Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Европа и США предали Украину Добавлено: 19 июн 2015, 09:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Не люблю Ющенко, но в данном случае подпишусь под каждым словом. Цитата: Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что Запад предал Украину и оставил один на один с проблемами. Об этом он сказал в интервью El Mundo.
"Отвечу кратко: у меня есть глубокое чувство, что нас предали. Я лично разочарован", - сообщил Ющенко.
Он добавил, что Украина уже заплатила очень высокую цену.
"10 тысяч мирных жителей погибли, 50 тысяч получили ранения, 1,2 миллиона - внутренние беженцы, наибольшее количество в Европе со времен Второй мировой войны. Я помню, как в 1994 году США гарантировали нам территориальную целостность и суверенитет в обмен на отказ от нашего ядерного потенциала", - заявил экс-президент.
Ющенко отметил, что 5 декабря 1994 года Украина отказалась от статуса третьей по величине ядерной державы, а Россия, США, Франция, Китай и Великобритания дали ей очень четкие гарантии.
"Разве это не говорит, что Франция, Китай, США и Великобритания были обязаны помочь нам, когда начался кризис? Для политиков меморандумы и договоры все равно что Библия. Поэтому я крайне разочарован тем, что у мира настолько короткая память", - добавил он.
Ранее Виктор Ющенко призвал перейти к активной обороне на Донбассе. http://ukrainianwall.com/world/evropa-predala-ukrainu-yushhenko/ http://uapress.info/ru/news/print/81910 Полный вариант.
Последний раз редактировалось ZAZ 19 июн 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 10:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Нет бомба там была именно вакуумная, все очень похоже, поражающие факторы такие же, и ударная волна, только радиации нет. Ее точно подпрыгнув с батута рогозин сбросил, других вариантов нет, это что бы на радаре видно не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 12:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Ну? Так почему вы отказываете в праве Милене передавать свою память своим внукам? Они будут видеть её глазами прошлое . Почему вы приводите в доказательство короткую память Японцев и не приводите свою длинную память? Или вы считаете что Милена не может быть таким же как вы человеком с хорошей памятью? Уверяю вас , вы одинаковые. И помнить люди будут долго. Ну так, я же не зря про воспитание речь завела. Работающий считает, что он априори лучше и круче думает, чем мелкие буржуа. Меня неправильно воспитали, ну вы поняли , в духе буржуа, а его правильно- в духе рабочего класса. Поэтому ему можно помнить, а мне нельзя. P.S. Еще вчера пыталась понять, где же там собака порылась. Так и не поняла разницы. Зато поняла , что шуба и ему покоя не дает.  Это забавно)) Работающий, у нас их три!! На каждую женщину в семье! Не лопните от досады))
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Газпром", E.ON, Shell и OMV намерены построить газопровод от РФ до Германии через Балтийское море мощностью 55 миллиардов кубометров в год. Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов пояснил журналистам, что "Газпром" получит не менее 51% в создаваемом СП. Маршрут нового газопровода будет аналогичен маршруту "Северного потока", добавил он.
Для строительства "Северного потока-2" не требуется согласования с Еврокомиссией, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума.
Новак, говоря об участии Shell в проекте "Северный поток-2", сказал: "Они просто знают, с кем нужно дружить, они знают, с чем связаны будущие перспективы".
По словам главы "Газпрома" Алексея Миллера, в российской компании ждут, что в ближайшее время к проекту присоединится BASF/Wintershall.
Что это, как не измена?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
бот дрр не знаю откуда, ты но догадываюсь, никакого нового потока не будет,этот же пойдет по пути южного потока в небытие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): ЗАЗ писал(а): Ну? Так почему вы отказываете в праве Милене передавать свою память своим внукам? Они будут видеть её глазами прошлое . Почему вы приводите в доказательство короткую память Японцев и не приводите свою длинную память? Или вы считаете что Милена не может быть таким же как вы человеком с хорошей памятью? Уверяю вас , вы одинаковые. И помнить люди будут долго. Ну так, я же не зря про воспитание речь завела. Работающий считает, что он априори лучше и круче думает, чем мелкие буржуа. Меня неправильно воспитали, ну вы поняли , в духе буржуа, а его правильно- в духе рабочего класса. Поэтому ему можно помнить, а мне нельзя. P.S. Еще вчера пыталась понять, где же там собака порылась. Так и не поняла разницы. Зато поняла , что шуба и ему покоя не дает.  Это забавно)) Работающий, у нас их три!! На каждую женщину в семье! Не лопните от досады)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 13:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): бот дрр не знаю откуда, ты но догадываюсь, никакого нового потока не будет,этот же пойдет по пути южного потока в небытие. Южный пошёл в Турцию. А это расширение Северного потока. И сам факт подписания. Как-то не очень смотрится. А ещё Тоталь продал половину НПЗ в Германии Роснефти,а Роснефть французам часть активов в Зап. Сибири. А ещё сделка с БиПи, как говорится в пресс-релизе "Роснефти", в результате планируемой сделки "Роснефть" удвоит свои доли участия в НПЗ Bayernoil - до 25% (с 12,5%); НПЗ MiRO - до 24% (с 12%); НПЗ PCK Raffinerie - до 37,5% (с 18,75%) Взамен БиПи получит 20% в месторождении Таас-Юрях. И ещё много всего. США и Европа решают свои проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Южный пошёл в Турцию. А рагозин полетел на луну, и мистрали приплыли уже, старая песня и тупая, сам путин сказал южного потока больше нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Цитата: Южный пошёл в Турцию. ...сам путин сказал южного потока больше нет Ты ему веришь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 13:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: сам путин сказал южного потока больше нет
Ты ему веришь? : А ты росиянин считаешь своего президента лжецом, молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): 
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): классная шутка  На Лесли Нильсена пожож, из фильма "Голый пистолет" А, если серьёзно, то после того, как Джон стал другом украинцев, жизнь украинцев действительно изменилась: и революция достоинства и многое другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ваша жизнь дорогой росиянин улучшается семимильным шагами, скоро многоженство введут, а там и крепостное право не за горами. Так что будешь зваться холопом, а хозяином какой нибудь махмудов или кадыров, вот жизнь у тебя будет, все завидовать будут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Ваша жизнь дорогой росиянин улучшается семимильным шагами, скоро многоженство введут, а там и крепостное право не за горами. Так что будешь зваться холопом, а хозяином какой нибудь махмудов или кадыров, вот жизнь у тебя будет, все завидовать будут! Ну, не знаю, не знаю. Будет или нет у россиян многоженство. Некоторым жена сразу же голову оторвёт, если тот ещё какую тёлку приведёт  . А может хозяевами всёж грузины какие ни то левые, или евреи, или литовцы какие-то будут? Как думаешь? Корейца не предлагать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Может тебе повезет и тебя с землей продадут китайцам, они научат тебя работать и водки меньше пить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
drr, ошибка природы, а вам реально не стыдно за прошедшую свадьбу между 17летней девушкой и тварью за 50, возшелавшей молодого тела ? Я давно знаю, что дна в эрэфии нет, но интересно мнение среднестатического тролля.
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 14:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): drr, ошибка природы, а вам реально не стыдно за прошедшую свадьбу между 17летней девушкой и тварью за 50, возшелавшей молодого тела ? Я давно знаю, что дна в эрэфии нет, но интересно мнение среднестатического тролля. Тролль: Вообще-то в УССР женитьба разрешалась с 16 лет. Тролль: сэр Элтон Джон женился в 67 лет  Тролль: твари таки 46 лет. А Андрея Кончаловского разница в возрасте с супругой (Юлией Высоцкой) -36 лет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как можно сравнивать свадьбу со знаменитым актером и похищение несовершеннолетней девушки старым мусором, похоже товариш оправдывает педофилов, что конечно не удивительно для рабов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну и? Вы поддерживаете этот союз, я правильно поняла? Несмотря на лицо, отличное от Высоцкой? Слюбится и приживется? Какие же вы мрази, кацапы! Вы даже не отдаете себе отчета в мерзости, которую несете. Фууу. Не-не-не. Ну вас на хрен. Подальше, подальше от вас. Забыть ваше существование , как страшный сон. Это мое самое большое желание.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 20 июн 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Как можно сравнивать свадьбу со знаменитым актером и похищение несовершеннолетней девушки старым мусором, похоже товариш оправдывает педофилов, что конечно не удивительно для рабов. Я свечку не держал. Невеста была согласна. Того случая, как у товарища Саахова, не было. Аджабраил: "Жених согласен. Родственники -тоже. А вот невеста..." Саахов: "Да. Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь" Аджабраил: "А кто вообще невесту спрашивает? Мешок на голову и всё!" Саахов: "Да, это верно..." Сейчас уже давно нет этих дедушкиных обычаев и бабушкиных обрядов. Может где-нибудь там, высоко в горах (но не в нашем районе). Тут было по согласию. ИМХО. Рабы потому и рабы, что признают за другими народами право жить по своим обычаям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Ну и? Вы поддерживаете этот союз, я правильно поняла? Несмотря на лицо, отличное от Высоцкой? Слюбится и приживется? Я хочу сказать, что нет ни эллина, ни иудея без разницы -Андрей-ли ты Кончаловский или Вася Пупкин. Такие браки (в современном мире) необычны. Но случаются. И бывают прочнее, чем у ровесников. Не всегда. Я это не одобряю, но признаю, что тут каждый сам для себя решает. Ситуацию с чеченским ментом переврали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Невеста была согласна. Того случая, как у товарища Саахова, не было. Товариш тоже будет согласен когда в его в рабство отдавать будут, все подпишет добровольно, а нет, так сам добровольно и застрелится о чем и напишет расписочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Товариш тоже будет согласен когда в его в рабство отдавать будут, все подпишет добровольно, а нет, так сам добровольно и застрелится о чем и напишет расписочку. Стопудово. Ведь рабы они не такие как нерабы. Другие. Ладно. Давай завяжем оффтопить и вернёмся к теме. Как США и Европа относятся к поддержке украинцев в борьбе с Россией: Более 200 контрактов на сумму почти 300 млрд. рублей. И компании США и Европы там. http://russian.rt.com/article/98560
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне хватило лица невесты чтобы все понять , но некоторым это невдомек. Тогда я зайду с другой стороны, что вы мляди -кацапы забыли на этом форуме? Вы не видите , что вам здесь не рады? Вас хаят, а вы троллите. Вас через дверь, а вы в окно. Слушайте, вы вообще себя уважаете ? Походу самоуважение вообще не ваше. Рабская сущность. Мне стыдно за вашу нацию.
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 15:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Такая тема интересная, - и снова в срач превращают... Хочу отметить ключевую ошибку некоторых форумчан. Говорить о предательстве уместно в том случае, когда имеются обязательства. О каких "железобетонных" договорённостях писал ЗАЗ? О меморандуме? Так это, в дословном переводе, "памятная записка", не более. Кстати, насчёт ядерного оружия, которое "есть не просит". Просит, и "ест" достаточно много. Это не ружьё с пачкой патронов, которое висит себе на стене и требует, максимум чистки и смазки и то после использования. Это колоссальные затраты, и Работающий прав, мы именно избавились от него (и слава Богу). Теперь выскажу в очередной раз собственное мнение по поводу "предательства". Не было никакого предательства, таков и был изначальный план - создать очаг напряженности в центре Европы, политически и экономически изолировать Россию, втюхать Европе Североатлантическую зону свободной торговли и за счёт европейского рынка поправить плачевное состояние собственной экономики. О судьбе Украины и её народа америкосы вообще не заморачивались.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль твои ссылки на лживые рашисткие сайты никто читать не будет, как и тот бред что ты здесь несешь за 30 рубликов кровавых.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |