Автор |
Сообщение |
Iren
|
Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 янв 2015, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться! Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 12:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): Корреспондент писал(а): Мы пытаемся что-то сделать в отместку России.. Согласен, много делается в отместку. Но самое интересное, что оба народа даже не спросили, что они думают по этому поводу. Самое правильное прежде всего необходимо было провести референдум. Ципрас в Греции молодец. У нас с Вами к этому к сожалению никто не додумался. Ципрас молодец - это пять, это от души 
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 12:25 |
|
 |
без статуса |
|
Marcys писал(а): Самое правильное прежде всего необходимо было провести референдум. Ципрас в Греции молодец. У нас с Вами к этому к сожалению никто не додумался. Взял - отдай! "Не я брал" оставь своей жене. ГОСУДАРСТВО должно оплачивать СВОИ долги, так же как и другие личности. Может, по твоему мнению, НЕ НУЖНО ОТДАВАТЬ долги "легитимного" Рассеи? Не думаю что есть желающие в этом, но СУЩЕСТВУЮТ ПРАВИЛА.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да если учесть, у них в Греции к понедельнику деньги заканчиваться полностью, то совсем скоро уже и коммунизм будет, у вас в северной Нигерии еше пару лет впереди до коммунизма в зимбабвийском исполнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 12:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Взял - отдай! "Не я брал" оставь своей жене. ГОСУДАРСТВО должно оплачивать СВОИ долги, так же как и другие личности. Может, по твоему мнению, НЕ НУЖНО ОТДАВАТЬ долги "легитимного" Рассеи? Не думаю что есть желающие в этом, но СУЩЕСТВУЮТ ПРАВИЛА.[/quote] По поводу взял-отдай, я и не спорю. Но на сколько я читал и слышал, он не хочет отдавать долги за счет урезания жителям Греции пенсий и зарплат.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): Корреспондент писал(а): Мы пытаемся что-то сделать в отместку России.. Согласен, много делается в отместку. Но самое интересное, что оба народа даже не спросили, что они думают по этому поводу. Вы понимаете, в чем дело, это вас никто не спрашивает. У нас все иначе немного. Народ, между прочим, сам намного раньше, чем начали рвать экономические связи, стал отказываться от российских товаров. Это так, к слову. Впрочем, конечно, нас россия не спросила, когда оккупировала Крым и заливала Донбасс кровью, в этом вы правы. А как надо было? Вы думаете, что путин бы для украинцев устроил референдум на тему: "хотите ли вы, чтобы у вас украли кусок страны и устроили для вас в другом конце страны небольшую, но длинную и кровавую войну"? так что ли? Какой еще мог тут быть референдум, извиняюсь? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): Marcys писал(а): Корреспондент писал(а): Мы пытаемся что-то сделать в отместку России.. Согласен, много делается в отместку. Но самое интересное, что оба народа даже не спросили, что они думают по этому поводу. Вы понимаете, в чем дело, это вас никто не спрашивает. У нас все иначе немного. Народ, между прочим, сам намного раньше, чем начали рвать экономические связи, стал отказываться от российских товаров. Это так, к слову. Впрочем, конечно, нас россия не спросила, когда оккупировала Крым и заливала Донбасс кровью, в этом вы правы. А как надо было? Вы думаете, что путин бы для украинцев устроил референдум на тему: "хотите ли вы, чтобы у вас украли кусок страны и устроили для вас в другом конце страны небольшую, но длинную и кровавую войну"? так что ли? Какой еще мог тут быть референдум, извиняюсь?  Ну Вы немного забегаете вперед. С какого периода начали рваться экономические связи? У моих друзей в Запорожье немного другие взгляды.Это так, к слову. По своей родне я вообще молчу.И еще просьба, если это конечно возможно, больше пишите, что Вы думаете, а не народ. А шариться в интернете или смотреть "Алекс", "Запорожье ТВ" , Шустера и "Черное Зеркало" я и сам могу, что и делаю регулярно.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): Но на сколько я читал и слышал, он не хочет отдавать долги за счет урезания жителям Греции пенсий и зарплат. А "на сколько" Вы знаете, как он хочет отдавать долги?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Marcys писал(а): Корреспондент писал(а): Мы пытаемся что-то сделать в отместку России.. Согласен, много делается в отместку. Но самое интересное, что оба народа даже не спросили, что они думают по этому поводу. Вы понимаете, в чем дело, это вас никто не спрашивает. У нас все иначе немного. Народ, между прочим, сам намного раньше, чем начали рвать экономические связи, стал отказываться от российских товаров. Это так, к слову. Да как сказать. Присутствовал в магазине, когда моя знакомая покупала люстру. Больше всего одна понравилась. Спросила: кто призводитель? Ответили: Россия. А женщина эта жутко недолюбливает Россию и Путина проклинает. Но, поглядев на другие люстры, все равно купила российскую. Сказала, не хочется оккупанта поддерживать, а что делеать, если эта люстра больше всех понравилась?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 13:36 |
|
 |
без статуса |
|
Marcys писал(а): Взял - отдай! "Не я брал" оставь своей жене. ГОСУДАРСТВО должно оплачивать СВОИ долги, так же как и другие личности. Может, по твоему мнению, НЕ НУЖНО ОТДАВАТЬ долги "легитимного" Рассеи? Не думаю что есть желающие в этом, но СУЩЕСТВУЮТ ПРАВИЛА. Marcys писал(а): По поводу взял-отдай, я и не спорю. Но на сколько я читал и слышал, он не хочет отдавать долги за счет урезания жителям Греции пенсий и зарплат. Так пусть "маладец" возьмет и из своего кармана отдаст, или у Пу попросит. Сможет отдать не влезая людям в карман - молодец, а пока что-то один ПЗДЦ ....
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 13:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): Ну Вы немного забегаете вперед. С какого периода начали рваться экономические связи? У моих друзей в Запорожье немного другие взгляды.Это так, к слову. По своей родне я вообще молчу.И еще просьба, если это конечно возможно, больше пишите, что Вы думаете, а не народ. А шариться в интернете или смотреть "Алекс", "Запорожье ТВ" , Шустера и "Черное Зеркало" я и сам могу, что и делаю регулярно. Я никуда не забегаю. Сначала была аннексия Крыма и начало событий на Донбасса, а потом начался бойкот российских товаров и постепенный разрыв экономических связей. Я не путаю ничего, в отличии от вас, похоже. И я не пишу "за народ". Я пишу свое мнение. Всегда. Либо просто факты. Народ начал бойкот и рвать эти самые связи - это не мнение, это факт. Потому что уже весной-летом 2014 российские производители плакались, что продажи их товаров в Украине катастрофически упали. Были даже попытки перерегистрации товаров под другим, не российским, штрих-кодом. Это не я все придумала, это все есть в открытых источниках. Посмотрите, если будет интересно. Это так, о птичках. Ну, а с кем вы там общаетесь, это тоже ваше личное дело. Никто не спорит, если в Запорожье разного рода "бытовые сепаратисты". К сожалению, их не так и мало. К счастью, они уже "погоды не делают". И есть большая надежда, что и не сделают уже ничего. А дурь из голов - она не у всех выветривается, дело такое, у самой такие бывшие знакомые имеются. Преимущественно пенсионерки "глубоко русские". Избавилась от общения с ними и все. Не воевать же со старухами и не нервировать же их спорами! Тем более, что там уже клиника, ничего не поможет. И еще: вы мне не указывайте, пожалуйста, что мне писать и как. Как-то сама разберусь. А не нравится, не читайте. Впрочем, думаю, что со следующей моей фразой здесь многие согласятся: Вас сюда не звали и вас здесь никто не держит, если что не нравится, закрываете вкладку - и вуаля! Россиянам и без вас тут медом намазано, хотя форум - ни разу не самый посещаемый. Тушкан!По поводу народного бойкота товаров российских я писала не об отдельных случаях, а о статистических данных. Объемы продаж российских товаров упали очень сильно. Без каких-то запретов законодательных. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): А "на сколько" Вы знаете, как он хочет отдавать долги?
Конкретные предложения Греция пока не озвучила. Хотят скорее всего растянуть долги на десятки лет, ну и проценты соответственно понизить. А вообще- то банковские специалисты и экономисты на форуме наверняка есть, обращайся к ним. Этот вопрос, зачем задал мне? Хочешь мне «перо» в одно место вставить или как?
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 13:59 |
|
 |
без статуса |
|
Marcys писал(а): Prov O'Kator писал(а): А "на сколько" Вы знаете, как он хочет отдавать долги?
Конкретные предложения Греция пока не озвучила. Хотят скорее всего растянуть долги на десятки лет, ну и проценты соответственно понизить. А вообще- то банковские специалисты и экономисты на форуме наверняка есть, обращайся к ним. Этот вопрос, зачем задал мне? Хочешь мне «перо» в одно место вставить или как? Сорри за офФтоп, но почему у Marcys на аватарке Китайский Дракоша?  Уже подготовился?
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): Хочешь мне «перо» в одно место вставить или как? А можно личный вопрос? Вы - сидевший? Или просто "чиста канкретный пацанчег", ну, местечковая гопота в реале? У вас постоянно подобные фразы проскакивают. Вот и хочется понять, с кем общаемся и откуда такой лексикончик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Сорри за офФтоп, но почему у Marcys на аватарке Китайский Дракоша?  Уже подготовился? По поводу "Китайского Дракона", по честному или как? Если по честному, то когда нибудь найдется умник, который все перевернет шиворот на вы ворот. Давай отвечу так. Нравиться политика государства, которое не прокакало свое государства.Дочь изучала китайский язык, понатаскала домой всяких финтифлюшек, книжек. Правда увлечение Китаем ей не пригодилось, сейчас пытается защитить кандидатскую по сепаратизму в Индии, штат Джамма и Кашмир.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 14:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): Prov O'Kator писал(а): Сорри за офФтоп, но почему у Marcys на аватарке Китайский Дракоша?  Уже подготовился? Давай отвечу так. Нравиться политика государства, которое не прокакало свое государства.Дочь изучала китайский язык, понатаскала домой всяких финтифлюшек, книжек. Правда увлечение Китаем ей не пригодилось, сейчас пытается защитить кандидатскую по сепаратизму в Индии, штат Джамма и Кашмир. А уж как забайкальским девушкам китайцы нравятся!! http://flashsiberia.com/news/zabaykalsk ... -kitaycami
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): А можно личный вопрос? Вы - сидевший? Или просто "чиста канкретный пацанчег", ну, местечковая гопота в реале? У вас постоянно подобные фразы проскакивают. Вот и хочется понять, с кем общаемся и откуда такой лексикончик. На данный момент и сейчас "сижу" на стуле. А жизненный путь примерно такой.Он шел на Одессу,а попал в Тбилиссо. Потом Читинская область, Одесская обл. (Сарата), Армения (Степанаван), Запорожье (А-1498), Россия. Ирен, на вопрос по поводу с чего началось, отвечу позже, а то Вы уж больно быстро "строчите из пулемета", я так не умею, торможу, пойду за Сникерсом.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys, я не нуждаюсь в вашем подробном жизнеописании. Хотя Сникерс кушайте, конечно, приятного аппетита. ))) Я просто пытаюсь понять, откуда у вас такой лексикончик. Или теперь на россии так общаться модно стало? Так вроде приходят и адекватные люди, и даже боты многие без "блатняка" свои мысли выражают. Очень уж нетипичный стиль общения у вас, навевающий только перечисленные мною мысли - о местах не столь отдаленных и о контингенте, который зачем-то "под зэков косит".
Извиняюсь за офф. Любопытство замучило. )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Marcys писал(а): Prov O'Kator писал(а): Сорри за офФтоп, но почему у Marcys на аватарке Китайский Дракоша?  Уже подготовился? Давай отвечу так. Нравиться политика государства, которое не прокакало свое государства.Дочь изучала китайский язык, понатаскала домой всяких финтифлюшек, книжек. Правда увлечение Китаем ей не пригодилось, сейчас пытается защитить кандидатскую по сепаратизму в Индии, штат Джамма и Кашмир. А уж как забайкальским девушкам китайцы нравятся!! http://flashsiberia.com/news/zabaykalsk ... -kitaycami Ну в Забайкалья я был по молодости, так там и девушки не очень отличаются от китайцев, гуранки, может слышали? А по поводу китайцев,их у нас и не видно, все по тупикам сидят, лес грузят, довольно забитые, но старшинство у них потрясающее. Некоторые оформляют гражданство, но очень мало таких, простым китайцам это не дано. За последние лет пять гораздо больше стало народа из Таджикистана, появились даже пару семей из Афганистана.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): Prov O'Kator писал(а): А "на сколько" Вы знаете, как он хочет отдавать долги?
Конкретные предложения Греция пока не озвучила. Хотят скорее всего растянуть долги на десятки лет, ну и проценты соответственно понизить. А вообще- то банковские специалисты и экономисты на форуме наверняка есть, обращайся к ним. Этот вопрос, зачем задал мне? Хочешь мне «перо» в одно место вставить или как? Чтобы показать, что ты - еще один безграмотный ордынский "анолитик" ("насколько" пишется слитно), не знающих правил собственного родного языка, но пытающийся что-то вякать. Учи матчасть, двоечник. А лучше - сразу китайский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корреспондент
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 17:10 |
|
 |
МегаПисец |
|
Ну наши девчёнки тоже любят "тусоваться" с неграми, арабами и индусами)) Это ответ для Solohaha
Плакала Ирена, сиськами качая. Языком шершавым сопли утирая. Гадят кремлеботы везде и без разбору Добрались уже бл.. до нашего "Забора"! Заполонили форум тролли из Рассеи Повезло лишь Ире - удовлетворили)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Корреспондент писал(а): Ну наши девчёнки тоже любят "тусоваться" с неграми, арабами и индусами)) Это ответ для Solohaha Какие у вас девчонки загадочные. Вот, честно, за ваших девчонок ничего не скажу, потому что не знаю, почему они вам предпочитают негров и арабов с индусами, а у нас, вроде как, давно уже иностранцы перестали быть чем-то особо привлекательным. Кому что нравится, не более того. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 18:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Marcys писал(а): Prov O'Kator писал(а): А "на сколько" Вы знаете, как он хочет отдавать долги?
Конкретные предложения Греция пока не озвучила. Хотят скорее всего растянуть долги на десятки лет, ну и проценты соответственно понизить. А вообще- то банковские специалисты и экономисты на форуме наверняка есть, обращайся к ним. Этот вопрос, зачем задал мне? Хочешь мне «перо» в одно место вставить или как? Чтобы показать, что ты - еще один безграмотный ордынский "анолитик" ("насколько" пишется слитно), не знающих правил собственного родного языка, но пытающийся что-то вякать. Учи матчасть, двоечник. А лучше - сразу китайский. Ну показал! Надеюсь, остался очень доволен этим. Я уже писал по этому поводу, придется повторить. Я не ученик, а ты не учитель, чтобы проверять мое правописание. То что я хотел сказать, вижу ты понял, а о чем тогда разговор? Молодец садись пять.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 19:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): Я уже писал по этому поводу, придется повторить. Я не ученик, а ты не учитель, чтобы проверять мое правописание. То что я хотел сказать, вижу ты понял, а о чем тогда разговор? Молодец садись пять. Вот ради таких "умников", я даже тему создавала. Обсуждение читать - не обязательно, по настроению. Текст, пожалуйста, попробуйте осилить. Возможно, после этого вы поймете, почему ваша "онолитега" вызывает у людей преимущественно желание поглумиться над очередным неучем. Может даже прекратите позориться, родной язык знать - все же нужно. viewtopic.php?f=4&t=65636
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой москаль
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 19:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Корреспондент писал(а): Давайте не будем страдать илюзиями, нам никто, ничего и никогда не вернёт. Даже тогда, когда отойдет в другой мир нынешнее х..ло. На смену ему обязательно придёт другое! Вам лично - скорее всего "нет". Украине как государству - несомненно "да". Это будет первым указом (актом, постановлением - х.з, как оформят) ЛЮБОГО следующего президента РФ. Кто бы это не было. Не из альтруизма, и не из желания восстановить справедливость. Но тем не менее. Корреспондент писал(а): Ибо мы даже теоритически ничего не сможем сделать. А от вас (в данном случае от страны) требуется только одно - продолжать не признавать совершившийся аншлюс. И настаивать на восстановлении статус кво. Все сделает международное сообщество. Но про иллюзии - почти верно. Запад (условно) добьется возврата Крыма не из-за любви к Украине или особой не любви к РФ. Запад никогда, ни при каких обстоятельствах не признает произошедшего. Исключительно потому, что это - опасный пример возвращения к обычаям XIX века, когда можно было захватывать территории и присоединять их у себя. Уже Гитлеру это не позволили и не простили. Если "съесть" захват Крыма, то как предотвратить (сделать совершенно невозможным) повторение подобное, скажем, в Инсбруке? Итальянская армия посильнее австрийской будет, и своих вежливых человечков зашлет. Почти в каждой стране Европы есть свои пороховые бочки - и никто не хочет безнаказанности в этом вопросе. По этому другого варианта развития событий просто не может быть. Сидеть постоянно под санкциями - так ведь руководители РФ не иранцы, они себя давно интегрировали в западное общество (взяв от него только потребительскую часть). Вой по поводу персональных санкций идет постоянно - ой как им не хочется сидеть безвылазно в своей стране, и быть обреченным на отпуск в Тайланде и счета в Сбербанке. И произойдет это, я думаю, никак не позже 2018 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 09 июл 2015, 19:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): Marcys писал(а): Я уже писал по этому поводу, придется повторить. Я не ученик, а ты не учитель, чтобы проверять мое правописание. То что я хотел сказать, вижу ты понял, а о чем тогда разговор? Молодец садись пять. Вот ради таких "умников", я даже тему создавала. Обсуждение читать - не обязательно, по настроению. Текст, пожалуйста, попробуйте осилить. Возможно, после этого вы поймете, почему ваша "онолитега" вызывает у людей преимущественно желание поглумиться над очередным неучем. Может даже прекратите позориться, родной язык знать - все же нужно. viewtopic.php?f=4&t=65636Ирен! Посмотрите сами как Вы пишите (Т.е. вы живете в своей реальности "киселев-тв", мы - в своей реальности, в той, где мужья форумчанок, илчные друзья и знакомые оттуда рассказывают, что происходит на самом деле. А некоторые и своими глазами достаточно много увидеть успели, к сожалению. В результате ничего хорошего не выйдет из беседы уже изначально же). Ваши претензии по правописанию просто отписька!
Вернуться к началу |
|
 |