Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Европа и США предали Украину
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 09:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Не люблю Ющенко, но в данном случае подпишусь под каждым словом.
Цитата:
Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что Запад предал Украину и оставил один на один с проблемами. Об этом он сказал в интервью El Mundo.

"Отвечу кратко: у меня есть глубокое чувство, что нас предали. Я лично разочарован", - сообщил Ющенко.

Он добавил, что Украина уже заплатила очень высокую цену.

"10 тысяч мирных жителей погибли, 50 тысяч получили ранения, 1,2 миллиона - внутренние беженцы, наибольшее количество в Европе со времен Второй мировой войны. Я помню, как в 1994 году США гарантировали нам территориальную целостность и суверенитет в обмен на отказ от нашего ядерного потенциала", - заявил экс-президент.

Ющенко отметил, что 5 декабря 1994 года Украина отказалась от статуса третьей по величине ядерной державы, а Россия, США, Франция, Китай и Великобритания дали ей очень четкие гарантии.

"Разве это не говорит, что Франция, Китай, США и Великобритания были обязаны помочь нам, когда начался кризис? Для политиков меморандумы и договоры все равно что Библия. Поэтому я крайне разочарован тем, что у мира настолько короткая память", - добавил он.

Ранее Виктор Ющенко призвал перейти к активной обороне на Донбассе.
http://ukrainianwall.com/world/evropa-predala-ukrainu-yushhenko/

http://uapress.info/ru/news/print/81910 Полный вариант.

Последний раз редактировалось ZAZ 19 июн 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Не хотите в жить Европе, можете на север поехать, через 15 лет будите жить как в Северной Корее, хорошо и счастливо.

Я эти сказки про счастливое будущее уже 24 года слушаю. Давай, давай расскажи, расскажи про Евро зарплаты и Евро пенсии, и как космические корабли бороздят просторы вселенной. :D :D :D Я послушаю на ночь.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:22 
Законопослушная гражданка

Ой, мао, Вы такой забавный :))) Такую глупость пишите, что даже комментить стыдно. У всех здравомыслящих людей Ваши "рассказки" и рассуждения ничего, кроме улыбки, не вызывают. Вы плохой кремлебот. Я б Вам зарплату не платила.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мао писал(а):
Немо писал(а):
Не хотите в жить Европе, можете на север поехать, через 15 лет будите жить как в Северной Корее, хорошо и счастливо.

Я эти сказки про счастливое будущее уже 24 года слушаю. Давай, давай расскажи, расскажи про Евро зарплаты и Евро пенсии, и как космические корабли бороздят просторы вселенной. :D :D :D Я послушаю на ночь.

кто-то кукарекает в интернете, вспоминая главпетуха, а кто-то еврозарплаты зарабатывает. каждому своё (с)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:25 
Почётный ZаБорАвец I ст.

MarKina писал(а):
У всех здравомыслящих людей Ваши "рассказки" и рассуждения ничего, кроме улыбки, не вызывают.

Слушай, здравомыслящая, сходи и поинтересуйся, почему Греции нахрен не нужна помощь Европы и ее Евро, а предел мечтаний - собственная валюта.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Ой, мао, Вы такой забавный :))) Такую глупость пишите, что даже комментить стыдно. У всех здравомыслящих людей Ваши "рассказки" и рассуждения ничего, кроме улыбки, не вызывают. Вы плохой кремлебот. Я б Вам зарплату не платила.

Да не комментируйте я же Вас не заставляю. Можете по улыбаться тиxонько и все.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www писал(а):
MarKina писал(а):
У всех здравомыслящих людей Ваши "рассказки" и рассуждения ничего, кроме улыбки, не вызывают.

Слушай, здравомыслящая, сходи и поинтересуйся, почему Греции нахрен не нужна помощь Европы и ее Евро, а предел мечтаний - собственная валюта.

нет, помощь они хотят, а долги возвращать не хотят. так из какой ты местности, чучело?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оффтоп. Переход на личности.

Почётный ZаБорАвец I ст.

www писал(а):
почему Греции нахрен не нужна помощь Европы и ее Евро, а предел мечтаний - собственная валюта.

Вы совсем не знаете, чего хотят греки (в своем большинстве). Они ни в коем случае не хотят собственной валюты. И их премьеру Ципрасу даже пришлось перед "референдумом" несколько раз повторить, что ответ "нет" ни в коем случае не означает выхода из зоны Евро. И помощь ЕС им очень нужна, и они её ждут, и на неё надеются (вон, даже минфин ушел в отставку, чтобы облегчить переговоры). Вот только хотят они её на своих условиях, а не на условиях кредиторов.

И все опросы показывают, что за Евро - от 70 до 75% греков.

Последний раз редактировалось Злой москаль 06 июл 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мао писал(а):
За то щас веселуха Кириллова пустая стоит, уже даже на Кириллову не хватает.

Я вам искренне сочувствую. Скажу честно, тех, кто привык к халявной кормушке и рабским подачкам, ждет еще большая нищета и ухудшение уровня жизни. У остальных будет период сложностей, но не критичных. Уж на Кирилловку точно хватит (и хватает), да и на Турцию, ежели чего. А потом уж - как пойдет. Я не популист, я - реалист. Смотрю на то, что происходит в стране, размышляю. Вижу два варианта:
либо будем жить при адекватном капитализме (перевожу, вам будет плохо еще очень долго, потому что пока не разбогатеет страна, в кормушку будут вечно недокладывать, остальные будут постепенно жить лучше и, что еще важнее, закладывать основу для жизни детей и внуков).
либо снова, как при Ющенко, свернем в итоге совсем не туда (а Петя с Сеней очень даже пытаются так повернуть, я тоже это вижу), и тогда даже не знаю, что поможет этой стране.

Да, сложно жить в эпоху перемен. А тем, кто не привык сам что-то делать для себя, особенно сложно. Но - ничего не поделаешь. терпите. Или - чемодан, вокзал - весь мир вас ждет, где любо, там и живите. Вот только миску нигде наполнять не будут, даже в рашке, своих таких слишком много. Их уже отстреливать разрешают, как собак.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:31 
Законопослушная гражданка

www писал(а):

Нет, нет. Влезать в дела чужой страны - Ваша парафия. Меня моя Украина интересует :))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
мао писал(а):
За то щас веселуха Кириллова пустая стоит, уже даже на Кириллову не хватает.

Я вам искренне сочувствую. Скажу честно, тех, кто привык к халявной кормушке и рабским подачкам, ждет еще большая нищета и ухудшение уровня жизни. У остальных будет период сложностей, но не критичных. Уж на Кирилловку точно хватит (и хватает), да и на Турцию, ежели чего. А потом уж - как пойдет. Я не популист, я - реалист. Смотрю на то, что происходит в стране, размышляю. Вижу два варианта:
либо будем жить при адекватном капитализме (перевожу, вам будет плохо еще очень долго, потому что пока не разбогатеет страна, в кормушку будут вечно недокладывать, остальные будут постепенно жить лучше и, что еще важнее, закладывать основу для жизни детей и внуков).
либо снова, как при Ющенко, свернем в итоге совсем не туда (а Петя с Сеней очень даже пытаются так повернуть, я тоже это вижу), и тогда даже не знаю, что поможет этой стране.

Да, сложно жить в эпоху перемен. А тем, кто не привык сам что-то делать для себя, особенно сложно. Но - ничего не поделаешь. терпите. Или - чемодан, вокзал - весь мир вас ждет, где любо, там и живите. Вот только миску нигде наполнять не будут, даже в рашке, своих таких слишком много. Их уже отстреливать разрешают, как собак.

Да мне наполнять не надо миску, она у меня полная, зализать в нее только постоянно не нужно. XD Меня только Ваша вера умиляет потерпите вот вот. Только не кто не уточняет когда вот вот.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

MarKina писал(а):
www писал(а):

Нет, нет. Влезать в дела чужой страны - Ваша парафия. Меня моя Украина интересует :))

Зря. Учиться надо на чужих ошибках, а не на своих.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:40 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Злой москаль писал(а):
И помощь ЕС им очень нужна, и они её ждут, и на неё надеются (вон, даже минфин ушел в отставку, чтобы облегчить переговоры).

XD XD Та помощь, которую они получали от Европы на протяжении последних 30 лет им и нах... не нужна. XD XD

Не пробовали понять, как Греция оказалась в такой ситуации - с огромными долгами? Это ведь не год и не два назревало...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:43 
без статуса

www писал(а):
MarKina писал(а):
www писал(а):

Найди от чего не хотят отказываться греки. Дай Бог памяти: доплата за помывку рук, время дороги на работу оплачивается - и еще много абсурда. Данные 2012 года. Гугел в помощь

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мао писал(а):
дед барадед писал(а):
мао писал(а):
Немо писал(а):

кто-то кукарекает в интернете, вспоминая главпетуха, а кто-то еврозарплаты зарабатывает. каждому своё (с)

Слышь ты кукарекающий. Ты вообще барыга,тебе по образу жизни людей определять не положено. XD XD XD

Вы все путаете. Он как раз зарабатывающий. И не только он.
А вы можете еще покукарекать. Так смешно это читать, как сказка на сон грядущий.
Эдакий "дід Панас" сидит и кряхтит там что-то недовольно, и плохо все, и еще хуже, и "ни верю". А потом выдаст, как тот самый дід Панас, да? и спать пойдет. :D

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мао писал(а):
Да мне наполнять не надо миску, она у меня полная, зализать в нее только постоянно не нужно. XD Меня только Ваша вера умиляет потерпите вот вот. Только не кто не уточняет когда вот вот.

Ну, вас никто зализывать и не собирается. И вашу миску тоже. :eek: XD
А я никого не призываю терпеть. Не хотите - чемодан, вокзал....
Мне же терпеть особо не приходится. И как раз в мои дела "залезать" перестали, вернули мне удобные инструменты для работы, которые из-за сашки-стоматолога Овощ запрещал, и никто не мешает.
Раньше было лучше, чем сейчас, наверное. Хотя я тогда зарабатывала меньше просто по объективным причинам. Потом стало лично мне хуже. При Овоще. Теперь - мне никто не помогает и не мешает. Будем ориентироваться на еврозарплаты, раз так надо. Все в моих руках. :)

А стоять в ожидании с миской, в которую кто-то что-то может нальет, а может и плюнет, я, простите, не приучена. Наверное, потому мне и не плохо жить здесь и сейчас. :cool:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Emi Grant писал(а):
www писал(а):
MarKina писал(а):
www писал(а):

Найди от чего не хотят отказываться греки. Дай Бог памяти: доплата за помывку рук, время дороги на работу оплачивается - и еще много абсурда. Данные 2012 года. Гугел в помощь

:D И все это на кредитные деньги. А свои промышленность и с/х грохнули в два раза... Квоты видите ли ... Ну вот нельзя Греции в составе Европы много оливкового масла производить - оно тогда дешевым станет и другие производители прибыль потеряют. XD Уж лучше пусть Греция вырубит свои оливковые деревья, а людей задобрим - кредитами. Они и слова не скажут. А то, что нечем отдавать эти кредиты (производства то нет) поняли, когда пришли сроки выплат. XD Ничего кстати не напоминает?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:49 
Почётный ZаБорАвец I ст.

www писал(а):
XD XD Та помощь, которую они получали от Европы на протяжении последних 30 лет им и нах... не нужна. XD XD

Не пробовали понять, как Греция оказалась в такой ситуации - с огромными долгами? Это ведь не год и не два назревало...

Слушайте, но хоть что-то почитайте про Грецию, а? Именно такую помощь (прямые денежные кредиты) они и хотят получать дальше. И сейчас на переговорах обсуждается именно это - на каких основаниях выдать Греции еще Евро (для разблокировки банков, для прекращения ажиотажного снятия наличных, для оплаты процентов по прошлым кредитам).

Ситуация, в которой оказалась Греция - не уникальная. В схожей ситуации находятся еще несколько стран ЕС. Оказываются в такой ситуации очень просто - берут кредиты, и тратят их на социалку. На пенсии, на зарплаты, на субсидии. В итоге, когда приходит пора расплачиваться (так же траншами), денег на поддержание социалки в прежнем объеме и и платежи по кредитам не хватает. Только на что-то одно.

Очень интересно, чем все кончится. Выгнать Грецию из ЕС или из зоны Евро нельзя. Нет такой процедуры, не прописана она - а срочно разработать не получится, так как принимать надо консенсусом, то есть с участием той же Греции. А она проголосует против.

С другой стороны, европейский банк не может долго блокировать выделение денег греческим банкам - этого противоречило бы основным положениям об общей валюте.

То есть головоломка сейчас у греков и чиновников из ЕС знатная. Даже завидно делается.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www писал(а):
MarKina писал(а):
www писал(а):

А мы учимся. не волнуйтесь. И ваших расеянских ошибок точно не повторим. Внимательно смотрим. Многих уже избежали, спасибо Майдану в том числе. А вот вам уже мало что поможет. Разве что изучить опыт Северной Кореи? В общем, займитесь своими проблемами. У вас их дохрена.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:56 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Злой москаль писал(а):

Ситуация, в которой оказалась Греция - не уникальная. В схожей ситуации находятся еще несколько стран ЕС. Оказываются в такой ситуации очень просто - берут кредиты, и тратят их на социалку. На пенсии, на зарплаты, на субсидии. В итоге, когда приходит пора расплачиваться (так же траншами), денег на поддержание социалки в прежнем объеме и и платежи по кредитам не хватает. Только на что-то одно.

ХеХе а куда их потратить то еще? В сельское хозяйство - нельзя, квоты. Не то что развивать - вырубать заставили. Все в строгом соответствии с законами ЕС. На производство? И оно никому не нужно... Германия - вот основной производитель. Зачем им конкуренты. И вот производство уменьшается в два раза. Денех нет, прибыли нет, зарплаты платить нечем...

А ведь в ЕС... Картинку то надо поддерживать... Как все хорошо, какие у нас плюсы... И вообще социализм и все для народа. Да и законы ЕС опять же требуют... Вот и результат. А теперь - повышение налогов, сокращение социалки - и все это - на фоне невозможности экономического развития XD

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:06 
Почётный ZаБорАвец I ст.

www писал(а):
ХеХе а куда их потратить то еще? В сельское хозяйство - нельзя, квоты. Не то что развивать - вырубать заставили. Все в строгом соответствии с законами ЕС. На производство? И оно никому не нужно... Германия - вот основной производитель. Зачем им конкуренты. И вот производство уменьшается в два раза. Денех нет, прибыли нет, зарплаты платить нечем...

Интересно, что "основной производитель" Германия как-то не помешала Италии стать основной европейской космической державой :)
Потратить можно много куда - от разработок альтернативной энергетики (с их-то солнцем и длиной побережья) до развития качественного туризма.
Но греки предпочли красивую жизнь, ничего не делая. И продолжают выбирать именно это.

www писал(а):
А ведь в ЕС... Картинку то надо поддерживать... Как все хорошо, какие у нас плюсы... И вообще социализм и все для народа. Да и законы ЕС опять же требуют... Вот и результат. А теперь - повышение налогов, сокращение социалки - и все это - на фоне невозможности экономического развития XD

Вот и интересно посмотреть, как обе стороны выкручиваться теперь будут. И ведь найдут выход, я уверен!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:26 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Злой москаль писал(а):
Потратить можно много куда - от разработок альтернативной энергетики (с их-то солнцем и длиной побережья) до развития качественного туризма.

Туризм дело такое... Нет экономического кризиса - есть туристы и деньги, есть кризис - нет туристов и денег. XD Да и какое количество туристов должно быть, чтобы прибыль с них заменила и промышленность и с/х? А туризм в остальных странах ЕС? Вы хотите чтобы та же Италия отдала целую статью доходов? А сама осталась с Колизеем? XD Так что развивать экономику на одном туризме...

Энергетика... Ну прежде чем ставить дело на промышленный поток надо чтобы ученые придумали, как альтернативную энергию сделать дешевле чем из газа))) Не спорю, при вложении достаточных средств все проблемы наверняка решили бы. Только кто им это даст сделать? Это же обрушение рынка и всего миропорядка. Куда денется Саудовская Аравия с их газом? Не говоря уже о сланцах, которые Америка так активно продвигает))) Не, это зарубили бы на корню)) Чего-нить придумали бы.

Больше идей нет?

Вопрос то актуален... Скоро Украине надо будет о том же задуматься...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www писал(а):
Вопрос то актуален...

самый актуальный вопрос это из какой дыры ты нам вещаешь?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мао писал(а):
Немо писал(а):

Странно, а какое счастливое будущее ты видел 25 лет назад, простаивая в очередях за колбасой и пользуясь газетой в сортире?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
мао писал(а):
Немо писал(а):

Странно, а какое счастливое будущее ты видел 25 лет назад, простаивая в очередях за колбасой и пользуясь газетой в сортире?

Мы слишком далеко углубились. Лучше вспомним как в 2004 Ваш " Петя" вместе с Кличком вещал на фестивалке. Как мы заживем! Я кстати честно сказать тогда поверил этим проxиндеям. Но второй раз меня уже обмануть не получиться. Но иx то я могу понять они народ разводят потом деньги с негу стригут. А вот зачем вы им подпеваете? Я понять не могу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа