На Бабурке на ул. Новгородской, там где шашлык на развес всегда была недорогая и вкусная шаурма. Но в последний раз в шаурме был не приятный сюрприз- кислые консервированные помидоры. Не шаурма, а бред получился. И дёнер у них тоже теперь комплектуется этой кислятиной.
Там хозяин хохол, молодой хлопец живет в Широком. Может потому и бред ...чурбаны всегда свое вкусней готовят. Не представляю, что бы чукча сварил вкусный борщ. Или чечен засолил сало с прослойкой...
Ну не знаю может ты не о той точке говоришь, там их много. Я говорю о крайней к больнице, и хозяина я видел. У него имелись все атрибуты чурбана- темный цвет кожи, черные волосы на голове и груди, на месте носа у него был грузинский рубильник. Он ходил по киоску и распоряжался работягами, это было где-то год назад.
В киосках возле медицинского университета. Тем более, там больше истинных ценителей, так сказать. Не в смысле будущих врачей, а в смысле выходцев с Востока)))
Самая лучшая шаурма в Запорожье - цэ Ростислав Шурма. Директор Запорошстали. Но только в него перед обжаркой надо добавить побольше Буряка. Владимира - шо на всех бигмордах висит. Приятного апетита.
В киосках возле медицинского университета. Тем более, там больше истинных ценителей, так сказать. Не в смысле будущих врачей, а в смысле выходцев с Востока)))
были попытки там покормится, но все какое-то отталкивающее. Грязновато там, а в такую жару еще и опасно. Особая тема это зазывающие из киосков девицы вульгарной внешности. Такое впечталение, что их арабы их где-то по соседним генделям собирают
ГЫ! писал(а):
Самая лучшая шаурма в Запорожье - цэ Ростислав Шурма. Директор Запорошстали. Но только в него перед обжаркой надо добавить побольше Буряка. Владимира - шо на всех бигмордах висит. Приятного апетита.
Понравилась в будке Halal. Хорошая пропорция мяса, соуса и овощей. И между цирком и Украиной - перевернутая буква М(w) типа макдональдз. Приятные парни работают, всегда очень чисто и вкусно.
Советую попробовать в новой шашлычной на советской, прям за АТБ. Классно делают.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения