Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ?
Добавлено: 02 июл 2015, 18:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
не пытайтесь. искренне советую.я поначалу даже нашла типа закон-60 дней в АТО, потом-ротация(типа домой) в реале-все по-разному. (вот например, нашему батальону, даже если б и светила ротация, я б его не увидела дома.базу забрали и перенесли под Токмак)
Дорога в Кирилловку оскудела на блокпосты по сравнению с прошлым годом. Никто даже не тормозил и тем более не вручал повестки. Вся паника в этой ветке сплошь надумана и искусственно поддерживается троллями и ботами. Противно читать. Удивляюсь модераторам.
Дорога в Кирилловку оскудела на блокпосты по сравнению с прошлым годом. Никто даже не тормозил и тем более не вручал повестки. Вся паника в этой ветке сплошь надумана и искусственно поддерживается троллями и ботами. Противно читать. Удивляюсь модераторам.
На счет Кирилловки не знаю.На теx выxодныx друг в Бердянске был, его тормозили на блоке перед Бердянском, проверили документы и повестка была готова. Но не вручали. Там вроде вручают только тем кто с Бердянской пропиской. Что в целом логично.
Я наверно немного не правильно выразился, но вручить xотели а потом посмотрели прописку и не вручили. Это с иx cлов вручают Бердянским. Что в целом логично, если по той же Кирилловке, если вручать в Кирилловке это Акимовский военкомат, как то глупо если Акимвский военкомат вручает повестку жителю Запорожья например, или Днепра. Xотя у нас все возможно. Не даром говорят кто в армии был тот в цирке не смеется.
На счет Кирилловки не знаю.На теx выxодныx друг в Бердянске был, его тормозили на блоке перед Бердянском, проверили документы и повестка была готова. Но не вручали. Там вроде вручают только тем кто с Бердянской пропиской. Что в целом логично.
Друг, сват, акробат... Я как Закат напишу, давай фото и видео с гаишниками, сканы повесток и своих болячек. Достали своими вбросами мерзкие тролли.
Добавлено: 02 июл 2015, 20:36
ЧастоПисец
~Milena~ писал(а):
Противно читать. Удивляюсь модераторам.
Простите, Вы разве не видели, сколько страниц сегодня было вычищено и, что многие ораторы, были отправлены в БАН, а некоторые и вовсе удалены с форума, навсегда? Так, чем плоха работа модераторов? А я например удивляюсь, как наши форумчане, вместо того, чтоб отправлять жалобы на сообщения, начинают их цитировать, множить и кидаются в бой, с оскорблениями и ответным троллингом, уподобляясь ботам и помогая им зарабатывать свои рублики, а модераторам, усложняя работу.
На выходные с коллегами ездили в Приморск большим автобусом, остановили на блокпосте, проверили документы и мы поехали дальше, никто никому не пытался ничего вручать.
Простите, Вы разве не видели, сколько страниц сегодня было вычищено и, что многие ораторы, были отправлены в БАН, а некоторые и вовсе удалены с форума, навсегда? Так, чем плоха работа модераторов?
Спасибо, что обратили внимание на пост. Не могу в виду своей нынешней скорости инета объективно оценивать работу модераторов( не все ветки прочитаны), признаю свою скоропалительность в выводах. Но тем не менее -нахождение на форуме зп-сити, www, мао и других неоднозначных персонажей просто удручает.
Сегодня вернулся из Бердянска, блок посты проходил днём - не останавливали. В субботу, приезжали друзья, в тёмное время суток - остановили, доки глянули и всё. Общих пересечений БП друзьями знакомыми за 7 дней , 9 раз. Ни одного из упомянутых случаев не наблюдали - НЕОСТОНАВЛИВАЛИ
А кто-нибудь может внятно объяснить - какова конечная цель войны? За что воюем? Без эмоций, только по делу. После чего именно можно сказать: всё, войне конец, наступил мир. В Великую Отечественную всё было понятно - на Берлин! А сейчас? Надо захватить (вернуть) Донецк? Москву? Убить Путина? Или это "столетняя война", участники которой уже забыли, зачем они воюют?
А кто-нибудь может внятно объяснить - какова конечная цель войны? За что воюем? Без эмоций, только по делу. После чего именно можно сказать: всё, войне конец, наступил мир. В Великую Отечественную всё было понятно - на Берлин! А сейчас? Надо захватить (вернуть) Донецк? Москву? Убить Путина? Или это "столетняя война", участники которой уже забыли, зачем они воюют?
Конечная цель войны - сначала восстановить контроль над своими территориями, а затем получить компенсации от государства агрессора
А кто-нибудь может внятно объяснить - какова конечная цель войны? За что воюем?
Деэскалация. За то, чтобы город Запорожье, Харьков, Одесса, Николаев, Херсон, Мариуполь жили спокойно. Людей, непонимающих элементарного понять невозможно. Что в ваших мозгах? Вы реально думаете, что орки уже нажрались? Нет.При любом удобном случае они придут к вам. Не воюйте. Открывайте двери.