Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 13 июл 2025, 18:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украинский национал-фашист или фейк?
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 21:44 
Модератор

Страницу он свою удалил, но Гугел все помнит

Микола Махно

Образование: Военный лицей им. И. Богуна (КВЛ, КСВУ, учил. суворовское военное) '17
Київ, 2013–2017 (10)

http://webcache.googleusercontent.com/s ... banderi%2B

Он называет себя автором этого видео, которое сегодня на всех российских каналах

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Украинский национал-фашист или фейк?
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 15:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я извиняюсь, а вы думали в том же Азове, при освобождении того же марика в самом начале воевали балерины? Там раньше было норм народу с МД движа, да наших обычных нсов, в рядах воюющих какое то количество есть. Хотя детей такому учить да, это конечно дебилизм.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 17:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Solohaha писал(а):
И далеко не каждый неадекват удостаивается обсуждения в отдельной ветке на форуме другого города. Если информация правдива - наказать по закону. А устраивать флейм на тему фашиствующих националистов - выглядит, мягко говоря, странновато.т.

Solohaha, так это вы же устраиваете флейм. Вам за это и вынесли предупреждение в теме).

Нет, уважаемый Клон, все обстоит с точностью до наоборот. И это не только мое мнение.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 19:26 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):
Если информация правдива - наказать по закону.

А у вас есть закон, регулирующий воспитание детей? Серьезно? И какие статьи этого закона нарушил молодой отец?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 19:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Злой москаль писал(а):
Solohaha писал(а):
Если информация правдива - наказать по закону.

А у вас есть закон, регулирующий воспитание детей? Серьезно? И какие статьи этого закона нарушил молодой отец?

Ну и зачем залетать в тему, не читая? XD Или некогда читать, норма по постам не выполнена?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 19:38 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):
Ну и зачем залетать в тему, не читая? XD Или некогда читать, норма по постам не выполнена?

Читал, и видео посмотрел. Симпатичная девчушка. Однако в чем состоит преступление отца - не понял.
Норм у меня нет, я вольный художник :x
P.S. Проблема "бригадников" (вы же об этом? :) ) мне кажется надуманной.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Он ей не отец, пичалько. Он в лицее Богуна учится, то есть салабон малолетний. Что еще непонятое разжевать вольному артисту?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:47 
Заслуженный ZаБорАвец

У меня ко всем вопрос, кто -то поддерживает такое проявление не навести к агрессору?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:53 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):
Он ей не отец, пичалько. Он в лицее Богуна учится, то есть салабон малолетний. Что еще непонятое разжевать вольному артисту?

Точно, не связал возраст, сорри.
Разжуйте, о наказании кого и за что вы говорите: "Если информация правдива - наказать по закону."

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:54 
адекватник

я - нет, я вообще против разжигания ненависти. :-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Злой москаль писал(а):
Solohaha писал(а):

Точно, не связал возраст, сорри.
Разжуйте, о наказании кого и за что вы говорите: "Если информация правдива - наказать по закону."

Мальчик, сфотографировавшийся с нацистской символикой, должен быть наказан, прежде всего, за несоответствие своего поведения уставу училища. Кроме того, разжигание межнациональной розни наказуемо по закону - если по возрасту он под это подпадает. Что же касается его ролика с сестрой, то здесь затрудняюсь сказать, насколько это незаконно. Аморально - да. Но если мы тут все аморальные ролики гневно клеймить начнем, то движок рухнет.
У меня все-таки вопрос к топик-стартеру - с какой целью была создана эта тема?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 21:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
я - нет, я вообще против разжигания ненависти. :-)

Вопрос был вообще-то о "не навести". Наводить нас к агрессору, безусловно, не нужно

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 21:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):
Мальчик, сфотографировавшийся с нацистской символикой, должен быть наказан, прежде всего, за несоответствие своего поведения уставу училища. Кроме того, разжигание межнациональной розни наказуемо по закону - если по возрасту он под это подпадает.

Насколько я вижу на фото на первой странице, парень просто снят (на 4-м фото) на фоне флага NSDAP. Ничего на фото не доказывает его национал-социалистических убеждений. За что карать-то?

Мне нравилось, что Украина не идет по пути РФ, которая запрещает продажу игрушечных солдатиков в фельдграу и штрафует девушку, разместившую в фейсбуке фото своего города 40-х годов с немецким флагом. Жаль будет, если за ней начнете идиотизмом страдать.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 21:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я вот тоже читаю, читаю. И никак не пойму, зачем здесь вообще нужна эта тема? О чем тут говорить-то?
Ну, нашли расеянцы (или придумали) какого-то пацана-радикала, который еще и фашистскими идеями увлечен. И что теперь? Это повод для трагедии или истерики? Сейчас и в Европе есть неофашисты, и в нашей стране это совсем не новость, а уж сколько таких из раши поехало "с укрофошиздаме" воевать - так их считать уже надоело всем.

Мальчишка - дурак. В этом возрасте всякие "зиги" и прочее - еще не мировоззрение, чаще всего, а выпендреж. Но, раз такое дело, то с военным училищем ему и правда придется либо прощаться, либо какое-то наказание нести, доказывать потом, что это был не фашизм, а глупость несусветная. Тут уж - как выйдет.Думаю, что этот вопрос руководство его учебного заведения решит без участия форумчан из Запорожья.

А "что подумают москали", лично мне - даже не интересно. У них все просто: если не дадим повод, они сами его придумают. Так что - не стоит внимание обращать. Пусть развлекаются. Тем более, что доверия к их "информации" уже, похоже, нет нигде в цивилизованном мире. Опозорились уж слишком много со своим вечным враньем.

Так что, Солоха права: тема ни о чем. Вообще. Просто попытка раскрутить историю не понятно зачем.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 22:06 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Это не мальчишка - это падонок и таких нужно публично наказывать.
Iren, которая пытается оправдать мерзавца, вообще упала в моих глазах.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Marishecka писал(а):
Это не мальчишка - это падонок и таких нужно публично наказывать.
Iren, которая пытается оправдать мерзавца, вообще упала в моих глазах.

Девушка, вы больны? Или у вас проблемы с восприятием действительности нынче вечером?
То ЗАЗа, который сам - воплощенное инакомыслие, обвиняете в чем-то невнятном. Тут на меня почему-то напали.
Где я "защищаю мерзавца"? Я просто сообщаю вам и всем остальным, что такие были, есть и будут. И не только у нас, но и в Европе, а еще больше - в расее. И что теперь? По каждому надо тему создавать и "выносить публичное порицание"? Так это .... времени на жизнь не останется, и все равно всех не напорицаешь.

Я, кстати, и сейчас не уверена, что этот мальчишка и правда фашист. Это все могла быть юношеская глупость, попытки "потроллить", которые обработали, использовали и подали под нужным кому-то соусом. А потом начали активный пиар, в котором зачем-то принимает участие СТС. А вы уверены? Вы готовы осудить неизвестного вам человека просто так, потому что "вам так из телевизора / с компьютера сказали"? Тогда вы ничем не отличаетесь от рашистов. Уж как есть.

Если парень - фашист, его необходимо исключить из военного училища. Это очевидно. Если парень просто юный дурак - то наказать так, чтобы запомнил. Если это вообще фейк невнятный, то забить на это дело и забыть.

Но ни вы, ни я, ни СТС не будут заниматься этим делом, т.к. мы этого человека в реальности не знаем. У него есть родные, есть руководство учебного заведения. В конце концов, если там не только глупости с фотками и видео, то есть милиция и даже СБУ. Это их зона ответственности. Не ваша, не моя, не СТС.

А обсуждать и обмусоливать каждого дурака или нацика в мире - можете заняться. А меня больше интересует, зачем здесь эта тема? почему этот подросток оказался в центре внимания СТС, а куча других, действительно взрослых, а потому реально убежденных и опасных для общества нацистов и неофашистов его не интересуют? Какой-то странный перегиб.

Мне, например, интереснее, почему вот этот кадр не только не сидит в тюрьме, но гуляет по Питеру и участвует в ток-шоу и съездах фашиков.
Изображение

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 23:39 
Модератор

Iren,вы меня в чем-то обвиняете? Или просто троллите?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 23:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СТС писал(а):

Я считаю, что вы вольно или невольно помогаете в распространении ерунды и фейков от рашистов. Считаю, что уподобляться сплетницам на лавке - не лучшая идея. А ваша, с позволения сказать, новость, именно из этой серии. "То ли он часы украл, то ли у него украли..." Не понятно даже фейк это, неумный троллинг или и правда - вот такое мировоззрение. Не понятно, что это за парень и кому он нужен, кроме рашистов (тем же надо легенду поддерживать, вот и выискивают усердно).

И еще более не понятно, почему эта тема удостоилась такого внимания на форуме Запорожья. (И, к слову, почему за мнение, отличное от вашего, вы наказываете пользователей, Солоху в частности, тоже не очень понятно. "Банхаммер" не может быть аргументом в споре, если форум заинтересован в пользователях)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 23:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Я, кстати, и сейчас не уверена, что этот мальчишка и правда фашист. Это все могла быть юношеская глупость, попытки "потроллить", которые обработали, использовали и подали под нужным кому-то соусом. А потом начали активный пиар, в котором зачем-то принимает участие СТС. А вы уверены? Вы готовы осудить неизвестного вам человека просто так, потому что "вам так из телевизора / с компьютера сказали"? Тогда вы ничем не отличаетесь от рашистов. Уж как есть.

Если парень - фашист, его необходимо исключить из военного училища. Это очевидно. Если парень просто юный дурак - то наказать так, чтобы запомнил. Если это вообще фейк невнятный, то забить на это дело и забыть.

Но ни вы, ни я, ни СТС не будут заниматься этим делом, т.к. мы этого человека в реальности не знаем. У него есть родные, есть руководство учебного заведения. В конце концов, если там не только глупости с фотками и видео, то есть милиция и даже СБУ. Это их зона ответственности. Не ваша, не моя, не СТС.

А обсуждать и обмусоливать каждого дурака или нацика в мире - можете заняться. А меня больше интересует, зачем здесь эта тема? почему этот подросток оказался в центре внимания СТС, а куча других, действительно взрослых, а потому реально убежденных и опасных для общества нацистов и неофашистов его не интересуют? Какой-то странный перегиб.

Знакомо. В период Майдана интернет-сообщество таких называло "онижедети". "Онижедети" и учудили переворот. "Давайте, его забудем. Пусть им занимается семья и школа".
Ирэн, я знаю, вы в по интернету работаете. Так вы на этом форуме работаете?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 00:00 
Модератор

Iren писал(а):
СТС писал(а):

Я считаю, что вы вольно или невольно помогаете в распространении ерунды и фейков от рашистов. Считаю, что уподобляться сплетницам на лавке - не лучшая идея. А ваша, с позволения сказать, новость, именно из этой серии. "То ли он часы украл, то ли у него украли..." Не понятно даже фейк это, неумный троллинг или и правда - вот такое мировоззрение. Не понятно, что это за парень и кому он нужен, кроме рашистов (тем же надо легенду поддерживать, вот и выискивают усердно).

И еще более не понятно, почему эта тема удостоилась такого внимания на форуме Запорожья. (И, к слову, почему за мнение, отличное от вашего, вы наказываете пользователей, Солоху в частности, тоже не очень понятно. "Банхаммер" не может быть аргументом в споре, если форум заинтересован в пользователях)
.

Видео с этой девочкой показывают центральные российские телеканалы. Из-ха этого ушлепка нормальные люди в России и других странах могут начать думать, что у нас действительно процветает фашизм.
И тут Ирен начинает его оправдывать. Причем в такой некрасивой и нравоучительной форме.
Это отвратительно.
Это именно тема для обсуждения на запорожском форуме, потому что этот не хороший человек опускает все Украину своим поведением. Мы Украина ,потому это нас касается непосредственно. И то, что такие как вы считают это недостойным обсуждения, меня сильно настораживает.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 00:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СТС писал(а):
Видео с этой девочкой показывают центральные российские телеканалы. Из-ха этого ушлепка нормальные люди в России и других странах могут начать думать, что у нас действительно процветает фашизм.

СТС, вы уж определитесь, что вас волнует: мнение людей на россии или в нормальных странах?
Понимаете, что бы ни показывали на российских каналах тв, это уже НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. Нормальные люди, которые остались в России, и так все понимают и ни на грош не верят своему телевизору. Как и в нормальных странах к российским центральным каналам доверие очень низкое. Слишком много было "убиенных снегирей" и "распятых мальчиков", понимаете?

А вот активное обсуждение этого видео на украинском форуме мгновенно добавляет этому видео достоверности. Т.е. вы, таким образом, вольно или невольно, но помогаете российским сми в создании образа "укрофашистов".

СТС писал(а):
И тут Ирен начинает его оправдывать. Причем в такой некрасивой и нравоучительной форме.
Это отвратительно.

Отвратительно - сплетничать. Еще отвратительнее - всерьез обсуждать расеянские сплетни. Я уже не говорю, до какой степени отвратительно использование админ ресурса для того, чтобы мнение неугодное удалить и закрыть рот форумчанам. Вот это все и правда отвратительно.

А этого пацана (а ведь реально - сопляк!) я не защищаю. Не оправдываю. Устала это повторять. Я просто против распространения грязных сплетен. Есть факты - покажите их. ФАКТЫ. Не сплетни из соц сетей, а ФАКТЫ. Нет? Не позорьтесь и не уподобляйтесь расеянским базарным бабам.

СТС писал(а):
Это именно тема для обсуждения на запорожском форуме, потому что этот не хороший человек опускает все Украину своим поведением. Мы Украина ,потому это нас касается непосредственно. И то, что такие как вы считают это недостойным обсуждения, меня сильно настораживает.

Понимаете, в чем дело, это сугубо ваше личное мнение, что один мелкий дурак или подонок как-то влияет на имидж всей Украины. Ваше. Субъективное. Личное.
Я считаю, что намного больше влияет на имидж нашей страны распространение этого видео на украинских ресурсах. Т.е. мы не просто подтверждаем, что это не фейк (хотя на самом деле вообще ничего не знаем на данный момент), но также еще и подтверждаем таким образом, что это для Украины важная проблема.

Суть проблемы: малолетка. Дурак. Максималист. Единичный случай. Они такие были и есть. Пока они сидят по домам, пока их мало - это не проблема. Понимаете? А уж обсуждение сплетен - так вообще унизительно для вас, в первую очередь.

Вот когда садист и фашист начинает становиться героем, как показанный мною на фото Мильчаков, это реально - проблема глобальная, которая влияет на имидж страны и прочее. А когда один дурак и недоросль что-то там наворотил, то он заслуживает, откровенно говоря, родительского ремня. А чего заслуживают люди, которые тиражируют истории "в помощь расейским троллям", можете сами определить.

Вот итог ваших инсинуаций и взбрыка одной неуравновешенной дамочки:
comradik писал(а):
Знакомо. В период Майдана интернет-сообщество таких называло "онижедети". "Онижедети" и учудили переворот. "Давайте, его забудем. Пусть им занимается семья и школа".
Ирэн, я знаю, вы в по интернету работаете. Так вы на этом форуме работаете?

Вы этих комментариев ждали? Потому Солохе рот затыкали? Да, это уже мои подозрения, потому что эти комменты (по моему или еще чьему-то поводу) были здесь закономерны. Не могли не появиться, ибо методичка - я читала обсуждение в соц сетях. Тролль просто искал случай. Жаль, что получилось, что я его дала. Не хотела. Но и осуждать в таких случаях буду сплетников и провокаторов. Потому что без вашей помощи и помощи всяких комдадиков (да, в этот раз вы уподобились этому) никому это видео не было бы интересно. Кроме расеянцев. А у них там - распятые мальчики и прочее.

Вот такие пироги.

comradik "По интернету" работаете вы. А я просто работаю удаленно. Совсем в другой сфере, не надо меня уподоблять себе. Также не надо пытаться приписывать мне то, чего я не говорила.

Для всех, кто в танке:
Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ЭТУ МЕРЗОСТЬ НА ВИДЕО. Я СЧИТАЮ, ЧТО ЕГО ВООБЩЕ НАДО УДАЛИТЬ И ПРЕКРАТИТЬ ТИРАЖИРОВАТЬ ВБРОСЫ ОТ РАШЕН-СМИ. СЧИТАЮ, ЧТО ПАРНЕМ (ЕСЛИ ОН И ПРАВДА НАШ) ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СТРУКТУРЫ, А ТАКЖЕ РОДИТЕЛИ И УЧИТЕЛЯ. И СЧИТАЮ, ЧТО ЕСТЬ ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ДОКАЗЫВАТЬ ВИНУ ИЛИ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ВОЗНИКАЕТ МАЛЕЙШЕЕ СОМНЕНИЕ.

И ОТДЕЛЬНО СЧИТАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ АКТИВНО ТИРАЖИРУЕТ СПЛЕТНИ, ДОСТОИН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛАВКИ, СЕМОК И БЛАГОДАРНЫХ СЛУШАЛЬНИЦ ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА.

Можете и меня тоже банить или еще как-то наказывать. Это реально мое мнение. Просто достали уже! Надо ж найти в банальном неприятии сплетен "защиту фашиста". И ладно рашисты - у них мозги набекрень и работа такая, но СТС? Беда.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 00:50 
Модератор

Ирен, вы что-то путает (или с кем-то), я не баню за то, что ваше мнение отлично от моего. Да мне и не позволят тут этого).

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 01:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СТС писал(а):
Ирен, вы что-то путает (или с кем-то), я не баню за то, что ваше мнение отлично от моего. Да мне и не позволят тут этого).

Возможно и правда, путаю. Почему-то решила, что с Солохой без вашей помощи не обошлось. Она тоже вот недоумевала по тем же причинам, что и я. :-)

Ну, надеюсь, в остальных вопросах мы внесли ясность?
/так и хочется по старому анекдоту написать: "Я так и знала, что все остальные мои тезисы споров не вызовут"/ XD

Кстати, фото с флагом со свастикой (последнее из выложенных на форуме) - явный фотошоп. Размытие заметно по краю флага. Интересно, кто его сделал?
Да и зигующий товарищ вызывает некоторые сомнения, хотя бы потому, что лицо спрятано. И кто это - почему тут.... а, может, тоже совместили - на передний план, еще и не полностью поставить человечка совсем не сложно. Это так, мысли вслух, имеющие такое же право на существование, как и расеянские инсинуации.

Есть и мнение по принципу "Я вам за 15 минут такую страничку сделаю, а с фотками - за пару часов, и будут все вокруг зиговать, так что - фейк это и все тут". (прочитала в комментах в обсуждении этого цирка".

И еще кстати. В поиске окромя нашего "Забора" не нашла ни одного нашего ресурса, который бы позорился перепечаткой сплетен из рашки. Только расеянские ресурсы. Никаких других. Ни на что не намекаю. :)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 07:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СТС писал(а):
Iren писал(а):
СТС писал(а):

.

Это отвратительно.

Обвинения Ирен в его оправдании притянуты за уши. Что касается того, что думает о нас Россия, то обвинения в фашизме замешаны на таких густых фейках. что этот сопляк на их фоне мало что решает, и меньше всего на свете сейчас нужно думать о том, чтобы понравиться среднестатистическому россиянину. "Опускает всю Украину" - да прям. Даже если мы тут будем на ангельских крыльях летать, нациками-фошистами -тупыми рагулями для них быть не перестанем. Идет война, и меньше всего нужно думать о том, как бы не задеть чувства тех, кто гонит сюда пушечное мясо и сносит с земли наши города и села.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 08:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Думал я думал, напишу честно.
Если бы я в сети надыбал бы такую инфу, то на форум бы не заливал.
Однако я не журналист, а СТС судя по всему, журналист. Это большое отличие от обыкновенных людей. К примеру у моего соседа гуляет жена. Я знаю с кем и где. Он не знает. Я при встрече глазки то ему открою. Вроде для того, что бы всё было честно и правда должна быть оглашена. Этим отличается журналист от нежурналиста. Учитывая то, что это форум, каждый может заносить сюда всё , что угодно. Решает админ , не более. Каждый же имеет право высказаться по поводу новой темы так же без ограничений.
По сабжу. ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА:
1. Кадета выгнать. Сорвать погоны перед строем.
2. Родителей девочки оштрафовать, крупно.

Всем кто тут умирает по поводу Ирен и слабой реакции на событие советую брать пример с наших воинствующих братьев по крови россиян. Весь интернет забит фашистами из России. Слёты, съезды, парады, группировки, банды, рокеры, флаги , татуировки и т.д. На все вопросы ответ очень простой и логичный-в семье не без урода, ФСБ разберётся. Так и я отвечу- в семье не без урода, СБУ разберётся. Всем кто всырается по поводу фошизма в Украине могу напомнить результаты парламентских выборов-праворадикалы менее 1%.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 08:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Что касается того, что думает о нас Россия, то обвинения в фашизме замешаны на таких густых фейках. что этот сопляк на их фоне мало что решает, и меньше всего на свете сейчас нужно думать о том, чтобы понравиться среднестатистическому россиянину. "Опускает всю Украину" - да прям. Даже если мы тут будем на ангельских крыльях летать, нациками-фошистами -тупыми рагулями для них быть не перестанем. Идет война, и меньше всего нужно думать о том, как бы не задеть чувства тех, кто гонит сюда пушечное мясо и сносит с земли наши города и села.

Вы говорите о тех, кому уже все ясно и кто дальше разбираться считает излишним. Но есть и другие, неопределившиеся. Я уже здесь писал об одном россиянине, который поддерживал майдан в Киеве, но считал, что и Донецк имеет право на свое мнение и в итоге воевал за ДНР (добровольно, когда еще казалось, что проблемы с Донбассом решатся за пару недель). Думаю, на него в итоге подействовали и все эти ролики об украинском фашизме. Помню, с другим общался. Тот был ярый противник майдана как возможности убрать ПР и Януковича от власти. Хотя при этом настолько не любил бывшего президента, что даже был предложен на должность майдановского сотника. Почему-то его товарищам и в голову не могло тогда прийти, что он противник такого рода переворотов. При этом он считал себя патриотом Украины, а против майдана был по той простой причине, что в результате последнего допускал возможный развал Украины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа