Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 12 июн 2015, 10:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Сообщение Администратора |
A |
Исправлен заголовок |
Новости Запорожья. В областном центре разыскивают 8-летнюю девочку Анастасию, которая в четверг, 11 июня, ушла гулять в парк и до сих пор не вернулась домой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области. «11 июня 2015 года в семь вечера в Хортицкий РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась гр. Бобкова Анна Алексеевна с заявлением об исчезновении своей 8-летней дочери Анастасии. В 16:30 девочка пошла гулять в парк вблизи ул. Запорожского казачества, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно», - сообщает областная милиция. Была одета: белая футболка с темной надписью, короткие розовые шорты, кепка светло-розовая, розовые босоножки. Особые приметы: на левом бедре порез. Следователем следственного отделения Хортицкого РО сведения были внесены в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины. Осмотр парка и прилегающих территорий результатов не дал. Призываем всех, кто владеет любой информацией о пропавшем ребенке, звонить по телефонам: (061) 278-09-56, 095-13-83-598, или 102.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 07:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Немо писал(а): Некоторые местные СМИ написали, что в машине нашли кофточку малышки.[/b]
Раз сразу не прибили - все-таки надо тщательно проверить все, чтобы потом не выплыло, что просто загашенный чувак вышивал на машине, и по дурости попал под раздачу... Надеюсь, экспертиза докажет все. Если опровергнет - хуже, уже эксперты и МВД под прессом общественности, раструбили про поимку и фото... Ну зачем было выкладывать фото до окончания следственных действий?! Такая подстава... А то некоторые всеукраинские СМИ, как я писАл выше, уже говорили "житель Мурманской области", еще по какому-то каналу было "машина с Донецкими номерами"... Надо чтобы дело было без сучка без задоринки. А то недай Бог настоящий убийца сейчас телевизор смотрит, попивая виски, а пьяное быдло получит... Хотя за бухание вусмерть за рулем надо жестоко наказывать, но на пожизненное не тянет все-таки... Я сам иногда (в селе, правда, в своем дворе) чтобы в доме никому не мешать с бутылочкой пивка в машине музыку слушаю и с подругами по телефону лялякаю... Если бы гаишник во двор зашел - мог бы права отобрать, за рулем, и хер доказал бы, что ворота-ж то закрыты и я никуда не еду!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 08:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Кстати, даже если он ее и завел в машину, не факт, что убивал он, Это очень маловероятно, маньяки всегда действуют в одиночку, похищения ребенка уже тяжкое преступление и совершать его просто так ни кто не будет .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 08:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
простое мелкое дело. допустим, кошелек украли, будут до конца вести "под семью печатями" и попробуйте что-то узнать о ходе следствия-ничего не ответят. потому что ТАК ПОЛОЖЕНО. а тут-такое ужасное и самое страшное преступление-сразу раскрыто?бред по всем моментам. конечно-подтвердится, что это именно он. потому что так надо тем, кто засс...л за свои кресла. фото выложены сразу, подробнейший ход дела по всем сайтам, и т.д. бред.
и у меня тоже мысль , что товарищу дают денег, выпить, и просят подвезти .....и потом снова снабжают спиртным на день-два. чтоб пил и молчал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 08:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Цитата: Кстати, даже если он ее и завел в машину, не факт, что убивал он, Это очень маловероятно, маньяки всегда действуют в одиночку, похищения ребенка уже тяжкое преступление и совершать его просто так ни кто не будет . Соглашусь, если уж завел - то 99%, что он... Вероятность, что он нажрался, а убил другой - мизерна.. Это не 13-летнюю наманикюренную девочку с формами зрелой девушки толпа быдляков для развлечения подхватила, это ж видно, что ребенок, групповое преступление - где-то совсем уж за гранью, хотя и одиночное, впрочем, тоже. А вариант "нашли, напоили и денег дали" - тоже маловероятен. Ну найдите навскидку товарища за рулем, который вас не знает, но который увидев деньги нажрется и будет два дня бухать... А знакомого напоить - здаст ведь... Так что - фантастика... Тут либо он, а вероятность в принципе зашкаливает, либо подвернулось пьяное быдло, на которое милиция может быстро спихнуть дело и отчитаться, но вероятность низка. Просто я так понимаю, что даже процессуально допрос не успели произвести по полной форме, а фото уже выложили. Ведь он ничего не подписал, экспертизы не было, свидетели есть, он еще бухой, зачем фото сразу?! Я б еще понимал через 3-4 дня, когда все свидетели опрошены, а нужны дополнительные свидетели либо уже не нужны, тогда показывайте! А так - ложка дегтя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 08:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
да, маньяк обычно действует один. но также они получают определенное удовольствие от того, что вовлекают в свой скотский план других людей , дергая их за ниточки, как марионеток, в нужный ему, маньяку, момент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 08:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Тут либо он, а вероятность в принципе зашкаливает, либо подвернулось пьяное быдло, на которое милиция может быстро спихнуть дело и отчитаться, но вероятность низка. Просто я так понимаю, что даже процессуально допрос не успели произвести по полной форме, а фото уже выложили. Ведь он ничего не подписал, экспертизы не было, свидетели есть, он еще бухой, зачем фото сразу?! Я б еще понимал через 3-4 дня, когда все свидетели опрошены, а нужны дополнительные свидетели либо уже не нужны, тогда показывайте! А так - ложка дегтя. Тут два момента - слегка подуспокоить разволновавшееся общественное мнение плюс дополнительная возможность опознания его кем-то. Я не профессионал, судить не берусь.
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 08:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ну смотрите, есть же некая логика. интеллигентного вида человек просит подвезти себя с девочкой. и мы не знаем, как все было. ведь могло ничего не выдавать похищение. а затем-у человека на руках деньги оказались, или спиртное, и пошло-поехало....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 08:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Семен Семенович писал(а): Тут либо он, а вероятность в принципе зашкаливает, либо подвернулось пьяное быдло, на которое милиция может быстро спихнуть дело и отчитаться, но вероятность низка. Просто я так понимаю, что даже процессуально допрос не успели произвести по полной форме, а фото уже выложили. Ведь он ничего не подписал, экспертизы не было, свидетели есть, он еще бухой, зачем фото сразу?! Я б еще понимал через 3-4 дня, когда все свидетели опрошены, а нужны дополнительные свидетели либо уже не нужны, тогда показывайте! А так - ложка дегтя. Тут два момента - слегка подуспокоить разволновавшееся общественное мнение плюс дополнительная возможность опознания его кем-то. Я не профессионал, судить не берусь. Понимаете, дело даже в том, что он на меня довольно сильно похож внешне, как мне кажется))) Хорошо что я сейчас 120 кг вешу и в принципе в тот день в городе был с села с Левого берега, но максимум до ЗГИА доехал а потом обратно и в нескольких точках, меня люди видели, на Бабурку слава Богу не ездил, да и машина у меня темно-серая...)) Я тоже не профессионал, но мне кажется. что до окончания первичных следственных действий, по крайней мере дать падле протрезветь и допросить самого для начала, фото размещать не имели права. Возможно, я ошибаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 08:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): ну смотрите, есть же некая логика. интеллигентного вида человек просит подвезти себя с девочкой. и мы не знаем, как все было. ведь могло ничего не выдавать похищение. а затем-у человека на руках деньги оказались, или спиртное, и пошло-поехало.... Поверьте, доверчивых мужчин гораздо меньше, чем доверчивых женщин. Вот Ваш муж, отец, знакомый, друг мог бы так вот за рулем повестись?! Я лично - нет, и со своего круга знакомых и друзей не вижу персонажа, даже среди пьющих. Забухать со знакомым поставив машину - одно дело, у каждого есть груз семейных проблем и есть ряд слабых мужчин. Забухать с незнакомым, но без машины - возможен вариант, типа продолжения банкета, "ищем третьего".. А забухать с дядей с девочкой - ??? А дяде с девочкой случайно попасть именно на этого бухаря за рулем?! Или просто попасть, даже если девочка к тому времени была мертва?! А девочка что все это время делала, мило улыбалась (прости, Господи!)?! А если без девочки - то тем более... А если знакомый - то сдаст... Спросит, что за девочка, или опять таки, поставит машину и... Короче, это - фантастика.
Последний раз редактировалось Семен Семенович 14 июн 2015, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 08:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Я тоже не профессионал, но мне кажется. что до окончания первичных следственных действий, по крайней мере дать падле протрезветь и допросить самого для начала, фото размещать не имели права. Возможно, я ошибаюсь. Вот тут даже не знаю, что сказать. Но, Семен Семеныч, вангую, если вы будете напиваться в машине не в собственном дворе, а в посадке, ничем хорошим для вас это не окончиться  Берегите себя" 
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 08:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Семен Семенович писал(а): Я тоже не профессионал, но мне кажется. что до окончания первичных следственных действий, по крайней мере дать падле протрезветь и допросить самого для начала, фото размещать не имели права. Возможно, я ошибаюсь. Вот тут даже не знаю, что сказать. Но, Семен Семеныч, вангую, если вы будете напиваться в машине не в собственном дворе, а в посадке, ничем хорошим для вас это не окончиться  Берегите себя"  А я не напиваюсь ))))) Попробуйте споить 120 кг))))) А посадка, в общем, природа - я не про себя (кгхм), но посмотрите, что возле посадок, речек и т.д. на выходные делается... Там ведь не только семьи с детьми отдыхают, да и семьи иные на машинах приезжают такие, что фору дадут любой компании молодых ребят, приехавших шашлык поесть и бутылочку-другую раздавить... ЗЫ. И девочки моложе 20 лет меня не интересуют, и только по взаимному согласию, и не с обочин и дворов... :P И садо-мазо никогда не привлекало... А в посадке с подружкой раздавить бутылку шампусика - милое дело, тем более что за 3-4 часа активного отдыха от него в крови и следа не останется. Ладно, оффтоплю и тема не для шуток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 09:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пропустил момент. Кто сделал фото подозреваемого? Еще хотел узнать, в его машине есть кондиционер?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 09:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ярослав Гришин - не официальное лицо, с него спросу нет, захотел и выложил фото. Надо было милиции подсуетится и делать по закону, а теперь чего уж.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 09:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Ярослав Гришин - не официальное лицо, с него спросу нет, захотел и выложил фото. Надо было милиции подсуетится и делать по закону, а теперь чего уж. Та отож... Думать надо было... Хотя в той ситуации, когда тварь нашли, если бы я там был, не уверен, что я думал бы, может тоже наклацал бы и сходу в сеть выложил, чтобы урода увидели в лицо... Просто была ли там милиция при задержании?!... Я так понял, что задержали Хортицкий полк и Самооборона...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 10:05 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Ну, раз фото выложили, можно и паспортные данные-
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Нет, нельзя! Это нарушение правил форума и нарушение закона Украины о конфиденциальности и использовании личных данных! Пожалуйста, думайте, прежде чем делаете! Подумайте о родных и семье! |
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 10:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kishock писал(а): Ну, раз фото выложили, можно и паспортные данные- Надеюсь, разгневанная общественность туда бить окна не пойдет все-таки и жену с ребенком доставать не будут. Ждем результатов следствия
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kishock писал(а): Ну, раз фото выложили, можно и паспортные данные-
!! |
Нет, нельзя! Это нарушение правил форума и нарушение закона Украины о конфиденциальности и использовании личных данных! Пожалуйста, думайте, прежде чем делаете! Подумайте о родных и семье! |
Ну это совсем зря Вы сделали((( У нас хватит желающих сделать ад из жизни его жены и ребенка, а может они и так под адом жили, Вы же не знаете((( А может он примерный семьянин, бес вселился однажды, либо прятал умело личину и для ребенка лучшим папой был, его ребенок ни при чем, око за око - тут не тот случай... Могли бы написать просто, что он Запорожский... Я сам ЛИЧНО знаю подобный случай, жена до последнего не верила, что ее муж на такое способен и отстаивала его в судах до хрипоты в горле, а у мужа - пожизненное.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 12:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Kishock писал(а): Ну, раз фото выложили, можно и паспортные данные-
!! |
Что за люди Вина человека еще не доказана . Уже спустили на него всех собак , еще и адрес выложили .... Теперь случись что с его семьей , будет на вашей совести .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 12:06 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Эта инфа уже 4 часа в сети и ссылки на профили его жены
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 12:11 |
|
 |
 |
|
Kishock писал(а): Эта инфа уже 4 часа в сети и ссылки на профили его жены Ну вы как бы не лучше тех кто разнёс эту инфу в сеть . Так что ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 12:15 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Те, кто эту инфу слили, сообщают что он уже признается...
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 12:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kishock писал(а): Те, кто эту инфу слили, сообщают что он уже признается... А жена и ребенок вместе с ним были, тож признаються?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 12:18 |
|
 |
 |
|
Kishock писал(а): Те, кто эту инфу слили, сообщают что он уже признается... А вас это удивляет наверное ?  Не признался бы, так повесился бы, конечно "сам" прямо в обезьяннике .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 14 июн 2015, 12:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
не учите меня жить, лучше помогите материально родителям девочки
Последний раз редактировалось Kishock 14 июн 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |