Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 июл 2015, 23:58 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Iren писал(а): Клон писал(а): Iren, а зачем вы во всех темах занимаетесь оффтоп и выяснение отношений? За "кремлеботов" не волнуйтесь, с ними мы разберемся), только не нужно каждую тему скатывать во флуд. Ну, и не каждую, не надо. Я стала дозировать. Предупреждение поняла. Учла. А можно узнать, сколько дней бана будет в следующий раз? И как активно надо хулиганить? А то проект гореть начинает, так хорошо работала, а потом - вспомнила, что тут уже можно и все, финита ля работа. Кстати, меняться не планирую. Буду не устраивать в принципе, можете написать в личку. Я понимаю, что не всегда вписываюсь в стиль общения. Сдерживаться и так стараюсь. Хамлю чаще всего аккуратненько, но ватников и расеянсцев гонять все равно буду А потому, если что, пишите, я ж - без проблем, а интернет - он большой. Но вчерашняя вакханалия меня просто выбесила. А уж друх Семми - это любовь, это нафсегда. Звыняйте. Кстати, я вам еще один баг принесла. Да, да, я еще и добрая. Помогаю своими банами выискивать недостатки форума. Наслаждайтесь:  Хм...) Можем указывать время.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 июл 2015, 23:59 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Кстати. Появился новый тэг хайд. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 июл 2015, 01:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): Хм...) Можем указывать время. Ну, решать вам. Закрыт доступ до "менее минуты НАЗАД" - это реально уже "назад в прошлое" какое-то. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 июл 2015, 23:23 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Здравствуйте. Хотела оставить комментарий в теме "А где в городе велодорожки?", а окна для ввода сообщения нет. В других темах всё нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 июл 2015, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
@ALINA@ писал(а): Здравствуйте. Хотела оставить комментарий в теме "А где в городе велодорожки?", а окна для ввода сообщения нет. В других темах всё нормально. Легко оставил сообщение. viewtopic.php?f=106&t=43450
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 июл 2015, 14:47 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Просто в теме нет большого окошка "Стандартный ответ", а есть только кнопка "Ответить", под последним сообщением..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 10 июл 2015, 01:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я таки вернусь к проблеме формата форума. Админы, форум реально виснет. У меня при клике на сообщение через секунду открывается абсолютно ненужное мне окно ,т.к. страница еще не загрузилась. Ну вы ж уважаете своих пользователей, я надеюсь? А это пустое поле после Культпросвета? Форум выглядит недоделанным и обрезанным. Ужас просто)
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 10 июл 2015, 09:50 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
~Milena~ писал(а): Я таки вернусь к проблеме формата форума. Админы, форум реально виснет. У меня при клике на сообщение через секунду открывается абсолютно ненужное мне окно ,т.к. страница еще не загрузилась. Ну вы ж уважаете своих пользователей, я надеюсь? А это пустое поле после Культпросвета? Форум выглядит недоделанным и обрезанным. Ужас просто) Вы о чем? Ничего не виснет. Форум нормлаьно работает. Какое ненужное окно открывается? О каком пустом поле речь? Можно принскрин?
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 10 июл 2015, 09:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
Даже на работе, на тормоз инете, открывается все норм.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 10 июл 2015, 10:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
@ALINA@ писал(а): Здравствуйте. Хотела оставить комментарий в теме "А где в городе велодорожки?", а окна для ввода сообщения нет. В других темах всё нормально. В некоторых темах есть внизу форма быстрого ответа, а в некоторых - нужно нажать на кнопку "Ответить". Не знаю с чем связано, возможно с особенностями движка.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 10 июл 2015, 10:04 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
infigirl писал(а): Даже на работе, на тормоз инете, открывается все норм. Мы как бы проверяли при самом медленном интернете с мобилок. Все нормально открывается.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 10 июл 2015, 10:05 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
_igor писал(а): @ALINA@ писал(а): Здравствуйте. Хотела оставить комментарий в теме "А где в городе велодорожки?", а окна для ввода сообщения нет. В других темах всё нормально. В некоторых темах есть внизу форма быстрого ответа, а в некоторых - нужно нажать на кнопку "Ответить". Не знаю с чем связано, возможно с особенностями движка. Это связано с тем, что кто-то не проставил галочки). Должна работать везде форма быстрого ответа. Если в какой-то теме не работает, пишите.
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 10 июл 2015, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): _igor писал(а): @ALINA@ писал(а): Здравствуйте. Хотела оставить комментарий в теме "А где в городе велодорожки?", а окна для ввода сообщения нет. В других темах всё нормально. В некоторых темах есть внизу форма быстрого ответа, а в некоторых - нужно нажать на кнопку "Ответить". Не знаю с чем связано, возможно с особенностями движка. Это связано с тем, что кто-то не проставил галочки). Должна работать везде форма быстрого ответа. Если в какой-то теме не работает, пишите. Пишу  Вот здесь нет этой формы: viewtopic.php?p=659862 Как и в других темах раздела "Список форумов » Городской форум Запорожья » Городские события Запорожья » Скандал. Резонанс" И вот тут: viewtopic.php?f=100&t=65981&p=658001 Где как.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 11 июл 2015, 12:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Костя, спасибо за помощь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 11 июл 2015, 13:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): Клон писал(а): Это связано с тем, что кто-то не проставил галочки). Должна работать везде форма быстрого ответа. Если в какой-то теме не работает, пишите. Пишу  Вот здесь нет этой формы: viewtopic.php?p=659862[img ]http://s017.radikal.ru/i414/1507/a6/494d0cfb13b2.png[/img] Как и в других темах раздела "Список форумов » Городской форум Запорожья » Городские события Запорожья » Скандал. Резонанс" И вот тут: viewtopic.php?f=100&t=65981&p=658001[img ]http://s013.radikal.ru/i324/1507/0f/58a9e448dbb1.png[/img] Где как. Теперь есть 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2015, 01:34 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
_igor писал(а): _igor писал(а): Клон писал(а): Это связано с тем, что кто-то не проставил галочки). Должна работать везде форма быстрого ответа. Если в какой-то теме не работает, пишите. Пишу  Вот здесь нет этой формы: viewtopic.php?p=659862[img ]http://s017.radikal.ru/i414/1507/a6/494d0cfb13b2.png[/img] Как и в других темах раздела "Список форумов » Городской форум Запорожья » Городские события Запорожья » Скандал. Резонанс" И вот тут: viewtopic.php?f=100&t=65981&p=658001[img ]http://s013.radikal.ru/i324/1507/0f/58a9e448dbb1.png[/img] Где как. Теперь есть  Уже исправили).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2015, 01:35 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
народ писал(а): Костя, спасибо за помощь. Та не за что).
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 июл 2015, 20:19 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
обожемой  это я только что прочла новость , спустилась вниз, и вот.... это не жалоба, так, к сведению. может вам надо знать о таких случаях.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 июл 2015, 22:39 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
mysh писал(а): обожемой [img]скрин[/img] это я только что прочла новость , спустилась вниз, и вот.... это не жалоба, так, к сведению. может вам надо знать о таких случаях. Ой, Та ладно, мышак, не придерайся по мелочам  : ссылки то всё равно - активные. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 15 июл 2015, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
А это у меня одного так при входе в эту тему viewtopic.php?f=50&t=46124 экран расптягивается?!  З.Ы. Да, и в этой теме тоже, сразу не обратил внимания 
Последний раз редактировалось Семен Семенович 15 июл 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 15 июл 2015, 13:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): А это у меня одного так при входе в эту тему viewtopic.php?f=50&t=46124 экран расплтягивается?! [img ]http://s26.postimg.org/3ox3wzhzd/Zabor.jpg[/img] В firefox все ок, а вот в хроме беда, да.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 15 июл 2015, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
_igor писал(а): Семен Семенович писал(а): А это у меня одного так при входе в эту тему viewtopic.php?f=50&t=46124 экран расплтягивается?! [img ]http://s26.postimg.org/3ox3wzhzd/Zabor.jpg[/img] В firefox все ок, а вот в хроме беда, да. Так только ведь в некоторых темах.. Да, я вынужденно с Оперы на Хром перешел - комп выделываться начал, хрен знает чего, и продул-почистил, и браузер переустанавливал, и систему снес с форматированием винта - без толку. С Хромом как-то полегче оно, подтягивает периодически, но не умирает. Мож температура, хотя тесты вродь норму показывают?! Термопасту поменять?!... А может время пришло железу - товарисчу уже лет 10, атлон 3000+, материнка специфическая, ни абгрейдить, ни фига....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 15 июл 2015, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): _igor писал(а): Семен Семенович писал(а): А это у меня одного так при входе в эту тему viewtopic.php?f=50&t=46124 экран расплтягивается?! [img ]http://s26.postimg.org/3ox3wzhzd/Zabor.jpg[/img] В firefox все ок, а вот в хроме беда, да. Так только ведь в некоторых темах.. Да, я вынужденно с Оперы на Хром перешел - комп выделываться начал, хрен знает чего, и продул-почистил, и браузер переустанавливал, и систему снес с форматированием винта - без толку. С Хромом как-то полегче оно, подтягивает периодически, но не умирает. Мож температура, хотя тесты вродь норму показывают?! Термопасту поменять?!... А может время пришло железу - товарисчу уже лет 10, атлон 3000+, материнка специфическая, ни абгрейдить, ни фига.... Память потестируйте и питание обязательно. Плюс может кондеры на матери вздулись. Может начать чудить. Атлон 3К проапгрейдить уже трудно, да, разве что на olx поискать что-то относительно рабочее, но никаких гарантий. Еще вариант - монитор поменять, при разрешении 1920*1200 страничка почти помещается на экране 
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 15 июл 2015, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У меня половина тем растянута, читаю с эксплоера, о проблеме писала сразу же после нововведений - некоторые темы слегка ужались, а конкретно этот топик разосрался в 1,5 раза)))) Совет поменять монитор - развеселил))) Все площадки работают нормально, только забор плющит, и ради этого покупать новый монитор?))) Что бы "почти"?))) Полагаю, что эта проблема всё-таки в настройках форумских, а не частных компов. "Лучшее - враг хорошего", доулучшались.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |