Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 14:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Конфликт в грузии, кто виноват, кто прав?
Грузия виновата. 67%  67%  [ 31 ]
Россия неправа. 33%  33%  [ 15 ]
Мне всёравно. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конфликт в Грузии - Опрос
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 15:00 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Мне просто интересно знать, кого больше поддерживает населения, в данном конфликте, Россию или Грузию.
Ато к нашим СМИ зарождается недоверие.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 09:00 
просто смит

Галичанин писал(а):
Гёз, ну ты красавец!
Все по Катехезису. Ай да молоток!

= вообще-то Гёз за себя сам ответит.
От себя.
= мы усердно учимся. Сказал Суворов- "Бей врага его же оружием".

Цитата:
Сначала ярлык. Потом много да дурного. Потом бьем на эмоции. Переходим на личности. И в этой куче подсовываем ничего не понимающим Гоям основную мысль: Да как вы не понимаете Грузии писец. Нечего мол трепыхаться.

= насчет Грузии ты неправ.
= Грузия, как и Украина, обречена распасться на мелкие дребезги, если пришедшие там и здесь прожыдопиндосские оранж продолжат антинародные антигосударственные прожыдопиндосские мероприятия игнорируя и подавляя одну треть население (типа русских) используя как подтирочный материал вторую треть населения (типа украинцев) в угоду и на пользу третьей части населения (типа евреев).

Цитата:
Про национальность: "Чья бы корова мычала...".

= поскольку ты никак не обозначился, а только по-жыдовски намёкиваешь да намекиваешь.... независимо от твоих кровей...
Промычи что-нибудь про себя, потом будешь на нас.

Кстати.
Я не считал никогда и не считаю сейчас что любой еврей- это "...".
Кроме того я уверен что жадом может заделаться ЛЮБОЙ по крови.

Приветствую появление на форуме Открытого Еврея с которым можно что-то обсуждать.

Но это вряд ли...
Дело в том, что Главный Закон ... Молчание. Сохранение тайны. Омерта. Основа существования любой мафии.

Евреям просто-напросто категорически запрещают обсуждать еврейские вопросы с гоями. Под угрозой расправы.
И расправляются.
Сочувствую беднягам.
Ведь среди них много нормальных людей, искусственно беспощадно задавленных, с потрохами купленных на права рабов под железной пятой международного ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 11:33 
ДжероГёз ZаБора

Поддержавший грузин в расстреле русских миротворцев русским считать себя не может.
Галичанин по натуре своей и вроде-бы славянской направленности, гнёт свою линию, усиленно скрываемую. Уже одна его провокация не удалась. Видите-ли уголовные статьи у оппонентов ищет, потом резко отмежевался, мол, "я, не я, корова не моя".
Насчёт распада Грузии очень много информации, суть в этом: -

Рано или поздно Грузия распадется. Осетии и Абхазии нет в нем, на очереди Аджария, а положение в районах, населенных армянами и азербайджанцами, не лучшее для Тбилиси, фактически и они ведут автономный метод управления своими районами. Если какие-то внешние факторы, силы или что-то еще очень не повлияют, трудно, что Грузия может быть в будущем единым и сильным государством. Скорей всего она пойдет по пути дальнейшего распада. Не исключён выход из состава Грузии также и Мегрелии – области к западу от Тбилиси, где проживает наибольшее количество беженцев из Абхазии грузинской национальности.

Парад независимостей и цветных революций, как сундук Пандоры открытый заокеанскими технологами будет продолжаться до бесконечности. Грузия или страны пост-советского пространства или восточного блока не единственный пример.
Возврат Мексике захваченных территорий - дело времени. А что вы хотели? Титульные нации Америки должны, вернее, вернутся в свои границы, Могикане, Сиу, Делавэры и прочие племена не были совсем уничтожены американцами, освободительные движения ширятся, кстати Чавес поддерживает индейцев Америки. Так что главный кошмар Америки впереди! Йесс! Распад империй, таких как СССР и США - дело неотвратимое и зря пендосы думают, что сия чаша их минёт.
Палестинцы вернут свои земли, захваченые израильтянами, это тоже, к бабке не ходи.
Красим палатки и вперёд, на лужайку Белого Дома!
А что вы думали? Американцы показали нам, как "демократически" свергать правительства! :lol:

"Пепел Клааса бьёт в моё сердце."

"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 19:50 
просто смит

Цитата:
Поддержавший грузин в расстреле русских миротворцев русским считать себя не может.

= здесь имхо парень честен.
Он прямо, на понятном РУССКОМ языке декларирует: "Я-ГАЛИЧАНИН".
Ну, а украинский язык он просто не успел выучить :-)
Вероисповедание у него пока что языческей (некрещеный "пгосто хрыстьянин").
Суд по намекам- работает правоохранителем- сейчас вероятно некоторое колическтво их, пригодных для провокационно- репрессивно политической деятельности, подучивают-натаскивают.
Если я прав- то 100% за ... деньги.
===========================
Господи, как часто мне хочется полностью ошибаться в своих догадках и прогнозах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 20:16 
ДжероГёз ZаБора

Прикинь, сбежал мужичок в забитую Галичину из нормального региона.
Тут дело нечисто.
Провокатор ещё тот. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 20:56 
просто смит

Посмотрим. Вот может вернется, обозначится, хренов нам насует...
Было бы не плохо :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 21:53 
ДжероГёз ZаБора

В смысле "бойцы" кончились из "вражеского лагеря" :wink:
и засланцы из других регионов прорываются?
Было бы интересно, кто ж встанет на "защиту революции"? :wink:
Запорожье - край русский, националистов-оранжбютов тут, раз-два и обчёлся.

Что они могут сказать о том дерьме, в которое окунули Украину?
С 4-го года всё хуже и хуже, по всем фронтам. Ихние кукловоды сами в кризис вляпались, ещё и нас туда тянут. Ка-азлы! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:34 
просто смит

Цитата:
Запорожье - край русский, националистов-оранжбютов тут, раз-два и обчёлся.

= за оранжей голосует обычно в среднем 30% запорожских избирателей.
Цитата:
Что они могут сказать о том дерьме, в которое окунули Украину?
С 4-го года всё хуже и хуже, по всем фронтам. Ихние кукловоды сами в кризис вляпались, ещё и нас туда тянут. Ка-азлы!

= а им насрать на Украину. У них- своя, "Ихняя Украина"- они так себя и называют. И проблемы "нашей" Украины- это часто процветание "Ихней".
= посмотри сколько роскошных особнячков поднялось за последние годы на ихих близких к Днепру улицах...
= дык втягивая НАС в кризис, они защищают СЕБЯ.
= с "каааазлы" спорить не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 01:17 
ДжероГёз ZаБора

Америкосы - кумиры оранжбютов и джорджиков: -
У тех даже есть проспект Дж.Буша.

:lol:

Вырезки из работ американских студентов
Пирамиды были большими квадратными треугольниками. О` Сирис, бог, живший в пирамиде мог даровать вам послежизнь. Со временем египтяне утонули в пустыне.

Шумерская культура, самая старая, началась за 3500 лет до Рождества. Людям дозволялись демократические свободы вроде взимания зуба за зуб и глаза за глаз.

История еврейского народа начинается с Авраама, Исаака и их 12 детей. Дзиудаизм был первой монолитической религией. В нём был один бог по имени «Яху». Пророки ветхого завета были Моисей и Конфуций.

Иисус Христос приказал Моисею вывести народ из Египта в пустыню Сахару. Сорок столетий спустя они прибыли в Канаду. Это и была обещанная земля молока и шоколада.
Книга Исхода описывает путешествия и удивительные вещи, включая 10 заповедей, различные спецэффекты и строительство Суэцкого канала.

Троянская война разразилась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими.

Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом.

Когда Цезаря убивали, он воскликнул: « И я, Брут!»

До рождения Христа христианство было одним из многих тайных культов.

Мария и Иосиф шли от гостиницы к гостинице, пытаясь найти место для рождения Иисуса, но им везде отказывали, потому что они были евреями.

Иоганн Кельвин Кляйн перевёл Библию на американский, чтобы люди Женевы могли её прочесть.

Игнатий Лойола основал орден иезуитов и множество других колледжей в США.

Обратная сторона окраины востока была населена русскими, которые в это время не знали ничего. Одним из факторов было использование цилиндрического алфавита.

Гражданская война в США началась в 1830 году. Многие солдаты неоднократно отдавали жизнь за свою страну.

Фридрих Ницше был немецкий кинопродюсер, написавший «Триумф воли» и «Супермена».

Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно-промышленный комплекс и космические технологии. Среди крестьян свирепствовал коммунизм.

Стеклянная ночь имела место быть, когда Гитлер приказал нацистам разбить все окна в Германии. В качестве нацистского лидера коммунистической Германии Гитлер хотел всё для себя и ничего для всех.

Русские вторглись в Венгрию, чтобы показать полякам что почём.

Япония разбомбила Пёрл-Харбор, главную базу ВМФ на юге Калифорнии. Германия напала на Польшу, Франция напала на Бельгию, а Россия напала на всех.

Пендосы такие же и в жизни.
У нас я встречал такого, только тростика,
ну это уникальный случай. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 10:52 
ДжероГёз ZаБора

Хорош трындеть, давай по теме!

Грузия теряет лицо
ОБСЕ располагает доказательствами виновности Грузии

«По имеющимся данным, отставные капитан британской армии Райан Грист и подполковник Королевской авиации Стивен Янг пришли к выводу, что до начала российской бомбардировки грузинские ракеты и артиллерия каждые 15-20 секунд обстреливали гражданские районы откалывающейся Южной Осетии. Эти свидетельства, похоже, подорвут поддерживаемые США утверждения президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что его маленькая страна была невинной жертвой агрессии России и действовала только в интересах самозащиты», - делает выводы газета.

На прошлой неделе Грист выступил на брифинге перед дипломатами ЕС, высказав свое видение августовских событий. По его словам, иностранные наблюдатели не подтвердили заявление Тбилиси о том, что началу военной операции предшествовали обстрелы грузинских деревень со стороны Южной Осетии. В то же время он признал, что огонь велся по Цхинвалу, в котором к полудню первого дня противостояния около домов мирных жителей, штаба наблюдателей и миротворцев разорвались не менее

100 крупнокалиберных снарядов.

Любопытно, что параллельно с прозвучавшими обличающими заявлениями двух сотрудников ОБСЕ, телеканал ВВС показал в своем эфире документальный фильм собственного корреспондента Тима Хьюэлла, одним из первых иностранных журналистов показавшего разрушенный Цхинвал, отчаяние осетин и рассказавшего антигрузинскую версию произошедшего.

Грузинские войска напали на город поздно вечером 7 августа, и в течение двух дней причинили массу смертей и разрушений в жилых кварталах, отмечает журналист.

«Для осетин это является преступлением против человечества, на которое мир закрыл глаза», - утверждает автор фильма.

http://www.vz.ru/politics/2008/11/10/227544.html

Оранжбюты (и залётный Галичанин, который типа славянин) поддержали Грузию против России и Осетии.

Опять лоханулись бюторанжи. Не надоело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 18:11 
Але гараж...
Я только поинтересовался с каких пор Осетия стала русской территорией.
И уже ярлыков понавешивали. Ох и быстрые!

Прежде чем в штыки подыматься нужно вопрос изучить, а не сыпать эпитетами. А Осетия с Россией не вчера подружилась между прочим. И у осетин с памятью все ОК.

Нынешний конфликт на Кавказе, как ни странно, был повторением уже давних событий с участием Южной Осетии, РСФСР и Грузинской Демократической Республики. С российской стороны тогда с Грузией жестко беседовал вождь Красной Армии Лев Троцкий...Так что нынешняя ситуация вокруг Южной Осетии - зеркальное отражение событий 1920-х годов.

Грузинские «нероны»

После октября 1917 года Грузия, некогда избавившаяся с помощью России от порабощения со стороны Турции и Ирана, попыталась создать самостоятельное государство во главе с меньшевиком Ноем Жорданией. Южные осетины, никогда не признававшие над собой грузинской власти, отказались выходить из состава России. В ответ Жордания в 1920 году снарядил в эту страну карательную экспедицию во главе с Джугели, начальником Народной гвардии. Оставшееся в осетинских селах население было поголовно вырезано, вплоть до стариков и грудных детей. Факты чудовищны: погибло 18 тысяч человек, хлеб был отобран, новый урожай вытоптан. Газета «Советский Кавказ» писала, что 50 тысяч осетин бежали через перевалы в Северную Осетию и Кабарду. «Эти люди, - сообщала газета, - вымирают по сей час массами. Были случаи, когда женщина при виде страдания своего ребенка от голода бросала его в пропасть, в реку и сама бросалась вслед за ним».

Полностью тут: http://www.otechestvo.org.ua/main/20089/2341.htm

Специально пишу контрастно. Надеялся, что это поможет не просто доказывать свое только потому, что "люминий и ниипет".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 18:52 
ДжероГёз ZаБора

Алё, гараж, тебе не кажется, что ты в открытую дверь ломишся?
Я тебе о расстрелянных русских миротворцах и осетинских мирных жителях, а ты мне про росссийские территории.

"Грузия напала на Россию????
Вот это новость! С каких это пор Цхинвали стал Российской землей?"

Это твой пост.
Как теперь его перекрутишь?
Саакашвили, расстреляв наших ребят, напал на Россию.
За что и был бит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 20:54 
Галичанин писал(а):
Грузия напала на Россию????
Вот это новость! С каких это пор Цхинвали стал Российской землей?

Это мой первый пост по теме. И здесь нигде не написано о поддержке какой либо из сторон. Еще раз констатирую факт, что Осетия находится территориально в составе Грузии. Гёз, ты мыслишь штампами.

В этой конкретной ситуации я поддерживаю Осетию. На голову этого многострадального народа уже не первый год сыпятся всякие напасти.
Очень здорово, что Россия с Грузией выясняют отношения по милости сионистских наставников. Только вот бомбы летят на голову осетин.

В голосовалке стоит вопрос кто виноват. Ответ по моему ясен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 21:22 
Старое новое по теме:

"ОНИ на Кавказе".

"15-16 сентября в республику Северная Осетия-Алания и в Южную Осетию совершила поездку совместная делегация представителей Московского бюро по правам (еврейского) человека и Всемирного Конгресса русскоязычного еврейства. В состав делегации входили: директор Московского бюро по правам (еврейского человека), член Общественой палаты РФ (если вы не знали) Александр Брод; председатель еврейской национально- культурной автономии республики Карелия (оказывается есть такое государство) Дмирий Цвибель; (следите, за названием отдела) руководитель отдела ФЕОР (Федерации еврейских общин России) (куратор) по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными органами РФ раввин Аарон Гуревич. От Германии - член Совета контитнентальных секций (офигеть можно) Всемирного Конгресса русскоязычного Еврейства Марина Яловая; от Англии - председатель правления Русской Ассоциации Эмигрантов Наталья Николаева; от Израиля - исполнительный директор израильского форума Всемирного Конгресса русскоязычного еврейства Элион Виленчик; фотожурналист Дмитрий Валерштейн (Артёма Бабченко забыли). США представляли исполнительный директор Американского Форума Всемирного Конгресса русскоязычного еврейства Леонид Бард, член правления Всемирного Конгресса горских евреев (есть такой) Светлана Данилова (абсолютно русское ФИО). В Цхинвали делегация провела встречу с президентом Эдуардом Кокойты (абсолютно своим человеком), который затем сопровождал делегацию при посещении разрушенного еврейского квартала, расположенного в центре Цхинвали".

- Вот это и есть, Евреонал и механизм его функционирования, "Мочи гоев, евреям поможем". А глобальный Хазарстан уже в принципе построен, криптохазары строили его по тайной иудейской криптометоде 1000 лет, осталось только разрезать красную ленточку

тут подробно: http://zarubezhom.com/september-2-2008.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 00:41 
ДжероГёз ZаБора

Цхинвал - одно из местожительств грузинских евреев, кто ж возражает. Грузинский еврей Саакашвили тут прокололся. Не будь там евреев, хрен бы международное сообщество почесалось по поводу расстрела русских миротоворцев.
Тебе тоже наплевать на русских ребят погибших, недождавшихся команды на ответный огонь.

Бомбы летели на грузинских евреев Цхинвала, если уже быть по твоей версии окончательно последовательным и логичным.
Тем циничнее преступление Мишико, спящих единокровников уничтожил. И выясняют отношения сионисты, а Россия встала на защиту мирного населения и своих ребят.
Даже тут у нас расхождения по отношению к братьям-славянам.
Стократный славянин ты наш. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 16:33 
ДжероГёз ZаБора

«Начал войну, а потом солгал об этом». Западная пресса нанесла Саакашвили удар в спину.

New York Times, Boston Globe и International Herald Tribune пришли к выводу: «Саакашвили начал войну, а потом солгал об этом».

До этого «свинью» грузинскому президенту подложили так любимые им телеканалы CNN, BBC и Fox. Они продемонстрировали кадры, как президент медленно пережевывает собственный галстук. И паническую пробежку с последующим выполнением команды «ложись!» на улицах Гори…

Госминистр реинтеграции Темур Якобашвили убежден: Россия «выделила очень большие суммы на ведение информационной войны». «Мы никого не можем прямо обвинить, что он получил деньги или является агентом России, — заявил Якобашвили. — Пришло время открыто сказать: это запланированная медиакампания. Но мы ответим на дезинформацию правдой!»

И это говорит человек, по чьей инициативе грузины на два месяца потеряли доступ к Рунету и до сих пор не имеют возможности смотреть российские новостные телеканалы! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 02:11 
Президент РФ пообещал не забыть помощь Украины в войне в Грузии

© ИТАР-ТАСС
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что в России вряд ли смогут забыть о той помощи, которую украинская сторона оказала Грузии во время нападения на Южную Осетию. «Ряд украинских руководителей по сути принимали решение о том, чтобы поставлять оружие Грузии и направлять в Грузию людей, обученных для того, чтобы стрелять по российским вооруженным силам. Иначе как преступлением против российско-украинских отношений назвать это не можем», — сказал Медведев в интервью ведущим российским телеканалам. Президент подчеркнул, что «это навсегда останется в нашей памяти безотносительно к судьбе тех или иных людей». ск Интерфакс 7 часов назад

2
статьи
первое сообщение 12 часов назад (YTPO.ru)
последнее обновление 7 часов назад (Интерфакс)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 11:28 
ДжероГёз ZаБора

Израильские авиаудары по сектору Газа унесли жизни 273 человек
весь сюжет
контекст
Операция "Литой свинец" в секторе Газа: более 200 человек погибли
Арабо-израильская война 1948-1949 гг.
РИА Новости Альян Назар | Купить иллюстрацию
10:27 28/12/2008

ГАЗА, 28 дек - РИА Новости, Назар Альян. Число погибших в результате израильских авиаударов по сектору Газа возросло в воскресенье до 273 человек, сообщил палестинский Минздрав.

Что дозволено Юпитеру, недозволено быку.
Ответные операции после расстрела русских миротворцев были обьявлены агрессией, когда на удары по палестинцам вполне благосклонно реагируют зарубежные масс-медиа.

Цитата:
На авиаудары палестинские боевики отвечают ракетными обстрелами сопредельных районов Израиля. За неполные сутки они выпустили более 60 снарядов. Единственной жертвой с израильской стороны стал 55-летний житель города Нетивота, по меньшей мере четверо получили ранения.

Стабильность - серпом по яйцам для еврейских и заокеанских политтехнологв.
Оранжевые революции, грузинские провокации, израильские бомбардировки - звенья одной цепи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 18:42 
просто смит

= дык "Большим Братом"- по Оруэллу- оказался не Совдеп, а ....
Ему мир не нужен- ибо малоприбылен.
Ему нужна перманентная война.
И он ее где попало непрерывно распаливает и поддерживает.
Заодно решая и идеологическую задачу- кто не с ними-тот против них и должен быть уничтожен.
Все.

... самая примитивная форма существования человечества - и именно поэтому наиболее живучая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 19:29 
ДжероГёз ZаБора

Говорят же америкосы, что ВОВ спасла Америку, толчок ВПК поднял экономику Штатов. Хотя перед были и Великая депрессия и большой американский голод, кстати при котором погибло больше американцев, чем украинцев при Голодоморе, хотя они с этим не носятся, как .. В общем не носятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 00:10 
ДжероГёз ZаБора

Из интервью Российских военных экспертов о пятидневной войне с Грузией:

В.Р.: Как в Грузии показала себя связь российских войск?

К.М. и Р.П.: Никак, ее практически не было. Когда наши части оказались в Грузии, они действовали совершенно беспорядочно. Десантники воевали самостоятельно и так, как они обучены, - только вперед, ликвидируя по пути все, что может сопротивляться. Они шли на столицу Грузии, так как не знали, что командование хочет, чтобы они остановились. И они взяли бы Тбилиси, если бы их не догнал на уазике офицер, который устно передал приказ.

:x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 17:53 
Россия возвращается в Афганистан. В ноябре прошлого года президент Афганистана Хамид Карзай прислал в Кремль письмо — просил российское руководство оказать содействие в модернизации и вооружении афганской армии. А заодно пожаловался на недостаточное участие США и стран НАТО в решении этой проблемы". - Это дипломатическая подача для гоев: "Россия возвращается в Афганистан". - В качестве кого? - В качестве американской проститутки, которая ввиду американского провала в Афганистане, будет помогать американским суперменшам геноцидировать афганских гоев. Да, да, Россия при Медведеве определённо становится если не правой то левой рукой США. Большие политические успехи демонстрирует новый президент России! Обратите внимание, Уотсон, на логическое завершение событий 30 летней протяжённости: оба криптосионистских агрессора: и США и СССР (Россия) наконец-то объединились в едином порыве мочилова афганских гоев - всем нужен героин ширять своих собственных гоев!

"Победы" медведевской дипломатии всё множатся: "США договорились с Россией о транзите военных грузов".

http://news.mail.ru/politics/2313673/

А красиво пресса подаёт инфу: - Можно подумать, что Россия теперь будет перебрасывать российские военные грузы через США. "Мы искали дополнительные маршруты для доставки грузов в Афганистан с севера. Соглашение достигнуто, теперь у нас есть транзитные пути и соглашения по транзиту коммерческих товаров и услуг, которые включают несколько стран в Центральной Азии, а также Россию», — провозгласил сегодня глава Центрального командования США Дэвид Петреус" - их "додики" договорились с россиянскими додиками. Таким образом Медведев года не сидит, а уже продемонстировал следующий выдающиеся успехи: вместе с французским агентом Моссад Саркози договорился о спасении Саакашвили .

Топить российский рубль в пользу доллара - девальвация рубля 19% - нет проблем - хоть 100%! Для отвода глаз поссориться с Украиной и Европой из-за газа, пока свои евреи мочат гоев в Газе - элементарно; запугать до смерти Лукашенко, что тому против Евреонала ничего не светит - работа проводится; предоставить американцам перебрасывать военные грузы в Афганистан для мочилова гоев - какие проблемы? Маленький мальчик Дима Медведев демонстрирует удивительную органичность и встроенность в действия мирового Евреонала - вот что значит кровь, и объяснять ему ничего не надо; Дима Медведев всё и так чуствует что от него хочет Евреонал.

Заголовок сообщения: Грузия после изгнания "русских оккупантов"
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 10:23 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Грузию покинули почти все квалифицированные кадры, инженеры, строительные рабочие, электрики, сантехники, даже опытные базарные торговцы. Все, у кого есть голова на плечах и руки, вне зависимости от национальности. Никто не знает точных цифр, говорят, что в Россию выехало треть или даже половина населения республики. Официальная статистика искажена и фальсифицирована.

Абсолютно всё производство стоит. Отопления домов нет уже со времен Советской власти, люди забыли, что это такое. В Тбилиси иногда дают свет, провинция редко когда имеет эту роскошь. Цены на продукты в Грузии в пересчёте на валюту выше, чем в России – сказывается отсутствие в Грузии пахотной земли.

Грузчик на базаре в Кутаисе, крепкий мужик лет сорока, занимающийся разгрузкой мешков с мукой, рассказывает мне:

"Я зарабатываю от 2-х до 3-х лари (30-45 российских рублей) в день". Это хватает только на хлеб.

О том, что в Грузии голод, упоминать не принято. Я подчёркиваю, именно настоящий голод, от которого умирают тысячами, а не недоедание каких-то маргинальных слоёв населения.

Санитария. Когда у меня была первый раз проблема с моим животом, я подумал, что это обыкновенный понос. После второго раза мне объяснили: " Вы ели мясо в городских столовых? Не делайте никогда этого, из-за отключения тока холодильники не функционируют, там готовят гнилое мясо!"

Образование. Несмотря на вопли чиновников о приоритете образования, детей в школах почти ничему не учат, огромная масса населения, в том числе взрослого, неграмотна. Почти нет Интернета, разительный контраст по сравнению с Арменией – грузинская молодёжь, включая студентов, малограмотна.

Огромное количество квартир и домов стоят пустые, даже в столице. Уровень рождаемости крайне низок. Гуляя по улицам грузинских городов, я пропитывался общераспространенным ощущением, что у Грузии нет никакой перспективы, все уже кончено. Остались только старики, инвалиды и люди, лишенные любой инициативы.

Бежать из Грузии, бежать любой ценой, в любой населённый пункт России – вот мечта жизни нынешних грузин. Бежать вместе с семьей, для будущего своих детей. Главная мечта жизни для всех грузин состоит в том, чтобы получать российское гражданство, в Тбилиси на каждом углу посреднические фирмы, которые правдами и неправдами помогают получить желанную российскую визу и даже, за солидный куш, российское гражданство.

Зато главный проспект Тбилиси имени Буша!
И памятник "оккупантам" Великой Отечественной подорвали.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 22:21 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Грузинский политик угрожает "изнасиловать Донецк неестественным способом"

Представители Партии регионов утверждают, что председатель парламентского комитета по вопросам обороны и безопасности Грузии Гиви Таргамадзе" угрожает "неестественным способом изнасиловать Донецк". Об этом заявил в ходе заседания парламента сегодня, 19 января, депутат этой политической силы Владимир Сивкович, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Опубликованы разговоры грузинских высокопоставленных чиновников - министра внутренних дел Мерабишвили и председателя парламентского комитета по вопросам обороны и безопасности Гиви Таргамадзе. Таргамадзе угрожает неестественным способом изнасиловать Донецк, угрожает нам войной", - сказал Сивкович. "В разговоре между Мерабишвили и Таргамадзе последний говорит, что стоят самолеты, набитые борцами... Стоят 300 омоновцев и они не могут прилететь в Грузию. Он просит обратиться к представителям Юлии для того, чтобы они прислали свои самолеты", - рассказал также он. "Есть и второй разговор, где Таргамадзе говорит: "Если нас не зарегистрируют, я этот город...". Мне стыдно сказать это слово, я раздам распечатки, вы почитаете. Грузин говорит о том, что он Донецк "отымеет". Напомню, Таргамадзе руководил отрядами боевиков во время революции роз в Грузии, и таких людей нам присылают на Украину", - добавил Сивкович.

Кроме того, депутат попросив спикера украинского парламента Владимира Литвина включить записи, о которых идет речь. Глава Верховной рады поставил этот вопрос на голосование, но депутаты его не поддержали.
http://www.regnum.ru/news/1244037.html
Как сообщало ИА REGNUM Новости, сразу после завершения первого тура выборов президента Украины, граждане Грузии, прибывшие туда якобы в качестве наблюдателей, а по заявлению ряда украинских политических сил, для саботажа избирательного процесса на востоке Украины, отбыли обратно в Тбилиси. За время нахождения грузин в Донецке случился ряд инцидентов. В частности, были избиты двое журналистов телекомпании "Имеди". Соответствующую информацию обнародовала пресс-служба блока Юлии Тимошенко. Кроме того, некоторые посланники Грузии, представлявшиеся сотрудниками различных украинских СМИ, в течение суток задерживались и отпускались правоохранительными органами Донецка.

Эта братва готовится приехать на выборы 7-го февраля.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 04:17 
Цитата:
Об этом заявил в ходе заседания парламента сегодня, 19 января, депутат ПР Владимир Сивкович,

мало ли какой травы они там нанюхались.
Чтоб не ездил на выборы кто попало - пограничники есть и таможня. И всех проблем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа