Автор |
Сообщение |
chka
|
Заголовок сообщения: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 10:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 10:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Страна дичает. Скоро на русском нельзя будет слово сказать - сепаратист, головой в асфальт. А если еще и родственники в РФ - точно агент кремля, можно убить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:03 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Страна дичает. Скоро на русском нельзя будет слово сказать - сепаратист, головой в асфальт. А если еще и родственники в РФ - точно агент кремля, можно убить. Вас били за русский язык? Друзья только вернулись со Львова всю поездку нормально общались на русском языке.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
история эта только от слов женщины"ничего такого я не говорила..." и кто именно бил, и ЗА ЧТО именно, не установлено.. а кипишь-уже подымут...что-мы за русское слово убиваем...
я недавно в маршрутке наблюдала как раз похожую дамочку. все сорок минут она довольно громко общалась с подругой на тему "как в мААскве все хорошо, а тут грязь и одни сволочи...." и при этом периодически так оглядывала всех в маршрутке...честно-бить хотелось и мне... и появилась у меня мысль, что это новый вид провокаций...и вот этот случай в теме-подтверждает мои мысли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а про Львов, до сих пор такие страшилки ходят, аж смешно. меня отговаривают туда ехать(ни разу не была, очень хочется), говорят-готовся, и тебя побьют, и ребенка. а про мужа-вообще молчи, что он из АТО, там их тоже бьют короче говоря, не город, а сплошные бандиты  . только с поезда вышел-и сразу в глаз тебе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:15 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Нюша писал(а): история эта только от слов женщины"ничего такого я не говорила..." и кто именно бил, и ЗА ЧТО именно, не установлено.. а кипишь-уже подымут...что-мы за русское слово убиваем...
я недавно в маршрутке наблюдала как раз похожую дамочку. все сорок минут она довольно громко общалась с подругой на тему "как в мААскве все хорошо, а тут грязь и одни сволочи...." и при этом периодически так оглядывала всех в маршрутке...честно-бить хотелось и мне... и появилась у меня мысль, что это новый вид провокаций...и вот этот случай в теме-подтверждает мои мысли... Я так понимаю, что если она шла и рассказывала, какой Путин молодец, что напал на Украину и мочит хохлов, то запросто могла получить и от простых прохожих, даже мирных.
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Вас били за русский язык? Да, было на западной. Львов не показатель, вы чуть глубже, по райцентрам да деревням... народ дремучий((( Не думал что такое и до ЗП докатится... хех, дожили. Клон писал(а): Я так понимаю, что если она шла и рассказывала, какой Путин молодец, что напал на Украину и мочит хохлов, то запросто могла получить и от простых прохожих, даже мирных. Оправдываете? Зря. Завтра простым прохожим что то не понравится в ваших словах, и вам проломят голову. Это неправильно, и должно быть сурово наказано. Гопота она везде гопота.
Последний раз редактировалось zp_city_1984 26 июн 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petro_Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Неделю назад, как приехал со Львова, проблем с русским языком не было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Petro_Rodriges писал(а): Неделю назад, как приехал со Львова, проблем с русским языком не было Аналогично. Наверное, только у любителей темнокожих мальчиков проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
что докатилось?? слова одной дамы? синяки? у меня малышка спортом занимается. все ноги в синячках. давайте я ее фото выложу и скажу-что на нее напали и побили за русский язык во дворе? поверите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Клон писал(а): Вас били за русский язык? Да, было на западной. Львов не показатель, вы чуть глубже, по райцентрам да деревням... народ дремучий((( Не думал что такое и до ЗП докатится... хех, дожили. Во Львове и вообще на Западной была неоднократно, говорю на русском и проблем не было. Так что, видимо, дело там не в вашем языке Я вот тоже уже встречала теток, которые по телефону демонстративно говорят, что вот уроды нацгвардии воют против своего же народа, что путину надо быстрее навести у нас порядок и прочее. Правда не в странспорте, а в магазие. Вот честно, по роже таким тоже хочется дать. А тут на фото у тетки явно вид туповатой алкашки, между прочим. Впрочем, не хочу быть голословной, но это некий собирательный образ бытового сепаратиста, у меня такая в подъезде живет - туповатая, недалекая, но туда же - путин пАмаги. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): а про Львов, до сих пор такие страшилки ходят Если брать именно сам город - сейчас таких проблем нет... ну как правило нет. Там привычны к туристам, обижать тех кто платит деньги там не будут.
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Провокация флейма. Вброс. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати, увечья ну очень легкой степени тяжести, это уже с профессиональной точки зрения говорю. Похоже, что просто бабы подрались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petro_Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Но стоит заехать в какой нить захалустный райцентр... картина сразу поменяется) А если еще пожить там дам лет 5-10, все г... всплывет...(( Не мели всякую херню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:27 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
вывод: мобильные телефоны -зло равно как и подруги-кацапки разговаривай она а) дома по стационарному и б) с подругой из Житомира- ничего бы не произошло а сам по себе наброс гораздо больше похож на провокацию чем на реальные события
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): слова одной дамы? синяки? поверите? Смысл ей врать?  Поверю, и не такое видел. Уже мало чему удивляюсь. Lulu писал(а): А тут на фото у тетки явно вид туповатой алкашки Выложите свое, сравним) Как по мне, тетка как тетка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Нюша писал(а): а про Львов, до сих пор такие страшилки ходят Если брать именно сам город - сейчас таких проблем нет... ну как правило нет. Там привычны к туристам, обижать тех кто платит деньги там не будут. Но стоит заехать в какой нить захалустный райцентр... картина сразу поменяется) А если еще пожить там дам лет 5-10, все г... всплывет...(( Вы по русски понимаете вообще? Вы вообще русский? Я вам черным по белому написала - бывала на Западной, в свое время все там изъездила, включая захолустье. Никто за русский не бьет, так что проблема в том, что вы там говорите, а не на каком языке. Впрочем, вы тут на форуме такое пишите, что если вы то же самое в реальной жизни говорите, то не удивляет, что вы отгребали и, поверьте, будете дальше отгребать, причем не на Западной, а у нас в ЗП 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lulu писал(а): бывала на Западной, в свое время все там изъездила, включая захолустьех Ну так расскажите, в сколько и где прожили, а то звучит голословно. А туристом мельком - ну вы просто не вкусили всей прелести)) Petro_Rodriges писал(а): zp_city_1984 писал(а): Но стоит заехать в какой нить захалустный райцентр... картина сразу поменяется) А если еще пожить там дам лет 5-10, все г... всплывет...(( Не мели всякую херню. Можете не верить. Я вас не заставляю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
бутус
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:32 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
zp_city_1984 писал(а): Клон писал(а): Я так понимаю, что если она шла и рассказывала, какой Путин молодец, что напал на Украину и мочит хохлов, то запросто могла получить и от простых прохожих, даже мирных. Оправдываете? Зря. Завтра простым прохожим что то не понравится в ваших словах, и вам проломят голову. Это неправильно, и должно быть сурово наказано. Гопота она везде гопота. Из-за такой толерантности и начались проблемы на донбасе, когда мирные бабушки бросались под танки нашей армии. А нужно было жестко пресекать все это в самом начале... Глядишь может что-то и было по-другому
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Нюша писал(а): слова одной дамы? синяки? поверите? Смысл ей врать?  Поверю, и не такое видел. Уже мало чему удивляюсь. Ну вы же у нас тут врете и ничего, гражданин совравши. Может она набухалась и в подъезде упала, уж очень легкие последствия "избиения". Кстати, хорошо, что она не эпилептичка, так бы еще и изнасиловали, наверное zp_city_1984 писал(а): Lulu писал(а): А тут на фото у тетки явно вид туповатой алкашки Выложите свое, сравним) Как по мне, тетка как тетка. А я думала вам не старые тетки нравятся, а чернокожие мальчики, как тут писали... Предпочитаю личную встречу с вами, если вам так хочется на меня посмотреть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Lulu писал(а): бывала на Западной, в свое время все там изъездила, включая захолустьех Ну так расскажите, в сколько и где прожили, а то звучит голословно. А туристом мельком - ну вы просто не вкусили всей прелести)) . А я че обязана вам отчитываться? Может еще и сканы билетов выложить, фото личные? Если вас там бьют - не ездите туда, воздух чище будет. Я только за. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lulu, то есть вы на западной не года не прожили, но почему то мните себя экспертом) Эх, как и большинство тут Романтики, можно сказать) "чемодан-вокзал-львов"  п.с. личную встречу) что, мужа что ли нету?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я не хочу донецк-луганск у нас. и имею полное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ право не допускать этого... с точки зрения закона-да, бить нельзя.... а потом, из-за таких вот, будет и жить и работать нельзя..потому как-негде будет. если бы ДВОЕ мужчин ИЗБИЛИ бы-неужели следы б выглядели так? в то, что за разговор "путин-молодец", могли ТОЛКНУТЬ(именно толкнуть), верю. поскольку разговор-скотский, и мы прекрасно знаем, к чему он приводит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 11:38 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Я живу в западной Украине месяц в году. В Трускавце. Скоро опять поеду. Экскурсии русскоязычные, обслуживание русскоязычное. Во Львове на любом языке можно говорить, в магазинах, в ресторанах, такси-никаких проблем. В Сходнице, Стрые, Дрогобыче, Бориславе картина та же. Всё ложь про притеснения русскоязычных. Наглая и дешёвая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |