Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Европа и США предали Украину Добавлено: 19 июн 2015, 09:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Не люблю Ющенко, но в данном случае подпишусь под каждым словом. Цитата: Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что Запад предал Украину и оставил один на один с проблемами. Об этом он сказал в интервью El Mundo.
"Отвечу кратко: у меня есть глубокое чувство, что нас предали. Я лично разочарован", - сообщил Ющенко.
Он добавил, что Украина уже заплатила очень высокую цену.
"10 тысяч мирных жителей погибли, 50 тысяч получили ранения, 1,2 миллиона - внутренние беженцы, наибольшее количество в Европе со времен Второй мировой войны. Я помню, как в 1994 году США гарантировали нам территориальную целостность и суверенитет в обмен на отказ от нашего ядерного потенциала", - заявил экс-президент.
Ющенко отметил, что 5 декабря 1994 года Украина отказалась от статуса третьей по величине ядерной державы, а Россия, США, Франция, Китай и Великобритания дали ей очень четкие гарантии.
"Разве это не говорит, что Франция, Китай, США и Великобритания были обязаны помочь нам, когда начался кризис? Для политиков меморандумы и договоры все равно что Библия. Поэтому я крайне разочарован тем, что у мира настолько короткая память", - добавил он.
Ранее Виктор Ющенко призвал перейти к активной обороне на Донбассе. http://ukrainianwall.com/world/evropa-predala-ukrainu-yushhenko/ http://uapress.info/ru/news/print/81910 Полный вариант.
Последний раз редактировалось ZAZ 19 июн 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ДРР автоматически, а в случае необоснованного отказа в возмещении (такое тоже бывало. особенно при азирове) через суд.Так понятнее или еще больше разжевать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мао писал(а): Я тоже за федерализацию хватит кормить Киев, наша область только наполняет бюджет, а взамен ничего. Должно быть справедливо кто сколько зарабатывает тот столько и тратит. А так мы бюджет, наполняем а Киев все разворовывает.
слово в слово как чуть больше года назад кукарекали на донбассе. маленькая швейцария. напомнить чем это закончилось? как там кормящий всех донбасс? ты мразь этого нам желаешь?  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да известные тезисы, не будет кормить .... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Знаете, что самое интересное. Те самые люди, которые с возмущением "не хотят кормить Киев" или еще кого-то там, на самом деле, даже себя прокормить толком не способны. Бегают в первых рядах за любыми льготами и субсидиями, переживают о том, что "государство мне/ему/им должно" и требуют чтобы "государство платило им всем и по полной". А! еще они часто зарплату в конвертах получают. Ну, чтобы совсем никого не кормить. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 17:49 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Iren писал(а): Знаете, что самое интересное. Те самые люди, которые с возмущением "не хотят кормить Киев" или еще кого-то там, на самом деле, даже себя прокормить толком не способны. Бегают в первых рядах за любыми льготами и субсидиями, переживают о том, что "государство мне/ему/им должно" и требуют чтобы "государство платило им всем и по полной". А! еще они часто зарплату в конвертах получают. Ну, чтобы совсем никого не кормить.  Ну, совсем не кормить Киев в любом случае не получится. А вот собирать налоги по месту осуществления хозяйственной деятельности, а не по месту регистрации СПД - вполне. И. кстати, за 23 года независимости никакой льготы или субсидии от государства не получал. И жене - инвалиду на пенсии - пользоваться льготами в общественном транспорте и маршрутках запретил. Зато видел толпы халявщиков в разных регионах страны, рассчитывавших, что от одной подписи под пухлым документом о Евроассоциации им тут-же дадут европейские зарплаты и европейские пенсии. По одному из предыдущих Ваших вопросов - некоторая информация по поводу "децентрализации" в СМИ уже попала. Среди прочего - такие перлы как право Президента распускать местные советы и назначать "временного управляющего". Не важно, как называть децентрализация, федерализация... Важна суть. Под "децентрализацией" можно что угодно втюхать, а федеративное устройство - это уже нечто достаточно определённое.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 18:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): Iren писал(а): Знаете, что самое интересное. Те самые люди, которые с возмущением "не хотят кормить Киев" или еще кого-то там, на самом деле, даже себя прокормить толком не способны. Бегают в первых рядах за любыми льготами и субсидиями, переживают о том, что "государство мне/ему/им должно" и требуют чтобы "государство платило им всем и по полной". А! еще они часто зарплату в конвертах получают. Ну, чтобы совсем никого не кормить.  Ну, совсем не кормить Киев в любом случае не получится. А вот собирать налоги по месту осуществления хозяйственной деятельности, а не по месту регистрации СПД - вполне. И. кстати, за 23 года независимости никакой льготы или субсидии от государства не получал. И жене - инвалиду на пенсии - пользоваться льготами в общественном транспорте и маршрутках запретил. Зато видел толпы халявщиков в разных регионах страны, рассчитывавших, что от одной подписи под пухлым документом о Евроассоциации им тут-же дадут европейские зарплаты и европейские пенсии. По одному из предыдущих Ваших вопросов - некоторая информация по поводу "децентрализации" в СМИ уже попала. Среди прочего - такие перлы как право Президента распускать местные советы и назначать "временного управляющего". Не важно, как называть децентрализация, федерализация... Важна суть. Под "децентрализацией" можно что угодно втюхать, а федеративное устройство - это уже нечто достаточно определённое. да, да, да. путин, лавров и все, все, все. терпят убытки и санкции только, чтобы в городе запорожье федеративное устройство было, чтоб в херсоне налоги собирали по месту регистрации и чтоб в мелитополе не разогнали местные советы. ты всех нас за дураков держишь? зы можно пруфы на эти перлы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 18:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Зато видел толпы халявщиков в разных регионах страны, рассчитывавших, что от одной подписи под пухлым документом о Евроассоциации им тут-же дадут европейские зарплаты и европейские пенсии. Мы все видели толпы маразматиков пожелавших росиянских пенсий под видом федерализаций, этот тоже из числа тех кто кормит Евросоюз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В общем, опять с больной головы на здоровую, главное - демагогии побольше.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не будет никаких пруфов. Чувак тупо кидает хренотень для неокрепших умов. Уже за одно только- проющенковские агитки деления Украины по сорту людей надо отправлять в бан. Расчет на тех , кто проверять не будет и слаб на память. Я, например, прекрасно помню , что это была реклама Партии регионов, но чел держит тут всех за идиотов. Говорю ж- законченный негодяй или дурак.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 20:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): Ну, совсем не кормить Киев в любом случае не получится. Я вас удивлю, наверное. Но таки даже федерации кормят столицу и правительство. Просто не бывает иначе. cerber писал(а): А вот собирать налоги по месту осуществления хозяйственной деятельности, а не по месту регистрации СПД - вполне. А для этого нет никакой нужды становиться федерацией. Для этого достаточно децентрализацию провести, как планировали уже. cerber писал(а): И. кстати, за 23 года независимости никакой льготы или субсидии от государства не получал. И жене - инвалиду на пенсии - пользоваться льготами в общественном транспорте и маршрутках запретил. Зато видел толпы халявщиков в разных регионах страны, рассчитывавших, что от одной подписи под пухлым документом о Евроассоциации им тут-же дадут европейские зарплаты и европейские пенсии. Из этого фрагмента делаю вывод: на воре и шапка горит. Просто иначе бы вас это так не зацепило. А рассказывать сказки - вы мастер, это я уже заметила по тем кускам заведомой лжи и демагогии, на которых вас поймала. cerber писал(а): По одному из предыдущих Ваших вопросов - некоторая информация по поводу "децентрализации" в СМИ уже попала. Среди прочего - такие перлы как право Президента распускать местные советы и назначать "временного управляющего". Не важно, как называть децентрализация, федерализация... Важна суть. Под "децентрализацией" можно что угодно втюхать, а федеративное устройство - это уже нечто достаточно определённое. Что определенного в федеративном устройстве? Поясните. Напоминаю: в РФ тоже федерация. И что? Отож. Так что, пока я не поняла, зачем вам нужна именно федерализация. Я лично пойму, зачем нужна децентрализация экономическая, почему надо контролировать наше правительство, не расслабляться, ругаться и прочее, прочее. Это все понятно и ни для кого не секрет. Будут и дальше пытаться саботировать работу в неудобных для них направлениях. Даже не удивительно. В итоге мы либо получим децентрализацию такую, какую хотелось. Либо - не получим. А как она называться будет при этом - федерацией или просто децентрализацией - если она будет "На бумаге" и "под чутким руководством" из кремля, ой, т.е. из Киева, разницы для вас, для меня, для региона не будет никакой. Итак, вопрос остается открытым. Зачем украинцам федерализация? И зачем ратовать за введение изменений законодательных, которые будут на руку врагу, а нам не дадут ничего, просто - абсолютно? Ведь вы и сами признаете, что не важно, как оно называется. Ась?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вы больные люди, я же не призываю создать ЗНР, во главе с каким нибудь бандитом. А призываю справедливо делить деньги. Простой принцип кто сколько зарабатывает тот столько и тратит.Наш регион зарабатыват много, значит мы должны и тратить много на развитие. Вы уже с этими сепаратистами с ума посходили трезво мыслить не способны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: А призываю справедливо делить деньги. Простой принцип кто сколько зарабатывает тот столько и тратит.Наш регион зарабатыват много, значит мы должны и тратить много на развитие Да коммунисты всегда призывали справедливо и "правильно" делить чужие деньги, это обычно заканчивается голодоморами но в этом вину коммунисты не признают. Ну а какое развитие син например, может дать городу понять не сложно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А это уже наш выбор.кого выберим тот и будет распределят. Выберим опять сина. Ну значит такие мы дураки. И значит он и будет делить.В том и прелесть демократии, все получают по заслугам. Голосовал получи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тут как говорят американци. Он сукин сын, но это наш сукин сын. Вот Син и будет наш сукин сын. Пусть лучше он чем Петя делит. Все таки он тоже тут живет и этим воздухом дышит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
раз Син ваш Цитата: сукин сын вы ему деньги и давайте свои личные а не чужие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мао (пока еще не определилась, уважаемый или нет)! У меня к вам огромная просьба. Слово "выберЕм" постарайтесь далее писать грамотно. И, очень прошу, прекратите игнорировать запятые и другие знаки препинания. Я не знаю, кто вы - безграмотный дурак или хам, который не уважает собеседников. Но в любом случае размышлизмы из серии "казнить нельзя помиловать" читать просто невозможно. Заранее благодарна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 22:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мао писал(а): Тут как говорят американци. Он сукин сын, но это наш сукин сын. Вот Син и будет наш сукин сын. Пусть лучше он чем Петя делит. Все таки он тоже тут живет и этим воздухом дышит. в мемориз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 00:07 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
мао, а можно в цифрах обосновать Вашу "кормежку"? Какая область и сколько отчисляет в бюджет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 10:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Погуглите. Вы же Гуглом умеете пользоваться.Вся инфа есть в открытом доступ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 10:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): мао (пока еще не определилась, уважаемый или нет)! У меня к вам огромная просьба. Слово "выберЕм" постарайтесь далее писать грамотно. И, очень прошу, прекратите игнорировать запятые и другие знаки препинания. Я не знаю, кто вы - безграмотный дурак или хам, который не уважает собеседников. Но в любом случае размышлизмы из серии "казнить нельзя помиловать" читать просто невозможно. Заранее благодарна. Простой совет. Просто не читайте. Если читать не возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 11:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): мао (пока еще не определилась, уважаемый или нет)! У меня к вам огромная просьба. Слово "выберЕм" постарайтесь далее писать грамотно. И, очень прошу, прекратите игнорировать запятые и другие знаки препинания. Я не знаю, кто вы - безграмотный дурак или хам, который не уважает собеседников.
Ирен, а почему Вы не рассматриваете оба варианта одновременно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мао писал(а): Тут как говорят американци. Он сукин сын, но это наш сукин сын. Вот Син и будет наш сукин сын. Пусть лучше он чем Петя делит. Все таки он тоже тут живет и этим воздухом дышит. Смешно, конечно, но... Логика в этом есть. Сколько уже было этих залетных губернаторов, которые приезжали "наводить порядок" в регионе... и что? А Син он свой, по нашим дорогам же ездить, воздухом дышит... кто его еще приютит (ну не поедет же он в Корею работать)..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 12:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): мао писал(а): Тут как говорят американци. Он сукин сын, но это наш сукин сын. Вот Син и будет наш сукин сын. Пусть лучше он чем Петя делит. Все таки он тоже тут живет и этим воздухом дышит. Смешно, конечно, но... Логика в этом есть. Сколько уже было этих залетных губернаторов, которые приезжали "наводить порядок" в регионе... и что? А Син он свой, по нашим дорогам же ездить, воздухом дышит... кто его еще приютит (ну не поедет же он в Корею работать).....  Логики нет, если посмотреть в какие засранные руины превращается наш город. Убогий, безнадежный город.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 12:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Iren писал(а): мао (пока еще не определилась, уважаемый или нет)! У меня к вам огромная просьба. Слово "выберЕм" постарайтесь далее писать грамотно. И, очень прошу, прекратите игнорировать запятые и другие знаки препинания. Я не знаю, кто вы - безграмотный дурак или хам, который не уважает собеседников.
Ирен, а почему Вы не рассматриваете оба варианта одновременно? Пыталась проявить вежливость и толерантность. Но дальнейшие посты этого пользователя, в числе которых и ответ мне, показывают, что ваш вариант - верный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 12:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): zp_city_1984 писал(а): мао писал(а): Тут как говорят американци. Он сукин сын, но это наш сукин сын. Вот Син и будет наш сукин сын. Пусть лучше он чем Петя делит. Все таки он тоже тут живет и этим воздухом дышит. Смешно, конечно, но... Логика в этом есть. Сколько уже было этих залетных губернаторов, которые приезжали "наводить порядок" в регионе... и что? А Син он свой, по нашим дорогам же ездить, воздухом дышит... кто его еще приютит (ну не поедет же он в Корею работать).....  Логики нет, если посмотреть в какие засранные руины превращается наш город. Убогий, безнадежный город. Поддерживаю. Логики нет. И город жалко. Хватит уже, а? "Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат." (c) Эйнштейн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |