Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Европа и США предали Украину Добавлено: 19 июн 2015, 09:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Не люблю Ющенко, но в данном случае подпишусь под каждым словом. Цитата: Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что Запад предал Украину и оставил один на один с проблемами. Об этом он сказал в интервью El Mundo.
"Отвечу кратко: у меня есть глубокое чувство, что нас предали. Я лично разочарован", - сообщил Ющенко.
Он добавил, что Украина уже заплатила очень высокую цену.
"10 тысяч мирных жителей погибли, 50 тысяч получили ранения, 1,2 миллиона - внутренние беженцы, наибольшее количество в Европе со времен Второй мировой войны. Я помню, как в 1994 году США гарантировали нам территориальную целостность и суверенитет в обмен на отказ от нашего ядерного потенциала", - заявил экс-президент.
Ющенко отметил, что 5 декабря 1994 года Украина отказалась от статуса третьей по величине ядерной державы, а Россия, США, Франция, Китай и Великобритания дали ей очень четкие гарантии.
"Разве это не говорит, что Франция, Китай, США и Великобритания были обязаны помочь нам, когда начался кризис? Для политиков меморандумы и договоры все равно что Библия. Поэтому я крайне разочарован тем, что у мира настолько короткая память", - добавил он.
Ранее Виктор Ющенко призвал перейти к активной обороне на Донбассе. http://ukrainianwall.com/world/evropa-predala-ukrainu-yushhenko/ http://uapress.info/ru/news/print/81910 Полный вариант.
Последний раз редактировалось ZAZ 19 июн 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 17:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Немо, я всё понял. Вы, так же как и я считаете, что никакого "предательства" Украины со стороны Запада нет. Так о чём мы спорим?
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Есть не достаточная пока помошь, но ни какого предательства нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 18:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Германия нас не предавала - просто она давно уже была союзником параши. А нашим союзником Германия никогда и не была. И договора минск-1 и минск-2 вместе с россией навязала нам такие - что мама не горюй: по договору фактически стрелять по нам можно только россии, а Украине даже отвечать на огонь россии нельзя! И авиацию применять Украине запретили: поэтому потери боевиков резко уменьшились. И еще россии договора позволили притащить на Донбасс средства ПВО - и сейчас нашей авиации летать в зоне конфликта еще и невозможно: наши самолеты там теперь просто посбивают!
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 18:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Не на сотни миллионов, и даже не на десятки. На миллионы - да. В виде вывозимой из Афганистана б/ушной бронетехники со снятыми вооружениями, кевларовых касок и бронежилетов. А ещё три прибора для оперативного расчёта по баллистической траектории точек ведения миномётного огня (один поломали, другой пролюбили, третий боятся распечатывать, чтоб не поломать и не пролюбить). И не "получила", а купила. Ссылочку, будьте добры? Повторить? Повторю. Ссылку, будьте добры? Или вы сепар-пустозвон?
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): Немо, я всё понял. Вы, так же как и я считаете, что никакого "предательства" Украины со стороны Запада нет. Так о чём мы спорим? Вы ни о чем не спорите, что видно любому. Вы являетесь ярким примером сепаратистского движения и по-хорошему вас банить надо, а по-плохому, вот те баннеры на дорогах как раз для вас- от 7 до 12 лет.
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 18:48 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
~Milena~ писал(а): ~Milena~ писал(а): Цитата: Не на сотни миллионов, и даже не на десятки. На миллионы - да. В виде вывозимой из Афганистана б/ушной бронетехники со снятыми вооружениями, кевларовых касок и бронежилетов. А ещё три прибора для оперативного расчёта по баллистической траектории точек ведения миномётного огня (один поломали, другой пролюбили, третий боятся распечатывать, чтоб не поломать и не пролюбить). И не "получила", а купила. Ссылочку, будьте добры? Повторить? Повторю. Ссылку, будьте добры? Или вы сепар-пустозвон? Ссылки не будет. Никто не станет публиковать данные о количестве реально поставленной техники. Когда осуществлялись поставки даже три аэропорта (Запорожье, Днепропетровск и Харьков) временно закрыли. Информация получена по косвенным данным. Повторю. Если всё это реально поставлялось, - ГДЕ ЭТО ВСЁ?
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не пойму у тебя с логикой проблемы, сам пишешь Цитата: Никто не станет публиковать данные о количестве реально поставленной техники. и тут спрашиваешь у себя Цитата: Если всё это реально поставлялось, - ГДЕ ЭТО ВСЁ? например вот здесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 19:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
~Milena~ писал(а): cerber писал(а): Немо, я всё понял. Вы, так же как и я считаете, что никакого "предательства" Украины со стороны Запада нет. Так о чём мы спорим? Вы ни о чем не спорите, что видно любому. Вы являетесь ярким примером сепаратистского движения и по-хорошему вас банить надо, а по-плохому, вот те баннеры на дорогах как раз для вас- от 7 до 12 лет. Не Вам решать. Вы, вероятно, предпочли бы общаться исключительно с единомышленниками, но придётся смириться с тем, что есть украинцы с мнением, отличным от Вашего. Заметьте, я никогда не допускал оскорблений в Ваш адрес или в адрес других форумчан. Я могу не соглашаться с Вашим мнением, но я уважаю Ваше право на своё мнение. Вы же, и такие как Вы, готовы посносить все памятники Ленину, переименовать улицы и города дабы разрушить наследие тоталитарного прошлого. Но Вы не способны разрушить тоталитаризм в себе. Вы нетерпимы к мнению, не совпадающему с Вашим и готовы бороться с инакомыслием вплоть до физического уничтожения оппонента. Европа и США Вас предали?! Да они описюневают от того, что творится в Украине. Ющенко глубоко разочарован? А как Европа и США в своё время были разочарованы Ющенко?! Как им была разочарована вся Украина?! Как сейчас разочарованы США и Европа действиями украинской власти?! Теперь о сепаратизме. Я не скрываю, что я последовательный сторонник преобразования нашей страны в федеративное государство законным конституционным путём. Я придерживался этих взглядов ещё 2005-2006, наверное, годов. И в свете событий последних полутора лет моё убеждение только окрепло, более того, в этом я вижу единственный шанс сохранения украинской государственности. Изложение этой позиции и агитация за эту позицию - не преступление.
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 19:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
to Немо Спрашивая ГДЕ ЭТО ВСЁ?- я имел ввиду то, почему до сих пор армия наполовину снабжается волонтёрами, где эти чудо-аптечки и супер-сухпайки? Впрочем, может и поставили. И прямиком на рынок. Те 34 хумвея, что на фото, вся страна по телеку видела. Их я и имел ввиду. Больше не поступало, зная любовь нынешней власти к показухе, если бы поступили - их точно неделю по всем каналам показывали бы.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 19:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я должен тебе все хаммеры до одного показать, а ты можешь только врать что их не было и без единого доказательства. А про федерализацию расскажи лучше в Углегорске , они уже там федерализировались до не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 19:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): Теперь о сепаратизме. Я не скрываю, что я последовательный сторонник преобразования нашей страны в федеративное государство законным конституционным путём. Вообще упёртость некоторых в этом вопросе непонятна. Что плохого в том, что губернатора ЗО будут избирать запорожцы, а не ждать кого им назначат? Неужели нет достойных в ЗО? Да и финансовую систему можно сделать прозрачной. На местном уровне лучше видно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 19:42 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
drr писал(а): cerber писал(а): Теперь о сепаратизме. Я не скрываю, что я последовательный сторонник преобразования нашей страны в федеративное государство законным конституционным путём. Вообще упёртость некоторых в этом вопросе непонятна. Что плохого в том, что губернатора ЗО будут избирать запорожцы, а не ждать кого им назначат? Неужели нет достойных в ЗО? Да и финансовую систему можно сделать прозрачной. На местном уровне лучше видно И не только это. В чём основная проблема с нынешней властью? В принципе коллективной безответственности! Власть должна быть на расстоянии подсрачника от избирателя. А для этого основная масса власти/полномочий/денег должны быть в регионе/федеральном округе/кантоне.
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 19:53 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ладно, мы снова сильно отклонились от темы. "США и Европа предали Украину". И вот снова вопрос. США объявили России санкции - во исполнение оных "Форд" закрыл завод (кажется, в Тольятти) и сделал безработными почти 400 россиян. В это же время Липецкая кондитерская фабрика ввела в эксплуатацию три новых технологических линии по производству вафельных трубочек и ещё не помню чего, создав новые рабочие места. И, кстати, увеличив долю присутствия на российском кондитерском рынке с 15% до 17% за 2014 год. Так кто и кого предал-то? Что ж мы всё снаружи виноватых ищем-то? То Путин псих, то Меркель трусиха, то Обама предатель... Может, пора в зеркало посмотреть?..
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): ...И вот снова вопрос. США объявили России санкции - во исполнение оных "Форд" закрыл завод (кажется, в Тольятти) и сделал безработными почти 400 россиян... Справедливости ради, не закрыл, а приостановил. И не в Тольятти, а во Всеволожске. И не во исполнение санкций, а из-за упавшего спроса. Рынок продаж авто бухнулся на треть. Кто-то затарился во время ажиотажного спроса конца прошлого года (вымели из автосалонов почти всё), кто-то решил отложить замену авто на более поздний период. Закрыл и ушёл с российского рынка Генерал Моторов, а не форд. Форд опять начал производство, только вместо пятидневки -четырёхдневка. И в августе, кажется, всех отправят в отпуск. Завод будет стоять весь месяц. Конфет кризис спроса не коснулся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 20:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Код: США объявили России санкции - во исполнение оных "Форд" закрыл завод (кажется, в Тольятти) и сделал безработными почти 400 россиян. В это же время Липецкая кондитерская фабрика ввела в эксплуатацию три новых технологических линии по производству вафельных трубочек и ещё не помню чего, создав новые рабочие места. Ну если ты ничего не знаешь, зачем бред писать. Ну не было такого: США объявили России санкции - во исполнение оных "Форд" закрыл завод (кажется, в Тольятти) и остальное тоже с потолка взято , но у фашистов смотрю смотрю своя математика и логика бандитская чем тупее тем лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 20:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Справедливости ради, не закрыл, а приостановил. И не в Тольятти, а во Всеволожске. И не во исполнение санкций, а из-за упавшего спроса. Очень интересно получается, как в анекдоте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 20:30 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Не принципиально. Принципиально то, что сосуществуют две правды. Одна - для пипла (соседняя страна - агрессор, никаких дел с ними не иметь, весь мир (вращающийся вокруг Украины) обязан супостата ё-ё-ё) и другая, для элиты (формулируется просто - деньги не пахнут). Принципиально то, что премьер-министр страны заявляет "План Б предусматривает построение в Украине справедливого процветающего общества и тогда временно неподконтрольные территории сами вернутся". И возникает вопрос, а что "план А" не предусматривал построения справедливого процветающего общества? С чего начинается для жителя временно не подконтрольной территории знакомство с европейской Украиной? С побора на блокпосту... Принципиально то, что Президент заявляет (это более чем через год после вступления в должность) "Мы будем решительно бороться с коррупцией". А что, до этого боролись нерешительно? Или решительно не боролись? И если будем, то когда начнем? Принципиально то, что власть настолько бездарна, что ухитрилась разосраться даже со своими активными союзниками. Героизировала ОУН-УПА (только не надо срача по этой теме), вызвав волну возмущения поляков. Запретила коммунистическую идеологию - в результате вето чешских парламентариев-коммунистов на ратификацию соглашения о Евроассоциации. Кстати, как Порошенко, в случае чего, собирается пожимать руку премьера Китайской Народной Республики (члена ЦК КПК,однако)? Или нам уже не нужно сотрудничество со второй экономикой мира? Принципиально то, что прежде всего мы сами себя предали. Предали, приведя во власть ещё больших негодяев, чем прежние. Предали, ежедневно, ежечасно, ежесекундно обманывая самих себя.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Запретила коммунистическую идеологию - в результате вето чешских парламентариев-коммунистов на ратификацию соглашения о Евроассоциации. Кстати, как Порошенко, в случае чего, собирается пожимать руку премьера Китайской Народной Республики (члена ЦК КПК,однако)? какое же оно тупое, не знает что есть много стран где Запрещена коммунистическая идеология и рука премьера Китайской Народной Республики туда спокойна ездит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 21:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): какое же оно тупое, не знает что есть много стран где Запрещена коммунистическая идеология и рука премьера Китайской Народной Республики туда спокойна ездит. По выделенному можно пример со ссылкой? А христианство, кроме районов занятых ИГИЛ, где-нибудь запрещено из-за крестовых походов и инквизиции? А ислам, из-за террористов убивающих во имя Аллаха? Нигде не запрещён? А либерализм из-за ужасов великой французской революции? Когда восстание в Вандее подавляли накалывая детей на штыки революционной армии, в Лионе устраивали "лионские свадьбы" (когда связанных попарно молодых людей топили в реке), гильотины работавшие без перерывов. Это ведь всё под знамёнами либерализма. (Либерасьон -свобода). Ну да ладно. Хоть про коммунистическую идеологию порадуйте, где она запрещена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 21:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
cerber писал(а): Теперь выскажу в очередной раз собственное мнение по поводу "предательства". Не было никакого предательства, таков и был изначальный план - создать очаг напряженности в центре Европы, политически и экономически изолировать Россию, втюхать Европе Североатлантическую зону свободной торговли и за счёт европейского рынка поправить плачевное состояние собственной экономики. О судьбе Украины и её народа америкосы вообще не заморачивались. Вы уже один раз ушли от ответа, когда вопрос задавала Милена. Я все внимательно прочитала. Но я не гордая. Я повторю и даже расширю вопрос. Итак, предположим, что все именно так, как вы рассказываете. Это все америкосы придумали - все проблемы Украины. Так понимаю, начиная с "йолки" или даже раньше и оканчивая нынешним положением. Допустим. Тогда возникает важный (!) вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ АМЕРИКАНЦЫ ВЫНУДИЛИ ХЛО АННЕКСИРОВАТЬ КРЫМ И УСТРАИВАТЬ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ?Вопрос выделен намерено, чтобы вы его не пропустили. Очень жду ответа. Потому что каждый раз, когда я слышу эту сказку про "злых и страшных америкосов", которые "все это затеяли", я упираюсь вот в этот момент, и никак не могу понять. Вот что надо было сделать, чтобы президент большой и, вроде как, достаточно сильной страны начал планомерно действовать так, чтобы полностью дискредитировать свою страну, разрушить ее экономику, довести народ до нищеты и прочее, прочее, что уже достигнуто рашей и будет достигнуто в недалеком будущем? КАК АМЕРИКОСЫ ЭТО ДЕЛАЮТ? Или.. путин - американских шпийон? Жду ответа. Очень-очень.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 21:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Товариш ты нам раскажи лучше в каких странах как в росии в чечне, разрешена педофилия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
drr, не могли бы вы пояснить несколько моментов:
1. Что вы вообще забыли на нашем форуме? вы же россиянин, не так ли? вы здесь ради копеек на бухло или у вас есть "уважительная причина"? 2. Что вы забыли в данной конкретной ветке? Здесь идет общение между украинцами с разными мнениями. Мордору слова не давали. И не дадут. Потому что, представитель рабского населения, которое покорно само дохнет на Донбассе и убивает наших мужчин, вообще не имеет права голоса. В принципе. А уж в обсуждении чужих проблем - особенно. 3. Зачем вы уводите тему в оффтоп усердно?
(Если бы вы хотя бы общались по теме, то меньше было бы вопросов, а так - у вас просто перечень копипаста не по теме + ерунда по принципу "а нам все равно" и бред сумашедшего в стиле вашего президента).
Кстати, на первое ваше сообщение подаю жалобу.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 21:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Товаришь защитник коммунистов и фашистов дрр мы без ваших тупых советов обойдемся. Мы сейчас с вашими фашистами воюем и многих "советчиков" уже закопали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 20 июн 2015, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): drr, не могли бы вы пояснить несколько моментов:
1. Что вы вообще забыли на нашем форуме?
3. Зачем вы уводите тему в оффтоп усердно?
Кстати, на первое ваше сообщение подаю жалобу. Эх, Ирка. Нам-ли быть в печали? Я был на этом форуме со времён Востока и Смита. Оффтоп -это уводить дискурс в сторону от темы обсуждения, в т.ч. переходить на личности вместо оспаривания того, что не понравилось. Стукачество -это теперь похвальное занятие, так? Вот во времена кровавой панды такое презиралось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |