|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
TV7
|
Заголовок сообщения: о журналисткой этике и убитой девочке Добавлено: 18 июн 2015, 22:29 |
|
|
Как так можно смаковать подробности? Я не знаю, как назвать таких журналистов, это моральные отклонения. Совершенно согласен с Тарасом Белкой, это "ісконні мудаки".   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: о журналисткой этике и убитой девочке Добавлено: 19 июн 2015, 07:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
То что IP NEWS самая вонючая и брехливая выгребная яма Запорожья, так в этом никто не сомневался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: о журналисткой этике и убитой девочке Добавлено: 19 июн 2015, 08:54 |
|
|
Не увидел никакого смакования. Да, убил, да задушил, да издевался. Что, молчать что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorZiOn
|
Заголовок сообщения: Re: о журналисткой этике и убитой девочке Добавлено: 23 июн 2015, 03:13 |
|
|
Гость писал(а): Не увидел никакого смакования. Да, убил, да задушил, да издевался. Что, молчать что ли? Сакование есть причем пошлое, на уровне рефлексов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЭЙЗ
|
Заголовок сообщения: Re: о журналисткой этике и убитой девочке Добавлено: 23 июн 2015, 07:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
По мне констатация фактов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: о журналисткой этике и убитой девочке Добавлено: 23 июн 2015, 10:52 |
|
|
Оставьте ребенка и семью в покое.Идиоты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта
|
Заголовок сообщения: Re: о журналисткой этике и убитой девочке Добавлено: 23 июн 2015, 10:57 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Чтоб больше никогда и нигде не повторилось!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|