Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки
Цитата:
Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов. Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html
Mantis_A, забавная попытка оправданий российских. Я читала, что они уже признают наличие Бука, а тут уже прямым текстом - это сепаратисты. Но все равно - они не виноваты ))))))))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Iren писал(а):
Mantis_A, забавная попытка оправданий российских. Я читала, что они уже признают наличие Бука, а тут уже прямым текстом - это сепаратисты. Но все равно - они не виноваты ))))))))
В такой ситуации, конечно, будет некорректно (погибших не вернуть), но для меня эта инфо отождествляет пословицу, "сколь веревочки не вейся". Являюсь абсолютно гражданским человеком. Военным аналитиком не был никогда, но даже мне с первых дней после этой трагедии было ясно кто и как (не конкретно по фамилиям, конечно) сбил Боинг. Подтверждалось это и Гиркиным, и перехватами СБУ.
Дед Барадед выкладывал полную аналитику. Но эта аналитика для суда международного, где нужна полная информация.
Далее. Меня вранье с Боингом задело своим безграничным цинизмом. Я спорил об этом, даже с военными летчиками (правда с пророссийскими взглядами). Обижал даже людей, говоря в лицо, что те, кто считает, что Боинг сбили ВСУ - либо глупцы, либо подонки.
И вот статья. Для меня был вопрос, как сепары (хотя БУК обслуживала команда российский специалистов), быстро развернули установку. И здесь инфо и "шпионе" и его смс-ке.
Непонятно, отчего молчала СБУ, если это все так и есть. Это же неопровержимые доказательства.
По поводу закрытия воздушного коридора. Если СБУ перехватило и задержало шпиона, то коридор надо было закрывать. Они и закрыли, но до 10000 метров.
Эта статья не оправдание бандитов, а подтверждение того, что российские военные сбили гражданский самолет, приняв его за Ан 26. Что и подтвердил Гиркин.
Тушкан писал(а):
Mantis_A писал(а):
Непонятно, отчего молчала СБУ, если это все так и есть. Это же неопровержимые доказательства.
Это вы так считаете. Найдите мне россиянина, который был бы уверен, что самолет сбили ВСУ, но под давлением доказательст изменил бы свою точку зрения.
Я стараюсь быть максимум объективным. Взвешивая "за" и "против". Мнение россиян меня не интересует (здравомыслящий разберется, как автор статьи, а жертвы манипуляций неинтересны в принципе). Меня беспокоит, что наши сограждане в немалом числе, руководствуясь, зачастую, низменными инстинктами (как-то предательство, злорадство и пр.) верят российской пропаганде вопреки здравому смыслу.
И эта статья служит подтверждением моей правоты. Правоты логических умозаключений. Разумеется, никакой радости для личного альтер-эго нет. Люди погибли. Но есть понимание, что правда просачивается сквозь бетонные плиты лжи.
Корректно, корректно. Мы же не о погибших говорим, а о том, что эти расеянские лжецы уже вынуждены признавать факты, со скрипом все равно, с оговорками, но - кончились "укропские самолеты" и "свидетели, гулявшие на высоте 10 000 м".
Погибших, конечно, жаль. Но то уже - все равно не поправить.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Mantis_A писал(а):
Меня вранье с Боингом задело своим безграничным цинизмом. Я спорил об этом, даже с военными летчиками (правда с пророссийскими взглядами). Обижал даже людей, говоря в лицо, что те, кто считает, что Боинг сбили ВСУ - либо глупцы, либо подонки.
Prov O'Kator писал(а):
Mantis_A писал(а):
Меня вранье с Боингом задело своим безграничным цинизмом. Я спорил об этом, даже с военными летчиками (правда с пророссийскими взглядами). Обижал даже людей, говоря в лицо, что те, кто считает, что Боинг сбили ВСУ - либо глупцы, либо подонки.
Это не обида, а констатация факта.
+1 Да. Для меня-это констатация факта, для оппонентов-обиды.
Mantis_A писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Mantis_A писал(а):
Это не обида, а констатация факта.
+1 Да. Для меня-это констатация факта, для оппонентов-обиды.
Вот объявят результаты расследования, оппоненты официально станут глупцами И подонками.
Российский МИД выступил против создания международного трибунала по крушению Boeing MH-17, разбившегося летом 2014 года под Донецком. С инициативой создания трибунала выступили Нидерланды
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Mantis_A писал(а):
Solohaha писал(а):
Думаешь, уже дно - а тут снизу постучали. А народ на форуме все переживает - ах, что ж о нас по русТВ будут говорить. Да мы в прекрасной компании))
Потрясает то, что российские мрази ржут, слушая кондома задорнова.
Вот уж действительно, "Каков поп, таков и приход"... Опомнятся ли они когда-нибудь?! Будет ли покаяние?! Ладно, война, (конечно не ладно, но, допустим!), ладно, информационная накачка, взрастившая ненависть у оболваненой массы к донедавна братскому славянскому народу и "загнивающему Западу", но это.. Ведь это мерзко уже даже по законам цивилизации, общечеловеческим канонам...
Семен Семенович писал(а):
Mantis_A писал(а):
Solohaha писал(а):
Думаешь, уже дно - а тут снизу постучали. А народ на форуме все переживает - ах, что ж о нас по русТВ будут говорить. Да мы в прекрасной компании))
Потрясает то, что российские мрази ржут, слушая кондома задорнова.
Вот уж действительно, "Каков поп, таков и приход"... Опомнятся ли они когда-нибудь?! Будет ли покаяние?! Ладно, война, (конечно не ладно, но, допустим!), ладно, информационная накачка, взрастившая ненависть у оболваненой массы к донедавна братскому славянскому народу и "загнивающему Западу", но это.. Ведь это мерзко уже даже по законам цивилизации, общечеловеческим канонам...
Думаю, это в природе человеческой. К теме про "человеческие ценности", которую я сейчас пытаюсь осмыслить, чтобы ответить в соотв. ветке.
Вот вспоминаю Есенина. У него перед смертью вышел мощный смысловой цикл. Итак,
Снова пьют здесь, дерутся и плачут Под гармоники желтую грусть. Проклинают свои неудачи, Вспоминают московскую Русь.
И я сам, опустясь головою, Заливаю глаза вином, Чтоб не видеть в лицо роковое, Чтоб подумать хоть миг об ином.
Что-то всеми навек утрачено. Май мой синий! Июнь голубой! Не с того ль так чадит мертвячиной Над пропащею этой гульбой.
Ах, сегодня так весело россам, Самогонного спирта — река. Гармонист с провалившимся носом Им про Волгу поет и про Чека.
Что-то злое во взорах безумных, Непокорное в громких речах. Жалко им тех дурашливых, юных, Что сгубили свою жизнь сгоряча.
Жалко им, что октябрь суровый Обманул их в своей пурге. И уж удалью точится новой Крепко спрятанный нож в сапоге.
Где ж вы те, что ушли далече? Ярко ль светят вам наши лучи? Гармонист спиртом сифилис лечит, Что в киргизских степях получил.
Нет! таких не подмять, не рассеять! Бесшабашность им гнилью дана. Ты, Рассея моя... Рас...сея... Азиатская сторона!
www писал(а):
Mantis_A писал(а):
Вот вспоминаю Есенина. У него перед смертью вышел мощный смысловой цикл.
В порядке оффтопа - это стихотворение написано в 1922. А умер Есенин в конце 1925
Ну я ведь четко указал - "цикл". "Москва кабацкая" датирован 1921-1924 года. Это не значит, что прямо перед гибелью, Есенин писал эти строки. Аналитику произведения читайте здесь http://www.litra.ru/composition/downloa ... 573896644/
Итого: ваш оффтоп глуп и нелеп, как и ваше пребывание на форуме. По сути есть что сказать? Про кондома задорного, к примеру? По вашему, его поведение и ржач ваших тупых соплеменников адекватны?
дед барадед писал(а):
а что остаеться русским после версий про наш су, наш миг, несвежие трупы, диспетчера карлоса и т.д. остается юморить. ну а версия задорного будет их основной на трибунале
+1
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
Mantis_A писал(а):
По сути есть что сказать?
По сути пожалуйста. Я вообще не поняла из-за чего весь срач - ибо совершенно очевидно, что смеялись не над Боингом - а над Псаки. Чего она вполне кстати заслуживала.
Если же вы имеете какие то претензии конкретно к Задорнову - так он и над Путиным смеялся, и россиян высмеивал много раз, и Америку грязью поливает. Сама к поклонникам Задорного не отношусь, но муж у меня его фанат. Поэтому волей неволей приходится слушать. Но делать какие то далеко идущие выводы из его анекдотов...
www писал(а):
Mantis_A писал(а):
По сути есть что сказать?
По сути пожалуйста. Я вообще не поняла из-за чего весь срач - ибо совершенно очевидно, что смеялись не над Боингом - а над Псаки. Чего она вполне кстати заслуживала.
Если же вы имеете какие то претензии конкретно к Задорнову - так он и над Путиным смеялся, и россиян высмеивал много раз, и Америку грязью поливает. Сама к поклонникам Задорного не отношусь, но муж у меня его фанат. Поэтому волей неволей приходится слушать. Но делать какие то далеко идущие выводы из его анекдотов...
Про затонувший "Курск" и "Она утонула" ты тоже смеешься?
Ой, это же не комик фантазировал, и не в качестве шутки. Ой, да это же прямая цитата. Ой, а над ним же нельзя смеятся.
Последний раз редактировалось D.M.T.Run 30 июн 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], MARIAS