажите, на Ваш взгляд, сколько ругательств эквивалентны одному аргументу, и сколько, по Вашему, нужно извергнуть ругательств, чтобы выиграть спор или доказать свою правоту? И, мне даже страшно представить, как Вы общаетесь со своей семьей. Мне их даже жалко.
Об этом речь разве? Где больше платят? Речь о том, зачем семи ездила в РФ за 10 000 гривен и при этом не стесняется об этом рассказывать на форуме как достижение. Если и в Запорожье такие деньги можно поднять. Разве не так?
Нет, не так. Вы же сами писали:
ЗАЗ писал(а):
В Украине мужчине, который хочет заработать и не боится работы, заработать 10 000 гривен при сегодняшнем курсе раз плюнуть.
Так что мы говорим о том, легко или тяжело у нас заработать 10К.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 09 июн 2015, 11:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
ЗАЗ писал(а):
Вот ещё достижение. валерону конечно не понравится, но всё что могу сделать для него, я делаю. Смягчённый вариант видИо Без комментариев освобождённых торговцев чебуреками и пахлавой. Ах-хах
Хоть бы мост быстрее!!!! Хоть бы поскорее уже!!!!
Фсе...Фсе...Нет СКК, а интересно как там в Херсонской обл.? да деньги (валюта кстати) Украине не нужна? Из серии "назло маме...."
Интересно все такие "хозяйственники" или только укуренные упертые?
А про мост камлай.....уже от этого ничего не зависит. И кстати напиши хоть свои резоны - "Хоть бы мост быстрее!!!!", а то выглядит просто как молитва
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 09 июн 2015, 11:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
mirasi писал(а):
Больше ноги моей в этом Крыму не будет. Крым, сезон 2015. Из этого видео непонятно - "по головам ходЮт" или как по вашему "все пляжи пустые"?
Ты, если будешь так хорошо притворяться идиотом, то быстро привыкнешь и потом так и останешься. Тетя тебе русскими буквами говорит, что "аншлаг" на бесплатном пляже "пять на шесть метров". Сколько человек может поместиться на этой площади, считай сам. У тебя ведь с математикой все ок.
покажу я вам что сделали с Артеком, а то вы говорите, что ничего за год не сделано
Обычный пропагандонский материал в духе мрассии. Лагеря Морской, Хрустальный и Янтарный подверглись капитальной реконструкции еще в Украине. Я Артек знаю, как свои пять пальцев. И мебель постепенно обновляли каждый год. И форма в этих самых дорогих лагерях всегда новенькая и красивая была. В Прибрежке ее потом донашивали. Что кацапы сделали, так это элементарную косметику. А почему на фото нет Алмазного? Денег не хватило? А Прибрежные где? Ведь именно в них летом отдыхает масса детей. Тоже денег не хватило? Киздит автор , как дышит. Там от Морского до Речного пять минут ходу , а ему территория большая- всю не обойдешь. Нафотал куски и кинул на радость кацапам. Особенно умилило белое здание ,завешанное огромным плакатом. Обшарпанная залепуха. И так во всем.
Не пригоден к эксплуатации. Там нужна очень капитальная реконструкция. Горы потихоньку отщипывают территорию лагеря. Наши хотели было его делать вместе с Хрустальным и Янтарным, а потом забили. Сильно дорогое удовольствие.
Я вот на фотках этого автора еще отремонтированного артековского истукана не увидела, который разваливается по той же причине -сползания грунта. Как это кацапы самый большой памятник членина похерили.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 09 июн 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Я иногда захожу на Севасфорум, по приколу, так сказать. Там есть темка о температуре воды в море... Так вот, в пятницу заходил на эту темку, местный народ говорит, что температура 15 градусов, особо не покупаешься (я, правда на Тарханкуте купался и в такой воде, ну так то я , приезжий. В Киеве я в такую воду не полезу ), может потому и народу не много на пляжах. Ну, это я так, справедливости ради
Добавлено: 09 июн 2015, 13:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость писал(а):
Бывший_Запорожец писал(а):
может потому и народу не много на пляжах. Ну, это я так, справедливости ради
Рано еще для сезона!
Я тоже думаю, что объективно надо будет смотреть в июле. В любом случае, россияне будут ехать в Крым. Вопрос, в каком количестве. Ну и если программы профсоюзные по предприятиям российским начнут работать, то тружеников будут направлять со скидкой в санатории.
Добавлено: 09 июн 2015, 14:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Mantis_A писал(а):
Ну и если программы профсоюзные по предприятиям российским начнут работать, то тружеников будут направлять со скидкой в санатории.
Есть у меня товарищ, в общем зациклен он на здоровье и раньше каждую осень ездил в Закарпатье "воду минеральную попить", снимал там квартиру и покупал курсовку в какой-либо санаторий. Проходил назначенный курс. Ну в прошлом годе в Закарпатье как вы понимаете он не поехал, ну а организм то "воды требует", поехал он в Пятигорск. По старой схеме - снял там квартирку, купил курсовку и ходит. Смотрит, а санаториев много и они не пустые (в Закарпатье наоборот, все в основном снимают хатынку и покупают курсовку), а путевки подороже чем Закарпатье, да и на вид они говорит "от совковых санаториев" отличаются. Начал интересоваться, отчего так - в основном профсоюз и предприятие оплачивают часть стоимости. Вот это и будет в Крыму. Барыги с "хатынками" и "элингами" из лодочного гараж идут лесом.
Валерон, вас верхние балки на потолке спортзала не смущают, не? Не занимайтесь очковтирательством. Я вам еще раз повторю, я Артек знаю, как свои пять пальцев. У меня дети там отдыхали семь лет подряд. Последний раз в 2013. В 2010 были в Морском, который мне абсолютно не понравился из-за вот этого общего кондиционирования. То бишь дети не могли сами регулировать температуру в своей комнате. Я вижу ту же мебель на фото, что была при Украине. Я вижу те же дорожки, что были при Украине.И бассейн там был. И прекрасная школа. А вы Артек вообще видели?
Вот именно, что случай тяжелый. Вам уже много раз разные люди повторили, что суть спора - не в том, можно или нельзя 10 000 гривен заработать в Запорожье, а в том, стоит ли ради такой суммы ехать куда-то на заработки еще и гордо этим хвастаться. Если до вас это не доходит, то вы реально безнадежны.
И я не ругаюсь. Я называю вещи своими именами, даже если вам лично это не нравится. Доводов привела массу, только вы, включив дурака, решили почему-то одного стеклодува запомнить. Хотя, например, я здесь перед вами, меня запомнить легче, и таких, как я, много больше, чем стеклодувов в городе. И все мы прекрасно зарабатываем дома.
В общем, считаю, что пока вы не вспомните, как пользоваться своим мозгом, говорить с вами смысла нет. Да и надоело оффтопить, честно говоря. Вам все равно ничего не докажешь, т.к. вы не замечаете ничего, кроме обидных слов и удобных фраз. Остальное проходит мимо вашей пустой головенки (специально пишу с эпитетом, вы тогда, может, и фразу заметите всю остальную) Удачи.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Так вроде ж я говорил, мне правда не верят, идет "заполнение" тех кто работает "по белому" (обычно там свое питание и комплекс медуслуг) организованными группами. "Барыги" в основном будут в пролете.
Так вроде ж уже не один раз обсудили, что какое-то количество бюджетных путевок естественно раздадут "нищебродам всея руси". Как итог, будут они сидеть со своей оплаченной государством путевкой и считать копейки. Это не имеет никакого отношения к развитию туристического бизнеса. Это - так, государство спонсор отдыха одних и выживания других.
А вот пустые рестораны и увеселительные заведения - это показатель отсутствия отдыхающих с деньгами. Т.е. тех, кто реально деньги в регион мог бы привезти.
И по поводу отфотошопленого по вашей ссылке (причем, явно отфотошопленного! даже я бы аккуратнее с цветокоррекцией работать стала бы, чтобы не спалили ) Артека. У меня к вам вопрос. ТАм в тексте по ссылке была фраза об отдыхающих детках из "братской Белоруссии". Так вот, мне ужасно интересно, как они туда добирались. Можно узнать? Через рашу в объезд? Или какие варианты были? Правда, ужас как любопытно, что теперь надо делать детям, чтобы "добраться в рай" который нарисовали для них на экране. Жду ссылку. У вас же их есть, я в вас верю!
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]