Автор |
Сообщение |
anje
|
Заголовок сообщения: Пятая волна мобилизации Добавлено: 14 апр 2015, 15:57 |
|
 |
Добрый модер |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 11 июн 2015, 17:24 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
У мене навпаки проблеми з сердцем виявили випадково. Хоч я і не скаржився взагалі. Просив визнати придатним, а мене до кардіології на денний стаціонар відправили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 11 июн 2015, 17:30 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Кто в курсе, вот призвали тебя хоть ты и не служил никогда по разным причинам. Отправили в учебку, а потом в АТО? Или туда только добровольно? И еще, у кого есть ссылка на актуальный перечень болезней, по которым не призывают!? у нас в части не добровольно, посылают всех. Если все-таки попал в всу или нгу то лучше ушами не хлопать, а готовиться, потому что по прибытию на место можешь сходу под обстрел загреметь, переходного периода не будет и рассказывать ничего не будут чтобы в бега не подались
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 11:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Провокация флейма. Предупреждаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mandarina
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 15:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ну теперь ждем, когда у нас возле супермаркетов облавы будут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightHunter
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 15:47 |
|
 |
МегаПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг. Провокация флейма. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 15:49 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Нужно так как у уголовников. Сразу к стенке. Цитата: "Отказ идти воевать - расстрел. Попытка уйти через линию разграничения - расстрел. Все протесты пресекаются расстрелами", - житель Горловки о порядках в городе. Видео по ссылке: http://censor.net.ua/video_news/339852/ ... sekayutsya
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightHunter
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 15:52 |
|
 |
МегаПисец |
|
Во! Правильно! Половину к стенке, а остальных - по камерам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 15:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
NightHunter писал(а): Во! Правильно! Половину к стенке, а остальных - по камерам!  И я говорю правильно. Тварей развелось немеряно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это Эпицентр, а не АТБ
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 17:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): NightHunter писал(а): Во! Правильно! Половину к стенке, а остальных - по камерам!  И я говорю правильно. Тварей развелось немеряно. Так езжайте в ДНР и живете. Если Вам так их порядки нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 17:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Анонимус писал(а): ЗАЗ писал(а): NightHunter писал(а): Во! Правильно! Половину к стенке, а остальных - по камерам!  И я говорю правильно. Тварей развелось немеряно. Так езжайте в ДНР и живете. Если Вам так их порядки нравятся. Не. Я буду здесь порядки ДНР приветствовать. Агитируешь против мобилизации-за шиворот и к стенке. Тогда будет дело. Очень бы хорошо зажили. При Сталине так бы и поступили. А он как известно кумир всех, кто против хунты и пиндосов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Анонимус писал(а): ЗАЗ писал(а): NightHunter писал(а): Во! Правильно! Половину к стенке, а остальных - по камерам!  И я говорю правильно. Тварей развелось немеряно. Так езжайте в ДНР и живете. Если Вам так их порядки нравятся. Не. Я буду здесь порядки ДНР приветствовать. Агитируешь против мобилизации-за шиворот и к стенке. Тогда будет дело. Очень бы хорошо зажили. При Сталине так бы и поступили. А он как известно кумир всех, кто против хунты и пиндосов. Че та я не помню что бы во время войны у Сталина, фабрики шоколадные свои в Германии были, и они в казну Гитлера налоги платили. Вот я Вам уже первого пособника наметил. Спонсирует агрессора растреливайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 17:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Не. Я буду здесь порядки ДНР приветствовать. Агитируешь против мобилизации-за шиворот и к стенке. Тогда будет дело. Так вперед под пули , чего здесь то распылятся не по делу ? Если человек не поддерживает политику нынешней власти , он не обязан идти и умирать за неё .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 18:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Semi писал(а): ЗАЗ писал(а): Не. Я буду здесь порядки ДНР приветствовать. Агитируешь против мобилизации-за шиворот и к стенке. Тогда будет дело. Так вперед под пули , чего здесь то распылятся не по делу ? Если человек не поддерживает политику нынешней власти , он не обязан идти и умирать за неё . Да если и поддерживает, все равно за нее умирать не обязан, как мне кажется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 18:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Тушкан писал(а): Semi писал(а): ЗАЗ писал(а): Не. Я буду здесь порядки ДНР приветствовать. Агитируешь против мобилизации-за шиворот и к стенке. Тогда будет дело. Так вперед под пули , чего здесь то распылятся не по делу ? Если человек не поддерживает политику нынешней власти , он не обязан идти и умирать за неё . Да если и поддерживает, все равно за нее умирать не обязан, как мне кажется. Нет почему . Я считаю что нынешние патриоты которые больше всех тут пишут и пытаются заткнуть всех инакомыслящих - просто обязаны быть там в первых рядах . Иначе их патриотизм это просто пшик .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот тут согласен место всех патриотов на фронте, а не на диване.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 18:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Анонимус писал(а): Вот тут согласен место всех патриотов на фронте, а не на диване. Эк вы ловко от всех патриотов избавиться хотите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 18:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Анонимус писал(а): Вот тут согласен место всех патриотов на фронте, а не на диване. Эк вы ловко от всех патриотов избавиться хотите. Да больше всего эти патриоты и раздражают, орут они в первых рядах, памятник сносит они в первых рядах. Но в военкомате что то ни кого не видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 18:16 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Анонимус писал(а): Тушкан писал(а): Анонимус писал(а): Вот тут согласен место всех патриотов на фронте, а не на диване. Эк вы ловко от всех патриотов избавиться хотите. Да больше всего эти патриоты и раздражают, орут они в первых рядах, памятник сносит они в первых рядах. Но в военкомате что то ни кого не видно. Да их тут полно, почти все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 18:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Анонимус писал(а): Тушкан писал(а): Анонимус писал(а): Вот тут согласен место всех патриотов на фронте, а не на диване. Эк вы ловко от всех патриотов избавиться хотите. Да больше всего эти патриоты и раздражают, орут они в первых рядах, памятник сносит они в первых рядах. Но в военкомате что то ни кого не видно. Да их тут полно, почти все. Только воевать не кто не хочет. Все патриоты только на словах, а как дело до военкомата доходит, все куда то рассыпаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 18:27 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Анонимус писал(а): Че та я не помню что бы во время войны у Сталина, фабрики шоколадные свои в Германии были, и они в казну Гитлера налоги платили. Вот я Вам уже первого пособника наметил. Спонсирует агрессора растреливайте. У товарища Сталина, было столько скрытых талантов и столько интересных моментов в жизни, что шоколадная фабрика просто пыль с сапог Иосифа Виссарионовича. Товарищу Сталину принадлежала в полновластной собственности вся промышленность СССР, не то что какая то фабрика. И эта промышленность насколько мне известно спонсировала врага в миллион раз эффективнее. И добрый советский народ не то , что обиделся бы на отца всех времён и народов, но и мысли такой не допускал. Поэтому мы и нашему простим. Расстреливать не будем. Да и некогда, руки по локоть в крови от уклонистов. " Мы их душили , душили.... " (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 12 июн 2015, 18:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Анонимус писал(а): Только воевать не кто не хочет. Все патриоты только на словах, а как дело до военкомата доходит, все куда то рассыпаются. Правда ваша. В Марьинке голографические клоны сражались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |