Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинского Добавлено: 23 июн 2015, 11:37 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Участники соревнования по гиревому спорту (силовики) в выходные подписали обращение к запорожскому мэру (А. Сину) с предложением, установить памятник генерал-полковнику Василию Петрову. Установить его хотят там, где сейчас стоит монумент Дзержинскому. Также силовики предложили переименовать часть площади Свободы в "Плацдарм генерала Петрова". Так, с площади Свободы собрались убирать Феликса Эдмундовчиа. Его отдадут обществу пограничников. Василий Степанович Петров - легендарный советский генерал, который стал единственным в мире офицером, воевавшим без рук. Василий Петров родился 5 марта (по другим данным - 22 июня) 1922 года в селе Дмитриевка (ныне Приазовского района Запорожской области) в крестьянской семье. Русский. В 1939 году окончил Нововасильевскую среднюю школу. При форсировании Днепра Петров был тяжело ранен и, лишившись обеих рук, более года находился в госпитале, но уже в декабре 1944 года вернулся в действующую армию в артиллерию. Василий Степанович еще сумел отличиться при взятии Дрездена. После распада СССР Петров продолжил службу в Украинской армии. В марте 1994 года Указом Президента Украины генерал-полковник В. С. Петров был пожизненно оставлен на военной службе в Вооруженных Силах Украины. Жил Василий Петров в Киеве и умер 15 апреля 2003 года. Похоронен на Байковом кладбище Киева. Памятники Василию Петрову установлены в городе Тамбов и в Приазовье. Причем, в обоих случаях, это бюсты на постаменте. Полноценного памятника легендарному офицеру и земляку до сих пор нет. В Запорожье ему нет даже мемориальной доски. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... ad-svobody
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 25 июн 2015, 00:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Prov O'Kator писал(а): Isengrim писал(а): Семен Семенович писал(а): Да че мелочиться?! Переименовать проспект Ленина в улицу Красных фонарей - и туристический бум обеспечен, и во всех справочниках мира будет "В сити Запорожье - самая длинная в Европе улица Красных фонарей..." ну, собссно, у кого что болит  Оно и понятно. Жена в Норвегию укатила. Парню одиноко. Вот и размечтался немного. Уважаемый, идите в то место, в которое вы дуете обычно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 25 июн 2015, 09:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
На уровне слухов: знакомые из обладминистрации шепнули, что проспект будет наш называться проспектом Небесной сотни... И области будут объединять в воеводства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 25 июн 2015, 09:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya писал(а): На уровне слухов: знакомые из обладминистрации шепнули, что проспект будет наш называться проспектом Небесной сотни... И области будут объединять в воеводства.  Воевода Син
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 25 июн 2015, 09:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
|
Семен Семенович писал(а): Да че мелочиться?! Переименовать проспект Ленина в улицу Красных фонарей - и туристический бум обеспечен, и во всех справочниках мира будет "В сити Запорожье - самая длинная в Европе улица Красных фонарей..." Тем более, что проституцию собираются легализовать...  Я помниться спрашивала, какую улицу собираемся переименовывать... Вот один вариант уже имеется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 25 июн 2015, 10:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www писал(а): Семен Семенович писал(а): Да че мелочиться?! Переименовать проспект Ленина в улицу Красных фонарей - и туристический бум обеспечен, и во всех справочниках мира будет "В сити Запорожье - самая длинная в Европе улица Красных фонарей..." Тем более, что проституцию собираются легализовать...  Я помниться спрашивала, какую улицу собираемся переименовывать... Вот один вариант уже имеется  Да, я помню)) Ты интересовалась своим будущим местом работы Хочешь быть первой, проказницо? 
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 25 июн 2015, 10:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: помниться спрашивала, какую улицу собираемся переименовывать... Вот один вариант уже имеется  www опять спрашивает какую Цитата: собираемся переименовывать живя за тысячи км от нашего города, может у нее мания величия какая та, мы должны ее высокого разрешения спрашивать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 25 июн 2015, 10:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miha777
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 26 июн 2015, 22:58 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Тем более, что проституцию собираются легализовать... А шо? Бульвар Эллочки Людоедки. улица Маньки Аблигации. переулок Педика Алёши. или там фонтан имени соски Наташки. Очень и очень. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 07 июл 2015, 13:53 |
|
 |
|
www писал(а): Когда ты, с...а, провоюешь за свою страну 4 года, получишь две звезды героя и потеряешь обе руки, тогда ты сможешь оскорблять Героя. Мне СТЫДНО, что на свете существуют такие подонки, как ты.
Жалобу модератору отправила. Тебя т..рь давно было пора забанить! Жалобу оно отправило. У меня к Клону тоже вопрос . сколько можно читать этих паРАШИНСКИХ тролей? Забанить меня, у вас часто получается ,так ,типа за оскорбления, а это ЧТО? Я, к стати тоже воюю за свою страну столько ,сколько идет война, и ничего баните.Мне тоже СТЫДНО, что эта м,,зь пишет в городском форуме. Да и не только это рашистское чудовище.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 07 июл 2015, 13:58 |
|
 |
|
*EugenE* писал(а): Коммунисты не дадут  Для клозетов можно найти места и поскромнее. Возле их офиса и в нем.Эти т..ри другого незаслуживают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 07 июл 2015, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
rigvet писал(а): www писал(а): Когда ты, с...а, провоюешь за свою страну 4 года, получишь две звезды героя и потеряешь обе руки, тогда ты сможешь оскорблять Героя. Мне СТЫДНО, что на свете существуют такие подонки, как ты.
Жалобу модератору отправила. Тебя т..рь давно было пора забанить! Жалобу оно отправило. У меня к Клону тоже вопрос . сколько можно читать этих паРАШИНСКИХ тролей? Забанить меня, у вас часто получается ,так ,типа за оскорбления, а это ЧТО? Я, к стати тоже воюю за свою страну столько ,сколько идет война, и ничего баните.Мне тоже СТЫДНО, что эта м,,зь пишет в городском форуме. Да и не только это рашистское чудовище. +100! Полностью поддерживаю. Мразота www в открытую глумится, как над украинцами, так и над нашими бойцами.
Вернуться к началу |
|
 |
angryandry
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 07 июл 2015, 14:27 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Цитата: Тебя т..рь давно было пора забанить! Ты- недоофицер- за базаром следи. Окопался на форуме. Решала- кому что делать. Из-за таких недоумков, не нашедших себя в жизни, но при погонах- при власти и отношение к ВСУ соответствующее. Мои извинения нормальным Офицерам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 07 июл 2015, 14:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): rigvet писал(а): www писал(а): Когда ты, с...а, провоюешь за свою страну 4 года, получишь две звезды героя и потеряешь обе руки, тогда ты сможешь оскорблять Героя. Мне СТЫДНО, что на свете существуют такие подонки, как ты.
Жалобу модератору отправила. Тебя т..рь давно было пора забанить! Жалобу оно отправило. У меня к Клону тоже вопрос . сколько можно читать этих паРАШИНСКИХ тролей? Забанить меня, у вас часто получается ,так ,типа за оскорбления, а это ЧТО? Я, к стати тоже воюю за свою страну столько ,сколько идет война, и ничего баните.Мне тоже СТЫДНО, что эта м,,зь пишет в городском форуме. Да и не только это рашистское чудовище. +100! Полностью поддерживаю. Мразота www в открытую глумится, как над украинцами, так и над нашими бойцами. Присоединяюсь. Клон, пора бы ответить: "С кем Вы?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 07 июл 2015, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Prov O'Kator писал(а): Mantis_A писал(а): rigvet писал(а): www писал(а): Когда ты, с...а, провоюешь за свою страну 4 года, получишь две звезды героя и потеряешь обе руки, тогда ты сможешь оскорблять Героя. Мне СТЫДНО, что на свете существуют такие подонки, как ты.
Жалобу модератору отправила. Тебя т..рь давно было пора забанить! Жалобу оно отправило. У меня к Клону тоже вопрос . сколько можно читать этих паРАШИНСКИХ тролей? Забанить меня, у вас часто получается ,так ,типа за оскорбления, а это ЧТО? Я, к стати тоже воюю за свою страну столько ,сколько идет война, и ничего баните.Мне тоже СТЫДНО, что эта м,,зь пишет в городском форуме. Да и не только это рашистское чудовище. +100! Полностью поддерживаю. Мразота www в открытую глумится, как над украинцами, так и над нашими бойцами. Присоединяюсь. Клон, пора бы ответить: "С кем Вы?" И я присоединяюсь. О том, что www - тролль из россии, уже знают все. Да она не особо и отрицает это дело. Типа шифруется, но косвенно подтверждает (вполне внятно отвечает на вопросы по типу "а вот у вас в раше как?"). А ее постоянный троллинг, провокации и оскорбления украинцев надоели. Если есть гости из России - они себя ведут как гости. А это, которое тут работает на рашу, оно просто раздражает, хуже зудящего над ухом комара. Может, пора что-то делать, а?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAKIV
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 07 июл 2015, 20:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Feya писал(а): На уровне слухов: знакомые из обладминистрации шепнули, что проспект будет наш называться проспектом Небесной сотни... И области будут объединять в воеводства. ужас....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 07 июл 2015, 22:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Надо хоть шото назвать имени Нестора Махно. Знаменитый был мужчина. Хоть непоследовательный, и голова задурена идеологией равенства и братства. Из-за чего и потерпел фиаско, бедный - из-за идеологических штампов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование пл. Свободы и памятник вместо Дзержинског Добавлено: 11 июл 2015, 17:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
жоржинского надо убрать. это однозначно. переименовывать площадь - просто глупо. ужасает, что переименованиями у нас будут заниматься чиновники и кучка непонятно кого. ниразу не коррумпированный препод и галерейщик... бедное запорожье!
Вернуться к началу |
|
 |